エロミラーに映る一番星⭐18

レス500 HIT数 6844 あ+ あ-

2012/06/27 20:26(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1777527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

だいたい回る家は決まってるけど、断られる場合もあるし。去年、もう来ないでくれって言われたとこがあって、その分どこか探さなくちゃなんないよ( ´△`)あてがあるからたのんでみるけど。子供の為だと思って頑張るよ。

No.302

そっかあ、あたまを下げて回らなくちゃいけないからほんと大変だよ😣

No.303

茶ん🔌注ん💋
Hello✌

あ、暑い……陽射しハンパないす仙台でこうだからね、お二人はもっとキビシイですよね😲

今日は月末処理があるから帰り
遅いなぁ⤵⤵⤵
はぁ………

No.304

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***こっちは曇り。風が冷たいから暑くはないよ。今日で5月も終わりだね。

No.305

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

注、今日はスッキリとした天気で気持ち良い😊
はや6月なんだね、もうすぐ梅雨だね😚

帳、まだ日差しは馴れて大丈夫だけど夏はたまらないね😩
その前に梅雨がやってくる😚

No.306

お疲れチ~ン(^-^)***週間予報ではずっと曇りで梅雨の気配を感じる(;´д`)***朝、フルーツを食べると良いっていうけどデトックスにはキウイが最適らしいよ。早速キウイを買って来た。踊らされてるね( ´△`)

No.307

注、おつかれ😩

そっかあ、デトックスにはキウイがいいのか😊
キウイってちょっとすっぱい面もあるけどおいしいね😊
毎朝フルーツってのも結構豪勢な感じだよね😊

No.308

モデルや女優は朝にフルーツと野菜をとる人が多いって。フルーツも高いよね。今日は特売で58円だったけど、普段は98円だよ。

No.309

そうだね、フルーツも結構高いから安い時に買わないとね😚
バナナとかは安いほうなんだろうけどね🍌

No.310

お疲れチ~ン(^-^)***フルーツで手頃に買えるのはバナナくらいだね。ゴールドキウイは甘くて美味しい(^q^)

No.311

注、バナナは手頃で美味しいよね😊

夕べ茶は自分の寝言で目が覚めたよ😩

No.312

(笑)(*≧∀≦*)何て言ったの?

No.313

おつかれ😩

世界一の財閥のロスチャイルド一家が居るじゃない😚
彼らにがめついって言ったら怒ってコインを投げつけられて茶の額に当たって、痛いなあって言ったとこで目が覚めたよ😩

No.314

笑える(^o^)その財閥 最近見て頭に残ってたのかな?

No.315

世界中の資産の半分を占有してるのに今度はイランを攻撃して儲けようとしてるからね😚
おかげで石油は上がったりするからいい加減にしろって言いたかったのかな😚

No.316

そうなの(- -;)そりゃぁ言いたくもなるね。こっちは毎日生活に追われてるっていうのに(`Δ´)

No.317

だろうっ、言いたくなるよね😔

あまりにも住む世界が違い過ぎるけど庶民にあまり迷惑かけて欲しくないよね😚って戦争を仕掛けられた国はいい迷惑だし😫

No.318

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***今朝は寝言で起きなかったかな?***昨日の夕方のフジテレビのニュース中に地震があってさ。キャスターの安藤優子ったら大きく揺れを感じましたなんて騒いでるから、東京直下型の震度5くらいあったのか!?と思ったら震度2だよ。騒ぎ過ぎ(- -;)震度4くらいは普通だよ、ね、帳ちゃん。

No.319

茶ん🔌注ん💋
おこんにちー✌

うん。震度4ならけっこう揺れたなぁーいつもより大きかったんじゃない?とか話せるレベルかなー

揺れ方にもよりますよね😅
昨日は関東でありましたね、
今は東北より関東方面注目されてますからね…
備えですね………

これから休みだけど仕事いかなきゃなくて😒

No.320

今日は寝言はなかったよ😚

震度4は結構揺れる感覚が有るけど震度5以上を経験してる人にとってはそこまで感じないかもしれないね😚

No.321

お疲れ~***揺れに慣れてしまって完全にマヒしてるんだなぁ(;´д`)***やっぱり昨日、午前中テレビ観てて緊急地震速報の音がなって、ドキドキしながら身構えてたら誤報でさ。それもフジテレビ(- -;)なんだかんだ言ってフジをよく観てる(- -;)

No.322

注、おつかれ😩

そっかあ、フジテレビが誤報を流したんだっけ、でも緊急地震速報がなると緊張するよね😣

No.323

あの音聞くと、震災の事を思い出して生きた心地しないよ(´Д`)***今唐揚げ揚げてるよ。明日も弁当作りだから多目に作って入れちゃう。

No.324

茶ん🔌注ん💋
ただいまー✌

さっき帰ってきて、朝から何も
食べてない、って気づいて
とりあえずお菓子バリバリ…

これから夕飯のしたくです🐱

No.325

ほんと、あの音は心臓によくないね😫

明日も弁当作りだね、おつだね😊
から揚げで思い出したけどあい鴨って田んぼで働いたあとは食べられちゃうんだね、なんか複雑だね😔

No.326

帳、おつかれ😩

朝から何も食べてないんだね、からだに悪い生活してるね😔

せめて夕飯は栄養のあるもの食べてね😊

No.327

帳ちゃん、お疲れ~***鴨、思いもしなかった(・・;)そうだよね、田んぼが終わったらエサ代がかかるもんね。うちの近くの田んぼにもいるけど、つぶされる運命なんだね(- -;)

No.328

あい鴨ってダッシュ村でもやってたけどちさいうちはかわいいね😊
大きくなると食卓に上がってしまうんだね😔

No.330

カルガモと同じで可愛いよね。ヒナってどの種類も可愛いけど。小学校の頃、学校の前でヒヨコ売ってて買った事あるよ。可愛いかったな(*´∇`*)

No.331

そうだね、ひなはどれもかわいいよね😊
前に茶の部屋の近くに雀の巣が有ってひなが留守にヘビに食らわれた事があったよ😚

No.332

う~、弱肉強食だね(- -;)へびも生き物だから食べなくちゃなんないもんね。***お風呂タイム。

No.333

注ちん、帳ちん、おはにち😊

今日は雨降り、梅雨間近かな😔

注、帳、は仕事かな?😔
頑張ってちょ😚

No.334

お疲れチ~ン(^-^)***こっちは曇り。風が冷たくて涼しいよ。これから洗濯物を乾かすのに気を使うね( ´△`)

No.335

注、おつかれ😩

こちらは今は晴れてるよ😊
梅雨時はほんと洗濯物の扱いが大変だよね😔
だいぶん蒸し暑くなってきたよ😭

No.336

茶ん🔌注ん💋
おつかれー✌

今日は別の店舗に出勤で
慣れないからなんだか落ち着かなかったなー💦

おなかすいたー😒
帰りますねー🐱

No.337

帳、おつかれ😩

そっかあ、今日は慣れない場所で仕事だったんだね、気疲れするね😚

美味しいものでも食べてちょ😊

No.338

帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***蒸し蒸しやだね(´Д`)食べ物も気を付けないといけないね。

No.339

そうだね、これからは食べ物も気をつけないとすぐに痛んでしまうし食中毒に気をつけないとね😚

No.340

何でもかんでも とりあえずは冷蔵庫だから、満杯になるよ( ´△`)***サッカー、いつになったら試合開始になるんだろう。

No.341

そうだね、冷蔵庫が満杯になるよね😔

スポーツ中継って最近前置きが長いよね、もうちょっとコンパクトにやって欲しくね😚

No.342

やっと始まった。ファンは試合前に盛り上がるんだろうけど。ボクシングも前置きが長いよ。2ラウンドくらいでKOで終わったりするとズッコケル。***ズッコケルで思い出したけど、何日か前 池乃めだかが病気後 復帰したの見たけど、若いね。私服もTシャツにジーンズだけど おしゃれで若々しかった。若づくりって感じがしないのが良いと思ったよ。

No.343

確かにボクシングも前置きが長いのにこの前の試合でも2ラウンドぐらいで終わってたね😔

池乃めだかは病気だったんだね、有名になると人の目も浴びるからその変は気を使ってるかも知れないね😔

No.344

頭を手術したんだって。結婚してた事に驚いた。アホの坂田は独身だよね?

No.345

復帰出来て良かったね💨
アホの坂田は独身だと思うよ、最近あまり見ないね😔

No.346

関東では何か特別な事がない限り、関西中心に活動してる芸人はテレビで見ないよ。たかじんなんてほとんど見ないよ。

No.347

たかじんは東京の番組には出ないって番組内でよく言ってるからね、あの人はちょっと特別だけどね😔
人気の有るそこまで言って委員会は過激な発言が多いから東京では放送してないはず😔

No.348

茶ん🔌注ん💋
おっざいます🐱

これから出勤です✌

関西とか関東はテレビのチャンネルも多そうですよね、

仙台は5個くらいじゃないかな、
NHK入れたら6とか7個とか?
関西の番組ってにぎやかそうで
芸人さんとかたくさん出てそうなイメージだなぁ😆

No.349

注ちん、帳ちん、おはっ😊

帳、茶のところもチャンネルは6つしかないよ😔

大阪とか東京ならもっと多いだろうからうらやましいね😚
茶は東京テレビが観てみたい😊

注は今日は仕事かな?😔頑張ってちょ😚

No.350

お疲れチ~ン(^-^)今日は休みで午前中は書道に行ったよ。今週末に息子の修学旅行があるからその買い物とか行って。スーパーで焼き芋焼いてて良い匂いがしてね(^q^)太めで安かったから買ったよ。甘くて美味しかった♪あ~満足(*´∇`*)***こっちは7チャンネルだよ。テレビ東京は結構いいのやってるよ。何でも鑑定団っていう番組は長年やってるけど、知らないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧