倶楽部ホワイトハウス☆ミクル基地

レス492 HIT数 11620 あ+ あ-

2006/10/05 23:51(更新日時)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
倶楽部ホワイトハウス☆ミクル基地
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
>陸空海別隊員募集中♪
24時間受付中☆但しめためた放置多発につき覚悟されたし∠( ̄▽ ̄)

タグ

No.177807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 コンビニ!? ナナっち 今度こそ 例のブツを~~ ワンちゃん(^_^;)
すまね~!レスにきづく前にコンビニから帰還しちゃってた(ノ≧▽≦)ノ
ワンちゃんとこ大雨洪水警報出てるね(@o@)
てかワンチャンチャンスちゃう??
コンビニにチンレツしてるマル秘資料が流れ出すチャンス到来カモカモ(*≧▽≦)

No.52

>> 47 おはぉ(^.^)/ 今日は久々の歯医者 昨日は早く寝ようと思ってたのに、近所で火事が…(o≧д≦)ノ ネムイ(ρ_―)o たた隊長ぅΣ(;゚Д゚)ノノ
歯医者もギョェ~(≧□≦)
やけど火事は尋常でないですやん☆どうやったんすか(*≧O≦)???

• << 56 1時半くらいに微かにサイレンが聞こえてきて、、窓開けたら木材が焼ける匂いがしたよ。 あたりを見渡したら火の粉が舞ってて、空が明るかった。 ゾッとしたわ。 なんでもそうやけど、火事は怖いわぁ。 歯医者は上の親知らず抜いたよ(o≧д≦)ノ

No.53

>> 50 おしゃべり好きさん おはようございます(^_^) 歯医者ですかぁ~… 火事ですかぁ~(◎o◎) 家の隣の家が、燃えてたときはびっ… Σ(@O@;)隣りが???!!!
怖っ怖っ怖っ(TOT)/
ナナは家前が全焼した火事の第1発見者になったことある~(T□T)

No.54

>> 53 まじで(◎o◎)

No.55

>> 54 マジで!!
⑫月の真夜中!!
向かえの家の窓が明るいオレンジ色やった☆X'masシーズンやったから派手にやってるんやと勘違いした(^_^;)
ジッと見てると…煙り??
暖炉なんかありそうな家じゃないし良く考えたらそこは材木置き場で無人…窓開けてクンクンしたらΣ(;゚∀゚)焼き芋焼いてる???って思ったその時Σパリ~ンって窓が破れたその瞬間炎が窓からΣボォー
(≧□≦)
あとは無心で119押して何を話したか記憶になくゲッサたくさん消防車が来て警察まで家に来て怖かったでし(*ToT)

No.56

>> 52 たた隊長ぅΣ(;゚Д゚)ノノ 歯医者もギョェ~(≧□≦) やけど火事は尋常でないですやん☆どうやったんすか(*≧O≦)??? 1時半くらいに微かにサイレンが聞こえてきて、、窓開けたら木材が焼ける匂いがしたよ。
あたりを見渡したら火の粉が舞ってて、空が明るかった。

ゾッとしたわ。

なんでもそうやけど、火事は怖いわぁ。

歯医者は上の親知らず抜いたよ(o≧д≦)ノ

• << 59 昨日 無事に 最後の任務を終えました そして 仲良しなひとたちと飲んできました。 悲しかったー。 そして 私もこないだおやしらず抜きました (苦笑) かなり痛かったよー 大丈夫ですか?

No.57

>> 56 火災が起きたお宅に本当お気の毒やけど隊長がご無事で何よりでし(_ _)

歯を抜くぅ…マジで…

それはある意味最強に怖いΣ(;゚Д゚)))))オダイジニ

No.58

>> 57 ネットで調べた『上手い歯科』リストに載ってたとこやから、確かに上手いんょ。

表面麻酔もめちゃ丁寧にしてくらはるし、麻酔も上手いから爪楊枝でチョンて触れたくらいの感触しか無かった。

抜くのん自体も3分程やわ。

麻酔取れてからが怖い
(;゜Д゜)ガクガクブルブル

• << 60 隊長ぉアタシは親知らずがはえる前の奥歯が虫歯で治療が鬼難儀しました…で…麻酔が切れ鎮痛剤を飲みましたが…夜寝る頃に鬼痛み泣きました…(´▽`A) どうか我をお忘れになられませんように…(_ _)

No.59

>> 56 1時半くらいに微かにサイレンが聞こえてきて、、窓開けたら木材が焼ける匂いがしたよ。 あたりを見渡したら火の粉が舞ってて、空が明るかった。 … 昨日 無事に 最後の任務を終えました そして 仲良しなひとたちと飲んできました。 悲しかったー。 そして 私もこないだおやしらず抜きました (苦笑) かなり痛かったよー 大丈夫ですか?

• << 61 み―ちゃんさん♪ こんにちはぁ(*^∀^*) お勤めお疲れさまでした (*._.)リフレッシュシテクダサイネ♪

No.60

>> 58 ネットで調べた『上手い歯科』リストに載ってたとこやから、確かに上手いんょ。 表面麻酔もめちゃ丁寧にしてくらはるし、麻酔も上手いから爪楊枝で… 隊長ぉアタシは親知らずがはえる前の奥歯が虫歯で治療が鬼難儀しました…で…麻酔が切れ鎮痛剤を飲みましたが…夜寝る頃に鬼痛み泣きました…(´▽`A)
どうか我をお忘れになられませんように…(_ _)

No.61

>> 59 昨日 無事に 最後の任務を終えました そして 仲良しなひとたちと飲んできました。 悲しかったー。 … み―ちゃんさん♪
こんにちはぁ(*^∀^*)
お勤めお疲れさまでした
(*._.)リフレッシュシテクダサイネ♪

No.62

>> 61 ありがとう リフレッシュします。

No.63

☆☆お知らせ&お礼☆☆
昨日出没した500盗者は撃沈したもよぉ~(_ _)
ありがとうございました

• << 72 あれひどかったよねー^^;

No.64

>> 63 空爆したんすか隊長~?

No.65

>> 64 隊長 レス出来ひんのん違うかなぁ…痛みと格闘中で~(^-^A)
てか痛み紛らすのにボコッて撃沈させた可能性あるよね(笑)…あ…イヤ
隊長お大事に…(*_ _)

No.66

>> 65 麻酔切れた時の痛みは この世の痛さじゃないもんなぁ
思い出すわぁ
σ(TεT;)

隊長 ふんばってやぁ~

No.67

>> 66 うひゃぁ~☆☆☆彡
めっためた長い放置時間やったねぇo(*≧▽≦)o

ほいじゃ皆さん☆彡
☆おやすみなさ~い☆
またあすたぁ(*^∀^*)/

No.68

みなひゃん♪おはよぉ~

また雨やっちゅぅ~ねん
(*ρ_-)゚。゜

No.69

>> 68 もんのすんごい雨と風なんでぃすけど(;・m・)

道路が川になってるし~
泳ごかなぁ~(/´∀`)/

• << 75 雨 すごいんですね( ̄○ ̄;) こっちは 太陽が明るく暑いです~☆

No.70

>> 69 気がつけば雨は止み風は静まり青空が少し見えてる…ナンヤッタンヤ…

ドシャ雨中にベランダに置いてあった傘を取りに⑤秒出ただけでズヴヌレになりやした~(*^∀^*)キャハハ

じつは~今日フリマを開店させるつもりだったのに雨で延期になっちったぁ(^_^;)
今度の開店予定は真夏の⑧月…(*T_T)日干しになるかも…(笑)

No.71

>> 70 放置ですよ~(*´▽`A)
主すらロング放置です♪

気持ちいぃです~♪
あ、スレ覗いてるそこのお初さん♪
ぜひ一度放置体験しに来てくだたぁい(笑)

No.72

>> 63 ☆☆お知らせ&お礼☆☆ 昨日出没した500盗者は撃沈したもよぉ~(_ _) ありがとうございました あれひどかったよねー^^;

No.73

>> 72 おはようございます~ よくねたー ふー。

No.74

>> 73 (ρ_―)oクィクィ

No.75

>> 69 もんのすんごい雨と風なんでぃすけど(;・m・) 道路が川になってるし~ 泳ごかなぁ~(/´∀`)/ 雨 すごいんですね( ̄○ ̄;) こっちは 太陽が明るく暑いです~☆

No.76

>> 75 めちゃエエ天気になっとぉ
(o^∪^o)

No.77

>> 76 それは 良かった~

No.78

>> 77 み~ちゃん

しばらくはぼ~っと過ごすのん??

ふと気付くと
明日

夜勤やった(o≧д≦)ノ

No.79

>> 78 ぼー とするつもり 1週間は まじにぼーとする

No.80

>> 79 ぼぉ~とするの賛成♪
リフレッシュ兼ねるぼぉ~っとの中には次の戦地入りへの計画とか立ててたりするんじゃないですかぁ?

どぉ?(*^∀^*)

No.81

>> 80 さーせんっ 昨日から外出して リフレッシュしてきましたぁ
(´∇`)
えっ!! 次の戦地??
えっ 直ぐに??
まじっすか(-_-;) 白総督には 逆らえんもんなぁ

準備します(`-´)ゞ

No.82

>> 81 ワンちゃん♪外泊許可が出たのかゃ(*/▽\*)
リフレッシュしてきたんやぁo(*≧▽≦)o
よかったねぇ~↑↑↑
しかし気持ち良さそ~な顔してるなぁ(*^艸^)

ナニシタンヤロ?キキタイナァ(笑)

• << 84 白総督ぅ かなり期待しとうみたいやけど %*$@#△¥は それほどでも(*^^*) あっちこっち行って来ただけやよ ワラ

No.83

>> 82 今まで営業やってきたけど 結果 続いてないから 自分が何が好きか恥ずかしいはなし分からなくなってしまって

• << 87 みーちゃんさん♪ おはよぉございまぁす♪ ま…なにはともあれ まずは一休みして下さい (*^-^)/オツカレサマデシタ(__)

No.84

>> 82 ワンちゃん♪外泊許可が出たのかゃ(*/▽\*) リフレッシュしてきたんやぁo(*≧▽≦)o よかったねぇ~↑↑↑ しかし気持ち良さそ~な顔し… 白総督ぅ かなり期待しとうみたいやけど
%*$@#△¥は それほどでも(*^^*)

あっちこっち行って来ただけやよ ワラ

No.85

>> 84 皆おはよう 元気ですか~

今日から 一周間 何気に過しましょう!!

No.86

>> 85 ワンちゃん♪おはよ~♪
アタシャ元気だよ♪
そっか☆シャバの空気はやっぱ上手いんだね♪
お疲れさぁ~ん/~~~
(*^∀^*)

No.87

>> 83 今まで営業やってきたけど 結果 続いてないから 自分が何が好きか恥ずかしいはなし分からなくなってしまって みーちゃんさん♪
おはよぉございまぁす♪
ま…なにはともあれ
まずは一休みして下さい
(*^-^)/オツカレサマデシタ(__)

No.88

放置に耐えれるアタシはツオイ~?(*´▽`*)

大阪は
天気めた悪だよ~ン♪

No.89

>> 88 放置に耐えれんくて
ヘロヘロ~( ̄▽ ̄;)

(*´д`*)
ハァ
(*´д`*)
ハァ
(*´д`*)
ハァ

No.90

>> 89 げっさ雨降ってきた~
雷も鳴っとぉ~

(´Д`)ヘェヘェ

(´Д`)ヘェヘェ

(´Д`)ヘェヘェ

No.91

>> 90 おはぉ(^.^)/

今日夜勤なんだ(o≧д≦)ノ

今出たんだが…

ナナティ
雷雨とな!?

傘持ってねぇぞ…

• << 95 おしゃ隊長ぉ!! Σ傘持ってないと? ここは北大阪だから隊長のとこはどどどうだろね(;゚Д゚)))) すんごいよ(*^-^A) ひぇっどこか近くに 雷落ちたし~Σ(;゚Д゚)

No.92

>> 91 おしゃやん 行ってらっせぇ~( ´∀`)/~~

傘ないとな!!

(´д`;)アリャー

No.93

>> 92 降りそうな雰囲気ナッシングやねんけどなぁ
┐(´ー`)┌

No.94

>> 93 いったん上がって明るくなったのに第二弾??
Σ(;゚Д゚))))真っ暗!

お~っ降ってきた!
しかもさっきより強烈~(´▽`)雷すごぉ~☆

No.95

>> 91 おはぉ(^.^)/ 今日夜勤なんだ(o≧д≦)ノ 今出たんだが… ナナティ 雷雨とな!? 傘持ってねぇぞ… おしゃ隊長ぉ!!
Σ傘持ってないと?

ここは北大阪だから隊長のとこはどどどうだろね(;゚Д゚))))
すんごいよ(*^-^A)
ひぇっどこか近くに
雷落ちたし~Σ(;゚Д゚)

No.96

>> 95 ちょいと暗いけどそんなことないで??

そこ…

ホンマに…

地球上か??

(;゜Д゜)ガクガクブルブル

No.97

>> 96 地球ぅ??(´▽`*)
地球てなんでしかぁ??
ここわぁナメック星やないのでしかぁ??

夕立やなぁ
もう上がって明るくなってきたよ~ん(*^∀^*)
ハッΣ(;゚Д゚)隊長ぉ!
今夜は夜勤でしか!
ごきろうさまにぇ~すぅ
(´▽`)夜勤も稼ぎ時ですわなぁ♪たこやき?金魚すくい?射的?じゃがバタ?隊長は何の夜店やったっけ??(*´艸`)プピ

• << 101 今日は スーパーボールすくいや ( ̄^ ̄)y-~~

No.98

>> 97 青空が出てまひ…何だったのか?さっきの雷雨…

てかほんとにダダ降りやったんやからぁ(・ω`・)

No.99

>> 98 ナメック星は 一時ドシャ降りですたか~
地球のここ 朝からええ天気やったよぉ
(´∇`)

No.100

( ̄▽ ̄)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧