DAIGODAI好き☺✨

レス78 HIT数 10583 あ+ あ-

2015/03/16 15:01(更新日時)

最近DAIGOにハマってます☺💖

出て来た時は正直、「何この人、いい歳して変な話し方😥」って思ってました💦そのうち消えちゃうだろ~、とも…💦

それから4年経ったある日、子供達とコナン見てたらオープニング曲が「あれ、カッコいいじゃん🎵誰が歌ってるんだ?」
よくよく見たらDAIGO率いるBREAKERZの曲でした💡
それから一気にDAIGOとBREAKERZの事が気になりだして、ついに今年の武道館ライブのチケットを取るほどファンに☺💕

でも周りにここまでのDAIGOファンがおらず😥
私のこの行き場のない気持ちを日記のようにこちらに綴っていきながら、同じような方がいらしたら楽しくおしゃべりしたいなぁ~と思います☺🎵
DAIGODAI好きな方、ちょっと気になってる方、いらしたら是非お待ちしてます😃

No.1773990 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 8さん、こんばんは☺
ごめんなさい、今日は7時からの「イカさまタコさま」にも出ています~‼💦

メンタリストDAIGOの件、「新堂本兄弟」見ました‼芸人の大悟って人も出てましたね😃確かに「紛らわしい」とか言わずにニコニコしてましたね☺

塩谷って人、ある意味名前が売れたけど、泉谷しげるは「セリフ覚え悪くて役者としてはイマイチ」みたいな事言ってました😂これからどうなるかな⁉…なんて😁

No.52

明日は朝8時半からテレビ東京で「ヴァンガード」実写版にDAIGOが主演します💕

ハーバーダ大大学卒の天才ダイゴが大活躍‼子供達と一緒に見ようっと☺🎵

No.53

本家ダイゴは超カッコイイ!ダイゴの名前パクリの奴いますよね。マジシャン?だか何か知らないけど。

No.54

>> 53 53さん、こんにちは😃
DAIGOかっこいいですよね~😍✨‼最近出てきたメンタリストダイゴ💦なんか怪しいですよね😥
本家DAIGOを一緒に応援していきましょう~🎵

No.55

>> 54 昨日のDAIGOさんは、シングル買ってくれた人の中から抽選された100人と渋谷で鬼ごっこしたそうです😲

い~な~‼追いかけられたい😍

そして今日はヴァンガードのイベントにゲスト出演🎵行きたいけど…まだ子供達はヴァンガード出来ないしなあ😫

もうちょっと大きなったら子供達とイベント行きたいな😃⤴⤴

GWも休みなしで頑張ってるDAIGO☺🎵偉いなあ✨

No.56

先週から名探偵コナンのエンディング曲もBREAKERZになりました👏✨
「オーバーライト」事件が解決した土曜日の夜にピッタリなバラードです☺
オープニングもエンディングもBREAKERZ‼やったねDAIGO👍🎵

志村どうぶつ園のいずも旅もありました🐵いよいよ本州最後の山口県に入りました🚌ようやくいずもと息が合ってきたのに、ちょっと寂しいなぁ💧DAIGOのバス旅のとこだけDVD出たら、絶対買うのになぁ~‼

No.57

>> 56 今夜…昨夜ですね
堂本兄弟観てました

コナンのエンディング変わりましたね
オープニングと両方のアーティストは今までにもいたんですかね

いずもとの旅は終わるんですか?さくらのときと同じくしっかりとDAIGOに抱きついていますね

いろんなジャンルで頑張ってるな~

No.58

>> 57 8さん、こんにちは☺

「新堂本兄弟」頑張ってましたね~😃⤴⤴

コナン、両方同じアーティストだった事は私の記憶の中ではないですが…怪しいかもです🙇💦

いずも旅は、よく考えたら四国もあるから、まだしばらく続きそうですね☺ロケは大変だろうけど💧

あの細い身体でよく頑張ってるなぁ~と感心します☺やっぱり家族のサポートがしっかりしてるんでしょうね‼あんな仲良し家族に憧れます✨

No.59

昨日は母の日😃

私は上の娘からお手紙貰いました🎵

さてDAIGOさんの母の日は…

昔飼ってたワンチャン似の犬型カーネーションだったそうです✨✨

ブログに写真載せてましたが、かわいい😁🎵

どんな形であれ、「感謝」の気持ちを伝えるのって大切ですね☺

No.60

昨日は「新堂本兄弟」で、まさかのメンタリストダイゴ登場でした😲

やっぱりDAIGOと並ぶとメンタリストの方は「整ったさかなクン」かなぁ~😚💦

アーティストDAIGOがメンタリストダイゴの目隠しして、「目隠しストDAIGOですね😃」なんて…ややこしいけどお茶目~💕
「革手袋、臭くないっすか?」なんて気遣いもあり☺

本当に優しいなあ~😍またDAIGOに癒やされちゃいました✨

No.61

今日(昨日)はニコニコ生放送で番組がありました😃

これは基本的にDAIGOさんが1人でゆる~く自由にやってます💕

エンディングではリクエストに答えておやすみ前の甘い一言を囁いてくれるのです😍

しかし…言葉達と一緒にねてしまい😨30分ほど寝過ごしてしまい💦💦

でも囁いてもらったからよしとしよう‼

パパが残業で良かった😂パパお疲れ様です‼

No.62

>> 61 前スレで間違いが💦

「言葉達」ではなくて「子供達」でした🙇💦

No.63

昨日は志村どうぶつ園でした😃

いずもと世界一長いお化け屋敷に入りましたが、あまりの怖さに本気で「嫌だ、疲れた…」しまいにはテレビ初の舌打ち💦
さすがに怖がったようで、最後の方は「もういいっすか、すみません」とお化けに引っ込んでもらったりしてました💧💧

いずもが可哀相だった、というスレも立ったので、やっぱりいずもを驚かせ過ぎたのかな😥DAIGOも「もういずもとお化け屋敷には行かない‼」と断言してました💦

次回からはついに九州✨(四国は行かないのね💦)気を取り直してラストスパート、頑張ってほしい☺

No.64

ダウンタウンDXに出ていますね😃

No.65

>> 64 8さん、おはようございます!
ダウンタウンDX、昨日録画を見ました(^^)
二股されて逆ギレされて、結局フラれるなんて…
可哀想だけど、きっと優しいDAIGOには素敵な彼女がこれから現れる事を願わずにはいられません(^_^;)

No.66

今日は朝からアサイチに出てました(^-^)

熊野古道に行ってパワースポットを巡る旅。
良さそうな所です!!
ダイゴさん途中若干バテてたけど、とってもリフレッシュ出来たみたいでした(^-^)♪

昨日、新しいシングルも出たし、来月の武道館ライブに向かって私もエンジンかけなければ(^o^)!

No.67

新しいシングルの発売に伴って、忙しい合間に色んな都市を回ってますDAIGO さん(^_^)

レギュラー番組に加えて音楽番組も出てるので、ホント体がよくもつなぁと感心します。
来月は武道館ライブだし、8月には毒舌執事の舞台。
体調に気をつけて、ガンバレDAIGO !
私も頑張るよ(^o^)/

No.68

私も大好き、今TVに出てますね(^O^)

No.69

>> 68 68さん、レスありがとうございます(^_^)
日曜日シューイチでお気に入りな下北沢のお店を紹介してましたね♪

学生時代から通いつめたお店や家族と行くお店など、DAIGO にとって愛着のある場所が出てきて、私も行きたくなっちゃいました(^o^)♪

No.70

おじゃまします😃

DAIGO君大好き❤
おばあちゃんです😂
恥ずかしいから年齢隠しました🙈

明日のいいとも
DAIGO君出ますよ📺
知ってたかな⁉

楽しみだなー😍

No.71

>> 70 70さん、初めまして(^-^)/♪
明日のいいとも、楽しみですね!
今夜の「火曜サプライズ」にも出ますので、ぜひチェックしてみて下さい(^o^)

No.72

昨日深夜から今朝まで、カウントダウンTV生放送にBREAKERZで出てました☺✨
途中からMCやったりしてましたが、いつものあの調子で、他のメンバーとmiwaさんにフォローされながら頑張ってました😁

天然だけど健気なDAIGO💖

今日は京都まで行ってトークショー😲頑張れ~‼

武道館まで、あと2週間あまり、テンション上げて行こうと思います😃⤴⤴

No.73

>> 72 おはようございます😃
武道館いよいよ来週ですね🎵✨

私は二階席ですが
🔉声援頑張りまウィッシュ(^◇^)┛

孫娘ライブデビュー
させちゃいます😂

孫より私の足腰が心配です(^_^;)

オープンニング🎵
何んでしょうね😍

No.74

>> 73 70さんも武道館行かれるんですね☺🎵

しかもお孫さんとなんて素敵です✨✨

私もいつか子供達と行きたいです😃⤴

やっぱり新曲あたりがオープニングですかねぇ~⁉

考えてるだけでワクワクですね😍

No.75

>> 74 主さ~ん🔉😍
いよいよですね🎵

4時半に起きちゃった😂

武道館🏰
盛り上がりましょう
✨🎵(^◇^)┛🎵✨

No.76

私も
DAIGO好きです
良かったら仲良くして下さい

No.77

こんにちは主さん
まだいらっしゃるかな

ご無沙汰しています
馬の王子様が最終的なんですね
テレビ覧を見て来ちゃいました

セバスチャン達が好きだったから、ちょっと残念です

No.78

はじめまして私のまわりにもファンがいないので一人でイベントとかに行ってます
良ければ仲良くしてくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧