負け犬ヒロシ💢ファンクラブ②

レス269 HIT数 15615 あ+ あ-

2013/06/26 19:21(更新日時)

ヒロシファンの集いはこちらで~す‼

No.1772446 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 そうですか 削除云々より、ケンカは一対一でするものだと思ったので… このスレだけでなく、ミクル全般に言える事ですが、仲間スレに単身で乗り… あれは喧嘩だったのかな?
ある一定の線引きってあって、たとえ喧嘩であっても犯しちゃいけない部分はある。

それを余裕で越えてくるのはもう喧嘩じゃなくて、ルールを無視した人格攻撃ではないだろうか?

周りの人間が「ちょって待って。それはルール違反じゃないか? 喧嘩だろ? 殺し合いじゃないだろ?」と声が上がるのは当然だと思うんです。

それを小学生並みの連帯意識と括るのはちょっと違うと思うんだけど。

• << 254 右近さん ご無沙汰しております 見た目は大人 中身は小学生並みの者です この度は(も)我慢が足りず… 自己判断で乗り込んだ事は事実です 彼女は負け犬のお客様で一対一で話し合いを望んでました 僕自身の事ですが カッコ悪い荒らしの小学生並みと認識しております 右近さん どうも有難うございました m(_ _)m

No.252

>> 251 ケンカという言葉を使うと必ずこのようなレスがつくと躊躇して使いました…思いあたる単語がありませんでした。

申し訳ないですが、私は主さんに伝えに来ただけですので。ここの主さんの意向はどうだったのか、他のスレを読むとわかると思いますが。 あなたの意見は一見正論のように思えますが、果たして本当にそうでしょうか?
本当に場違いでした。ここまでとします。

No.253

>> 252 こちらこそできすぎた真似をして申し訳ありませんでした。

不快にさせてしまったことをお詫びします。

No.254

>> 251 あれは喧嘩だったのかな? ある一定の線引きってあって、たとえ喧嘩であっても犯しちゃいけない部分はある。 それを余裕で越えてくるのはも… 右近さん ご無沙汰しております 見た目は大人 中身は小学生並みの者です

この度は(も)我慢が足りず… 自己判断で乗り込んだ事は事実です

彼女は負け犬のお客様で一対一で話し合いを望んでました

僕自身の事ですが カッコ悪い荒らしの小学生並みと認識しております

右近さん どうも有難うございました
m(_ _)m

• << 256 あぁ、こんばんは。 今わかりました。 そうでしたか、大変ご無沙汰しておりました。 このような再会とはお恥ずかしい。 今回は(も)私もできすぎた真似をしたことを本当に反省しています。 荒らすつもりは決してなく、蒸し返すつもりも毛頭ありませんでしたが、結果このようになってしまったことを深くお詫び申し上げます。 m(_ _)m

No.255

申し訳有りませんが 此方の都合により

誠に勝手ながら これで失礼させて頂きます

不快に思われた皆様に深くお詫びし致します

失礼しました

No.256

>> 254 右近さん ご無沙汰しております 見た目は大人 中身は小学生並みの者です この度は(も)我慢が足りず… 自己判断で乗り込んだ事は事実で… あぁ、こんばんは。
今わかりました。
そうでしたか、大変ご無沙汰しておりました。
このような再会とはお恥ずかしい。

今回は(も)私もできすぎた真似をしたことを本当に反省しています。

荒らすつもりは決してなく、蒸し返すつもりも毛頭ありませんでしたが、結果このようになってしまったことを深くお詫び申し上げます。
m(_ _)m

• << 258 いいえ 荒らしは此方です 自分は嫌われ者当然です このような見苦しいレスを残し 深くお詫び致します 失礼しました m(_ _)m

No.257

ただみんなと 楽しく話をしたいだけ…

それだけなのに、人間って難しいな。

時には こういうのも必要なのか…
でも
『おもいやり』を忘れてはならんな。

しがない老人の独り言。

No.258

>> 256 あぁ、こんばんは。 今わかりました。 そうでしたか、大変ご無沙汰しておりました。 このような再会とはお恥ずかしい。 今回は(も)… いいえ 荒らしは此方です 自分は嫌われ者当然です

このような見苦しいレスを残し 深くお詫び致します 失礼しました

m(_ _)m

No.259

>> 258 ヤバい。

男同士がこんな時間に詫びを言い合っているのって、

なかなか不気味じゃない?

😂

あのね、君が嫌われものなら、
僕なんかなんだ・・・
何だろ・・・?

そう、

そこら辺に生えてる草だよ💢

野良犬かじられ、小便をかけられ、

それでもスクスクと・・・。

それはさすがに嫌だな😵

• << 261 ヤバい…汗 右近さん…笑 昨日はリアルで苛立つ事も重なり 掲示板の書き込みも酷いものでした その辺は ごめんなさい 他の皆さんのご指摘通り 思いやりが 欠けてたなぁ… 個人的に彼女のご苦労に同情します ただ人違いと思われるんだけど~ うーん掲示板はちょっとした言葉足らずで 誤解を招く… 此方の思いが直に伝わらず難しいなぁ~ 想えば… 以前に一度 似たようなご指摘頂いたな… 空気読めと 自身の罰とし一切無断でお仲間スレに足跡残しません レスも致しません ご迷惑かけぬ様リアルに務める事とし 勝手ながらこの話しは終わりにさせて頂きます 楽しいスレとなりますよう心よりお祈り致します ご指摘頂いた方々 負け犬 お仲間様 右近さん どうも有難うございました ではウンコ並みの…僕 退散 平謝り※レス不要

No.260

マジで退散します。

失礼しました。

おやすみなさい。

No.261

>> 259 ヤバい。 男同士がこんな時間に詫びを言い合っているのって、 なかなか不気味じゃない? 😂 … ヤバい…汗 右近さん…笑 昨日はリアルで苛立つ事も重なり 掲示板の書き込みも酷いものでした その辺は ごめんなさい

他の皆さんのご指摘通り 思いやりが 欠けてたなぁ… 個人的に彼女のご苦労に同情します ただ人違いと思われるんだけど~

うーん掲示板はちょっとした言葉足らずで 誤解を招く… 此方の思いが直に伝わらず難しいなぁ~

想えば… 以前に一度 似たようなご指摘頂いたな… 空気読めと

自身の罰とし一切無断でお仲間スレに足跡残しません

レスも致しません ご迷惑かけぬ様リアルに務める事とし 勝手ながらこの話しは終わりにさせて頂きます

楽しいスレとなりますよう心よりお祈り致します

ご指摘頂いた方々 負け犬 お仲間様 右近さん どうも有難うございました

ではウンコ並みの…僕 退散 平謝り※レス不要

No.262

>> 261 匿名248様。
勘違いさせるようなレスして申し訳ない。

全くもって あなた様が思いやりがないなんて思ってもいないんじゃが。

負け犬のことを大切に思ってるのが良く伝わってきたぞ。

こんな ばばあが言うのもなんじゃが、また遊びに来ておくれ。

負け犬と あなた様の関係は存じないが、負け犬も また絡みたいと思っているはずだぞ。

文字だけの世界って難しいな。

ばばあがでしゃばって 本当に申し訳ない。

No.263

>> 262 名無し199様

どうも有難うございます レスに迷いましたが… コレラストご勘弁を…

名無し240様 只今サポセンより連絡届き内容 「該当の投稿はユーザー投票により削除されていました」

とありました 以上です

ラストとしますウンコ… 退散 平謝り

No.264

ヒロシ君、元気してる?

元気でいてくれ。

俺も元気だから✌

No.265

ヒロシ君、元気してるか?

No.266

負け犬

そろそろバレンタインだぞ

風も強いし

パンチラスレ立てろよ♪

No.267

何気にミクル歴長くなってたけど、ここまで力が抜けた安堵感ははじめてだ。

おかえり。

そんな最新の機種似合わねーし。

はやくいつもの「J-PHONE」に戻しなさいよ😁

No.269

ここだと、あきさん見てるかな?

ご無沙汰してます。

前に、あきさんのスレに中途半端に参加した事
すみません。

あのスレにいた人にも迷惑かけましたね

本当にすみません

りーちゃん でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧