🐻ディズニヌランド🐻

レス41 HIT数 11591 あ+ あ-

2007/09/26 16:02(曎新日時)

今床ディズニヌランドに1才の👶ず行こうず思うのですが、入堎するだけだず入堎料っおいくらかかるかわかる人いたせんか❓❓😭
乗り物にゎ乗らない぀もりなんですがわかる方教えお䞋さい😭🙏

No.177843 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

確か3歳たで無料で、倧人は䞀人5800円です🐭䞀歳でも乗れたりするものもありたすよ😊

No.2

再レスすみたせん💊入堎料だけっおいうのは、なかったはずですよ😥

No.3

>> 2 芪切に教えお䞋さっおありがずうございたす☺💕
1歳でも乗れる乗り物あるんですね😲✚
たすたす行くのが楜しみになりたした😁‎‎
買っお行きたす😊

No.4

楜しんできおくださヌい🏰✚

• << 6 楜しんで来たす😍❀✚

No.5

矚たしいです🏰うちは関西なので行きたいのですが泊たりになるし遠くっお簡単に行けたせん😭
私が行っおいたのの先生が、『芪が少し離れおも倧人しく䞀人でお座りしおいられるくらいになれば遊べるがあるから行くず良いよ』ず勧められたしたよ。
楜しんでくださいね😊
のになっおなくおごめんなさいね🙏

• << 7 関西だずなかなか難しいですね😭‵‵でも倧倉だけど泊たりでも楜しそう😍💕 お座り出来れば乗れる乗り物があるなんお知らなかったので、です😃✚完璧に👶より私が 😏笑 でも👶がすごい怖がりなので、乗り物に乗っおみお反応芋なきゃ😥💊䞭心になるかも知れたせんが、楜しめたらいいな💕 ありがずうございたす😊✚

No.6

>> 4 楜しんできおくださヌい🏰✚ 楜しんで来たす😍❀✚

No.7

>> 5 矚たしいです🏰うちは関西なので行きたいのですが泊たりになるし遠くっお簡単に行けたせん😭 私が行っおいたのの  関西だずなかなか難しいですね😭‵‵でも倧倉だけど泊たりでも楜しそう😍💕
お座り出来れば乗れる乗り物があるなんお知らなかったので、です😃✚完璧に👶より私が 😏笑
でも👶がすごい怖がりなので、乗り物に乗っおみお反応芋なきゃ😥💊䞭心になるかも知れたせんが、楜しめたらいいな💕
ありがずうございたす😊✚

• << 9 を芋るだけでも䟡倀有りですよね😊 私も結婚前に䜕床か行きたしたが、冷静な私でさえ呚りが驚くほど倧興奮しおしたいたした😁💊 そうそう❗は👶優先にしおくれるので👶連れおいるずから寄っお来おくれたりするらしいですよ😊
  • << 22 関西には USJがあるじゃないですか😊 広さずかでいえばTDLに劣るけど  私はTDLよりUSJの方が奜きです😊 うちの子はヶ月でただただ連れおいけたせんが来幎は 今やっおる 『ハロりィン🎃』には連れおいけそうです  今から楜しみです🌠 すいたせん💧 ディズニヌのスレに入っおきおしたっお。 ディズニヌは䞀昚幎行きたしたょ。たしか入堎料のみで乗り物はただじゃないですか入堎料は倧人で6000円くらいだず。 定期的にするパレヌドは感動したした🎵

No.8

いいな💕いいな💕あたしもTDL倧奜きです😍
入口入っお抜けおすぐの所にがありたす🐀授乳も🆗離乳食も売っおたす‎お湯も🆗
涌しいず良いですね☀
楜しんで来おっ(^Q^)/^

• << 11 おはようございたす🐥✚ 離乳食売っおるんですねっ‌しかもお湯たで準備されおるなんお、さすが😍❀❀ 楜しんで来たす😁✚ありがずうございたす💕

No.9

>> 7 関西だずなかなか難しいですね😭‵‵でも倧倉だけど泊たりでも楜しそう😍💕 お座り出来れば乗れる乗り物があるなんお知らなかったので、です  を芋るだけでも䟡倀有りですよね😊
私も結婚前に䜕床か行きたしたが、冷静な私でさえ呚りが驚くほど倧興奮しおしたいたした😁💊
そうそう❗は👶優先にしおくれるので👶連れおいるずから寄っお来おくれたりするらしいですよ😊

• << 12 私も高校生のずきに行きたしたが、かなり興奮しお垰りたくなかったです😂❀ が寄っお来たりするんですねっ‌1冊分くらい写真撮っちゃいそうです😍💕 実ゎ行くこずになっおから買ったんです😁‎‎今たで䜿い捚おだったんですが、👶ず撮るために 芪ですかね😂

No.10

TDLいいですね😺
うちは毎幎行っおたす🌌
確かお座りが出来るならさんのにも乗れたすよ🌟
の蟺りで、小人達、が出お来るので奜きです❀
うちの子は去幎にされたした🙈❀
じぃさんが冷やかす感じでが照れおたしたよ😞

• << 13 毎幎行っおるなんお矚たしいです😍✚ にも乗れるんですね‎‎さん倧奜きだから(私が 😏)楜しみです❀ お子さんにされたんですね😍😍うちの👶もされたらいいな😁✚ ありがずうございたす😃💕

No.11

>> 8 いいな💕いいな💕あたしもTDL倧奜きです😍 入口入っお抜けおすぐの所にがありたす🐀授乳も🆗離乳食も売っ  おはようございたす🐥✚
離乳食売っおるんですねっ‌しかもお湯たで準備されおるなんお、さすが😍❀❀
楜しんで来たす😁✚ありがずうございたす💕

No.12

>> 9 を芋るだけでも䟡倀有りですよね😊 私も結婚前に䜕床か行きたしたが、冷静な私でさえ呚りが驚くほど倧興奮しおしたいたした😁💊 そうそ  私も高校生のずきに行きたしたが、かなり興奮しお垰りたくなかったです😂❀
が寄っお来たりするんですねっ‌1冊分くらい写真撮っちゃいそうです😍💕
実ゎ行くこずになっおから買ったんです😁‎‎今たで䜿い捚おだったんですが、👶ず撮るために 芪ですかね😂

No.13

>> 10 TDLいいですね😺 うちは毎幎行っおたす🌌 確かお座りが出来るならさんのにも乗れたすよ🌟 の蟺りで  毎幎行っおるなんお矚たしいです😍✚
にも乗れるんですね‎‎さん倧奜きだから(私が 😏)楜しみです❀
お子さんにされたんですね😍😍うちの👶もされたらいいな😁✚
ありがずうございたす😃💕

No.14

10番です🌌
は3人でも乗れるので真ん䞭にお子さん座らせれば倧䞈倫だず思いたす👌✚
うちは倧䜓の時に行くのですががです☺
開園時間に行くず入口の広堎に色んなが出お来たすよ🌟
ずさんは䞊んで写真が撮れたすよ😺
あずの貞出し(有料)もしおたすよ🌟

• << 16 のゎ綺麗そう😍💕今ゎみたいです😁‎‎も行っおみたいなぁ😚✚ 開園時間っお䜕時か知っおたら教えお欲しいです‌ 恥ずかしいんですが、うち車ないんで電車なんです😂💊💊間に合うかな😥

No.15

いいな😻😻😻😻うらやたしい😚私は秋田なので旅費がかかるしなかなかいけない😠でも行きたくなっちゃいたした🙌アンパンマンミュヌゞアムにもいっおみたい🙈
お座りから乗れるのもあるんですね😁䞻さん私の分も(笑)たのしんできおくださぁい🌟🌟🌟

• << 17 秋田ゎ遠いですね😭‵‵でも泊たりで旅行も楜しそう😍のに泊たっおみたいなぁ☺❀うちなかなかお金の䜙裕がないから圓分無理なんだろぅな😂💚 っお䜕ですかっ⁉楜しそう😍😍 秋田にあるんですか⁉⁉

No.16

>> 14 10番です🌌 は3人でも乗れるので真ん䞭にお子さん座らせれば倧䞈倫だず思いたす👌✚ うちは倧䜓の時に行くので  のゎ綺麗そう😍💕今ゎみたいです😁‎‎も行っおみたいなぁ😚✚
開園時間っお䜕時か知っおたら教えお欲しいです‌
恥ずかしいんですが、うち車ないんで電車なんです😂💊💊間に合うかな😥

• << 19 10番です😺 開園は9時ですよ🌌 私も行く時は電車です😞 は暪浜にありたすよ🌟 7月に行きたした☺ なだけに1個300円は高いず思いたした😹

No.17

>> 15 いいな😻😻😻😻うらやたしい😚私は秋田なので旅費がかかるしなかなかいけない😠でも行きたくなっちゃいたした🙌アンパンマンミュヌゞアムにもいっおみ  秋田ゎ遠いですね😭‵‵でも泊たりで旅行も楜しそう😍のに泊たっおみたいなぁ☺❀うちなかなかお金の䜙裕がないから圓分無理なんだろぅな😂💚
っお䜕ですかっ⁉楜しそう😍😍
秋田にあるんですか⁉⁉

No.19

>> 16 のゎ綺麗そう😍💕今ゎみたいです😁‎‎も行っおみたいなぁ😚✚ 開園時間っお䜕時か知っおたら教え  10番です😺
開園は9時ですよ🌌
私も行く時は電車です😞
は暪浜にありたすよ🌟
7月に行きたした☺
なだけに1個300円は高いず思いたした😹

• << 23 ぉはょぅござぃたすっ😃☀✚ 9時開園なんですね😁💡間に合うように行きたす☺👍✚ 暪浜にあるんですね😍💕300円ゎ高い😱💧💧行っおしばらくしたら行っおみようかな😊‎‎ 10番のお子さんゎいく぀ですか➰⁉いろいろ教えおいただいおありがずうございたす💕 18番がどんなしたのか芋おないのですが批刀だったんですよね⁉かたっおくれお嬉しかったです😊✚✚

No.20

>> 18 削陀されたレス プレママさん。
わざわざぶっちゃけなくおもいいのでは
なんだか倧人気ないですよ。小さくおも子䟛の思い出䜜りになっおいいじゃないですか。それに可愛い我が子が邪魔な蚳ないし。
混んでるのに邪魔ずか蚀っおたすが、TDLではの貞出ししおたすよ。邪魔ならTDLにでも蚀っおみたらどうですかそれずぶっちゃけたすが私的に「ガキ」ずか蚀う人が乳児カテゎリに来ないで欲しいですね😒

䞻さん→番です。すみたせん💊レス芋おあたりにも腹がたっおしたっお😥
長々ず倱瀌したした🙇💊

No.21

>> 20 番さんはいろんなずころに䞭傷レスしおるので削陀しお䞋さい

No.22

>> 7 関西だずなかなか難しいですね😭‵‵でも倧倉だけど泊たりでも楜しそう😍💕 お座り出来れば乗れる乗り物があるなんお知らなかったので、です  関西には USJがあるじゃないですか😊
広さずかでいえばTDLに劣るけど 
私はTDLよりUSJの方が奜きです😊

うちの子はヶ月でただただ連れおいけたせんが来幎は 今やっおる
『ハロりィン🎃』には連れおいけそうです  今から楜しみです🌠

すいたせん💧 ディズニヌのスレに入っおきおしたっお。
ディズニヌは䞀昚幎行きたしたょ。たしか入堎料のみで乗り物はただじゃないですか入堎料は倧人で6000円くらいだず。 定期的にするパレヌドは感動したした🎵

No.23

>> 19 10番です😺 開園は9時ですよ🌌 私も行く時は電車です😞 は暪浜にありたすよ🌟 7月に行きたした☺   ぉはょぅござぃたすっ😃☀✚
9時開園なんですね😁💡間に合うように行きたす☺👍✚

暪浜にあるんですね😍💕300円ゎ高い😱💧💧行っおしばらくしたら行っおみようかな😊‎‎

10番のお子さんゎいく぀ですか➰⁉いろいろ教えおいただいおありがずうございたす💕
18番がどんなしたのか芋おないのですが批刀だったんですよね⁉かたっおくれお嬉しかったです😊✚✚

No.24

>> 23 10番です🌌
うちの👞は3歳です😺
誕生日に悩んでに行ったんですよ😞
奜きなのでずっずはしゃいでたした☺
18番削陀されたんですね良かったです😺18番の方がしおた内容は倫婊、邪魔、混んでるのに邪魔ずか蚀っおたんですよ😥そんな事をする人がだず思いたすが😔

No.25

>> 24 3歳なんですね😍💕
誕生日に✚玠敵ですね☺✚
子䟛が喜んでくれるず芪ずしおも嬉しいですよね😁🎵🎵
1歳でも楜しめるかな⁉

18番ゎ䜕のためにしたんだろ😱💊邪魔っお 😀💢きっず寂しい人なんですね😚

No.26

私子䟛2人いるんだけど ただディズニヌランドずか遊園地行ったこずない ‵䜕か分かるようになるたで行っおも負担になるだけずか蚀われお‵でも思うんですが乗り物に乗らずに䜕を楜しむんですか⁉ショヌみたいな奎⁉⁉あずお土産遞び⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.27

>> 26 1歳でも乗れる乗り物があるみたいなので乗る぀もりです😃💡✚確かにただあたりわからないかもしれないけど、思い出䜜りにもなるし😁‎‎
お昌寝の時間や倩候など気を぀けお行けば、いいんぢゃないかな☺🎵考えゎ人それぞれだず思いたすが 😺🌀
ここで乗れる乗り物があるず教えおいただく前ゎ、達ず蚘念撮圱したり芋たりでご飯食べたりする぀もりでした😁💡💡

No.28

ちょっずみなかった間に倉な事蚀う奎もいるんだね😀
ディズニヌなんお考えるだけでわくわくしおくる💖💖💖
ママさんお聞きしおいいですか
うちの2歳の嚘が熱狂的なアンパンマンファンでしお・・笑
ぜひ暪浜たで連れお行っおあげたいけど秋田から行っおみる䟡倀ありですかね⁉
䞻さん暪レスになっおごめんなさい🙇

• << 34 10番です😺 15さんぞ🌌 倧奜きなら凄く倧喜びだず思いたすよ🌟は倧人も子䟛も入堎料1000円です。TDL等の様な広い感じではなく、4階建おの建物です。倖にはがあり屋、ちゃんの、本屋、写真屋 他色々ありたすよ。決たった時間に1階の所でがありが出おきおしたりしたす。子䟛は倧喜びするず思いたす☺垰りは少し移動しお暪浜䞭華街いくのもいいですよ🌟

No.29

こんばんはぁ初めたしお😃
うちも今月末旊那の瀟員旅行に぀いおディズニヌランド行きたす🙌チビ2æ­³10ヶ月ず1æ­³8ヶ月連れお💊
宮厎から遥々行きたすよぉスレに関係なくおスむマセン

No.30

>> 29 こんばんゎ😃‎‎
今月末に行くんですね😍💕お子さんゎ初ですか⁉楜しみですよね😁✚お互い、いい思い出になるずいいですね😊✌✚

No.31

👶も初ですが私も初ディズニヌランド🏰東京さえ初で緊匵です。田舎者なので💊

No.32

>> 31 それぢゃあたすたす楜しみですねっ‌😍初ゎ感動ですよ😁‎‎私も初めお行ったずきゎもぉ楜しくお❀泊たりで行くんですか⁉

No.33

はい🙌泊たりです😃旊那の瀟員旅行は色々遞べお、東京は2぀コヌスがあっお2泊はディズニヌランドかシヌは別手配で1泊はランドのチケット蟌み、本圓は2泊でゆっくり楜しみたかったのですが予算的に1泊で行きたす。かなりハヌドですが楜しみにしおたす。テレビのランドのCMでハロりィン🎃やっおるのみお益々楜しみになっおたす。

No.34

>> 28 ちょっずみなかった間に倉な事蚀う奎もいるんだね😀 ディズニヌなんお考えるだけでわくわくしおくる💖💖💖 ママさんお聞きしおいいですか う  10番です😺
15さんぞ🌌
倧奜きなら凄く倧喜びだず思いたすよ🌟は倧人も子䟛も入堎料1000円です。TDL等の様な広い感じではなく、4階建おの建物です。倖にはがあり屋、ちゃんの、本屋、写真屋 他色々ありたすよ。決たった時間に1階の所でがありが出おきおしたりしたす。子䟛は倧喜びするず思いたす☺垰りは少し移動しお暪浜䞭華街いくのもいいですよ🌟

No.35

>> 34 ママさんありがずうございたす😻😻😻😻楜しめそうですね‌‌‌かなり行っおみたい😁アンパンマン貯金したす🙈
2歳前からほずんどのキャラの名前芚えお毎日アンパンマン倶楜郚📺みおお本圓に熱狂的なので😂連れお行っおあげたいです☺
ありがずうございたした

No.36

おはようございたす。 お久しぶりです。こちらで逆に質問しおいいか迷ったのですが䞻さんスむマセン。来週始めに東京行くので倩気が気になりたす。
最近たた暑くなっおきたんですけど子䟛たちはさすがにタンクずかキャミの子はもういないですよね💊私たち倧人はどうずでもなるのですがチビ達の服装がただ悩み䞭です

• << 38 29さん🌱来週始めの東京はくもり䞭心の晎れ⛅です😣気枩は‎27℃‵21℃過ごしやすいず思いたすが、ただただ暑いです😥 千葉の情報で申し蚳ないですが 昌間はただキャミの子いたすけど、朝倜はさすがに冷え蟌んできおるのでやめたほうがいいです😱💊

No.37

はじめたしお😊
16日にヶ月の嚘を連れおTDR行っおきたした🏰🎆
入堎料は最初の方でどなたかが曞いおいた通り倧人5800円です🎵
もし䌑日に行くなら前売りの日付指定の入堎刞を賌入した方がいいですよ💡チケット売堎に䞊ぶのもチビちゃん👶にはかなりの負担ですし、パヌク内が混みだすず入堎制限がかかりたす💧➡圓日刞が賌入できたせん😢
パヌク内での予定はしっかり立おお行った方がいいですよ☝💕
楜しんできお䞋さいね😉🌟

No.38

>> 36 おはようございたす。 お久しぶりです。こちらで逆に質問しおいいか迷ったのですが䞻さんスむマセン。来週始めに東京行くので倩気が気になりたす。  29さん🌱来週始めの東京はくもり䞭心の晎れ⛅です😣気枩は‎27℃‵21℃過ごしやすいず思いたすが、ただただ暑いです😥
千葉の情報で申し蚳ないですが 昌間はただキャミの子いたすけど、朝倜はさすがに冷え蟌んできおるのでやめたほうがいいです😱💊

No.39

みなさんありがずうございたす。やっぱり朝晩は冷えたすね💊䞀枚矜織れる物を持っおいきたいず思いたす。スレ䞻様、スレをお借りしおスむマセンでした🙇

No.40

こんばんは🌙TDL楜しみですね♪うちは今ヶ月で、い぀行こうかず悩み䞭です。
にはかわいいがあるので、ぜひぜひ掻甚しおくださいね👶

No.41

こんにちは😉ディズニヌランド行っおきたした🏰楜しかったけど疲れたしたけどやっぱり楜しかったです😉スレ䞻さんは行かれたしたか
ただでしたら参考たでに
ベビヌカヌは700円で䞀日貞し出しおありたした。埌はパレヌド楜しかったです。䞭に入る 1dayパスポヌト5800円です。䞭のアトラクションは別に料金かかりたせんでしたが行列出来おお乗れたせんでしたが芋るだけで十分満足出来たしたよ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

乳児・母乳・離乳食掲瀺板のスレ䞀芧

「乳児」1歳未満の成長・子育おや母乳、離乳食に぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で。授乳、倜泣き、離乳食、予防接皮、病気など、気になる話題を気軜に盞談しおください🍌

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧