ダブル不倫😢

レス42 HIT数 12515 あ+ あ-

2012/04/06 11:56(更新日時)

私は、ダブル不倫をしています。私が不倫を始めたきっかけは、旦那が浮気したからでしたから、やり返すつもりだったのかもしれません。でも、今は、旦那は浮気してないようです。相手も奥さんが浮気して、自分も浮気して、浮気相手としては私は、二人目になると思います。私は、その彼と何度も別れようとしました。でも、それは旦那が好きだからとか家庭を壊したくないからではなく、彼に対して私が他の女性と食事に行ったりする事に、やきもちをやく自分に耐えれなくなったからなのです。私は、37歳、彼は39歳。この歳になって、やきもちを妬いてしまう自分が受け入れられなくて、彼を好きになりすぎて怖いんです。

No.1773728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

さっそく、いろんな意見を言って頂いてありがとうございます。彼は、きっと、家庭を壊さずこの関係を続けて行きたいと考えているのだと思います。別れようと話をすると、その度に、私のことを大好きだって思うって言われます。うれしいと思う気持ちもありますが、もどかしくて… 純愛なんていえないのは、分かっていますが、ただ心から好きだと思えるのです。でも旦那はとても短気ですが、今は、私をとても大切におもってくれているので、別れる事は考えていないのです。あと私は、離婚しても彼と一緒になれない状況の中で、彼を憎んでしまうかもしれない事は嫌だとかんじるのです。

• << 10 で、結局何が聞きたいの?
  • << 11 いずれ相手のウソに気づくよ。 主さんの好きにすればいいんじゃん?なにを相談したいの?助言しても聞かないですよね?

No.14

私の話を聞いて、批判やアドバイスがあれば、次に進めるような気がしたんです。彼に一緒に食事をするような女性がいるのは、私にちゃんというのですが、ウソかホントか昔からの知り合いで親戚のようなものだと言います。ダブル不倫ってだけで、もちろんいけないことだとは思います。でも、彼いわく、お互いが癒される関係である間はこのままでいたいって… 私自身、旦那と上手くいっているのは、むしろ彼がいてくれているからなのです。旦那が浮気してからは、浮気相手の事ばかり考えて、眠れなくて旦那とケンカばかりしていましたから。

No.16

>> 13 このスレ、削除されそう…😠私のレスも。 私も旦那の浮気から、私もやり返すつもり&自分がまだどれだけ世間で女として見てもらえるか試したかった… 彼の夫婦は、家庭を壊さないようにお互いが距離を保ちながら、お互いに自由に遊びに出掛けてるって感じです。 私からしてみれば、確実に奥さんは浮気してると思いますが、彼は分からないというので、そう信じたいのかなと思うこともあります。奥さんは、週1くらいで外泊か夜中まで遊んでいるらしいんです…
うちの旦那が浮気しているときは、毎日、午前様で家で食事をする事もあまりなかったのですが、今は、ちゃんと帰ってきます。そんなとき、旦那は2回の浮気を繰り返したけど、今度こそ浮気をしないで、私だけをみてくれるのではないかと思うのです。それは、時折もしかすると彼よりも旦那の方が私を愛してくれているのかもしれないと思わせるのです。

• << 18 うちの主人も、二人ほど浮気していました。 時期は少しかぶるみたいですが。 毎週彼女の家に泊まってました。 今は、おとなしく家にいます。 主人は私の浮気も知っています。 まだ私が彼とメル友の関係だった頃から私が主人に話していたので。 主人は私に止めろとは言いません。 ただ、すごく優しかったり思い遣りや長年の信頼関係などはある(こう言っても、他の方には理解できないかもですが、主さんには分かってもらえる気がします)ので、私は罪悪感やら、彼に対する嫉妬やら、自分の将来に対する悲観やらで、ものすごく辛いです。 ならやめればいーじゃん!って言われそうですよね。 彼はもてるので付き合い的には他の女の子とも食事くらいはありますが、心を許しているのは私だけだと思います。 「俺のこと、一生そばにいて支えるって言ったじゃん。俺もおまえのことを一生大切にしたい。出来ることは限られてるけど、支え合っていきたい。」って言われます。 まあ他人からしたら、だからなんなのさ!不倫するやつなんて自己中のバカ!…で、終わることなんでしょうけどね。

No.21

>> 18 うちの主人も、二人ほど浮気していました。 時期は少しかぶるみたいですが。 毎週彼女の家に泊まってました。 今は、おとなしく家にいます。… よく似た境遇にある方がいるんですね。私も、彼に同じような事を言われます。
ただ、私の心は別れようと強く決心したつもりでいたのに、彼にあって話をすると、この安らぎや幸せと思える場所を失いたくないとどこかで感じてしまい、ちょうど、一年になってしまいました。

この年になって、まさか誰かを本気で好きになるなんて…っていつも思います。
彼からのアプローチに拒否し続ければ、こんな辛い想いをしなくて良かったのに…と、後悔しても仕方がないのですが。

• << 23 まだ一年なんですね。 年数は当事者にとっては関係ないかもしれないですが、五年も続けている私からすれば、彼と切るなら今ならまだそこまで辛くないと思います。 私も、何度か別れを決心して、彼からの連絡を拒否したりもしました。 でも、ダメでした。 彼から連絡あるうちは強気でいられるのですが、向こうが諦めて身を引こうとすると、もう死にたいほどの絶望感や喪失感、虚無感に襲われて、生きていくのさえ困難な感じになり、死ぬくらいなら…どうせ墜ちるなら、彼のそばで彼と供に生きたいと思ってしまうんです。 別に悲劇のヒロインになりたい訳ではないですけどね。 そんな、悲劇なんて、出来ればあわずにまっとうな人生を歩みたかったですけど。 もう、なるようになれ…になってしまいました。 主さんは旦那さんが浮気を後悔しているようなら、やり直すつもりがあるなら、今一度話し合ってみては? 主さんの、「彼がいるから主人ともうまくやっていける」という気持ちは痛いほど分かりますが…。 皮肉ですけど、彼に出会ったからこそ、主人のよさや、主人に対する感謝の気持ちも芽生えてきました。 でも、彼を失うとどうなるのか?という不安はありますよね。 でも、まだ一年ならなんとかなりそうな気もするのですが…。

No.24

>> 23 そうですね😢
長くなれば長くなるほど、思い出と共に想いも強くなるのでしょうね。
今、週末会って話をして、ちゃんと別れようって思い始めました。

繰り返しになるかもって、今少し、頭をよぎりましたが、そういう思いが私を甘くしてしまうのですよね。
だから、彼になんと言われても…って、毅然とした態度でいようと思います。
ありがとうございました🎵

• << 26 経験者として💡 今は不倫相手に夢中だから別れてもまた戻るよ😥 私は3年半かな💦 多分3年以上続けると、もっと別れが苦しくなったと思うけど1年くらいが、まだまだ新鮮で別れられないよ😥 私は3年以上過ぎた頃に面倒くさくなったのと旦那や子供に対しての罪悪感から、こちらから別れを告げました😥 別れて2年以上たちましたが今でも📧はきます💦 私からはしませんけど😥

No.33

>> 29 私は結婚してからも旦那の収入の関係で5年程ホステスをしていました。 不倫や浮気は一切する気になれませんでしたが、お客様と同伴やアフターをし… 私の場合は、結婚してからも何人かの男性から、告白されたこともありましたが、(主人が浮気をしている最中も)受け入れることができなかったんです。
ただ、彼の場合は趣味や考え方が似ていて共感できるものが、今まで付き合ってきた男性の中で、一番多く感じました。
でも、今は、私に音楽も映画も合わせてくれていたのかなってマイナス思考になる事も確かにあります。
別れることを考えている今は、いろんなものを見たり、聞いたりして一緒に楽しいと感じた思い出を大切にしたいと思います。

• << 34 No.29のレスに対してのレスなら、「何言ってるんだよ⁉」っ感じで 格の違いをまざまざと見た気がする 初めから読んで感じる事は、「こうなったのは全て人のせい」💧 主のボヤキレスはこんな風に聞こえるよ‼ 不倫しようがすまいが他人様の勝手だが 気力も常識も知性も思いやりも無い人間が不倫してボヤキ入れても 同病者以外は、不快に笑うだけでは⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧