エロミラーに映る一番星⭐18

レス500 HIT数 6844 あ+ あ-

2012/06/27 20:26(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1777527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

帳ちゃん、楽しめると良いね(^^)***自然の猛威にはどうする事も出来ないってつくづく思う。

No.452

そうだね、台風にしても地震にしても人間の力では止められないもんね😚

No.453

お疲れチ~ン(^-^)***西日本は荒れた天気って言ってたけど どうだった?

No.454

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

今日こちらは1日しとしと雨降りだったけど風とかは無かったよ、台風が熱帯低気圧に変わったから良かったよ😚

No.455

たいした雨風じゃなくて良かったね***お弁当作り終了。少し寝よ゜゜(´O`)°゜

No.456

注ちん、帳ちん、おはっ😊

注、朝からおつかれだね😚

帳、楽しんでるかい😊

巨乳も便器で💪

No.457

お疲れ~***今日は午後から仕事。結局雨で試合は中止。また明日4時起き(T-T)***それにしても原監督には驚いた。クリーンなイメージがあったけど、やっぱり男なんだなぁ、ガッカリ( ´△`)しかも一億払うなんて。警察沙汰にした方が良かったのにね。

No.458

原監督自身が爽やかイメージだから表沙汰にしたくなかったのかな😚
イメージが崩れちゃったね😔

No.459

お疲れチ~ン(^-^)***一億払うって狂ってると思う。***今夜は牛丼。午前中に作っといたから楽♪

No.460

注、おつかれ😩

よっぽど体裁を気にする人なんだろうね😔
そういえば二岡も愛人作って他球団に飛ばされたよね😔

牛丼いいね👍

No.461

つい最近、旦那と二岡の話ししたよ。馬鹿だなって。ニュース見てて細野原発大臣が出ててさ、そういえばモナと不倫したけど そんな事皆忘れてるよねって話しして。それで二岡も。女で失敗すると代償は大きいね(´O`)

No.462

みんなもう二岡の事は忘れてる人多いだろうね😔
今回の件でそういえばって感じで😔

No.463

おはよう (*^^*)***野球界で不祥事が起こる度に名前出されるね。有名人の女遊びは命取り。茶は一般人で良かったね(^o^)

No.464

茶ん🔌注ん💋
おはよーさん✌

無事帰ってきて、もう今日は
仕事だし💦

休みボケしてるけどしっかり
やります😅

No.465

注、茶は真面目だからその心配はないよ😁
ラジオでケーシー高峰の漫談が会場でバカウケしててその後に出てきた落語家があまり受けなくてやりにくそうだった😂

帳、楽しんで来たみたいだね、巨乳はちと仕事きついね😭

秋茄子は嫁に食わすなということわざが有りますが、茄子には血をサラサラにする効果が有ると分かってきた、これを那須与一(なすのよいち)(茄子の良い血)と言う😤

※ケーシー高峰漫談より

No.466

茶ん🔌注ん💋
おつかれーす✌

茶ん、ケーシー高峰さんのネタはどういう意味なんですか?漫談とか落語とかで笑える人って頭いい人だ、って聞いたことあるよ

私はいまはスギちゃんかなー😆

No.467

那須与一という人は、源氏と平家の「屋島の戦い」にて、平家が立てた扇の的を見事射落とした源氏方の武士の事で、茄子を食べると血が綺麗になると那須(茄子の)与一(良い血)をかけたんだね😊これは難しい方だね。

ケーシー高峰の漫談はばかばかしいくらいおもしろい😂
プーチン大統領が浴槽でおならをこくと泡がチンコの方に上がってくる、これをプー、チン、と言うるってな感じ😂

落語は歴史が有るから江戸時代とかの知識がないと分からない話しも有し茶も分からないよ😚

No.468

お疲れチ~ン(^-^)***帳ちゃん、お帰り。楽しかったかな。***ケーシー笑える(*≧∀≦*)ラジオで聞いたのか、良いな。ケーシー見られるのは笑点くらいだもんな(´O`) 特選ケーシー高峰、みたいなDVDないのかな。ケーシーは高度なダジャレって感じだよね。最近、な~んでか?見ないけど元気かな?佐々木すすむだっけ?

No.469

注、おつかれ😩

確か堺すすむかな、おもしろいよね😂
堺すすむにしてもケーシー高峰にしてもテレビにはあまり出ないよね、NHKのラジオによく出てるよね😊

No.470

堺すすむ だったね。NHKラジオの確か日曜日夜10時からやってたよね。シメは落語でさ。前はラジオもよく聴いたけど、震災後はテレビをつけっぱなしにしてる。***おやすみ~

No.471

ちなみに茶がおもしろいと思うお笑い芸人はケーシー高峰、堺すすむ、阪神巨人、タカ&トシ、番外でコロッケ、ナポレオンズかな😊

No.472

茶ん🔌注ん💋
こんにちー✌

茶んの好きな芸人さん、タカトシとコロッケくらいしか私わからないかも💦

通なんですね😆

昨日はすべらない話し観たけど回を重ねるごとにおもしろくなくなってる気がする…………
やっぱりネタも切れちゃうのかな

No.473

帳、おつかれ😩

ケーシー高峰や堺すすむはあまりテレビに出ないからね、時々笑点に出てる😊

すべらない話しは回ごとにメンバーを変えないとネタ切れになるよね😔

No.474

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***すべらない イマイチだよね。前は泣きながら笑ったけどさ。***今日は休み♪ゆっくり朝風呂したよ(*^^*)2時までに書道の課題を提出しなきゃなんないから今からがんばるo(`^´*)

No.475

注、そっかあ、巨乳は書道の課題提出日なんだね😊
良い作品が出来るといいね😊

帳は巨乳は仕事かな?頑張ってちょ😚

No.476

やりたくなくなって、もういいやって感じで終わりにしちゃった。お昼も食べたし寝よ゜゜(´O`)°゜肌寒くてフリース着てるよ。

No.477

そっかあ、おつかれ😩

こちらはご飯たべたら少し汗ばむぐらいだよ😔

No.478

ぐっすり寝た。汗ばむんだったら肌寒い方が良いね。これから蒸し暑くなるのヤダね。***夕飯作るか~

No.479

今日は結構蒸し暑かったから結構汗ばんだよ😭
夕食作りおつかれ😩

No.480

茶ん🔌注ん💋
おつかれーす✌

今日は休みで地元のバラ園に
行ってきました😌
ハチがぶんぶんで怖かったけど

癒された~😌

No.481

帳、おつかれ😩

そっかあ、今日はバラ園に行ってきたんだね😊蜂って黒と黄色のクマ蜂ってやつかな?この頃よく飛んでるし結構大きいから怖いよね😫

No.482

茶ん🔌注ん💋
おざいまーす✌

なんだか秋田へ行ったときも
バドミントンなどなどアグレッシブに動き回り、
昨日もほぼ山登りだったからか、全身筋肉痛ですね😱

運動不足がバレちゃいますよね💦さてさていってきまーす✌

No.483

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^-^)***私も老化が進んで、とうとう老眼鏡が必要になった(ToT)仕事で細かいのが見えなくなってさ。ショック~・・・(;´Д`)

No.484

帳、バドミントンや山登り、健康的な休みを送ってるね😊
行動派の帳かあ😤

注、老眼鏡かあ、なんか茶も視力が落ちてきてるかも知れないなあ😚

No.485

お疲れ~***目は良いから今まで眼鏡なんか無縁だったから。とりあえず百均で買ったよ。しかし百円で買えて それでも十分見えるんだからスゴいよね。

No.486

注、おつかれ😩

へぇ~、100円ショップのメガネって使えるんだね、物によっては悪い物も有るけどね😚

No.487

今のところ 1日数分しか使わないから十分だよ。もっと長く使うんならフレームとか自分に合わせないと痛くなったりするかも。

No.488

確かにきっちりと合わさないとね😔

No.489

ニュースステーション見て今日の動きを勉強するよφ(..)どぅなるんだかなぁ

No.490

小沢一郎は離党しそうだね、何人離党するかだね😔
解散したら民主、自民党、公明党には入れないけどね😔

No.491

おはよう(^o^)***橋本維新の会か石原新党に期待するしかないかな。***また大阪で暴走車、怖いね(- -;)なんなんだろ…今日はゆっくりの出勤。ガンバロo(*⌒―⌒*)o

No.492

注、そうだね、消去法でいったら橋本維新の会かみんなの党ぐらいかな😔
大阪の暴走車はまた薬物をやってたぽいね😣

帳、巨乳は仕事かな?頑張ってちょ😚

No.493

お疲れチ~ン(^-^)***暴走車、薬だったんだ!そうだよね、正気の沙汰じゃないもんね。***そろそろ満レスになるね。

No.494

注、おつかれ😩

最近薬物による暴走車が続くね、被害に会った人はたまんないね😫

今回は注に締めをお願いするね、よろしくね😊

No.495

うん、分かった(^_^)/***息子が部活引退したから、楽になったよ。朝練もないし 早朝のお弁当作りも無くなった♪あとは しっかりお勉強してもらうだけ。って自分はどうだったかなって思い出してみたけど…勉強は冬休みあたりから やりだした気がする。夏休みとか何してたんだろ?ポヤ~ンと過ごしたのかな。茶と帳ちゃんはどぉ過ごしてた?

No.496

早朝の弁当作りご苦労さまだったね😊

茶も夏休みはポワ~んとしてて何もしないであっという間に終わってしまった感じだよ😚

No.497

中学生なんて そんなもんだよね。夏休みが始まった♪って浮かれてると、あっという間に終わっちゃう。24時間テレビがやる頃、残り一週間って感じで もの悲しい雰囲気になったよ。今年は誰が走るんだっけ?

No.498

ほんま夏休みに入って7月いっぱいは浮かれてるけど8月に入るとあっという間という感じでお盆頃にはもう終了モードだったよ😩

今年は誰なんだろうね😔

No.499

今 調べた。佐々木健介、北斗晶一家4人だって。面白そうだね。

No.500

茶、帳ちゃん、満レス やったね!! また仲良くやって行こう♪パート20めざそう!!宜しく~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧