こんな彼氏どうですか❓

レス5 HIT数 1392 あ+ あ-

2012/04/02 18:43(更新日時)

友達(※Aとします)に初めての彼が出来て、よくノロケ話を聞かされるのですが、私はどうにもその彼に対して「❓」と思う事がたくさんあります。

・Aは元々彼の事が好きだったけど一度フラれている。「あくまでも友達の関係がいい」と言われたそう。
でもしばらく経って彼から頻繁に連絡が来るようになり、2人きりで飲みに行った後いきなりキスして来たとの事。「えっ!私達ってまだ付き合ってないよね。それともこれから付き合うの?」とAがビックリして聞くと、「うん」と一言だけ。(※この時はキス止まり)

・今まで彼から「好きだよ」とも「愛してる」とも一言も言われていない。

・ラブホに行っても触りっこだけで本番をした事がない。付き合って半年経つけど、Aはまだ処女。

・Aが悩み相談をしても基本的に彼は「そうか」「大変だな」としか言わない。それなのにラブホには誘う。そしてエッチは無し。

・デートの日にちを決めるのも全てA。彼は何をするにも受け身。

私にしてみたら「何がいいの❓」という感じですが、Aは「彼は無口だけど真面目なの。受け身なのは私に気を遣ってるからなの」と変な恋愛フィルター通して彼を美化してしまっているようです。

それを私にノロケて来るAも何だか変だな…と思ってしまいます。「明日デートだよ!明日こそエッチ出来るかな」という感じでいちいち知らせて来るのですが、初めての彼という事もあってまるで10代の恋愛みたいで痛々しいです。

No.1772762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛々しいって言い方ひどくないですか?
恋愛感なんて人それぞれなのに。

初々しいとか言うならいいけど、
ノロケてくる友達実は嫌いなのかな?

No.2

Aさんは主さんと同年代なのですか?

痛いというか、なんか...不思議な人ですね。
AさんもAさんの彼氏も。

Aさんの彼氏は、基本的に常に受け身なんですね。
おそらくHも、Aさんからいかないと本番には持ち込めない気がします。

でもまぁ、二人なりの付き合い方をするでしょうし、見守ってあげましょう。

No.3

2さんへ。レスありがとうございます。

彼女は私と同い年です。
今まで私を含め周りが男友達を紹介しても彼氏を作ろうとしなかったのですが、30歳過ぎて焦って彼を作ったと言っていました。

彼はAより5歳年上ですがAの話を聞いているとどうにも童貞❓💦としか思えないです。

ま。今は幸せで何も見えないかもしれないだけかもしれませんが…ね💦

No.4

主がただAさんに対してやっかんでるだけじゃあないの?
別に読む限りAカップルに違和感はないけどな~
主は独身?既婚?はたまた独身フリーなのかしら?だからAさんがおもしろくないんでしょ。

てか飛ばしお礼はやめましょう!こーゆうとこで主の性格がわかりますね(笑)

No.5

うっさいババァ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧