エロミラーに映る一番星⭐18

レス500 HIT数 6840 あ+ あ-

2012/06/27 20:26(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1777527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

確かに浮気しないってのはポイント高いよね😊
それは何より注の料理上手なところが大きいと思うんだけどな😊

No.202

茶ん🔌注ん💋
おはようしゃん⤴

昨日はひさびさに主人と休みが合って寿司食べに行ってたー
(まわるやつ)

うーん、うちはギリギリ結婚記念日とお互いの誕生日はぎりぎり何かはやってましたよ😄

記念日は何か食べに行ったりとかくらいですが💦
誕生日はネタ切れだからお互いほしいものを一緒に買いに行くみたくなっちゃってますが💦

年々簡素になってますが💦💦

No.203

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

帳、誕生日の日は欲しい物をふたりで買い物に行くのも良いかも知れないね😊

注、今日は仕事かな、頑張ってちょ😚

No.204

お疲れチ~ン(^-^)***帳ちゃんとこは プレゼントあるんだね。ずっと続けた方が良いよ。***県民ショーで広島の駄菓子屋に手羽先があって、子供達みんな食べてる…美味しそう(^q^)茶は知ってる?

No.205

茶ん🔌注ん💋
おこんちー⤴

駄菓子屋で手羽先⁉
お菓子みたくなってるとか⁉⁉

へぇ~初めて聞いたー⤴
私は珍味系のやつ、イカにテリヤキみたいな味つけして乾燥させたようなやつとか、ノシタラ?だったかな、鱈の身を乾燥させて四角くなってるようなのでテリヤキみたいな味ついてるやつ?
(わかりずらっ💦)
好きだったー😆

スーパーボールクジとか糸吊りあめとか😆😆😆
なつかしい……

No.206

お疲れチ~ン(^-^)***帳ちゃん、分かるよ(*^^*)のした鱈、私も好き(^q^) 手羽先は油で揚げてガーリックパウダーかけて、一本ずつ真空パックにしてたよ。子供達に80円は高いんじゃない?って聞いたら、一時間骨しゃぶれるから高くないよ だって(笑)***糸吊り飴懐かしい(^^)真っ赤なツユに入ったすももが大好きで、大人になってから食べたら美味しくなかった( ´△`)子供の頃はツユまで飲んでたのに。

No.207

注、帳、鱈系や糸つり飴が好きだったんだね😊
茶はイカのちっさいやつを干したやつが好きだったよ👍あとベビースターラーメン😊

No.208

注、地震大丈夫かな?😥

No.209

茶、ありがと 大丈夫だよ。***ベビースター美味しいよね。今は一口大に固まったのがあって食べやすいね。色んな味があって大好き(^q^)

No.210

注、大丈夫そうで安心したよ😊

最近は大きいのも出てるし、茶はやっぱり元祖のチキン味がいちばん好きだな😤
ちっさい時にお湯を入れて食べたりしてたよ😤

No.211

お湯入れたね。懐かしい(*^^*)***サッポロ一番とかのインスタントラーメンを砕いてスープの粉かけて食べたりしなかった?

No.212

う~ん、それはやってないなあ😔って言うより思いつかなかった😚

インスタントラーメンをじかにかじったりした事あるけどお腹が調子悪くなるからあまりやらなかったけど😚

No.213

小学校5~6年の頃流行って、みんな食べてたよ。誰が考えたのかな?上級生に教えてもらった気がする。

No.214

そっかあ、地域によっては知らないところも有ったんだろうね😔

No.215

茶ん🔌注ん💋
こんちー⤴

インスタントラーメンね、私はやらないけどうちの主人はたま~にバリバリおやつかわりに食べてる💦
で、私に怒られてます💦💦

私もお腹こわすから茹でて食べなきゃダメ、といわれて育ったなぁちなみにうちは両方北海道出身ですよ😄
私はインスタント麺はバリバリやらないけど、カップ麺のどん兵衛きつねうどんのアゲをお湯注ぐ前にシャニシャニかじっちゃう😆😆甘辛系の味と食感がたまらんです🐶🐶🐶

No.216

帳はあげをむしゃむしゃかあ、確かに一度やるとまたやりそうだね😊
いずれにしても体には良くないね😚

注、仕事おつかれ😩

No.217

茶ん🔌注ん💋
おざーす😄

だいぶ暑くなってきました、
こないだまでストーブつけてたのになぁ…

なんだか今年は竜巻とかひょうとか気候が変です?よね😞
地震もまだきてるしなぁ…

さー働きまーす🐤

No.218

注ちん、帳ちん、おはっ😊

確かに今年は雹や雷が多いね、この前も雷が鳴ってたし😔

帳、仕事頑張ってちょ😚
注も仕事かな?頑張ってちょ😚

No.219

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***明日は金環日食だけど観察するの?私は全く興味ないので…息子の学校では、全校生徒で観察するんだってさ。

No.220

注、おつかれ😩

金環日食は関東の方は見れるみたいだね、こっちは見れないみたいだよ😔

学校あげて観察するんだね、子供にとっては興味深々かな😊

No.221

茶のとこは見られないんだ。子供達は結構楽しみみたいだね。***ツタンカーメン展もバァチャンに行こうって言われたけど、これも興味ないんだよね(´。`) 息子だけ連れて行ってって頼んだけど。

No.222

やっぱり金環日食って子供にはおもしろいんだろうね😊

茶もあまり興味はないんだけど、特にお墓系とか特に😔

No.223

茶ん🔌注ん💋
こんばんー🐤

あら、日食みないんですか⁉
900年に1回だかでしたよね⁉

私はみますよ😄
ただ、専用の日食めがねが
1980円とかするみたいで💦
次の900年後はみれないから、
買ってないので、100均で
色つきのクリアファイルとか
冷蔵庫シートとかおりがみセロハンとか代わりに透かしてみれそうなの
ゲットしてきたー😆
貧乏くさー😆😆😆

No.224

帳、おつかれ😩

帳は楽しみにしてるだね😊でも仙台の方は部分的にしか見れないんじゃなかったかな😚
まあリングでなくても一生に一度あるかないかだから見れるといいね😊

No.225

茶ん🔌注ん💋
聞いてくださいよー

やっぱり日食観察には専用のめがねじゃなきゃみたらダメみたい😢

はぁ⤵
でも試しにみてみよっかなぁ…
チーン😫😫😫

No.226

そっかあ、専用メガネじゃないとダメなんだ😔

なんとか目を痛めないで見れる方法ないかな、サングラスじゃダメなのかな😚

No.227

帳ちゃん、専用のメガネじゃないと目を傷めるよ。専用のメガネでも粗悪品があって、蛍光灯が透けて見えたらダメだって。気を付けてね。

No.228

そっかあ、注も詳しいね、やっぱりサングラスの濃いやつでもダメなんだね😥茶もアホやね😚

No.229

10日くらい前からニュースでもワイドショーでも特集でやってたから。網膜症になる人が何万人出るとかって(>_<)

No.230

そうなんだね、見だしたらずっと見るだろうからね、侮れないね😚

そろそろ休むね、注、帳、おやすみ😪

No.231

おやすみ(/0 ̄)

No.232

注ちん、帳ちん、おはっ😊

みんな今日は仕事かな?😔

金環日食は見れたのかな?あっ、注は見ないって言ってたね😊
帳は見れたかな?😊

No.233

茶、帳ちゃん、こんにちは(^-^)***洗濯干しながらチラッと見たよ。太陽が欠けてたよ。テレビで中継してたね。***今 温泉に来て、ひとっ風呂浴びてお昼♪猫もだいぶ調子が良くなったから思いきって来たよ。

No.234

茶ん🔌注ん💋
こんちー😆

日食みたよー‼
うちの夫が買ってきたセロハンでだいじょぶだ、っていうから試しにやってみたの、

仙台は9割かけたみたいで、金環ではなかったけど100円セロハンで堪能できました🌒
で、仕事きたー😒

注ん家はわんちゃんじゃなくて
にゃんちゃんだったんですね😆
いいなーねこちゃん🐱🐱

No.235

注、ちらっと見たんだね😊

そっかあ、猫ちんは調子が良くなってきてるんだね、良かったよ😃

ゆっくり温泉浸かって休んできてちょ😊

帳、なんとか見れたみたいだね、良かったね😊
次は18年後に北海道で見れるみたいだね😊

No.236

仙台はギリギリ見える範囲だったんだね。***うちには犬もいるよ。二匹だから留守番してもらってるよ。一匹だったら可哀想だもんね。***茶、18年後の情報は初めて知ったよ。

No.237

二匹仲良くお留守かな😊

テレビで言ってたよ、帳なら見れる感じだね😊

No.238

18年後っていうと60歳前だな(>_<)なんだか考えたくない。孫もいるかもしれないし。

No.239

確かに孫さんが居るだろうね😁

次の関東は300年後みたいだから関東ではこれが最後だね😔

No.240

300年後なんて地球はどおなってんだろ?***私がゆっくり出来るように夕飯は旦那が焼き肉用の肉を買ってきてくれるの。息子が肉肉言うから。私も年取ったのか肉は食べたいと思わないんだよね。茶や帳ちゃんは まだ肉はイケる?

No.241

ほんと300年後はどうなってるんだろうね、ロボットが暴れまわって人間対ロボットのターミネーターみたいになってるかな?😔

茶はあまり肉はいけない口だから普段からあまり食べてないからねえ😔

No.242

そうだったね、茶はあまり食べなかったよね。***さっき息子に聞いたんだけど、太陽を見るイベントが今年はあと二回あるんだって。対金星と月って言ってたけど。今日使ったメガネはまた使うらしい。

No.243

そっかあ、せっかく買ったんだから1回ぽっきりじゃもったいないからいいじゃない👓

No.244

そうだね、子供には頭が柔軟な内に色々体験してもらいたい。大人になると頭カチカチで発想力も乏しくなるし(>_<)

No.245

そうだね、天体観測も豊かな感性を育てる良い機会になりそうだね😊
茶はアホだからやっても効果がないかな😚

No.246

茶ん🔌注ん💋
こんつー🌒

肉。私はかなりイケます😆
牛、鶏、豚、の順かなー、
豚、鶏が前後ビミョウ😆😆😆

寝起きでも食べれんじゃないかなってくらい、
馬とかグルヌイユとかはちょっと遠慮したき。

実は今秋田行きのバス乗ってました、いつもの友達のとこ田植え体験しにいくんだー😆
まあ雨天決行で‼
なのでまた、来ますねー🐱

No.247

帳、田植え体験かあ、明日かな?頑張ってね😊

帳は寝起きでも大丈夫なんだ、茶は無理だ😚

注は仕事かな?頑張ってちょ😚

No.248

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***田植えはどうかな?天気が良ければいいけど。こっちは爽やかな天気だよ。昨日は1日雨降りで寒かった(>_<)

No.249

注の方はずっと雨降りだったんだね、こちらは降らなかったよ😚
帳は田植え頑張ってるかな?😊

No.250

お疲れチ~ン(^-^)***午後から曇ってきたら風が冷たくて寒くなったよ(>_<)***旦那が私に黙ってカード使ってさ(`Δ´)後で分かる事なのに。頭にキテしょうがないよ!!腹立つ(`へ´*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧