負け犬ヒロシ💢ファンクラブ②

レス269 HIT数 15618 あ+ あ-

2013/06/26 19:21(更新日時)

ヒロシファンの集いはこちらで~す‼

No.1772446 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファンクラブに入れて下さい✨⤴

No.2

>> 1 おやおや、いらっしゃいませ~( *´艸`*)

• << 8 主さん ありがとうございます✨

No.3

ヒロシさん見てますか~?
θ(^0^ )オーイ

まーた勝手にスレ立てちゃってごめーんねっ!

• << 5 よー 見てるぜ また勝手にスレを使わせてもらうよ

No.4

あっ、すみません、右近と申します。
お邪魔します✨

勝手に上がっちゃいます✨

土足で満をいただいちゃったKYです😅

あはは❗(`∀´)。

• << 6 出た! 右近の「アハハ」 久しぶりに見たぜ
  • << 7 いらっしゃいまっせ~♪ 500ゲットお見事でした! (σ`▽´)σ
  • << 12 右近さん こんばんは🙇 右近さん🈵立派でした⤴😁

No.5

>> 3 ヒロシさん見てますか~? θ(^0^ )オーイ まーた勝手にスレ立てちゃってごめーんねっ! よー

見てるぜ

また勝手にスレを使わせてもらうよ

• << 10 ファンクラブ名誉会長の主は無責任なんで、なにかと放置気味ですがっ、じゃんじゃんやっちゃって~! 祝🆕スレ‼        ___    *  Oニ、っ  ) +    、川レ y7 ̄   +  ∧川∧/ / + _  (u´∀/ / + L⊆二二   /  *   * |  | *  +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.6

>> 4 あっ、すみません、右近と申します。 お邪魔します✨ 勝手に上がっちゃいます✨ 土足で満をいただいちゃったKYです😅 あは… 出た!

右近の「アハハ」

久しぶりに見たぜ

• << 9 で、雪女とはどうなってるの? 家庭的? なら、 結婚しちゃいな🎵

No.7

>> 4 あっ、すみません、右近と申します。 お邪魔します✨ 勝手に上がっちゃいます✨ 土足で満をいただいちゃったKYです😅 あは… いらっしゃいまっせ~♪

500ゲットお見事でした!
(σ`▽´)σ

• << 11 満いただいてすみませんでした😅

No.8

>> 2 おやおや、いらっしゃいませ~( *´艸`*) 主さん ありがとうございます✨

• << 16 いえいえ、こちらにも来てくれてありがとうです\(^O^)/

No.9

>> 6 出た! 右近の「アハハ」 久しぶりに見たぜ で、雪女とはどうなってるの?

家庭的?

なら、
結婚しちゃいな🎵

• << 15 何が雪女だよ💢 性格的にも メチャクチャ冷たそうじゃねーか💢 つか この際 雪女でもいいぜ

No.10

>> 5 よー 見てるぜ また勝手にスレを使わせてもらうよ ファンクラブ名誉会長の主は無責任なんで、なにかと放置気味ですがっ、じゃんじゃんやっちゃって~!

祝🆕スレ‼
       ___
   *  Oニ、っ  )
+    、川レ y7 ̄
  +  ∧川∧/ / +
_  (u´∀/ / +
L⊆二二   /  *
  * |  | *  +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.11

>> 7 いらっしゃいまっせ~♪ 500ゲットお見事でした! (σ`▽´)σ 満いただいてすみませんでした😅

• << 19 🈵ゲットの記念に、もれなくこれを     ∧_∧    (`・ω・) シュッ     (つ と彡 /      /  /     /  /    / // /   / 🗿  / ツツー  /    /

No.12

>> 4 あっ、すみません、右近と申します。 お邪魔します✨ 勝手に上がっちゃいます✨ 土足で満をいただいちゃったKYです😅 あは… 右近さん こんばんは🙇

右近さん🈵立派でした⤴😁

No.13

>> 12 いやはや、そんな恐縮です😅

ありがとう✨

No.14

主さんお久し振りです✨お元気でしたか?

以前出産の時に皆様に励まして頂いた者です😌
…琴光喜の母です…

何だか育児に追われ、ヒロシさんスレも見付けられずに居ましたので、✨🆕✨スレとても嬉しいです😌

ヒロシさん皆様お元気でしょうか✨

• << 18 よー 久しぶりだな 元気してたか? 育児のほうは順調か? ストレス溜めてないか? 最近俺は 子供の夜泣きがハンパなくて 寝不足だぜ って 言ってみてー
  • << 21 琴光喜お母さん初めまして🙇 元気じゃないけど、元気といいます🙇 育児大変ですよね💧 私も体調悪くなったり良くなったりですが、ヒロシさんのスレを見て元気をもらってる1人です。 育児頑張って下さいね✨

No.15

>> 9 で、雪女とはどうなってるの? 家庭的? なら、 結婚しちゃいな🎵 何が雪女だよ💢

性格的にも メチャクチャ冷たそうじゃねーか💢

つか この際 雪女でもいいぜ

• << 17 雪女⁉😲 うちのとこは まだ雪が沢山残ってるので雪女に会えるかもです⁉ 横レスすみません💧

No.16

>> 8 主さん ありがとうございます✨ いえいえ、こちらにも来てくれてありがとうです\(^O^)/

No.17

>> 15 何が雪女だよ💢 性格的にも メチャクチャ冷たそうじゃねーか💢 つか この際 雪女でもいいぜ 雪女⁉😲

うちのとこは まだ雪が沢山残ってるので雪女に会えるかもです⁉

横レスすみません💧

• << 20 マジか? 知り合いに 若い雪女がいたら 紹介してくれ あっ 俺は寒がりだから 暑がりの雪女がベストだ

No.18

>> 14 主さんお久し振りです✨お元気でしたか? 以前出産の時に皆様に励まして頂いた者です😌 …琴光喜の母です… 何だか育児に追われ… よー 久しぶりだな

元気してたか?

育児のほうは順調か?

ストレス溜めてないか?

最近俺は 子供の夜泣きがハンパなくて 寝不足だぜ

って 言ってみてー

• << 22 ヒロシさん😌 ヒロシさんも相変わらずお元気そうで良かった⤴ 育児のストレスはたまって無いですが、寝不足半端無いです😅 そうですか…AVの見すぎで寝不足もホドホドに😓 良ければ、近所の年頃のとっても可愛い❤… 雪男君紹介しますよ👍
  • << 34 👶うわわ~ん💧おめめさめちゃったよ~。ぱぱ~だっこ~👶

No.19

>> 11 満いただいてすみませんでした😅 🈵ゲットの記念に、もれなくこれを

∧_∧
   (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   / // /
  / 🗿  / ツツー
 /    /

• << 23 ヤッホー 感激だ🎵 ありがとう✨

No.20

>> 17 雪女⁉😲 うちのとこは まだ雪が沢山残ってるので雪女に会えるかもです⁉ 横レスすみません💧 マジか?

知り合いに 若い雪女がいたら 紹介してくれ

あっ 俺は寒がりだから

暑がりの雪女がベストだ

• << 24 若い雪女沢山いるから、紹介するね⤴ 冷凍室でデートね💓

No.21

>> 14 主さんお久し振りです✨お元気でしたか? 以前出産の時に皆様に励まして頂いた者です😌 …琴光喜の母です… 何だか育児に追われ… 琴光喜お母さん初めまして🙇

元気じゃないけど、元気といいます🙇

育児大変ですよね💧
私も体調悪くなったり良くなったりですが、ヒロシさんのスレを見て元気をもらってる1人です。

育児頑張って下さいね✨

• << 30 元気さん初めまして😄 琴光喜の母です🎵 元気さんも私と同じで、ヒロシさんに「元気」を貰ってるんですね✨✨ 私も時々琴光喜と一緒に出没しますので、遊んでくださいね👍 ありがとうございます✨育児頑張っちゃいます✊

No.22

>> 18 よー 久しぶりだな 元気してたか? 育児のほうは順調か? ストレス溜めてないか? 最近俺は 子供の夜泣きがハンパなくて … ヒロシさん😌

ヒロシさんも相変わらずお元気そうで良かった⤴

育児のストレスはたまって無いですが、寝不足半端無いです😅

そうですか…AVの見すぎで寝不足もホドホドに😓
良ければ、近所の年頃のとっても可愛い❤…

雪男君紹介しますよ👍

• << 25 んな足のサイズがデカそうな男 いらねーよ💢 つか 男自体いらねーわ💢 寝不足か? そういう経験ができるのが 羨ましいぜ 何事も楽しく 前向きにな

No.23

>> 19 🈵ゲットの記念に、もれなくこれを     ∧_∧    (`・ω・) シュッ     (つ と彡 /      /  /     /  … ヤッホー 感激だ🎵

ありがとう✨

No.24

>> 20 マジか? 知り合いに 若い雪女がいたら 紹介してくれ あっ 俺は寒がりだから 暑がりの雪女がベストだ 若い雪女沢山いるから、紹介するね⤴

冷凍室でデートね💓

• << 27 できるか💢 俺は寒がりだっつーの

No.25

>> 22 ヒロシさん😌 ヒロシさんも相変わらずお元気そうで良かった⤴ 育児のストレスはたまって無いですが、寝不足半端無いです😅 そう… んな足のサイズがデカそうな男 いらねーよ💢

つか 男自体いらねーわ💢

寝不足か?

そういう経験ができるのが 羨ましいぜ

何事も楽しく 前向きにな

No.26

ヒロシ君、みなさん、私は一旦落ちます✨

これから掃除です😅

また遊びに来ますね😉

• << 28 おう またな 俺も落ちるぜ みんな おやすみな
  • << 31 主さん ヒロシさん 元気さん 右近さん 皆様 お休みなさい✨✨ 私はこれから琴光喜のまわしの洗濯です✊ ではまた🎵

No.27

>> 24 若い雪女沢山いるから、紹介するね⤴ 冷凍室でデートね💓 できるか💢

俺は寒がりだっつーの

No.28

>> 26 ヒロシ君、みなさん、私は一旦落ちます✨ これから掃除です😅 また遊びに来ますね😉 おう またな

俺も落ちるぜ

みんな おやすみな

No.29

主さん、ヒロシさん他の皆様☺

おやすみなさい☺

いい夢見て下さい🍀

No.30

>> 21 琴光喜お母さん初めまして🙇 元気じゃないけど、元気といいます🙇 育児大変ですよね💧 私も体調悪くなったり良くなったりですが、ヒロシさんの… 元気さん初めまして😄

琴光喜の母です🎵

元気さんも私と同じで、ヒロシさんに「元気」を貰ってるんですね✨✨

私も時々琴光喜と一緒に出没しますので、遊んでくださいね👍

ありがとうございます✨育児頑張っちゃいます✊

• << 35 皆様 こんにちは😃 今日も皆様にとって楽しい1日でありますように🍀

No.31

>> 26 ヒロシ君、みなさん、私は一旦落ちます✨ これから掃除です😅 また遊びに来ますね😉 主さん
ヒロシさん
元気さん
右近さん
皆様

お休みなさい✨✨

私はこれから琴光喜のまわしの洗濯です✊
ではまた🎵

No.32

いわゆる神という架空上の者が『ヒロシ』なんだよな( ̄∀ ̄)

危ない×666かも

オカルト集団は強い

No.34

>> 18 よー 久しぶりだな 元気してたか? 育児のほうは順調か? ストレス溜めてないか? 最近俺は 子供の夜泣きがハンパなくて … 👶うわわ~ん💧おめめさめちゃったよ~。ぱぱ~だっこ~👶

No.35

>> 30 元気さん初めまして😄 琴光喜の母です🎵 元気さんも私と同じで、ヒロシさんに「元気」を貰ってるんですね✨✨ 私も時々琴光喜と… 皆様 こんにちは😃

今日も皆様にとって楽しい1日でありますように🍀

No.36

>> 35 元気さんこんにちは😄

元気さんも良い一日を過ごせますように✨
主さん皆様も良い一日を👀🎵

No.37

主さん、負け犬さんのファンクラブの皆さんお元気ですか?☺

負け犬ヒロシさんのスレに一緒に遊びに行きましょうね🎵

今日皆様にとって楽しい1日でありますように🍀

No.38

>> 37 元気ちゃん、こんにちは😄✋

あとで私も遊びに行きます➰xF0

No.39

>> 38 あきさん✨
こんにちは✨

はい、遊びに行きましょう🎵

No.40

>> 39 すみません

🆕スレが見付けられず💦良ければ教えてください👂✋😆

No.41

>> 40 わ~遅くなってごめんなさいね😭

🆕「一体、これは何だろう?」です☺

もう、 レス200 超えてます😲

No.42

>> 41 元気さんありがとうございます~😆❗

早速ロムしに行ってきます😌✊💕

No.43

>> 42 いえいえ☺

こちらこそ、遅くなってごめんなさい😭

No.44

>> 43 子供達が眠ったので、これからロムする楽しみが出来ました😌ちょうど良かったです~🎵ありがとう💕

すでに、大西ライオン「心配ないさ~」でツボってますよ😆❗

ほんと癒しだ✨✨

No.45

>> 44 それなら良かったです☺
ゆっくりROM出来ますね☺

私も🛀上がって
遊びに行ってきます🎵

No.46

調子に乗り過ぎた

ごめんなさい。

No.47

>> 46 えっ⁉そうなの?
全然 わかんなかったよ😲

No.48

ヒロシ君、サンキュー👍✨
超面白かった😄🔔

No.49

主さん 負け犬さんのファンクラブの
皆様✨
おはようございます✨

ヒロシさんの🆕
「マンション[ビル]」がたってると思うのですが‼

入居者募集してますよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧