エロミラーに映る一番星⭐18
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お疲れチ~ン(^-^)***イライラした気持ちで寝たら、旦那に殺される夢見たよ(>_<)鋭い石で胸や腹を何度も刺されたよ、なんだかなぁ( ´△`)気分転換に仕事を早めに終わらせて美術館に寄って来たけど、イマイチ気分晴れず(´。`)
茶ん🔌注ん💋
こんちー🐱
今仙台向かうバス中です、
午前中に田植えしてきたよー😆
てゆうかね、想像してたより
かなり大変‼💦
今はもう田植え機でやるみたいなんだけど、昔はもちろん人が手で植えてたじゃん、
かなりヤバイ‼
お米を粗末に扱ってはいけない、って育ったけどこうゆうことだったんだーみたいな😅
ちゃんとします💦
またくるねー🐱
注ちん、帳ちん、おつかれ😩
そっかあ、注は夢の中で旦那ちんにやられてしまったかあ😁 笑い事じゃないね😚
身内に殺される夢はちょっとショックだよね😚
帳、田植えおつかれ😩良い経験が出来たね😊
明日あたりからだが痛くなるかな😁
私の小学校では6年生は田植えして観察するんだよ。楽しかった(*^^*)前の旦那の実家では田んぼやってたから行ったりしたけど、全部機械だから手伝う事ないんだよね。でも行かないと面白くないみたいで。あ~嫌な事思い出した( ´△`)嫌な事ばっかだったよ。それに比べれば今はずっと気楽♪やっぱり旦那の実家は離れてた方が良いね。
そうなんですか、
私は地元も遠いからお姑さんとも遠いし、次男だし?あんまそういう苦労感じたことないかも……
地元にいる頃から結婚してもお互いの親とは離れてくらそうとは
決めてたけど仙台くることになったからなぁ……
けっこうミクル内もお姑さんとの苦労話し多いですよね💦😅
茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***お弁当作り終了。野球部の顧問の先生が甲子園経験者で中学校でも県大会で優勝させた事もあって、子供達もそういう指導者に変わって頑張ってるよ。あと少しで引退だから精一杯やって欲しい!!***頑張って行こう\(^o^)/
お疲れチ~ン(^-^)***疲れた時は食事の用意はヤダよね。そういう時の為に冷凍食品をストックしとくよ。湯煎するだけのハンバーグとかボリュームがあって美味しいのを。今夜はメンチとコロッケを揚げたよ。あと昨日の残りの麻婆豆腐。
茶ん🔌注ん💋
なんか、冷凍食品ってちょびっとしか入ってなくて高いイメージがあってあんま買えないんですよね
野菜高い時は冷凍野菜が使える‼とかやってるけどなーんか
いつから冷凍してんだ?って思うと買えない😅
ビビり症だからなぁ💦
注ちん、帳ちん、おつかれ😩
帳、そっかあ、冷凍食品のほとんどが中国からの輸入品だからねえ😚心配な面は有るね😚
まあ日本の食品はほとんどが輸入品だから食べない訳にはいかないし😔
注は今日仕事かな?😔頑張ってちょ😚
お疲れチ~ン、疲れた( ´△`)***冷凍食品はコープで買ってるよ。充実してる。***今 オウムのサリン事件の番組見たけど、やっぱり警察が行動を起こすのが遅い。踊る大捜査線や相棒観て思う事と同じ(´。`)
注、おつかれ😩
オウム事件かあ、確かに警察の動きは遅いね😚
最近もちょくちょく警察が不祥事を起こしるし、警察って国民の為に存在してると言うよりは自分たちの職場と生活を守る為に存在してるとしかもう認識がないよ😚
茶ん🔌注ん💋
おつでしたー✌
これから帰りー😣
はぁ帰るのがだるい💦
まあ明日休みだからがんばって
帰ろ💦
天ぷら食べたくなった‼
私めったに揚げ物ほしくならないんだけどな、
天ぷら何好きですか?
私は えび、かぼちゃ、さつまいもかなぁ✌
茶ん🔌注ん💋
こんちー✌
注ん‼
納豆の天ぷらってどうやって
作るんですか⁉
かなり、かなり興味あり‼
簡単なら作ってみたいなー⤴⤴
今こないだ行ってきたサイパンと秋田の写真現像しにきてたんだけど、基本的にはしゃぎすぎるからバカばっかりやるから、写真もそうなるわけで、その時の事思い出してしまって、ハッとしたら顔にやけてた😆😆😆
一人でにやにや…時々がまんできなくて笑ってしまいそうなって、笑い堪えようと思って体ガクガク震えてたし😆😆😆
ウケルー私✌
こっちはまだ雷雨が続いてるよ。***納豆の天ぷらは衣に納豆を混ぜるだけ。かき揚げみたいに。コツは衣とザックリ混ぜる事だよ。混ぜ過ぎは禁物。***笑う事は良いよ(*^^*)どんどんニヤニヤしよう。***今夜はロールキャベツ♪
おはよう(^o^)***今日は良い天気だよ♪***石田純一がよく長谷川理恵の事聞かれてるけど、嫌な顔しないで答えてるのが偉いと思う。心が広い人なんだとつくづく思う。***頑張って行こう\(^o^)/
茶ん🔌注ん💋
おはようございます✌
今日はこれから仕事です
なんだか肌寒い朝ですね💦
昨日は天ぷらマジで買ってきて
食べたんだけど夜遅かったからかまだ胃のあたりにありそうな……もたれかな💦
さーいってみよー✌
お疲れチ~ン(^-^)***石田純一は長谷川理恵と結婚するつもりで家も建てたんだよ。その後彼女はサーファーと付き合ったけど彼氏は亡くなった。その後神田正輝と付き合ったよね。その時も石田純一はコメント求められてたよ( ´△`)***天ぷら天ぷら言うから食べたくなっちゃったよ。カボチャと納豆食べたい(^q^)***今夜は中学校の委員会があるから出かけるよ。行きたくない( ´△`)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
天ぷらうどんと天ぷらそば1レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ1レス 36HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ1レス 43HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
誕生日のお祝い11レス 116HIT suuuu (20代 ♂)
-
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらうどんですね。うどんが好きなので。 と天ぷらそばも捨てがたい。…(匿名さん1)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
最低500万を保証って、日本の経済状況を知らないのですか? 本当…(匿名さん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん -
LINEとのギャップ
自分は気にしたことないけど、テンション高く見せたいなら絵文字入れたりす…(匿名さん1)
1レス 36HIT 寡黙な人さん -
石破総理ガンバレ
安倍晋三さんを復活させれば何とかなるはずだった。 「禁じられた遊び」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
しりとりA
伊豆シャボテン公園→え(匿名さん3)
61レス 1196HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 241HIT 教えてほしいさん - もっと見る