エロミラーに映る一番星⭐18

レス500 HIT数 6840 あ+ あ-

2012/06/27 20:26(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1777527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

注、おつかれ😩

そっかあ、カードを勝手に使ったんだね😚
旦那ちんも我慢できなかったんだね😚

No.252

お疲れチ~ン(^-^)***イライラした気持ちで寝たら、旦那に殺される夢見たよ(>_<)鋭い石で胸や腹を何度も刺されたよ、なんだかなぁ( ´△`)気分転換に仕事を早めに終わらせて美術館に寄って来たけど、イマイチ気分晴れず(´。`)

No.253

茶ん🔌注ん💋
こんちー🐱

今仙台向かうバス中です、
午前中に田植えしてきたよー😆

てゆうかね、想像してたより
かなり大変‼💦
今はもう田植え機でやるみたいなんだけど、昔はもちろん人が手で植えてたじゃん、

かなりヤバイ‼
お米を粗末に扱ってはいけない、って育ったけどこうゆうことだったんだーみたいな😅
ちゃんとします💦

またくるねー🐱

No.254

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

そっかあ、注は夢の中で旦那ちんにやられてしまったかあ😁 笑い事じゃないね😚
身内に殺される夢はちょっとショックだよね😚

帳、田植えおつかれ😩良い経験が出来たね😊

明日あたりからだが痛くなるかな😁

No.255

私の小学校では6年生は田植えして観察するんだよ。楽しかった(*^^*)前の旦那の実家では田んぼやってたから行ったりしたけど、全部機械だから手伝う事ないんだよね。でも行かないと面白くないみたいで。あ~嫌な事思い出した( ´△`)嫌な事ばっかだったよ。それに比べれば今はずっと気楽♪やっぱり旦那の実家は離れてた方が良いね。

No.256

そっかあ、やっぱり旦那ちんの実家とは離れてる方が安心だね😚
隣りみたいに近かったら逆に姑がやってきたりする場合があるから大変だね😚

No.257

建家が別でも最悪だよね。気が休まらないよ(´。`)

No.258

そうだね、いちいち口出しされたらたまらないね😥

No.259

そうなんですか、

私は地元も遠いからお姑さんとも遠いし、次男だし?あんまそういう苦労感じたことないかも……

地元にいる頃から結婚してもお互いの親とは離れてくらそうとは
決めてたけど仙台くることになったからなぁ……

けっこうミクル内もお姑さんとの苦労話し多いですよね💦😅

No.260

ナイナイのお見合い番組で、男性の家の前が親で隣が妹っていうのがあってさ。あまりの近さに女性の方が引いてたよ。あんな家に誰が嫁ぐんだろうと思ったよ。

No.261

帳ちゃん、そんな苦労は無いに越した事無いよ。恵まれた環境だね(^^)

No.262

注、なになに、隣が親に妹ね💦そりゃあひきそうだね😚

そこに旦那が親が来て歓迎モードだと最悪だね😚

No.263

帳の旦那ちんとそういう話しになってるんなら姑との苦労はあまり無さそうで良かったね😊

やっぱり旦那しだいだね😚

No.264

せめて親が元気なうちは少し離れた所に住めば良いのにって思うけど。今度は北海道の酪農家や農家の人達の集団お見合い。嫁いだらキツそう(>_<) 生き物関係は休めないもんね。

No.265

そうだね、ただ人から聞いただけでは酪農家のきつさが実感として湧かないのかもしれないね😚

No.266

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***雨がポツリポツリ降ってきた。茶のとこは本降りかな?帳ちゃんとこは晴れかしら?あ、体痛くない?

No.267

注、こちらは朝降って少しやんでたんだけどまた降ってるよ😔

帳はからだ痛くないかな?😔

No.268

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***お弁当作り終了。野球部の顧問の先生が甲子園経験者で中学校でも県大会で優勝させた事もあって、子供達もそういう指導者に変わって頑張ってるよ。あと少しで引退だから精一杯やって欲しい!!***頑張って行こう\(^o^)/

No.269

茶ん🔌注ん💋
おざいます🐱

田植え後、筋肉痛も腰痛もなく、ピンピンしてました✌

今日もこれから仕事でーす💦

No.270

注、なかなか良い指導者が就任したんだね、的確な指導を受けて良い経験だよね😊

帳、そっかあ、からだは痛くならなくて良かったね😊

No.271

茶ん🔌注ん💋
こんばんわ🐱

あー疲れた💦
なんだか疲れがとれないな😅
慣れない作業したからかな?

夕飯どうすっかなー
今から作るのめんどくさーい💦

No.272

帳、おつかれ😩

そっかあ、やっぱり田植えの疲れが出てきたかなあ😚

茶は焼きそばだったよ😊

No.273

お疲れチ~ン(^-^)***疲れた時は食事の用意はヤダよね。そういう時の為に冷凍食品をストックしとくよ。湯煎するだけのハンバーグとかボリュームがあって美味しいのを。今夜はメンチとコロッケを揚げたよ。あと昨日の残りの麻婆豆腐。

No.274

注、おつかれ😩

そういえば冷凍食品の何割引の日とかスーパーによってはやってるね、そういう時に買えば助かるね😊

茶はクリームコロッケが好きだな😊

あっ、麻婆豆腐も食べたい😊

No.275

茶ん🔌注ん💋

なんか、冷凍食品ってちょびっとしか入ってなくて高いイメージがあってあんま買えないんですよね

野菜高い時は冷凍野菜が使える‼とかやってるけどなーんか
いつから冷凍してんだ?って思うと買えない😅
ビビり症だからなぁ💦

No.276

帳、そっかあ、冷凍食品のほとんどが中国からの輸入品だからねえ😚心配な面は有るね😚

まあ日本の食品はほとんどが輸入品だから食べない訳にはいかないし😔

注は今日仕事かな?😔頑張ってちょ😚

No.277

お疲れチ~ン、疲れた( ´△`)***冷凍食品はコープで買ってるよ。充実してる。***今 オウムのサリン事件の番組見たけど、やっぱり警察が行動を起こすのが遅い。踊る大捜査線や相棒観て思う事と同じ(´。`)

No.278

注、おつかれ😩

オウム事件かあ、確かに警察の動きは遅いね😚

最近もちょくちょく警察が不祥事を起こしるし、警察って国民の為に存在してると言うよりは自分たちの職場と生活を守る為に存在してるとしかもう認識がないよ😚

No.279

本当だね、不祥事多過ぎ。一生懸命やってる人もいるとは思うけど。***明日も仕事(ToT)火曜日は休めればいいけど。寝るね。おやすみ~(-.-)Zzz・・・・

No.280

注ちん、帳ちん、おはっ😊

注、ほんと警察も右京さんみたいな人が多かったらいいんだけどねえ😔

今日も仕事頑張ってちょ😚

帳は今日は仕事かな?頑張ってちょ😚

No.281

茶ん🔌注ん💋
おつー✌

注んの地区は天候だいじょぶですか?こちらも雨降りです☔
また落雷で重体ってニュースになってますね、人に落とさないでほしい😣😣😣

なんか天災って計り知れないですよね……

No.282

帳、おつかれ😩

そっちは雨降りなんだね、こちらは曇り加減だよ😔

雷ってほんと怖いよね、雷の時は車の中が安全らしいね😔
木の側は危ないってよく言われてるから気をつけないとね😚

No.283

お疲れチ~ン(^-^)***こっちは雷あったよ。明日は今日より不安定な天候だそうだよ。注意しようね。雷怖いね(;´д`)

No.284

注、おつかれ😩

注の方は雷だったんだね、雷って音だけでも怖いもんね😚
ピカッとしてすぐ鳴るのが危ないんだよね😫
こちらは結局雨にはならなかったよ😔

No.285

茶ん🔌注ん💋
おつでしたー✌

これから帰りー😣
はぁ帰るのがだるい💦
まあ明日休みだからがんばって
帰ろ💦

天ぷら食べたくなった‼
私めったに揚げ物ほしくならないんだけどな、
天ぷら何好きですか?
私は えび、かぼちゃ、さつまいもかなぁ✌

No.286

帳、おつかれ😩

茶はカボチャと天ぷらじゃないかもしれないけど白身魚の揚げたものが好きだな😊
気をつけて帰ってちょ🚗💨

No.287

こんにちは(^-^)***白身魚のフライは美味しいよね♪カボチャの天ぷらも好き♪一番はやっぱり納豆の天ぷら(^q^)***帳ちゃんは休みだね。茶は仕事頑張ってヽ(´▽`)/

No.288

只今は曇り加減、雨が降りそうだよ😔
また大気の状態が不安定みたいだから雷がくるかな😚

No.289

茶ん🔌注ん💋
こんちー✌

注ん‼
納豆の天ぷらってどうやって
作るんですか⁉
かなり、かなり興味あり‼
簡単なら作ってみたいなー⤴⤴

今こないだ行ってきたサイパンと秋田の写真現像しにきてたんだけど、基本的にはしゃぎすぎるからバカばっかりやるから、写真もそうなるわけで、その時の事思い出してしまって、ハッとしたら顔にやけてた😆😆😆
一人でにやにや…時々がまんできなくて笑ってしまいそうなって、笑い堪えようと思って体ガクガク震えてたし😆😆😆
ウケルー私✌

No.290

お疲れチ~ン(^-^)***暗くなってきたと思ったら雷と雨。洪水注意も出てるよ(- -;)

No.291

注の方はまた雷なんだ😫、こちらはなんとか持ちこたえてる感じだよ😚

帳、時たまひとりでにやにやしてる人を見かけるけどやっぱり思い出し笑いしてるのかな?😁

No.292

こっちはまだ雷雨が続いてるよ。***納豆の天ぷらは衣に納豆を混ぜるだけ。かき揚げみたいに。コツは衣とザックリ混ぜる事だよ。混ぜ過ぎは禁物。***笑う事は良いよ(*^^*)どんどんニヤニヤしよう。***今夜はロールキャベツ♪

No.293

注の方は雷雨たね、雷が落ちたりしないか心配だよね😫
注のロールキャベツが待ってるぞ~😤

No.294

おはよう(^o^)***今日は良い天気だよ♪***石田純一がよく長谷川理恵の事聞かれてるけど、嫌な顔しないで答えてるのが偉いと思う。心が広い人なんだとつくづく思う。***頑張って行こう\(^o^)/

No.295

茶ん🔌注ん💋
おはようございます✌

今日はこれから仕事です
なんだか肌寒い朝ですね💦

昨日は天ぷらマジで買ってきて
食べたんだけど夜遅かったからかまだ胃のあたりにありそうな……もたれかな💦

さーいってみよー✌

No.296

注、そういえば前石田純一と長谷川理恵って付き合っていたんだっけ、茶は物忘れが激しいや😚

帳、やっぱり夜遅くの天ぷらは胃もたれになりやすいよね😚

No.297

お疲れチ~ン(^-^)***石田純一は長谷川理恵と結婚するつもりで家も建てたんだよ。その後彼女はサーファーと付き合ったけど彼氏は亡くなった。その後神田正輝と付き合ったよね。その時も石田純一はコメント求められてたよ( ´△`)***天ぷら天ぷら言うから食べたくなっちゃったよ。カボチャと納豆食べたい(^q^)***今夜は中学校の委員会があるから出かけるよ。行きたくない( ´△`)

No.298

注、おつかれ😩

そっかあ、そういえば結婚とか話しになってたような😔
長谷川理恵も恋多き女性だね😊
なんか石田純一ってどっかあっけらかんとしたところが有るような😚

委員会に行っていいんかい😁

No.299

ただいま。寄付金集めの事で気が重いよ(´。`)

No.300

おつかれ😩

寄付金かあ、そりあ大変だわ😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧