妻の不倫が許せずに手を出しました。

レス55 HIT数 10228 あ+ あ-

2012/04/17 08:40(更新日時)

俺は不倫をしていますが、妻の不倫を許せなく事実を聞いた時は手をあげてしまいました。27の♂です。 妻が不倫をしているのを知ったのは妻がテーブルの上に置きっぱなしにしていた携帯電話を何気なく見た所、知らない者とのメールのやりとりがあり問い詰めたら「ごめんなさいごめんなさい………」と白状しました。家庭を裏切った妻に対して私は思わず平手打ちを数回してしまいましたが、威厳を保つためにしたもので実を言うと私も不倫歴は妻より長いです。不倫相手は私の職場の後輩で妻とは違い気立てが良く話上手で魅力を感じ私から近付きました。不倫相手は私に妻がいることを知っています。妻の不倫問題で手を出してから自己嫌悪に悩まされています。妻はその後は携帯を盗み見しても不審な動きはなく、不倫は止めたようです。子供が二人います。自分は不倫をしてるくせに!とお叱りを受けてしまいそうですが、妻の不倫は許せなく手をあげました。私のしたことは間違えてますか?妻の不倫問題から互いにぎくしゃくした感が………。

タグ

No.1777148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

いけないことに決まってんじゃん。浮気する妻も妻だけど
自分の方が長く不倫しておいて平手打ちして間違ってますか?って
妻の浮気に気がつき妻が反省したなら
あなたも不倫辞めればよいことじゃない?
妻は払いせで不倫したんじゃないのかな。
いずれにしても世の中が大変な時に暇だね。

No.52

🎣なのに…

No.53

あなたも不倫やめてください。
やめられないなら離婚してください。

考えが甘いですよ😡

No.54

離婚したら

No.55

去年と一言一句変わらないスレだけたてて何したいの❓
主は一度も現れず、🎣する気持ちわかりません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧