負け犬ヒロシ💢ファンクラブ②
ヒロシファンの集いはこちらで~す‼
yuiさん、あの時巻き込んだ事は謝ります。
嫌な気持ちにさせて本当にごめんなさい。
ヒロシさん、今はスレで忙しいと思うから、時間が出来たらでいい。
今回の事をきちんと話せるか自信はないけど、私の友達の前で聞いてもらいたい。
いつか、私のスレに来てもらえたらと思います。
今日は実家に戻るから、時間が合わないかもしれないけど、いつか話せる時を待っています。
- << 217 おはよう篠マリチャン♪ おかえりー(T^T)。。 体調は大丈夫? 友達として 言わせてもらうけど 篠マリチャンばかだよ!! あんなキツイ事言ったら 相手も自分も 傷つくに決まってるよ!! そんなに泣いてたら 可愛い篠マリ顔が 台無しだぞ!! Yuiなんか ほっとけ!! だから もうおわりね♪ もう泣かないで。。
>> 228
あきさん、レスありがとうです☺
あきさんのスレもロムってますが、私は、重いって思った事ないですよぉ~😲
とっても凄いなぁって思ってました☺
私はみんなみたいに面白い事レス出来ないので、ヒロシさんのレスはロムって楽しんでる事が最近は多いです☺
体調も⤵⤴あるんですが、
あんまり前向きに考えて深く考えないようにしてます☺
私も体を鍛えたいですがなかなか…
あきさんのスレやお仲間さんのスレロムって励まされてます☺頑張らなきゃ⤴
気にかけてくれてありがとうございました⤴
超嬉しかったです✨
あきさんも体気をつけてファイトです✨
あきさん、yuiさん、あずみさん
暇な時ゆっくり絡んで下さいね🍀
それまでスマホ慣れます😫
こんばんは😃
ちょっとスレ違いで失礼にあたってしまうかもしれないけど、
300レスぐらい失礼します😸
ヒロシ君、今回のことについて僕は何も触れません。
(全然知らないし💦)
つか もう触れてんじゃねーか💢
という鋭い突っ込みを入れてくれるいつもの彼は、
たくさんの方々の祝福を受けて遠い星空の彼方に・・・。
寂しいことです・・・👍
さて、彼の突っ込みは無視して、僕は久々に語ろうと思います。
みなさん、雑音だと思って軽く聞き流してください😸
- << 236 僕の中にヒロシ語録というものがあります😃 一番のお気に入りはこれ、 みんな 今日も楽しくいこうな 本当に素晴らしいセリフです。 そう、これを唱えると、 どんなに辛い時でも・・・ 「てか、キツイときは無理💢」となります(笑) 発言者が彼だけに、突っ込みどころが30個は出てくる。 でもちょっと待てよ👀 僕が敬愛してやまない人に、 ナポレオン・ヒル博士という人がいます。 「奇跡は準備している者へ訪れる」とは博士の言ですが、 なるほど、よくわかりません😱 よくわからないことだけはわかった(笑) そもそも奇跡ってなに? これは僕の中で永遠のテーマとして君臨していました。 すみません、もうちょっと続きます。 🙇 さっ ヒロシ君、涙をふきなさい。 川が濁ってきたよ。
>> 234
こんばんは😃
ちょっとスレ違いで失礼にあたってしまうかもしれないけど、
300レスぐらい失礼します😸
ヒロシ君、今回のことにつ…
僕の中にヒロシ語録というものがあります😃
一番のお気に入りはこれ、
みんな 今日も楽しくいこうな
本当に素晴らしいセリフです。
そう、これを唱えると、
どんなに辛い時でも・・・
「てか、キツイときは無理💢」となります(笑)
発言者が彼だけに、突っ込みどころが30個は出てくる。
でもちょっと待てよ👀
僕が敬愛してやまない人に、
ナポレオン・ヒル博士という人がいます。
「奇跡は準備している者へ訪れる」とは博士の言ですが、
なるほど、よくわかりません😱
よくわからないことだけはわかった(笑)
そもそも奇跡ってなに?
これは僕の中で永遠のテーマとして君臨していました。
すみません、もうちょっと続きます。
🙇
さっ ヒロシ君、涙をふきなさい。
川が濁ってきたよ。
- << 239 僕は来年の2月で32歳になります。 まだまだ若輩者ですが、 (ネットだと、もう完全なオッサンかな?) 自分の中で「奇跡」(大げさだけど)の答えが見つかりつつある👀 それは今日一日、自分が、家族が、友達や仲間が、 楽しく過ごすことだったりします。 なるほど。 「準備している者へ訪れる」の言が、ここで繋がったりする。 みんな 今日も楽しくいこうな うん、イイですね~😍 辛いときに、 「それは無理」と拒否したらどうだろう。 「大島優子に誘われた」 という夢を見た羨ましい奴の遠い親戚の兄弟と知り合うチャンスを逃してしまうかもしれない。 ↑ こんなの全然奇跡じゃないけど😃 つまり僕の言いたいこと。 今回の騒動については何も知りません。 久々に覗かせてもらって、驚きました。 というのも、お仲間さんの、 「反省」 「謝罪」等のレスに触れて、察するに余りあるものを感じたから。 まったくの余計なお世話的なレスではありますが、僕から精一杯の気持ちをお伝えさせていただきました😃 これが場違いでKY的なレスだったらどうしようと、内心怯えていますが、 僕からは以上です👍 最後まで読んでくれてありがとうございます😃 みんな 今日も楽しくいこうな
>> 236
僕の中にヒロシ語録というものがあります😃
一番のお気に入りはこれ、
本当に素晴らしいセリフで…
僕は来年の2月で32歳になります。
まだまだ若輩者ですが、
(ネットだと、もう完全なオッサンかな?)
自分の中で「奇跡」(大げさだけど)の答えが見つかりつつある👀
それは今日一日、自分が、家族が、友達や仲間が、
楽しく過ごすことだったりします。
なるほど。
「準備している者へ訪れる」の言が、ここで繋がったりする。
うん、イイですね~😍
辛いときに、
「それは無理」と拒否したらどうだろう。
「大島優子に誘われた」
という夢を見た羨ましい奴の遠い親戚の兄弟と知り合うチャンスを逃してしまうかもしれない。
↑
こんなの全然奇跡じゃないけど😃
つまり僕の言いたいこと。
今回の騒動については何も知りません。
久々に覗かせてもらって、驚きました。
というのも、お仲間さんの、
「反省」
「謝罪」等のレスに触れて、察するに余りあるものを感じたから。
まったくの余計なお世話的なレスではありますが、僕から精一杯の気持ちをお伝えさせていただきました😃
これが場違いでKY的なレスだったらどうしようと、内心怯えていますが、
僕からは以上です👍
最後まで読んでくれてありがとうございます😃
- << 241 右近よ 長いわ💢 途中で眠たくなるじゃねーか💢 つか 勝手に語録を作るんじゃねーよ💢 次から言いにくいじゃねーか💢 久しぶりだな 元気してたかよ? 昨日は師匠とはち 今日は右近と絡めて 超嬉しいぜ
>> 242
そこは私が蒸し返すのは筋ではないのでm(_ _)m
このスレが楽しければいいという趣旨は理解できますが、孤立無援でも、敢えてあんなにこだわっているなら、とことんやるべきだったと感じただけです。
失礼しました。
- << 245 蒸し返すっつーか こういう時の第三者の意見っていうのは 先入観なしで見れてるから貴重なんだよ 俺は終わらせるつもりで アイツが最後のほうに言ってたお仲間スレのスレタイを聞いた お仲間スレなら まだ存在してるだろうと思ってな そこに俺がレスしたら一発回答だろ? でも アイツは言わなかった ま 次があるかどうかわからねーが 次があったら とことんやるよ わざわざレスありがとよ
- << 248 名無し240さん 蒸し返してごめんなさい… 実はその点について 昨日の時点では 全てにおいて削除されては無かったと そう記憶してます 実際のところ 大変苦労されている事を彼女の自スレをROMで知ってます 中には削除される程でも無い内容も混じってました 以前から負け犬は削除など望んでは無い事を 知ってた為 20:00過ぎ シスオペに此方から連絡した内容は 通報といった形ではなく「シスオペのご判断に委ねます」 と そう記しました 今日の正午頃かな…?曖昧でごめんなさい 全てにおいて消えたを確認し 今回の件は シスオペの方で趣旨逸脱といった判断を下したのかと勝手に思いました ごめんなさい此方からは 以上です
>> 243
そこは私が蒸し返すのは筋ではないのでm(_ _)m
このスレが楽しければいいという趣旨は理解できますが、孤立無援でも、敢えてあんなにこだ…
名無し240さん 蒸し返してごめんなさい… 実はその点について
昨日の時点では 全てにおいて削除されては無かったと そう記憶してます
実際のところ 大変苦労されている事を彼女の自スレをROMで知ってます
中には削除される程でも無い内容も混じってました
以前から負け犬は削除など望んでは無い事を 知ってた為
20:00過ぎ シスオペに此方から連絡した内容は 通報といった形ではなく「シスオペのご判断に委ねます」
と そう記しました 今日の正午頃かな…?曖昧でごめんなさい 全てにおいて消えたを確認し
今回の件は シスオペの方で趣旨逸脱といった判断を下したのかと勝手に思いました
ごめんなさい此方からは 以上です
>> 248
そうですか
削除云々より、ケンカは一対一でするものだと思ったので…
このスレだけでなく、ミクル全般に言える事ですが、仲間スレに単身で乗り込むと必ずご存知のような結果で終わりますからね、不毛です そこには多数決の勝利もかなり含まれているので、私のようなROM専にしてみたら「小学生並みの連帯意識だな」と感じてしまうのです。
いちいち駆けつけることが本当にカッコイイ事なのか?
語り過ぎ、言い過ぎました。
では。
- << 251 あれは喧嘩だったのかな? ある一定の線引きってあって、たとえ喧嘩であっても犯しちゃいけない部分はある。 それを余裕で越えてくるのはもう喧嘩じゃなくて、ルールを無視した人格攻撃ではないだろうか? 周りの人間が「ちょって待って。それはルール違反じゃないか? 喧嘩だろ? 殺し合いじゃないだろ?」と声が上がるのは当然だと思うんです。 それを小学生並みの連帯意識と括るのはちょっと違うと思うんだけど。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怪談を聞かせて下さい2レス 25HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 129HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 354HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 224HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 405HIT パンツパーク -
イスラエルとイランがいがみあってる件
イランと米国は仲が悪いでしょ。 米国の傀儡政権を革命でぶっ倒したのが…(匿名さん3)
3レス 60HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
ルクソール→る(匿名さん7)
66レス 1264HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 92HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 152HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 227HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1544HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 92HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 152HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 346HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 283HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 203HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る