エロミラーに映る一番星⭐18

レス500 HIT数 6844 あ+ あ-

2012/06/27 20:26(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1777527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

注、おつかれ😩

そっかあ、焼き芋は秋のイメージが有るけど今も美味しく焼いて食べれるからいいよね😊

なんでも鑑定団ならこっちでもやってる、なるほどテレ東京の番組だったのか😊

No.352

焼き芋、季節はずれだけどね***鑑定団やってるんだね。出張鑑定のコーナーでは全国行くから、全国的に放送されてるんだろうね。

No.353

なるほどね、出張するからね🚗💨

家にはお宝無いからなあ😔

No.354

うちも お宝なんてないよ。代々小作人の貧乏人だった気がする(´Д`)***今夜は餃子100個作ったよ。

No.355

高く買った壷なんかが実は凄く安かったらガックリだろうね😱

餃子100個かあ、頑張ったね😤
食べ盛りの歳だからあっという間に無くなるかな😁

No.356

餃子の時はご飯食べないから。皮がご飯の代わりになるのかな。朝も餃子食べていくし、夕飯に餃子残ってないか聞くんだよ。どんだけ好きなんだか。

No.357

そりあ注の餃子が美味いからだね👍

No.358

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***ヘトヘト 疲れた( ´△`)***オウムの捕まった人の姿が公開されたけど、別人だね。通報した人 よく分かったよね。

No.359

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

ほんとだね、かなり痩せて写真とはまったくの別人だね😔

あれじゃ誰も気づかないよ、でもほんとよく分かったね😔

No.360

茶ん🔌注ん💋
おつかれでーす🐱

あ、なんとか直子被告ですよね、でもなんでわかって通報されたんだろう、東京からあんな近いとこに住んでたなんて……

今日取引先の招待をいただき
爆笑寄席を観覧してきました😆
テツトモとか三遊亭小遊三さんとか円楽さんがトリなのかな、サプライズでU字工事が出演‼一緒に行った友達が(例の秋田の)益子さんのファンで、
ほんとたまたまなんだけど出演者控室がわかって行ったらたまたまU字工事が控室からでてきて
マネージャーさん?にやや止められつつも握手してくれました😆😆やっぱ、思いきりが大事ですな、U字工事いい方々でした😄✌

No.361

帳、おつかれ😩

U字工事と握手が出来たんだね、ラッキーじゃない😊

指名手配されたら田舎より都会の方が潜伏しやすいからね😚

No.362

帳ちゃん、良かったね♪楽しい時間も過ごせたね。茨城をライバル視してるけど、茨城県人は栃木には勝ってると思ってるよ(笑)だって栃木には海がないも~ん(^.^)***高橋容疑者も捕まりそうだね。

No.363

ニュースでは高橋容疑者がまとまったお金を引き出したみたいだから逃げたぽいよ😚
似顔絵とか公表出来ないのかな?😔
また逃がすんじゃないかな😔

No.364

捕まえる気あんのか?って思うよね。勤め先も分かったし 追い詰めて 行ければいいけど。

No.365

なんか行動が遅いような気がするね😔

No.366

茶ん🔌注ん💋
おつーーー😄

はー今日はこれから仕事っす✌

なんかうちの隣の家を解体?しだして9時前からガシンガシン
ズゴンズゴン……………………😒

まだ寝てたっちゅーの‼
はぁ。

No.367

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***解体じゃ相当うるさいよね。近所の家に大工さんが入って直してる音だってうるさく感じたよ。

No.368

帳、そっかあ、隣りが解体工事かあ、すぐ隣りだから半端ないだろうね😫
早く済むといいね😚

注、茶も前の道路工事でも震度2ぐらいひびいてたからね😚

No.369

お疲れ~***休みで家にいる時なんか騒音は気になるよね( ´△`)***高橋容疑者の顔もだいぶ違うね。捕まるのは時間の問題だね。

No.370

注、おつかれ😩

ほんと高橋容疑者も全然変わってるね、現在の写真も有るわけだからこれで捕まえられなかったらどうしょうもないね😔

No.371

菊地容疑者が捕まったのを報道しないで、菊地容疑者から聞き出して捕まえに行くって方法もあったんじゃないかって言ってたよ。

No.372

なるほどね、確かにそうした方が良かったね👎

警察も犯人逮捕に燃えた鬼刑事みたいな人が引退して捜査能力が落ちてるって話しだからそういう事まで考えが及ばないのかな😔

No.373

そうか、17~18年前だから当時関わった人も少なくなってるよね。

No.374

オウム事件もそうだけど警察全般に言えるみたいだよ👎

若手に捜査のノウハウがうまく引き継がれないままベテラン刑事が引退するのが危惧されてたから😔

No.375

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***再放送で臨場やってるけど観た事ある?結構面白いね。主役の内野なんとかって俳優が好きじゃないから観なかったけど。

No.376

注、臨場は観てないないなあ、観だしたらおもしろいだろうけどね😔

帳は今日は仕事かな?😔頑張ってちょ😚

No.377

茶ん🔌注ん💋
こんばんー🐱

今日はたまたま主人と休みが
あったからプラネタリウム行ってきました✨✨

途中だれかのイビキとか聞こえてきてウケた😄💦

No.378

帳、おつかれ😩

プラネタリュウムかあ、確かに気持ち良くなって何時の間にか寝ちゃうんだろうね😊
なんか想像したらなんか笑える😁

No.379

お疲れチ~ン(^-^)***プラネタリウムかぁ…私も寝ちゃいそうだよ(- -;)***旦那が仕事でヘマして、4トン車乗ったり研修みたいな仕事やらされててさ(´Д`)そろそろ大型で仕事できるみたいなんだけど。給料どうなるんだろか(´Д`)

No.380

茶ん🔌注ん💋
こんちー🐱

あー暑い💦
汗かくのがうっとーしー😲

今は館内だから中に入ってしまえばね、汗はひくんだけど、そして体が冷えすぎて辛くなります⤵
さらにだる~くなりますよね😒

No.381

注、元に戻ったんだね、良かったね😊 ボーナスにひびくとつらいね😔

帳、まだまだ今頃は屋内は薄着だとひやすよね😚

No.382

お疲れ~***今日は関東では夏日で茨城でも熱中症が出たってやってたけど、風が冷たくて暑いって感じはしなかった。早めに帰ってきたから、ちょっと横になってたけど、寒くてモコモコ靴下はいてフリース着て毛布かけたよ。体おかしい人みたいだね(- -;)

No.383

注、おつかれ😩

そっかあ、フリース着ててもなんら不思議じゃないよね😔

今日こちらは梅雨入りしたみたいだけどちょっと冷ややかな感じだったよ😚

No.384

おはよう(^o^)今朝もフリース(- -;)***息子が今日から修学旅行で駅まで送ってきたよ。こっちは雨だけど関西は降らなきゃいいな。昼過ぎに大阪着でUSJ見学なんだけど。

No.385

注ちん、帳ちん、おはっ😊

こちらは雨止んでる、関西はちょっと微妙だね😔

No.386

茶ん🔌注ん💋
おはようござーす😄

注んのお子さんは修学旅行ですか😆😆😆
なつかしい感じ😌😌😌
私は北海道だったからたしか……岩手あたりフラフラして帰ってきたんじゃなかったかなぁ、
そう考えるとみみっちい修学旅行ですね💦
関東から関西まで行けるんですもんね🚅🚆

茶んは⁉
逆に東北とか関東方面だったとかですかね⁉

No.387

こちら晴れたよ、関東、東北も梅雨入り間近だね😚

No.388

お疲れ~***修学旅行懐かしいよね。上野から東京駅まで山手線の乗り換えがあって、乗り換えの練習したんだよ(- -;)校庭に線書いて、先生が 、電車来た~、客降りた~、乗れ~ みたいな(- -;) 息子に聞いたら、やったそうだよ(- -;)***こっちも梅雨入りかな。ジャージャー降りだよ、車の乗り降りヤダな(´Д`)

No.389

おつかれ😩

前に東京駅にひとりの時新幹線乗り口になかなかたどりつけず乗り遅れるかと焦った事が有ったよ😭

No.390

東京駅は半端なく広いもんね。めったに行かないから迷う時間も考慮しなくちゃね。どこのコインロッカーに荷物置いたかわかんなくなって しばらくウロウロした事があるよ(- -;)

No.391

ほんとハンパない広さだよね😔

コインロッカーとか使ったら間違いなく迷うだろうな😚

No.392

なるべく出入口近くのを利用しようと思ったけど、いっぱいでさ。奥に入ると分からなくなるよね( ´△`)***関ジャニ∞の番組に松崎しげる出てたけどマジ黒かった^^;歌は感動して泣きそうになったよ(*´∇`*)

No.393

へえ~、相変わらず松崎しげるは焼いてるんだね、民主党も彼みたいにぶれないで貰いたいよ ある意味😚

No.394

そうだね(笑)何やってんだか(-.-)政局ばかりじゃないか(`Δ´)

No.395

原発は動かします、電気料金は上げます、節電はしろ、なんかもうめちゃくちゃだね😚

原発利権にしがみつくじじいども😩

No.396

お疲れチ~ン(^-^)息子がいないから、せかせか夕飯の支度しないで済むよ♪***確かに原発稼働はどうかと思う。地元民も仕事が無くなるから動かして欲しいって言う人もいるけど、福島は遠い所の出来事って思ってるのかと疑問に思う。やっぱり被害を受けた人しか分からないんだろうな。4号機にある使用済み燃料の格納庫…今度大きな地震がきたら日本はおしまい。それがいつも頭にあって地震くる度震えてるよ。耳のないウサギや奇形の鳥や動物が生まれてるのに。***思ってる事、吐き出しちゃった、ゴメン。

No.397

そうだね、今日は注の思いどうりにできるね😊

使用済み燃料の事やってたね、今世紀中に取り出しが出来るか分からないって言ってたね😚
政府はあんな大きい地震は当分起きないとたかをくくってるみたいだけど😔
また原発を動かして重大事故が起きても責任なんてとる気無さそうだし😚

No.398

何かあったら責任なんて取りきれないよね。それ分かってるから無責任な事ばっかするんじゃない(`Δ´)

No.399

そうなんだよね、まあその時は総理を、大臣を辞めればいいぐらいにしか思ってないだろうね😔

せめてもしもの時は全財産を投げ打つ覚悟でとか言って欲しいね😔

それと国家転覆罪で無期懲役とか😤

No.400

>> 399 >ハイ、それ賛成( ̄0 ̄)/ *****おはよう(^o^)午前中は仕事してくる。***良い天気♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧