甘えん坊すぎる男性

レス8 HIT数 6046 あ+ あ-

2012/04/20 09:45(更新日時)

付き合った彼氏が、ものすごい甘えん坊で、ブリッコ、赤ちゃん言葉で、恋人というより母と息子のような感じで、エッチもしたくないほどでした。
私が甘えたいのに、それは最初だけで、あとはずーーっと甘えられました。

うんざりしてやっと別れましたが、この前、テレビで金子君が夫婦生活を話していて、元カレと同じような感じでビックリしました。

もう、男性が気持ち悪くて苦手です…。
あんな男性は多いのでしょうか?
もっと男らしい人がいいけど、彼女の前ではニャンニャンとか本当に無理です…

No.1780662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの旦那もです。

でも外にいるときはなぜか頼れる男になる。
家にいるときは、だっこーとかこれ食べさせてとか、赤ちゃん返り…

はっきり、甘えたいのに甘えられない、Hするきにならない。と言いました。

あんまり改善されてないですが。

今までの男もなぜか甘えん坊になる傾向ありました。
旦那以外、見た目は男らしい人だったので甘えられるとキモくてキモくて。
旦那はチビでデブで顔も可愛い感じでキャラに合ったので許してきましたが、最近限度を超えてますね。

• << 5 ありがとうございます。 1さんは抱っこ~とか言う旦那さんにイラっとしませんか? 私は最後の方はイライラしまくりでした。 本人は何になりたいんですかね…。

No.2

そういう男性も居ますが、多くは無いと思います。

NO.1さんの場合は、そういう男性に好かれる性格なのか、
男性をそういう性格にしてしまった恐れがあります。

• << 6 2さん、それは私にも問題あるってことですやね(汗) 因みに、私は長女で姉御肌と言われます。 それが良くないのでしょうか…

No.3

「母性本能」でぐぐってみてください。

男性向け「こうすれば女の母性本能を掻き立てられる」等のサイトがいっぱいです。

母性本能をくすぐらないと女の気を引けない男って…。
母性本能は子を育てるときに発揮されるもの。
男性はなんか勘違いしてるようにみえます。

• << 7 3さん、ぐぐって見ました。 いっぱい出てきました(汗) こんなの参考にしてるんですかね…。 この前、CD売り場のポスターにウサミミ着けたビジュアルバンドが貼ってあって、ゾッとしました…。 元カレもそーゆーの着けそうだし、前は私のセーラー服きて喜んでた事もありました。

No.4

そうですか?俺も昔甘えたでした😅今は社会人でしっかりしてます?

No.5

>> 1 うちの旦那もです。 でも外にいるときはなぜか頼れる男になる。 家にいるときは、だっこーとかこれ食べさせてとか、赤ちゃん返り… … ありがとうございます。
1さんは抱っこ~とか言う旦那さんにイラっとしませんか?
私は最後の方はイライラしまくりでした。
本人は何になりたいんですかね…。

No.6

>> 2 そういう男性も居ますが、多くは無いと思います。 NO.1さんの場合は、そういう男性に好かれる性格なのか、 男性をそういう性格にしてし… 2さん、それは私にも問題あるってことですやね(汗)
因みに、私は長女で姉御肌と言われます。
それが良くないのでしょうか…

• << 8 長女で姉御肌なら、尚更ですね😥 主さんは「甘えたい」と言っていますが、実際に甘えさせてくれる男性と付き合ったとしても恐らく甘えられない(甘え方が分からない)でしょう。 また、甘えさせてくれる男性は長男、長女タイプが多いので、ぶつかる事も多いかもしれません。

No.7

>> 3 「母性本能」でぐぐってみてください。 男性向け「こうすれば女の母性本能を掻き立てられる」等のサイトがいっぱいです。 母性本能をく… 3さん、ぐぐって見ました。
いっぱい出てきました(汗)
こんなの参考にしてるんですかね…。

この前、CD売り場のポスターにウサミミ着けたビジュアルバンドが貼ってあって、ゾッとしました…。
元カレもそーゆーの着けそうだし、前は私のセーラー服きて喜んでた事もありました。

No.8

>> 6 2さん、それは私にも問題あるってことですやね(汗) 因みに、私は長女で姉御肌と言われます。 それが良くないのでしょうか… 長女で姉御肌なら、尚更ですね😥

主さんは「甘えたい」と言っていますが、実際に甘えさせてくれる男性と付き合ったとしても恐らく甘えられない(甘え方が分からない)でしょう。

また、甘えさせてくれる男性は長男、長女タイプが多いので、ぶつかる事も多いかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧