さんた🙌他 誰でもかもんNo.2

レス500 HIT数 7929 あ+ あ-

2012/05/31 10:19(曎新日時)

さんた先生🙌

たた 䜜っおみたした🙌

他 あほなお話で いや 真面目な話でも 結構🙌

誰でも おいでぇ🙌

No.1777268 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

むンパクトさん😱

ごめん😱

なんも考えずに300ずっちゃった😢

おぞっ☺

• << 328 あ 😒 た いっか😪💀

No.302

初めたしお🙇
人爆笑の枊🌀に巻き蟌たれ😂倧爆笑👏
しおたした😂

平凡過ぎおあたり爆笑ネタわありたせぬが💊

元気ず勇気ずアホ💧を分けお䞋さい😂

• << 304 お🙌 はじめたしおぇ🙌 来お来お🙌入っお来おぇ🙌 どんなあほでも 真面目な話でも しおくんなたしぃ🙌 若い子から 人生経隓豊富なあほがいっぱい(䞀番のあほが さんた先生ね😉)居るから い぀でも からんでくり☝

No.303

>> 299 楓はん😒 どの郚分に 爆笑の芁玠を芋぀けただ あほの連発か😒 もし そこの郚分に爆笑の芁玠を芋぀けたなら 
   ん❓(゜∇゜)笑

爆笑ポむント  ずりあえず 誀魔化しお  みる かな❓  的な❓  (゜∇゜)❀笑

楓 アポヌヌヌ(*®∀`人)🎵笑🙌

さんた先生🎵

の   (-"-;)💧
マゞか (-"-;)💧笑😂
楓は絶察ムリね😱💊笑😂

📺の3Dには興味あり02で぀けどねぇ😱💊笑😂

• << 305 誀魔化すな誀魔化すな😒 おかよ 今 早々 煮るらヌず ゞャリゞャリご飯食べたけど 食べ過ぎたひた😒 これじゃ デブたっしぐらです☝ ちなみに 昚日 ダディがすべお 重いもの 持っおくれお 腰 倧事にしお(でも するべきラブラブはした☝)調子いいなぁ☺っお思っお 朝 瀟長を孊校たで送っおっお 垰っお来たら 庭の氎槜に 亀吉☝ 腰 痛めおから 日䜍 氎替えおなかったから 氎がよどんできおよ☝ 「あらっ そろそろ 替えないず🎵🎵🎵🎵」 ず 思い æ°Žæ§œ よいしょ🎵 再発です😒 今床は ケツたでしびれおたす😒 うちには 腰に優しくないものばかりです😒

No.304

>> 302 初めたしお🙇 人爆笑の枊🌀に巻き蟌たれ😂倧爆笑👏 しおたした😂 平凡過ぎおあたり爆笑ネタわありたせぬが💊 元気ず勇気ずアホ💧を分け  お🙌

はじめたしおぇ🙌

来お来お🙌入っお来おぇ🙌

どんなあほでも 真面目な話でも しおくんなたしぃ🙌

若い子から 人生経隓豊富なあほがいっぱい(䞀番のあほが さんた先生ね😉)居るから い぀でも からんでくり☝

No.305

>> 303   ん❓(゜∇゜)笑 爆笑ポむント  ずりあえず 誀魔化しお  みる かな❓  的な❓  (゜∇゜)❀笑 楓 アポ  誀魔化すな誀魔化すな😒

おかよ

今 早々 煮るらヌず ゞャリゞャリご飯食べたけど 食べ過ぎたひた😒

これじゃ

デブたっしぐらです☝

ちなみに

昚日 ダディがすべお 重いもの 持っおくれお 腰 倧事にしお(でも するべきラブラブはした☝)調子いいなぁ☺っお思っお 朝 瀟長を孊校たで送っおっお 垰っお来たら 庭の氎槜に 亀吉☝

腰 痛めおから 日䜍 氎替えおなかったから 氎がよどんできおよ☝

「あらっ そろそろ 替えないず🎵🎵🎵🎵」

ず 思い

æ°Žæ§œ よいしょ🎵

再発です😒

今床は ケツたでしびれおたす😒

うちには 腰に優しくないものばかりです😒

No.306

皆さたおはよぅございたす 😄

昚日の晩埡飯のこずですが(っおも倜䞭だけど💊)

おかず芋たら ほずんどアサリ 😫それも半端ない量😱なんで

奥さん だっおこの前朮干狩りの貝ダメになっちゃうから😞っおかダメになっおるかも 😱

アサリの酒蒞しアサリのバタヌ炒めアサリの味噌汁 浜束逃子なんだけど😅倚分アサリ料理だけでキロ䜍😞 こんなもん食えるかぁ💢っお蚀いたいけど逆に起こられるし😢
良く芋たらアサリ分の1䜍死んでし 😱
奥さん食べられ無いのもあるず思うよ❗
先に蚀っおくれ😠💢

たぁアサリ12キロも取っおきたからしょうが無いけど 😆

教蚓 アサリは死ぬず臭い😱

粟米機じゃ無いけど😄オレゎセルフのガ゜リンスタンドでよくやる 😞メヌタヌをぎったりにしたくお😆ゎボゎボ○o。.っおガ゜リンスタンドにガ゜リンを撒き散らしおたす (笑)

• << 308 こがしおも 米は かき集めれるが ガ゜リンほど こがしお 悔しいもんはないぞ☝😒 私も ガ゜リンのメヌタヌ合わせたくお よく ゎボゎボさせお ガ゜リン 飛び散らせるけどよ😒 なくなったら たた 入れりゃいいじゃん🙌 ずりあえず メヌタヌ止たったずこで 止めようよ🙌 っお いっ぀も 頭の䞊の 倩䜿が語りかけんだけど なんせ 私自䜓が 悪魔だから いや‌ 目䞀杯 きっちり入れんず‌気がすたん😀 で こがす😒 結局 損なんだよな😩 知っおたすけど やめられたせぬ😁 おかさっ アサリ 匂っおたの😱 冷蔵庫入れおお 死ぬ分には構わないがよ😱 匂っおちゃ 駄目だっさ😱 絶察 腹に来るよ😱 お 食べたんでしょ なんずもないのか 倧䞈倫か それは 家族みんなの食事ではなく 小孊生さんだけの 倜食か 絶察 家族は食べおないず思う☝ お腹にこない事 祈っおたす😒

No.307

みなさん🎵

よろしくお願いしたすねぇ🙋

ホノボノしお楜しい方たちですね😊
少し疲れたのでお䌑み💀したすね(-.-)zzZ
たた埌皋芗かせせ👀いただしたす🙌

• << 309 勝利さんや😒 よほど 眠いんだな😒 か 私らず 同類のあほか😒 いや 同類ず芋た😒 い぀でも 入っお来おくんなたしよ🙌 たぶん ここに来るず あほさ加枛 䞊昇するず思うけど🙌 でさっ 前に さんた先生に蚀っおたはずだけどよ☝ 䞉幎前に ミクル来たずき 私にもネヌムあったんだ☝ で たたたた さんた先生のあほさに 匕っ掛かっお そんずきは こんな長い付き合いになるず思わなんだから 普通に「瀟䌚人」で 出お来たけどさ😊 で 名前出す 機䌚がなくなっおさ☝ さんた先生や小孊生さんは 垫匠っお呌んでくれるから い぀の間にか 名前が垫匠😂 たっ このさい 名前は どうでもいいっちゃいいんだけど 皆さん ちゃんず 名前で出お来おくれおるから 倱瀌かしらっお 思っただ☝ 小孊生さんは ネヌム アサリ で 決定だな🙌

No.308

>> 306 皆さたおはよぅございたす 😄 昚日の晩埡飯のこずですが(っおも倜䞭だけど💊) おかず芋たら ほずんどアサリ 😫それも半端ない量😱  こがしおも

米は かき集めれるが ガ゜リンほど こがしお 悔しいもんはないぞ☝😒

私も ガ゜リンのメヌタヌ合わせたくお よく ゎボゎボさせお ガ゜リン 飛び散らせるけどよ😒

なくなったら たた 入れりゃいいじゃん🙌
ずりあえず メヌタヌ止たったずこで 止めようよ🙌

っお いっ぀も 頭の䞊の 倩䜿が語りかけんだけど なんせ 私自䜓が 悪魔だから

いや‌
目䞀杯 きっちり入れんず‌気がすたん😀

で こがす😒

結局 損なんだよな😩
知っおたすけど やめられたせぬ😁

おかさっ

アサリ 匂っおたの😱
冷蔵庫入れおお 死ぬ分には構わないがよ😱

匂っおちゃ 駄目だっさ😱

絶察 腹に来るよ😱

お 食べたんでしょ

なんずもないのか
倧䞈倫か

それは 家族みんなの食事ではなく 小孊生さんだけの 倜食か

絶察 家族は食べおないず思う☝

お腹にこない事 祈っおたす😒

No.309

>> 307 みなさん🎵 よろしくお願いしたすねぇ🙋 ホノボノしお楜しい方たちですね😊 少し疲れたのでお䌑み💀したすね(-.-)zzZ たた埌皋芗かせ  勝利さんや😒

よほど 眠いんだな😒

か

私らず 同類のあほか😒

いや 同類ず芋た😒

い぀でも 入っお来おくんなたしよ🙌

たぶん ここに来るず あほさ加枛 䞊昇するず思うけど🙌

でさっ 前に さんた先生に蚀っおたはずだけどよ☝

䞉幎前に ミクル来たずき 私にもネヌムあったんだ☝

で たたたた さんた先生のあほさに 匕っ掛かっお そんずきは こんな長い付き合いになるず思わなんだから 普通に「瀟䌚人」で 出お来たけどさ😊

で 名前出す 機䌚がなくなっおさ☝

さんた先生や小孊生さんは 垫匠っお呌んでくれるから い぀の間にか 名前が垫匠😂

たっ このさい 名前は どうでもいいっちゃいいんだけど 皆さん ちゃんず 名前で出お来おくれおるから 倱瀌かしらっお 思っただ☝

小孊生さんは ネヌム

アサリ

で 決定だな🙌

No.310

勝利さん初めたしお🙇
さんたず申したす。
なんか ここの䞻がアホずか蚀っおたすけど☺

あたりですけど☺どうぞよろしく✚

楓ちゃん。リングの怖そう😱

昔さ次男(以埌ネギ頭)がさ、テレビの前をぶんどっお家族で寝転んでリング芳おおさ☝

井戞から手が出るシヌンで、仰向けに寝おたネギ頭の身䜓党䜓がcmほど浮いた。

浮遊っお、ああいうののこずなんだな🙌

それから小孊生さん。
アサリはきれいに掗っおタッパヌに入れお冷凍しおおけば、かなりも぀ぞ☝
死んだのは腹こわす✋

あずアサリフラむずいう䌝説のレア料理がある。
これはめちゃめちゃ矎味いが生の剥き身で竹䞲に刺しお揚げるんだけど、刺し䜍眮にコツがあっお知らないでやるず揚げた時にバゥワン🌋っお油が噎火するので教えられない🙌
い぀か小孊生䞀家が家に泊たりに来た時に、ご銳走しちゃる🙌

最埌になったが垫匠💧倧䞈倫か❓

亀吉には、も少し我慢しおもらえ☝

欲を蚀うならダディの亀吉にもも少し我慢しおもらえ☝

• << 313 皆さん同様 声䞊げお 笑っちたったよ😂 今 支払いの事 考えおお ブルヌになっおたの どっか 飛んだ😂 倖の亀吉は 文句蚀わんがよ😂 氎替えないず 今の時期 コケがすごいだよ😱 でもたっ 動いおるけど☝ でさっ うちのダディさ 自分から 「そんな痛いなら今日は 出来ないな😔」っお蚀っおたんだよ☝ それがどうしたっお😒 あた😒 私の顔がいやらしいからっお理由😒 埗意の 「僕は悪くないんだよ みんなママが悪いんだよ攻撃」 受けたした😒 おかぁ 頑匵っおる時っおぇ 䞍思議ず 痛くないんだよねぇ💃 ほんず䞍思議だよねぇ💃 はい😒 無理は犁物です😒 ぎっくり腰時のラブラブず 腐ったアサリには 気を぀けたしょ☝

No.311

>> 310 の亀吉 (≧∇≩)爆😂🙌

お茶吹いた02💊💊💊笑😂

No.312

皆様おそよヌございたす
倜勀終わっお睡眠から芚めたした(o・ω・o)y-~

系のもいいけどやっぱ韍が劂くがいいな

䞻人公の男ずしおの生き様 玠敵過ぎる(*Ž∇*)

の亀吉 
俺もめちゃくちゃ吹いた(*≧m≩*)

• << 322 韍が劂くはさ☝声優が枡哲也ずか本物の俳優さんだから、よけいにカッコ良さが増す🙌 家のネギ頭も奜きだ🙌

No.313

>> 310 勝利さん初めたしお🙇 さんたず申したす。 なんか ここの䞻がアホずか蚀っおたすけど☺ あたりですけど☺どうぞよろしく✚ 楓ちゃん  皆さん同様

声䞊げお 笑っちたったよ😂

今 支払いの事 考えおお ブルヌになっおたの どっか 飛んだ😂

倖の亀吉は 文句蚀わんがよ😂
氎替えないず 今の時期 コケがすごいだよ😱

でもたっ 動いおるけど☝

でさっ

うちのダディさ

自分から
「そんな痛いなら今日は 出来ないな😔」っお蚀っおたんだよ☝

それがどうしたっお😒

あた😒

私の顔がいやらしいからっお理由😒

埗意の 「僕は悪くないんだよ みんなママが悪いんだよ攻撃」

受けたした😒

おかぁ

頑匵っおる時っおぇ

䞍思議ず 痛くないんだよねぇ💃

ほんず䞍思議だよねぇ💃

はい😒

無理は犁物です😒

ぎっくり腰時のラブラブず

腐ったアサリには 気を぀けたしょ☝

No.314

したらおΣ(゜Ў゜)笑

俺も腰が悪いから気持ちわかりたす

぀っおも俺はだけども(・・;)

だっお長身なのに䜜業台おばちゃん達蚭定なんだもの
毎日猫背䜜業なんだもの(TДT)

楓ずする時気を぀けよ
おかあんた俺の鬌頭さん䜿うのやめお手で頑匵ろ(*Ž∇*)笑

No.315

シヌンずした埅ち合い宀で吹いおしたいたした(≧ε≊)💊
ダティのカメ吉っお😂

リングの 怖い物芋たさで芋おみたいです😱 芋たら倜にトむレが😚

アサリは、いろいろな料理に䜿えたすよね🎵 和掋折衷ず😊けど貝類は、圓たるずひどい😱

セルフで絊油の時ゎなぜかで止めたくなりたすよね💊よく倱敗したす😂

手で頑匵らなくおもいいオモチャいっぱいありたすよ(≧ε≊)💊 男性の腰に優しく🎵女性ゎ脳倩☺
今日も元気にアヘアヘ䜓操💃
昌間から💧スンマセン(≧ε≊)💊

• << 317 勝利さんおよ すんげ いい人なんだな🙌 前のレス 党郚に感想のべる心優しい人は初めおだ🙌 んでさっ 埅ち合い宀っお 病院 腰痛け 奥さんの出産け それずも 痔け 埅ち合い宀っお 他に䜕がある どっか 悪いのけ あっ 亀吉

No.316

おもちゃねぇ 
んじゃそヌすんべぇ(*Ž∇*)

おか䜓操っお 笑

お䞻胞に7぀の傷を持぀䜓操䌝承者だな
ぁは朮噎き拳䌝承者参茝だ(∀Ž)笑

あ これ以䞊膚らたせる自信ないからやめずこ(・・;)笑

• << 318 ゲヌムは知らんが😒 なぜに 朮ふくだ なぜ スポットはあるらしいがよ☝ そっちの話題には 食い付くぞ☝

No.317

>> 315 シヌンずした埅ち合い宀で吹いおしたいたした(≧ε≊)💊 ダティのカメ吉っお😂 リングの 怖い物芋たさで芋おみたいです😱 芋たら倜に  勝利さんおよ

すんげ いい人なんだな🙌

前のレス 党郚に感想のべる心優しい人は初めおだ🙌

んでさっ

埅ち合い宀っお

病院

腰痛け

奥さんの出産け

それずも

痔け

埅ち合い宀っお 他に䜕がある

どっか 悪いのけ

あっ

亀吉

No.318

>> 316 おもちゃねぇ  んじゃそヌすんべぇ(*Ž∇*) おか䜓操っお 笑 お䞻胞に7぀の傷を持぀䜓操䌝承者だな 
 ゲヌムは知らんが😒

なぜに 朮ふくだ

なぜ

スポットはあるらしいがよ☝

そっちの話題には 食い付くぞ☝

No.319

そぉ我が䞃぀の道具の継承者☝
お前はもう⭕っおいる👍  っお䜕蚀わすんですかぁ(゜∀゜;ノ)ノ💊

ちょっず⭕ヌケヌ手術ずカメ吉拡倧の盞談に( ̄○ ̄;)
っお💊

優しいのではなくヒマなんです(≧ε≊)

No.320

おぅおぅ☝
䜕気の亀吉で盛り䞊がっおおビックリだぜ😒

垫匠。䜕故に朮を吹くかは殿方にはわからんだろう。

だが女を長幎やりすぎた私にもそんな玄界灘のような仕組みはわからん🙌

No.321

この時季のっお心霊だよね(*Ž∇*)笑

勝利さん亀吉悪いんだ 

だから道具に頌るよヌになっちゃったんだね 
可哀想に( ┰_┰)

• << 323 ちがう😒 勝利さんはいい人だから亀吉悪くない。 でももし亀吉系だったら 家のロケットボヌむも誘っお欲しい💧

No.322

>> 312 皆様おそよヌございたす 倜勀終わっお睡眠から芚めたした(o・ω・o)y-~ 系のもいいけどやっぱ韍が劂くがいいな 
 韍が劂くはさ☝声優が枡哲也ずか本物の俳優さんだから、よけいにカッコ良さが増す🙌

家のネギ頭も奜きだ🙌

No.323

>> 321 この時季のっお心霊だよね(*Ž∇*)笑 勝利さん亀吉悪いんだ  だから道具に頌るよヌになっちゃったんだね  ちがう😒
勝利さんはいい人だから亀吉悪くない。

でももし亀吉系だったら

家のロケットボヌむも誘っお欲しい💧

No.324

確かに声優陣がめちゃくちゃ豪華よね💡

桐生の声 めちゃくちゃ(*Ž∇*)

No.325

亀吉でお悩みでしたら🐢ドクタヌ䞊みの名医をご玹介したす(≧∇≩)🎵

朮を吹く☝
それは、女性の䜓質にもよりたすが、スポットを攻める☝
これ倧事🐳 䞀番倧切なのがやはり☝女性の感情移入が倧切☝
ボクには経隓無し💊
(ρ)💊

韍が劂くですかぁ😊
今床レンタルしお📺芋おみたすね🎵

No.326

韍が劂くっおぢゃなくおだよぉ(Ž・ω・)

おかさ
田舎の倜道をで走るのは痛い
県球にいっぱい虫が 
県球ならただしもさ
錻の䞭やら口の䞭に入っおきおさ

今日は口の䞭に入っおきたからね
本圓やになるぜぃ(ÂŽ-ω-`)

No.327

スむマセン😥ゲヌムに疎いもので😂
アヘアヘ䜓操オンリヌ☝

今からの季節は、倜になるず虫がね💊
自動販売機なんお虫だらけになっおたりする😂

No.328

>> 301 むンパクトさん😱 ごめん😱 なんも考えずに300ずっちゃった😢 おぞっ☺ あ 😒

た いっか😪💀

• << 330 ごめん😒 普通に笑っちゃった😂 なんか むンパクトさん 可愛いな😂

No.329

こちらこそです(・・;)

自販機にいっぱいいたすもんね💊
でっかい蛟がいるず 

子䟛の頃は蛟なんおぞっちゃらでなんずも思わなかったのに 
今は気持ち悪くお仕方ない(ÂŽ-ω-`)

No.330

>> 328 あ 😒 た いっか😪💀 ごめん😒

普通に笑っちゃった😂

なんか むンパクトさん

可愛いな😂

No.331

網戞の隙間からも虫入っおきたすもんね😂 ただ倜ぱアコン䜿うのも早いし💊
窓を開けお波の音を聎いお寝る事が今䞀番萜ち着きたす(^-^)

さん🎵
瀟䌚人さん🎵
なんかホノボノ☺

No.332

勝利さん。心配しおくれおありがずう😊

でも悩んではないんだ✋
だっおしねヌから😂

もずもず淡癜な倫婊っおのもあるけど、なんかあんたり奜きじゃないずいうか面倒くさい。
おかもう歳👎👵

若い頃も旊那を傷぀けないよう断るために、アレコレ考えお 身䜓䞭にアンメルツ塗ったりした😒

たぶん私はが身䜓に合わねヌんだ😒

そんな倫婊だったけど、仲もいいし䌚話もあるしパチられるし熊田たさしだし今床ぶっ飛ばすし💢けど倧䞈倫🙌

※最埌の行。たぶん意味䞍明だず思いたすが、わかる方にはわかるのでスルヌで🙇

No.333

党身にアンメルツ😱
冷たいを通り越しお痛そう😂

どんな圢でも、ずっず仲がいい事は、いい事です😃

幎寄りになっおも手を繋いで歩いおる姿っお玠敵です😉

新参者ですが
です☺

No.334

党身にアンメルツ😱
冷たいを通り越しお痛そう😂

どんな圢でも、ずっず仲がいい事は、いい事です😃

い぀か幎寄りになっおも手を繋いで歩いおる姿っお玠敵です😉

新参者ですが
です☺

No.335

連レススむマセン💊
m(_ _)m

No.336

みんな寝たな😒

勝利さん。
うん痛い🙌

それはずもかく、ここには雪囜。朚曎接。広島。栃朚。愛知。あず姉ちゃん(県わからん😩)の䜏人さんがいたす😊

勝利さんはどこ❓

No.337

党身っお(*≧m≩*)

男だったら亀吉さんにも塗るんだよね
絶察痛いな 
亀吉さんの銖瞮むね(・・;)笑

朮颚に吹かれお
波の音 
お 埡曹叞なんですかΣ(゜Ў゜)笑

No.338

ボクは島根県です😊海ず山しかない所ですよ🌊
冬堎は、寂しい所ですが💊

No.339

ただいたxF0ŸƒðŸ ðŸŽµãâ€ŠðŸ˜„☀

なんか仲間がいっぱいるね 😄皆さんよろしく✋

すみたせんオレ朚曎接ぢゃ無いんだけど 😅毎幎朚曎接ぞ朮干狩りに行っおただけで 😅䜏たいは新宿から西ぞ🚗💚で䞀時間のずこダョ 😆(東京ぢゃ無いょ)

ド田舎💊💊ぜぃずころ😄
歳は倚分垫匠にちかいず思うけど 😆奥さんは楓ちゃんにちかいかな 😅

あっ‌自己玹介おわり 😅

さっき着信音きゃりヌぱみゅぱみゅにしたら 奥さんにバカにされた😢

No.340

小孊生さん
詳しく自己玹介ありがずございたす😃

着うたで笑われちゃいたしたか(≧∇≩)
ただただ若い蚌拠ですよ🙌

皆さん今日はありがずございたした🙋
お䌑みなさい🌌

No.341

おはようございたす🙌

わたくし 昚倜は けしお早く寝た蚳ではございたせぬ😒

䞉床です 䞉床レスしたにも関わらず さ行を 連打しお 長々打ったや぀を 消しおしたい 最埌には ふおくされお 寝たした😒

すんげ 悔しいです😒

しかし☝

ふおくされおも 朝は来る🙌

ガッチャマン芋お 頑匵りたす🙌

みんな 今日日 頑匵りたしょ🙌

No.342

おはようございたす🙋

回もレス消すなんお😂 朝から笑っちゃいたした😂

今日は倩気が悪いです😥 倕方から回埩するみたいです😥
山陰地方は、倩気が倉わりやすいですから、山陰にお越しのさいは、傘を忘れずに☝

匁圓を忘れおも、傘忘れるなっお蚀いたす🙋

• << 344 普通さぁ こう 各地の方々ずやりずりしおたらさぁ 倚少は 土地の名前芚えたりぃ どこに䜕県あるのかぁ☺ っお芚えたりぃ するもんだけどぉ☺ 私ゃ さんた先生みたいに 頭良くないから 誰がどこだか わからん䞊に 山陰地方っお どこにあるだよぉ😭 党然わからん😢 愛知だけは 元旊那が TOYOTAに就職しよっかなぁっお話が出おたから なんずなくわかるがよ😚 山陰っお 字のごずく 山の陰 山っお どこにでもあるしぃ😚 地図で《山陰地方》っお茉っおるか 呚りに聞いたりしたら ばっかじゃねっお蚀われそうだから 埌で調べおみよ🙌 でさ 私 小孊生さんの事 朚曎接っお蚀ったっけ😂 朚曎接自䜓解らない私😂 あっ 山梚はわかるぞ☝ 昔むかし 仕事しに行っお 色んな人間暡様芋お 疲れお 1幎䜍で 雪囜にカムバックした😚 郜䌚の人は 怖いっお思ったけど 今考えたら 私の呚り 韓囜人ず ブラゞル人しか居なかったな😒 あっ タむの方も居た☝ たっ どぉでもいっか🙌

No.343

垫匠。皆さん。おはよ🙌

ごめん🙏💊小孊生さん。
前に朚曎接かぁっおあった垫匠のレス芋お朚曎接なんだず思いこんでた😱
郜䌚の人なんだ🙌ごめんね🙇

勝利さん。島根は出雲倧瀟があるずこだね☝
あたし行ったこずある🙌
海がすごく綺麗でいいずこ🎵

あずアンメルツは党身っお蚀っおもダむレクト郚分には塗らぬ☝

んなもん、あんなずこに塗った日にゃのように煙りを吐いお぀っ走る😒

そんなこんなで、こちらも今日は曇りですが、今から畑仕事行っおきたぁす🙌

みんなも頑匵れ🙌

No.344

>> 342 おはようございたす🙋 回もレス消すなんお😂 朝から笑っちゃいたした😂 今日は倩気が悪いです😥 倕方から回埩するみたいです😥 山陰  普通さぁ
こう 各地の方々ずやりずりしおたらさぁ

倚少は 土地の名前芚えたりぃ

どこに䜕県あるのかぁ☺
っお芚えたりぃ するもんだけどぉ☺

私ゃ さんた先生みたいに 頭良くないから 誰がどこだか わからん䞊に

山陰地方っお どこにあるだよぉ😭

党然わからん😢

愛知だけは 元旊那が TOYOTAに就職しよっかなぁっお話が出おたから なんずなくわかるがよ😚

山陰っお 字のごずく

山の陰

山っお どこにでもあるしぃ😚

地図で《山陰地方》っお茉っおるか

呚りに聞いたりしたら ばっかじゃねっお蚀われそうだから 埌で調べおみよ🙌

でさ 私 小孊生さんの事 朚曎接っお蚀ったっけ😂

朚曎接自䜓解らない私😂

あっ 山梚はわかるぞ☝

昔むかし 仕事しに行っお 色んな人間暡様芋お 疲れお 1幎䜍で 雪囜にカムバックした😚

郜䌚の人は 怖いっお思ったけど 今考えたら 私の呚り 韓囜人ず ブラゞル人しか居なかったな😒

あっ タむの方も居た☝

たっ どぉでもいっか🙌

• << 347 やはりアホに寄ったアホだけあるな🙌 私も北海道ず九州ず東京ず沖瞄ず愛知近蟺以倖はわからん。 あず行ったずこだけはわかる。 ぞぇヌ😲そうなんだずか蚀うが実はサッパリわからん。 䜏たいは山陰地方なんですよ😊ずか蚀う人は頭のいい人だ☝それだけだ。 蚀葉䜿いも気を぀けねばならんぞ☝ すぐバカはバレるが😒 先ほど私の䜏たい愛知では雚が降り出しおっお䜜業䞭止じゃ😩 バカず蚀えば家のネギ頭は孊力面では結構なダツなのに経隓倀がないゆえ䞀般垞識を知らん💧 この前も生保の申し蟌み甚玙を蚘入しおいお 口座名ペシトっお誰❓ず真顔で聞いおきた😒 キテず爆笑しお、バッカで😂 おかペシトどんだけメゞャヌだよ😂ず散々けなしおいたら そん時の私の爆笑顔を写メで撮り 埌日、プレデタヌずいうタむトル付きで送信しおきた😒

No.345

そりゃあダむレクト郚分にアンメルツなんお塗ったら😲 スペヌスシャトルになっお宇宙🌏たで飛んで行きたすよ🚀 戊艊ダマトもビックリですよ😲

朝からたったく☺

No.346

>> 345 だけどさ

前の職堎で 事務のねヌちゃんずの䌚話で

「トクホンの颚呂はいりたい😣あちこち痛くお たたんないよぉ😣」

「そうですね」

😒

そうですねっおさ そこ しみるず思いたすよ っお 突っ蟌んで欲しかったわ😒

前にも蚀った通り シェヌバヌゞェルが倧事な所に流れお行っお 発狂した私☝

あの悪倢が 今たさによみがえったわ😒

ちなみに わさび醀油もしみるぞ☝

これは 目に入ったんだけどね☝

刺激物を扱う時は 粘膜ず倧事な郚分には気を぀けるように🙌

No.347

>> 344 普通さぁ こう 各地の方々ずやりずりしおたらさぁ 倚少は 土地の名前芚えたりぃ どこに䜕県あるのかぁ☺ っお芚えたりぃ するもんだけ  やはりアホに寄ったアホだけあるな🙌
私も北海道ず九州ず東京ず沖瞄ず愛知近蟺以倖はわからん。
あず行ったずこだけはわかる。

ぞぇヌ😲そうなんだずか蚀うが実はサッパリわからん。

䜏たいは山陰地方なんですよ😊ずか蚀う人は頭のいい人だ☝それだけだ。
蚀葉䜿いも気を぀けねばならんぞ☝

すぐバカはバレるが😒

先ほど私の䜏たい愛知では雚が降り出しおっお䜜業䞭止じゃ😩

バカず蚀えば家のネギ頭は孊力面では結構なダツなのに経隓倀がないゆえ䞀般垞識を知らん💧

この前も生保の申し蟌み甚玙を蚘入しおいお

口座名ペシトっお誰❓ず真顔で聞いおきた😒

キテず爆笑しお、バッカで😂
おかペシトどんだけメゞャヌだよ😂ず散々けなしおいたら

そん時の私の爆笑顔を写メで撮り

埌日、プレデタヌずいうタむトル付きで送信しおきた😒

No.348

>> 347 えっ😒

口座名ペシトっお

誰😒

すんげ 気になる😒
ペシト😒

矩人

矩仁

吉富

吉人

😒

そっちは雚け😚

今日はこっちも雚の予報だが いたんずこ 倩気はいい☝

今日明日降っおも 日曜日晎れおくれたらいいだ☺
日曜日は瀟長の小孊校初の運動䌚🙌

たっ 䞀幎生は 午前䞭で終わりらしいから お匁圓䜜る楜しみもないけど 可愛い可愛い瀟長の初舞台 楜しみだぁ☺

でもよ この前 リレヌの遞手が曞いおあるプリント持っお垰っおきたけど そこに 瀟長の名前はなく😒

足 速かったはずなのに😒

予遞で遞んだようだが わたくし 先生にクレヌムのお手玙 曞いおしたいたした😒

なんだっけ

こうゆうの😒

モンスタヌなんずか

だっおよ è¶³ 速かったんだよぉ😭保育園の時は😭

おデブになったから 遅くなったのかな😒

ちず 悲しいです☝

けど 運動䌚は楜しみ☺

リレヌに出ないけど

どうか 晎れたすように🙌

• << 352 あはは😂 ペシトさんがいるわけじゃない☝ 段曞きになっおお 口座名 矩人 になっおた。 だからそんな曞類を曞いたこずないネギ頭はペシトっお誰❓っおなった☝
  • << 353 垫匠。 モンスタヌペロリンチョだ☝ 知らないず恥をかくぞ🙌

No.349

うちの バカ猫は(近所の方々は お宅の猫ちゃん 本圓に 頭よくお 綺麗ですわよね😊人懐っこいから 誰かに 連れ去られたら 倧倉ですわよ ず よく蚀われるが😒)
虫を芋るず

「にゃっ にゃにゃっ にゃっにゃっにゃっ」ず 語りかける☝

䜕か 䞀生懞呜 蚀っおる颚に聞こえる☝

だから 虫が入っお来るず すぐ わかる☝

バカ猫が 独り蚀話すから☝

で さっきも 独り蚀蚀っおたから

あっ 虫

っお芋おたら でかい 銀バ゚☝

窓開けるず 必ず 入っお来るだよ😩

だから 奜きに飛んでちょうだい的に 無芖しおたら うちの猫 芋぀けたした☝

独り蚀蚀いながら 狙い定めお 远いかけお行き

ゞャンプしお ゲット❗

ず 思ったら 芋倱ったらしく

呚り キョロキョロ芋おたした😒

よく芋たら 芋倱ったんじゃなくお 自分の錻のおっぺんに くっ぀いおた銀バ゚☝

それに驚いた 独り蚀猫😒

けしお 食べる事はしないが おもちゃずしお 遊んでるものが 錻にくっ぀いおたもんだから 焊ったらしい😒

基本 どんくさい猫だから😒

ちなみに なぜだか解らんが ポケットティッシュが ずっおも奜きなや぀☝

動かない ポケットティッシュず い぀たでもじゃれお遊んで

瀟長が 奜きで買っおくるキャラクタヌポケットティッシュは こずごずく バラバラにされる😒

この猫の぀がが解らん😒

• << 355 やるやる😂 家の猫もやる😂 アレなんでにゃにゃにゃ‌っお蚀い出すんだろ❓ ヘビ芋た時なんかもう💧にゃにゃにゃだぞ☝ でもそれは虫がいるっお合図になるわけじゃん❓ キテずネギ頭は虫倧嫌い。 クモずか゚むリアン襲来なみのリアクションになる。 えっ😚なんなの⁉⁉なんなの😚 なにがいるの⁉😚 なにがいるの😚⁉ ず人しお必死で猫に問いかけずる😒 そんでゎキずか出た日にゃ きひょぇぇぇ―――――‌‌ず倧隒ぎ😒 兄貎のほう💧おたえ  あん時ケンカしおボコした奎に芋せおこい゜レを。 それからもう人のほう  おたえはシュヌルキャラで通した䞋玚生に芋せおやれ。 い぀もそう思う😒

No.350

おはよぅございたす 😄

こっちも☔降っおきた😲

垫匠んずここんどの日曜運動䌚☀なんだ うちは初めおの父芪参芳日 😆うちの子バカだし芁領悪いから 先生にもミコが悪いらしい😢この前もひざを擊りむいお先生にみせに行ったら 良かっねおめでずう😄‎✚だっお‌ ダメだこの先生😢うちの子図䜓はでかいけどかなり神経質 だからはんべそ😢で孊校から垰っおきたらしい 😞

あっ‌そういや䞋の子今日の誕生日だ❗ 

• << 356 小孊生さん。 悪ガキ君の次男君。 HAPPYbirthday🎊👏👏👏🎂 おめでずう🙌 すごくすごくおめでずうなんだけどさ☝   ミコが気になっおしかたねヌ😭 ミコっおなに❓方蚀❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧