国防改革10
天皇陛下を敬いましょう
核兵器を保有について考えましょう
憲法改正について考えましょう
日米安保について考えましょう
領土問題について考えましょう
情報機関について考えましょう
有事における防衛体系について考えましょう
近隣諸国及び世界の情勢・外交戦略について考えましょう
自衛隊の装備について考えましょう
日本の文化・伝統を大切にしましょう
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
アメリカとイスラエルが共同開発した
AGM142をベースに
さらにイスラエルと 日本が共同開発をして 射程500kmの巡航ミサイルをつくりた…
巡航ミサイルですか😁射程は1500㌔辺りがよろしいかと☝トマホーク級を韓国は既に保有しています😚
そのターゲットは東京と狙いは日本海の制海権確保である😚
日本海には日本のエネルギー消費量の20年分に相当する良質のメタン・ハイドレードが眠る👌
これを確保するためにも韓国を日本海から排除すべし‼‼
- << 254 トライデントさん🙇✨ 韓国=朝鮮半島とは 遠い将来必ず戦争になると僕はみています 戦いどころは朝鮮半島が統一されて米軍が韓国から撤収し その後 間島問題で中国と朝鮮半島が紛争したころがベストだと思っています 最初は韓国に見方すると見せかけて梯子を外し 電撃的攻撃をもって 済州島 釜山 ウルサンを占拠して 形勢的に韓国を中国と日本で挟み撃ちする形に持ち込んだうえで 交渉に持ち込めば 韓国は竹島だけでなく 鬱陵島と済州島をおまけで割譲してくれるかも知れないかと思われます🙇✨ いやもっと欲をだすなら 北緯36度から40度 東経130度から135度の海域を全て日本の排他的経済水域にしたいですね🙇✨ そのためには 空母機動部隊 原子力潜水艦隊 対地巡航ミサイル 強襲揚陸部隊(新型強襲揚陸艦含む) P1改修爆撃機 ブラウラー 軍事衛星網 これぐらいはほしいところです🙇✨
>> 250
仕事お疲れ様🙋
なるほど😲中露側に向かってですか😁
それをやればアメリカの衛星に見えるように、今度は中露のICBM用サイロの蓋が開き次に…
トライデントさん🙇✨
おはようございます🙇✨
中国様✨
ロシア様✨
北朝鮮様✨
により過激になっていただける方が
日本国民の理解を深める上でとてもよいかと思われますがいかがでしょうか?🙇✨
例えばこの前の北朝鮮の弾道ミサイル発射で一番得した国と 一番損した国をいうならば
一番得をした国は日本で一番損をした国は中国だと思われます🙇✨
何故ならば南西諸島にPAC3部隊に配備するのに沖縄県民のほとんどが肯定的であった事です🙇✨
これは東シナ海を実行支配しようと
日本のマスメディアを使いあの手この手を使ってきた中国にとっては 全てが水に流された格好になったのではないかと思われます🙇✨
僕個人としては今回の北朝鮮の弾道ミサイル発射は日米韓にたいする挑発というよりは
最近 北朝鮮にたいして冷たい中国にむけてのメッセージかと思われますがいかがでしょうか?🙇✨
- << 257 夜勤お疲れ様🙋 全くおっしゃるとおり✌ 根性無しの北朝鮮が北米に落下するのを恐れ南に向かって打ち上げたのが幸いしました💦 万事塞翁が馬😁✌
>> 251
巡航ミサイルですか😁射程は1500㌔辺りがよろしいかと☝トマホーク級を韓国は既に保有しています😚
そのターゲットは東京と狙いは日本海の制海…
トライデントさん🙇✨
韓国=朝鮮半島とは
遠い将来必ず戦争になると僕はみています
戦いどころは朝鮮半島が統一されて米軍が韓国から撤収し
その後 間島問題で中国と朝鮮半島が紛争したころがベストだと思っています
最初は韓国に見方すると見せかけて梯子を外し
電撃的攻撃をもって 済州島 釜山 ウルサンを占拠して
形勢的に韓国を中国と日本で挟み撃ちする形に持ち込んだうえで 交渉に持ち込めば 韓国は竹島だけでなく 鬱陵島と済州島をおまけで割譲してくれるかも知れないかと思われます🙇✨
いやもっと欲をだすなら
北緯36度から40度
東経130度から135度の海域を全て日本の排他的経済水域にしたいですね🙇✨
そのためには
空母機動部隊
原子力潜水艦隊
対地巡航ミサイル
強襲揚陸部隊(新型強襲揚陸艦含む)
P1改修爆撃機
ブラウラー
軍事衛星網
これぐらいはほしいところです🙇✨
- << 258 なるほど😁 日中挟み撃ちですか❓悪くないなぁ✌ 韓国釜山とその周辺を占拠😁大和朝廷の昔に戻ったわけですな✋ 奴ら朝鮮人を我が日本に膝ま尽かせる為には‥やはり核武装です😤
>> 252
巡航ミサイルは個人又は中小企業の資金力でも製造可能✌
巡航ミサイルを製造して国家を揺さぶろうか😁❓
トライデントさん🙇✨
たしかニュージーランドに住む男性(49)が自宅車庫と裏庭で巡航ミサイルの手作りを始めたという話を聞いたことがあります
射程100キロ
時速800キロ
誤差100m以内
で10キロの弾頭を運ぶミサイルだとか…
この話を聞くと偵察衛星の写真を元に
TERCOMとDSMACで座標をわりだせば結構いい感じの巡航ミサイルが割安でできるかもしれまんせんね😊✨
- << 259 何処か忘れましたが多分それでしょう😁‥個人で巡航ミサイルを製造✌慌てたアメリカ政府が製造方法のネット配信を停止させたそうです😁 昔‥日本最大の暴力団に内部構想勃発時、ヤクザが理系の過激派に射程2㌔の巡航ミサイルを製造依頼した。ちゅう話も聞いた事があります😁✌
>> 258
なるほど😁
日中挟み撃ちですか❓悪くないなぁ✌
韓国釜山とその周辺を占拠😁大和朝廷の昔に戻ったわけですな✋
奴ら朝鮮人を我が日本に膝ま…
トライデントさん🙇✨
まったくそのとおりです🙇✨
原潜と弾道ミサイルと核弾頭があれば
全ての問題は解決されると思われます🙇✨
一日も早く日本が核保有することを切実に願っています🙏🙇✨
- << 267 旧財閥系、総研元所長の言によれば‥ヨーロッパは極右勢力の台頭により西欧民主主義が崩壊またアメリカは自分の殻に閉じ込もろうとしている現在、日本は独自戦略を構築せねばならぬと言う😤 最終的には核武装ですが‥差し当たっては、さとし君の提案✋自衛隊を改編しての海兵創立あたりでしょうか😁
>> 262
トライデントさん🙇✨
こんばんは✨
さて 北朝鮮の弾道ミサイルのついてたしかに政府対応はまずかったですが
PAC3部隊の配備によって面…
夜勤ですか❓😁
そうですね~。脇の甘い日本企業には相当数の外国勢力の紐付きがいるから世論操作ぐらい簡単ですよね⤵⤵
こんな事では日本核武装までは程遠い😣
何か知恵ありませんか❓
- << 269 トライデントさん🙇✨ おはようございます✨ 素人ですが僕の核保有の戦略を述べさせていただきます🙇✨ 先ずは中東・アフリカの発展途上国に経済支援の名のもと 日本の原子力発電技術を売り込んでいきます 次に中国にしてきたようなODAをそれらの国々に重点的にやっていき チャベスのような貧困層に支持をされる独裁者に多額の資金闇で投資して アメリカに対抗させます 後はトライデントさん御推察どうりの展開になるかと思われます🙇✨ 次に僕はかねがねロシアに目をつけています トライデントさんの方が詳しいかと思われますが地政学的に考えてロシアは絶対 択捉島・国後島を手放さないかと思われます🙇✨ それならばタダ同性の択捉島・国後島に高い利子をつけてロシアと平和条約を結び その後アメリカにたいしてロシアとの安全保障条約という 外交カードをちらつかせて核保有についてアメリカから譲歩を引き出せばよいかと思われます🙇✨ 日本のマスメディアや世論はアメリカによる情報操作の要素が大きいですから 外交カードでアメリカの喉元に刃を突き付ければよろしいかと思われます🙇✨ 正攻法で考えるよりも日本の平和のためには悪魔と手を握る事も必要かと思われますがいかがでしょうか?🙇✨
>> 263
トライデントさん🙇✨
まったくそのとおりです🙇✨
原潜と弾道ミサイルと核弾頭があれば
全ての問題は解決されると思われます🙇✨
一日も…
旧財閥系、総研元所長の言によれば‥ヨーロッパは極右勢力の台頭により西欧民主主義が崩壊またアメリカは自分の殻に閉じ込もろうとしている現在、日本は独自戦略を構築せねばならぬと言う😤
最終的には核武装ですが‥差し当たっては、さとし君の提案✋自衛隊を改編しての海兵創立あたりでしょうか😁
- << 272 トライデントさん🙇✨ まさに日本人がアメリカにたいして見落としているのは そのポイントであり まさに没落したアメリカの本音はモンロー主義に回帰しようとしている その点を踏まえて考えた場合 日本人が後生大事にする日米安保は砂の楼閣に過ぎず 日本が独自に核保有を根幹とした安全保障体制を構築しなければ 平和憲法など 近隣諸国にとっては 蜜を吸うためのかっこうの格好の道具である思われます🙇✨ 平和憲法は紙くずならまだいい でもマイナスに作用するぶんだけ紙くずよりたちが悪いですね😥✨
>> 266
夜勤ですか❓😁
そうですね~。脇の甘い日本企業には相当数の外国勢力の紐付きがいるから世論操作ぐらい簡単ですよね⤵⤵
こんな事では日本…
トライデントさん🙇✨
おはようございます✨
素人ですが僕の核保有の戦略を述べさせていただきます🙇✨
先ずは中東・アフリカの発展途上国に経済支援の名のもと
日本の原子力発電技術を売り込んでいきます
次に中国にしてきたようなODAをそれらの国々に重点的にやっていき チャベスのような貧困層に支持をされる独裁者に多額の資金闇で投資して アメリカに対抗させます
後はトライデントさん御推察どうりの展開になるかと思われます🙇✨
次に僕はかねがねロシアに目をつけています
トライデントさんの方が詳しいかと思われますが地政学的に考えてロシアは絶対 択捉島・国後島を手放さないかと思われます🙇✨
それならばタダ同性の択捉島・国後島に高い利子をつけてロシアと平和条約を結び その後アメリカにたいしてロシアとの安全保障条約という 外交カードをちらつかせて核保有についてアメリカから譲歩を引き出せばよいかと思われます🙇✨
日本のマスメディアや世論はアメリカによる情報操作の要素が大きいですから
外交カードでアメリカの喉元に刃を突き付ければよろしいかと思われます🙇✨
正攻法で考えるよりも日本の平和のためには悪魔と手を握る事も必要かと思われますがいかがでしょうか?🙇✨
- << 275 こんばんは🙋 魔王を手を入れる為には悪魔とでも手を握る😁いい言葉です☝ いつの日か海の魔王を保有し中朝を殲滅、屈服させようではないか😤😤
>> 267
旧財閥系、総研元所長の言によれば‥ヨーロッパは極右勢力の台頭により西欧民主主義が崩壊またアメリカは自分の殻に閉じ込もろうとしている現在、日本…
トライデントさん🙇✨
まさに日本人がアメリカにたいして見落としているのは そのポイントであり
まさに没落したアメリカの本音はモンロー主義に回帰しようとしている
その点を踏まえて考えた場合
日本人が後生大事にする日米安保は砂の楼閣に過ぎず
日本が独自に核保有を根幹とした安全保障体制を構築しなければ 平和憲法など 近隣諸国にとっては 蜜を吸うためのかっこうの格好の道具である思われます🙇✨
平和憲法は紙くずならまだいい でもマイナスに作用するぶんだけ紙くずよりたちが悪いですね😥✨
- << 279 ほんま‥さとし君はマトを得るな~😲 外国勢力のスポークスマンが護憲、九条原理主義者達です😤😤 彼らは自国を辱める虫けらです🔥🔥🔥
今日は、何時も御世話になって居ります。
予想通りO議員の強制起訴無罪に終ったと聞きます。最初から厄人同士の茶番劇ですから、どの様な結果で有っても驚きませんね。
もっとも逆転有罪(懲役以上)の方が驚きます😓
>> 273
O議員の反撃から造反劇に発展ですかね。
造反で大増税法案(及び関連法案)が『お蔵入り』したら政界再編に移行ですかね。或は『解散するから~』所謂土下座解散ですかね。自民党時代で暗黒期間を潜り抜け更なる暗黒期間も晴れ上がるのですかね。
- << 286 龍馬さん🙇✨ おはようございます🙇✨ 客観的にみればそんなところでしょうね 🙇✨ ミンスも次の選挙で大敗したくないから 小沢一郎の要件を大半は聞き入れるかと思われます🙇✨ これで前原 岡田のポスト野田は完全になくなりましたね🙇✨ しかし小沢一郎はこわし屋ですから ひょっとしたら ミンス自体を壊して政界再編にもっていくのかもしれません🙇✨ ちなみに小沢一郎にとって所得税など 権力を天秤にかければ180度態度をかえる可能はなくないと思われますが😥✨
>> 269
トライデントさん🙇✨
おはようございます✨
素人ですが僕の核保有の戦略を述べさせていただきます🙇✨
先ずは中東・アフリカの発展途上国に…
こんばんは🙋
魔王を手を入れる為には悪魔とでも手を握る😁いい言葉です☝
いつの日か海の魔王を保有し中朝を殲滅、屈服させようではないか😤😤
- << 282 トライデントさん🙇✨ おはようございます✨ 中朝を殲滅するには 日本の国際的意義があります🙇✨ それは中朝民族が日本社会に日本人が思うよりも早いスピードで浸透しはじめているからです 中国は不動産は一代限り亡くなれば国家のものとなります よって中国人資産家は日本に不動産を買い漁っているのが現状かと思われます🙇✨ 中国のバブルが弾けると中国人資産家は日本の不動産を起点に 次のマネー戦略を始めるかと思われます🙇✨ 次に韓国ですが 最近在日韓国人の方々にも兵役義務がかせられて それを嫌がる方達がどんどん日本に帰化している現象が起きているそうです🙇✨ 反日国家に兵役義務のある方々が日本にたくさんいるかと思うと僕個人としてはぞっとします😨🙇✨
>> 271
トライデントさん🙇✨
勿論✨核弾頭✨ですが 例えばリハーサルのつもりで燃料気化爆弾を弾頭にするのはいかがでしょうか?🙇✨
うん~😁燃料気化爆弾は体積を食うからなぁ~😁
巡航ミサイルはオーソドックスに高性能火薬ですかね😃
また北鮮の中距離ミサイルバンカーを叩く名目でバンカーバスターも欲しいところです✌
- << 284 トライデントさん 🙇✨ 恐れ入りました🙇✨ まだまだ僕は勉強不足なのでたいへん勉強になります🙇✨ そこでトライデントさん🙇✨ 静止軌道上からバンカーバスバスターを撃つというのはいかがでしょうか?🙇✨ 以前 無学な僕がデブリを理由に反対したことを心より反省し御詫びいたします🙇✨ ごめんなさい🙇 あれから考え直して 高精度回避機能を攻撃衛星に持たせれば 攻撃目標にフル加速でバンカーバスバスターを撃った場合 もはや防ぎようがないのではないかと思うようになりました🙇✨
>> 275
こんばんは🙋
魔王を手を入れる為には悪魔とでも手を握る😁いい言葉です☝
いつの日か海の魔王を保有し中朝を殲滅、屈服させようではないか😤😤
トライデントさん🙇✨
おはようございます✨
中朝を殲滅するには 日本の国際的意義があります🙇✨
それは中朝民族が日本社会に日本人が思うよりも早いスピードで浸透しはじめているからです
中国は不動産は一代限り亡くなれば国家のものとなります
よって中国人資産家は日本に不動産を買い漁っているのが現状かと思われます🙇✨
中国のバブルが弾けると中国人資産家は日本の不動産を起点に 次のマネー戦略を始めるかと思われます🙇✨
次に韓国ですが
最近在日韓国人の方々にも兵役義務がかせられて それを嫌がる方達がどんどん日本に帰化している現象が起きているそうです🙇✨
反日国家に兵役義務のある方々が日本にたくさんいるかと思うと僕個人としてはぞっとします😨🙇✨
- << 288 中朝殲滅‼ それは天から日本に与えられた使命です😤😤 まずは糞虫在日朝鮮人をガス室にぶち込む法律を成立させましょう🙋
>> 277
うん~😁燃料気化爆弾は体積を食うからなぁ~😁
巡航ミサイルはオーソドックスに高性能火薬ですかね😃
また北鮮の中距離ミサイルバンカーを叩く…
トライデントさん
🙇✨
恐れ入りました🙇✨ まだまだ僕は勉強不足なのでたいへん勉強になります🙇✨
そこでトライデントさん🙇✨
静止軌道上からバンカーバスバスターを撃つというのはいかがでしょうか?🙇✨
以前 無学な僕がデブリを理由に反対したことを心より反省し御詫びいたします🙇✨
ごめんなさい🙇
あれから考え直して 高精度回避機能を攻撃衛星に持たせれば
攻撃目標にフル加速でバンカーバスバスターを撃った場合 もはや防ぎようがないのではないかと思うようになりました🙇✨
- << 290 いえいえ✋かつてのデブリ発言など‥なんとも😃ほんと💦 デブリ対策に対して米中露の作戦家は既に策を講じています🙋 すなわち‥敵衛星にはマイクロウェーブ攻撃です😃もうこれは実戦配備されてます🙋
>> 274
O議員の反撃から造反劇に発展ですかね。
造反で大増税法案(及び関連法案)が『お蔵入り』したら政界再編に移行ですかね。或は『解散するから~』…
龍馬さん🙇✨
おはようございます🙇✨
客観的にみればそんなところでしょうね 🙇✨
ミンスも次の選挙で大敗したくないから 小沢一郎の要件を大半は聞き入れるかと思われます🙇✨
これで前原 岡田のポスト野田は完全になくなりましたね🙇✨
しかし小沢一郎はこわし屋ですから
ひょっとしたら ミンス自体を壊して政界再編にもっていくのかもしれません🙇✨
ちなみに小沢一郎にとって所得税など
権力を天秤にかければ180度態度をかえる可能はなくないと思われますが😥✨
>> 283
トライデントさん🙇✨
日本国の元首であらせられる
天皇陛下の御聖慮のもと「天誅」の御言葉を拝領つか奉れば
第一空挺団も反撃に転ずる事…
ん~😃御人を、お引き合いに出すのはちょっと💦💦
かつて‥
我が憧れるアドルフ・ヒトラでさえ武装革命は失敗しましたから‥やはり国民の合意が必要でしょう🙋
- << 303 トライデントさん🙇✨ そのとおりですね🙇✨ やはり国民の合意が必要ですね😥 ならば改憲をして 日本国憲法14条第一項を 「すべて国民は、法の下(もと)に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない」 から 「すべての日本民族の流れを汲む国民は、法の下(もと)に平等であつて、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない」 と憲法に明記して 日本民族絶対主義を 憲法にうたってみるのはいかがでしょうか?🙇✨
>> 284
トライデントさん
🙇✨
恐れ入りました🙇✨ まだまだ僕は勉強不足なのでたいへん勉強になります🙇✨
そこでトライデントさん🙇✨
静止軌…
いえいえ✋かつてのデブリ発言など‥なんとも😃ほんと💦
デブリ対策に対して米中露の作戦家は既に策を講じています🙋
すなわち‥敵衛星にはマイクロウェーブ攻撃です😃もうこれは実戦配備されてます🙋
- << 304 トライデントさん✨🙇 日本も太陽発電衛星の技術を応用すれば 高出力のエネルギー源を得られて それをもとにマイクロウェイブ攻撃をできますね🙇✨ 別に軍事衛星を叩かなくても 敵国の商業衛星をソフトキルして軌道をずらせ 敵国に落下させて パニックに陥れるだけでも効果が高いかもしれませんね🙇✨
中国・朝鮮人を死滅させる‼一人残らずは不可能ですが‥今後100年核攻撃以外で彼らを立ち直れさせない方法も無くはありません😁
今‥20兆円もの資産家😁グーグルの最高責任者達が出資してる、ある計画など転用すれば簡単です🔥
- << 322 トライデントさん🙇✨ おはようございます🙇✨ ところでGoogleの責任者達が行なっているあの計画を応用するこということについて🙇✨ たしか小惑星のレアメタルを採取して地球に持ち帰る計画でしたよね😥 間違っていたらごめんなさい🙇✨ 無学な僕なりに考えたのですが 質量の小さい小惑星に膨大なエネルギーを与えて 地球に向かわせ 上海かソウルに落とすのがいいのではないかと思ったのですがいかがでしょうか?🙇✨ 間違っていたらごめんなさい🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ポールシフト(絶滅イベント来るか…!?)1レス 29HIT ゴシップ好きさん
-
世の中は顔が全てだ13レス 162HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
世の中は顔が全てだ5レス 67HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
SMS認証手伝ってください!見返りは、期待してください3レス 86HIT 自由なパンダさん
-
皆で気軽に雑談しよう3レス 77HIT 莉々華
-
世の中は顔が全てだ
モテないのは中身が腐ってるからだよw (主婦さん7)
13レス 162HIT おしゃべり好きさん (♂) -
世の中は顔が全てだ
私だったら中身イケメンな人がいいな というか、私の中身を見てくれ…(通りすがりさん5)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん (♂) -
ポールシフト(絶滅イベント来るか…!?)
超常現象の疑似科学部門 太陽系がフォトンベルト突入で人類絶滅…か? …(ミクルファンさん1)
1レス 29HIT ゴシップ好きさん -
数歩と白い馬①
これで確実にdio110の時代が到来する dio110スマートキ…(OLさん29)
51レス 2735HIT 数歩 -
居場所がないと思っている方へ3
yesterday いえいえ😊 うーん、お礼を言いたいって…(チロル)
198レス 12219HIT チロル
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 73HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 187HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 96HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 73HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 187HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 447HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 100HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 162HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したい。
彼氏の冷蔵庫の中の食べ物の盗み癖が治らないので、 別れたいです。一緒に生活したくない 私が貧…
15レス 346HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
29レス 688HIT おしゃべり好きさん -
実家暮らしの男性
気になっている男性現在29歳大手企業に勤めていますが実家暮らしです。結婚したらお金かかるのてそれまで…
18レス 245HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
ヤフオクで詐欺られた。被害届を出すのを出品者に伝えるべきか?
どうも。こんばんは ヤフオクで詐欺られ、 警察にメールで被害届出せるか相談しました。商品ページに…
17レス 212HIT 相談したいさん -
始発駅に引っ越すかグリーン車か
手取り17万円で実家暮らしです 2年後品川駅付近に異動になりますが今もたまに品川のげんばにいきま…
16レス 182HIT おしゃべり好きさん -
会ってもないのに仲良くなりすぎた
30代女です、30代前半の男性とアプリで知り合い今度会います。会う前から意気投合してしまい思わせぶり…
8レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る