転職

レス2 HIT数 1064 あ+ あ-

2012/04/07 19:30(更新日時)

昨年転職したのですが、何度もこうした方が売り上げが上がるのになぁと想ってましたが、入ったばかりだし、パートだし。でそんな事も言えず。とにかく頑張って仕事をしていました。だんだん仕事場の人とも仲良くなり仕事の話しなども してきてくれたり、こちらも色々言えるような感じになってきたので、想っていた事を初めて言ってみたら、それでやってみよう!って言ってくれて素早い対応 で動いてくれてしかもそれが大成功しました!前の仕事場では、家のグループ全国で3位だよ。パートの貴女に責任とれる?など言われ何も言えず。結局全くとりあってもらえず。でも仕方無いかなと想ってました。でも今の会社は、良い案だと判断した場合、社員・パート関係なく動いてくれます。凄く仕事が楽しくなって来ました😃もちろん売り上げだけ上げれば良い訳でも無いので、もっと頑張るぞ😃⤴転職して良かった!と言う人いますか?🙆

No.1775142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先々月この不景気の最中に転職しました。思い切って転職して良かった、主さんと同じ様に今は最高な気分です、お互いに頑張りましょう。

No.2

>> 1 回答ありがとうございました🙏嬉しいです⤴はい!お互い頑張りましょう😃💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧