国防改革10

レス500 HIT数 10199 あ+ あ-

2012/05/07 19:44(更新日時)

天皇陛下を敬いましょう

核兵器を保有について考えましょう

憲法改正について考えましょう

日米安保について考えましょう

領土問題について考えましょう

情報機関について考えましょう

有事における防衛体系について考えましょう

近隣諸国及び世界の情勢・外交戦略について考えましょう

自衛隊の装備について考えましょう

日本の文化・伝統を大切にしましょう

No.1770891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 アメリカとイスラエルが共同開発した AGM142をベースに さらにイスラエルと 日本が共同開発をして 射程500kmの巡航ミサイルをつくりた… 巡航ミサイルですか😁射程は1500㌔辺りがよろしいかと☝トマホーク級を韓国は既に保有しています😚

そのターゲットは東京と狙いは日本海の制海権確保である😚

日本海には日本のエネルギー消費量の20年分に相当する良質のメタン・ハイドレードが眠る👌

これを確保するためにも韓国を日本海から排除すべし‼‼

• << 254 トライデントさん🙇✨ 韓国=朝鮮半島とは 遠い将来必ず戦争になると僕はみています 戦いどころは朝鮮半島が統一されて米軍が韓国から撤収し その後 間島問題で中国と朝鮮半島が紛争したころがベストだと思っています 最初は韓国に見方すると見せかけて梯子を外し 電撃的攻撃をもって 済州島 釜山 ウルサンを占拠して 形勢的に韓国を中国と日本で挟み撃ちする形に持ち込んだうえで 交渉に持ち込めば 韓国は竹島だけでなく 鬱陵島と済州島をおまけで割譲してくれるかも知れないかと思われます🙇✨ いやもっと欲をだすなら 北緯36度から40度 東経130度から135度の海域を全て日本の排他的経済水域にしたいですね🙇✨ そのためには 空母機動部隊 原子力潜水艦隊 対地巡航ミサイル 強襲揚陸部隊(新型強襲揚陸艦含む) P1改修爆撃機 ブラウラー 軍事衛星網 これぐらいはほしいところです🙇✨

No.252

巡航ミサイルは個人又は中小企業の資金力でも製造可能✌

巡航ミサイルを製造して国家を揺さぶろうか😁❓

• << 255 トライデントさん🙇✨ たしかニュージーランドに住む男性(49)が自宅車庫と裏庭で巡航ミサイルの手作りを始めたという話を聞いたことがあります 射程100キロ 時速800キロ 誤差100m以内 で10キロの弾頭を運ぶミサイルだとか… この話を聞くと偵察衛星の写真を元に TERCOMとDSMACで座標をわりだせば結構いい感じの巡航ミサイルが割安でできるかもしれまんせんね😊✨

No.253

>> 250 仕事お疲れ様🙋 なるほど😲中露側に向かってですか😁 それをやればアメリカの衛星に見えるように、今度は中露のICBM用サイロの蓋が開き次に… トライデントさん🙇✨
おはようございます🙇✨

中国様✨
ロシア様✨
北朝鮮様✨

により過激になっていただける方が
日本国民の理解を深める上でとてもよいかと思われますがいかがでしょうか?🙇✨

例えばこの前の北朝鮮の弾道ミサイル発射で一番得した国と 一番損した国をいうならば

一番得をした国は日本で一番損をした国は中国だと思われます🙇✨

何故ならば南西諸島にPAC3部隊に配備するのに沖縄県民のほとんどが肯定的であった事です🙇✨

これは東シナ海を実行支配しようと
日本のマスメディアを使いあの手この手を使ってきた中国にとっては 全てが水に流された格好になったのではないかと思われます🙇✨

僕個人としては今回の北朝鮮の弾道ミサイル発射は日米韓にたいする挑発というよりは
最近 北朝鮮にたいして冷たい中国にむけてのメッセージかと思われますがいかがでしょうか?🙇✨

• << 257 夜勤お疲れ様🙋 全くおっしゃるとおり✌ 根性無しの北朝鮮が北米に落下するのを恐れ南に向かって打ち上げたのが幸いしました💦 万事塞翁が馬😁✌

No.254

>> 251 巡航ミサイルですか😁射程は1500㌔辺りがよろしいかと☝トマホーク級を韓国は既に保有しています😚 そのターゲットは東京と狙いは日本海の制海… トライデントさん🙇✨

韓国=朝鮮半島とは
遠い将来必ず戦争になると僕はみています

戦いどころは朝鮮半島が統一されて米軍が韓国から撤収し
その後 間島問題で中国と朝鮮半島が紛争したころがベストだと思っています

最初は韓国に見方すると見せかけて梯子を外し

電撃的攻撃をもって 済州島 釜山 ウルサンを占拠して

形勢的に韓国を中国と日本で挟み撃ちする形に持ち込んだうえで 交渉に持ち込めば 韓国は竹島だけでなく 鬱陵島と済州島をおまけで割譲してくれるかも知れないかと思われます🙇✨
いやもっと欲をだすなら
北緯36度から40度
東経130度から135度の海域を全て日本の排他的経済水域にしたいですね🙇✨

そのためには
空母機動部隊
原子力潜水艦隊
対地巡航ミサイル
強襲揚陸部隊(新型強襲揚陸艦含む)
P1改修爆撃機
ブラウラー
軍事衛星網
これぐらいはほしいところです🙇✨

• << 258 なるほど😁 日中挟み撃ちですか❓悪くないなぁ✌ 韓国釜山とその周辺を占拠😁大和朝廷の昔に戻ったわけですな✋ 奴ら朝鮮人を我が日本に膝ま尽かせる為には‥やはり核武装です😤

No.255

>> 252 巡航ミサイルは個人又は中小企業の資金力でも製造可能✌ 巡航ミサイルを製造して国家を揺さぶろうか😁❓ トライデントさん🙇✨

たしかニュージーランドに住む男性(49)が自宅車庫と裏庭で巡航ミサイルの手作りを始めたという話を聞いたことがあります

射程100キロ
時速800キロ
誤差100m以内
で10キロの弾頭を運ぶミサイルだとか…

この話を聞くと偵察衛星の写真を元に
TERCOMとDSMACで座標をわりだせば結構いい感じの巡航ミサイルが割安でできるかもしれまんせんね😊✨

• << 259 何処か忘れましたが多分それでしょう😁‥個人で巡航ミサイルを製造✌慌てたアメリカ政府が製造方法のネット配信を停止させたそうです😁 昔‥日本最大の暴力団に内部構想勃発時、ヤクザが理系の過激派に射程2㌔の巡航ミサイルを製造依頼した。ちゅう話も聞いた事があります😁✌

No.256

今日は、何時も御世話になって居ります。
今日(もしかすると昨日?)石原都知事がA新聞記者に対して『殴るぞ』と恫喝したらしい。東京都は更なる波瀾含みですかね。

• << 261 龍馬さん🙇✨ こんばんは✨ 一連の石原慎太郎氏叩きのA新聞わみれば石原慎太郎氏の「殴るぞ」発言も理解できるでしょう その後彼は 「新聞をつくれないかね」とちゃんとフォローしています A新聞が過剰になればなるほど世の中の嘲笑を受けるのはA新聞ではないでしょうか🙇✨

No.257

>> 253 トライデントさん🙇✨ おはようございます🙇✨ 中国様✨ ロシア様✨ 北朝鮮様✨ により過激になっていただける方が 日本国民の理解を深… 夜勤お疲れ様🙋

全くおっしゃるとおり✌

根性無しの北朝鮮が北米に落下するのを恐れ南に向かって打ち上げたのが幸いしました💦

万事塞翁が馬😁✌

• << 262 トライデントさん🙇✨ こんばんは✨ さて 北朝鮮の弾道ミサイルのついてたしかに政府対応はまずかったですが PAC3部隊の配備によって面目を潰された中国がマスメディアを使って巻き返しをしているようにみえると思われますがいかがでしょうか?🙇✨

No.258

>> 254 トライデントさん🙇✨ 韓国=朝鮮半島とは 遠い将来必ず戦争になると僕はみています 戦いどころは朝鮮半島が統一されて米軍が韓国から撤収し… なるほど😁

日中挟み撃ちですか❓悪くないなぁ✌

韓国釜山とその周辺を占拠😁大和朝廷の昔に戻ったわけですな✋

奴ら朝鮮人を我が日本に膝ま尽かせる為には‥やはり核武装です😤

• << 263 トライデントさん🙇✨ まったくそのとおりです🙇✨ 原潜と弾道ミサイルと核弾頭があれば 全ての問題は解決されると思われます🙇✨ 一日も早く日本が核保有することを切実に願っています🙏🙇✨

No.259

>> 255 トライデントさん🙇✨ たしかニュージーランドに住む男性(49)が自宅車庫と裏庭で巡航ミサイルの手作りを始めたという話を聞いたことがあり… 何処か忘れましたが多分それでしょう😁‥個人で巡航ミサイルを製造✌慌てたアメリカ政府が製造方法のネット配信を停止させたそうです😁

昔‥日本最大の暴力団に内部構想勃発時、ヤクザが理系の過激派に射程2㌔の巡航ミサイルを製造依頼した。ちゅう話も聞いた事があります😁✌

• << 264 トライデントさん🙇✨ 😲ということは巡航ミサイルレベルなら 日本がその気になれば大量保有できますね😲✨

No.260

>> 259 訂正です😁
構想👉抗争👌

No.261

>> 256 今日は、何時も御世話になって居ります。 今日(もしかすると昨日?)石原都知事がA新聞記者に対して『殴るぞ』と恫喝したらしい。東京都は更なる… 龍馬さん🙇✨

こんばんは✨
一連の石原慎太郎氏叩きのA新聞わみれば石原慎太郎氏の「殴るぞ」発言も理解できるでしょう

その後彼は
「新聞をつくれないかね」とちゃんとフォローしています

A新聞が過剰になればなるほど世の中の嘲笑を受けるのはA新聞ではないでしょうか🙇✨

• << 265 A新聞嫌いだから何でも構いません。 未成年時代に強引な勧誘された経験御座いますからね。勿論、対抗措置(又の名を報復)を講じましたよ。

No.262

>> 257 夜勤お疲れ様🙋 全くおっしゃるとおり✌ 根性無しの北朝鮮が北米に落下するのを恐れ南に向かって打ち上げたのが幸いしました💦 万事塞翁が… トライデントさん🙇✨

こんばんは✨

さて 北朝鮮の弾道ミサイルのついてたしかに政府対応はまずかったですが

PAC3部隊の配備によって面目を潰された中国がマスメディアを使って巻き返しをしているようにみえると思われますがいかがでしょうか?🙇✨

• << 266 夜勤ですか❓😁 そうですね~。脇の甘い日本企業には相当数の外国勢力の紐付きがいるから世論操作ぐらい簡単ですよね⤵⤵ こんな事では日本核武装までは程遠い😣 何か知恵ありませんか❓

No.263

>> 258 なるほど😁 日中挟み撃ちですか❓悪くないなぁ✌ 韓国釜山とその周辺を占拠😁大和朝廷の昔に戻ったわけですな✋ 奴ら朝鮮人を我が日本に膝ま… トライデントさん🙇✨
まったくそのとおりです🙇✨

原潜と弾道ミサイルと核弾頭があれば
全ての問題は解決されると思われます🙇✨

一日も早く日本が核保有することを切実に願っています🙏🙇✨

• << 267 旧財閥系、総研元所長の言によれば‥ヨーロッパは極右勢力の台頭により西欧民主主義が崩壊またアメリカは自分の殻に閉じ込もろうとしている現在、日本は独自戦略を構築せねばならぬと言う😤 最終的には核武装ですが‥差し当たっては、さとし君の提案✋自衛隊を改編しての海兵創立あたりでしょうか😁

No.264

>> 259 何処か忘れましたが多分それでしょう😁‥個人で巡航ミサイルを製造✌慌てたアメリカ政府が製造方法のネット配信を停止させたそうです😁 昔‥日本… トライデントさん🙇✨

😲ということは巡航ミサイルレベルなら 日本がその気になれば大量保有できますね😲✨

• << 268 はいな~🙋 韓国でさえ独自開発したくらいやから😁 100基くらい‥あっと言うまです😲 問題は弾頭に何を搭載するかですよね😁

No.265

>> 261 龍馬さん🙇✨ こんばんは✨ 一連の石原慎太郎氏叩きのA新聞わみれば石原慎太郎氏の「殴るぞ」発言も理解できるでしょう その後彼は 「新聞… A新聞嫌いだから何でも構いません。
未成年時代に強引な勧誘された経験御座いますからね。勿論、対抗措置(又の名を報復)を講じましたよ。

No.266

>> 262 トライデントさん🙇✨ こんばんは✨ さて 北朝鮮の弾道ミサイルのついてたしかに政府対応はまずかったですが PAC3部隊の配備によって面… 夜勤ですか❓😁

そうですね~。脇の甘い日本企業には相当数の外国勢力の紐付きがいるから世論操作ぐらい簡単ですよね⤵⤵

こんな事では日本核武装までは程遠い😣

何か知恵ありませんか❓

• << 269 トライデントさん🙇✨ おはようございます✨ 素人ですが僕の核保有の戦略を述べさせていただきます🙇✨ 先ずは中東・アフリカの発展途上国に経済支援の名のもと 日本の原子力発電技術を売り込んでいきます 次に中国にしてきたようなODAをそれらの国々に重点的にやっていき チャベスのような貧困層に支持をされる独裁者に多額の資金闇で投資して アメリカに対抗させます 後はトライデントさん御推察どうりの展開になるかと思われます🙇✨ 次に僕はかねがねロシアに目をつけています トライデントさんの方が詳しいかと思われますが地政学的に考えてロシアは絶対 択捉島・国後島を手放さないかと思われます🙇✨ それならばタダ同性の択捉島・国後島に高い利子をつけてロシアと平和条約を結び その後アメリカにたいしてロシアとの安全保障条約という 外交カードをちらつかせて核保有についてアメリカから譲歩を引き出せばよいかと思われます🙇✨ 日本のマスメディアや世論はアメリカによる情報操作の要素が大きいですから 外交カードでアメリカの喉元に刃を突き付ければよろしいかと思われます🙇✨ 正攻法で考えるよりも日本の平和のためには悪魔と手を握る事も必要かと思われますがいかがでしょうか?🙇✨

No.267

>> 263 トライデントさん🙇✨ まったくそのとおりです🙇✨ 原潜と弾道ミサイルと核弾頭があれば 全ての問題は解決されると思われます🙇✨ 一日も… 旧財閥系、総研元所長の言によれば‥ヨーロッパは極右勢力の台頭により西欧民主主義が崩壊またアメリカは自分の殻に閉じ込もろうとしている現在、日本は独自戦略を構築せねばならぬと言う😤

最終的には核武装ですが‥差し当たっては、さとし君の提案✋自衛隊を改編しての海兵創立あたりでしょうか😁

• << 272 トライデントさん🙇✨ まさに日本人がアメリカにたいして見落としているのは そのポイントであり まさに没落したアメリカの本音はモンロー主義に回帰しようとしている その点を踏まえて考えた場合 日本人が後生大事にする日米安保は砂の楼閣に過ぎず 日本が独自に核保有を根幹とした安全保障体制を構築しなければ 平和憲法など 近隣諸国にとっては 蜜を吸うためのかっこうの格好の道具である思われます🙇✨ 平和憲法は紙くずならまだいい でもマイナスに作用するぶんだけ紙くずよりたちが悪いですね😥✨

No.268

>> 264 トライデントさん🙇✨ 😲ということは巡航ミサイルレベルなら 日本がその気になれば大量保有できますね😲✨ はいな~🙋

韓国でさえ独自開発したくらいやから😁

100基くらい‥あっと言うまです😲

問題は弾頭に何を搭載するかですよね😁

• << 271 トライデントさん🙇✨ 勿論✨核弾頭✨ですが 例えばリハーサルのつもりで燃料気化爆弾を弾頭にするのはいかがでしょうか?🙇✨

No.269

>> 266 夜勤ですか❓😁 そうですね~。脇の甘い日本企業には相当数の外国勢力の紐付きがいるから世論操作ぐらい簡単ですよね⤵⤵ こんな事では日本… トライデントさん🙇✨
おはようございます✨

素人ですが僕の核保有の戦略を述べさせていただきます🙇✨

先ずは中東・アフリカの発展途上国に経済支援の名のもと
日本の原子力発電技術を売り込んでいきます

次に中国にしてきたようなODAをそれらの国々に重点的にやっていき チャベスのような貧困層に支持をされる独裁者に多額の資金闇で投資して アメリカに対抗させます

後はトライデントさん御推察どうりの展開になるかと思われます🙇✨

次に僕はかねがねロシアに目をつけています

トライデントさんの方が詳しいかと思われますが地政学的に考えてロシアは絶対 択捉島・国後島を手放さないかと思われます🙇✨

それならばタダ同性の択捉島・国後島に高い利子をつけてロシアと平和条約を結び その後アメリカにたいしてロシアとの安全保障条約という 外交カードをちらつかせて核保有についてアメリカから譲歩を引き出せばよいかと思われます🙇✨

日本のマスメディアや世論はアメリカによる情報操作の要素が大きいですから

外交カードでアメリカの喉元に刃を突き付ければよろしいかと思われます🙇✨

正攻法で考えるよりも日本の平和のためには悪魔と手を握る事も必要かと思われますがいかがでしょうか?🙇✨

• << 275 こんばんは🙋 魔王を手を入れる為には悪魔とでも手を握る😁いい言葉です☝ いつの日か海の魔王を保有し中朝を殲滅、屈服させようではないか😤😤

No.270

トライデントさん🙇✨
龍馬さん🙇✨

A新聞は再び226事件のようなクーデターでも起これば
真っ先に
「欲しがりません 勝つまでは」の標語をつくる 大本営御用達の新聞社に180度様変わりするのでしょうね😥

いやはや😥

節操のない方達だと僕個人としては思います😥✨

• << 276 議事堂だけなら武装一個中隊、東京23区なら一個連隊で制圧できます😁✌
  • << 278 遅れました。 A新聞はどうでも構いません。 熱狂的な信者と思えるような方々が支えるが宜しいでしょう。 別な方がA新聞を誉めるのを見る度・聞く度に覚めてしまいます⤵

No.271

>> 268 はいな~🙋 韓国でさえ独自開発したくらいやから😁 100基くらい‥あっと言うまです😲 問題は弾頭に何を搭載するかですよね😁 トライデントさん🙇✨

勿論✨核弾頭✨ですが 例えばリハーサルのつもりで燃料気化爆弾を弾頭にするのはいかがでしょうか?🙇✨

• << 277 うん~😁燃料気化爆弾は体積を食うからなぁ~😁 巡航ミサイルはオーソドックスに高性能火薬ですかね😃 また北鮮の中距離ミサイルバンカーを叩く名目でバンカーバスターも欲しいところです✌

No.272

>> 267 旧財閥系、総研元所長の言によれば‥ヨーロッパは極右勢力の台頭により西欧民主主義が崩壊またアメリカは自分の殻に閉じ込もろうとしている現在、日本… トライデントさん🙇✨

まさに日本人がアメリカにたいして見落としているのは そのポイントであり

まさに没落したアメリカの本音はモンロー主義に回帰しようとしている

その点を踏まえて考えた場合
日本人が後生大事にする日米安保は砂の楼閣に過ぎず

日本が独自に核保有を根幹とした安全保障体制を構築しなければ 平和憲法など 近隣諸国にとっては 蜜を吸うためのかっこうの格好の道具である思われます🙇✨

平和憲法は紙くずならまだいい でもマイナスに作用するぶんだけ紙くずよりたちが悪いですね😥✨

• << 279 ほんま‥さとし君はマトを得るな~😲 外国勢力のスポークスマンが護憲、九条原理主義者達です😤😤 彼らは自国を辱める虫けらです🔥🔥🔥

No.273

今日は、何時も御世話になって居ります。
予想通りO議員の強制起訴無罪に終ったと聞きます。最初から厄人同士の茶番劇ですから、どの様な結果で有っても驚きませんね。
もっとも逆転有罪(懲役以上)の方が驚きます😓

No.274

>> 273 O議員の反撃から造反劇に発展ですかね。
造反で大増税法案(及び関連法案)が『お蔵入り』したら政界再編に移行ですかね。或は『解散するから~』所謂土下座解散ですかね。自民党時代で暗黒期間を潜り抜け更なる暗黒期間も晴れ上がるのですかね。

• << 286 龍馬さん🙇✨ おはようございます🙇✨ 客観的にみればそんなところでしょうね 🙇✨ ミンスも次の選挙で大敗したくないから 小沢一郎の要件を大半は聞き入れるかと思われます🙇✨ これで前原 岡田のポスト野田は完全になくなりましたね🙇✨ しかし小沢一郎はこわし屋ですから ひょっとしたら ミンス自体を壊して政界再編にもっていくのかもしれません🙇✨ ちなみに小沢一郎にとって所得税など 権力を天秤にかければ180度態度をかえる可能はなくないと思われますが😥✨

No.275

>> 269 トライデントさん🙇✨ おはようございます✨ 素人ですが僕の核保有の戦略を述べさせていただきます🙇✨ 先ずは中東・アフリカの発展途上国に… こんばんは🙋

魔王を手を入れる為には悪魔とでも手を握る😁いい言葉です☝

いつの日か海の魔王を保有し中朝を殲滅、屈服させようではないか😤😤

• << 282 トライデントさん🙇✨ おはようございます✨ 中朝を殲滅するには 日本の国際的意義があります🙇✨ それは中朝民族が日本社会に日本人が思うよりも早いスピードで浸透しはじめているからです 中国は不動産は一代限り亡くなれば国家のものとなります よって中国人資産家は日本に不動産を買い漁っているのが現状かと思われます🙇✨ 中国のバブルが弾けると中国人資産家は日本の不動産を起点に 次のマネー戦略を始めるかと思われます🙇✨ 次に韓国ですが 最近在日韓国人の方々にも兵役義務がかせられて それを嫌がる方達がどんどん日本に帰化している現象が起きているそうです🙇✨ 反日国家に兵役義務のある方々が日本にたくさんいるかと思うと僕個人としてはぞっとします😨🙇✨

No.276

>> 270 トライデントさん🙇✨ 龍馬さん🙇✨ A新聞は再び226事件のようなクーデターでも起これば 真っ先に 「欲しがりません 勝つまでは」の標語を… 議事堂だけなら武装一個中隊、東京23区なら一個連隊で制圧できます😁✌

• << 283 トライデントさん🙇✨ 日本国の元首であらせられる 天皇陛下の御聖慮のもと「天誅」の御言葉を拝領つか奉れば 第一空挺団も反撃に転ずる事は出来ず まとめて国会議事堂のゴミどもを粛正できますね🙇✨ 次いでに朝日新聞本社・電通本社・お台場・信濃町も制圧したいものです🙇✨

No.277

>> 271 トライデントさん🙇✨ 勿論✨核弾頭✨ですが 例えばリハーサルのつもりで燃料気化爆弾を弾頭にするのはいかがでしょうか?🙇✨ うん~😁燃料気化爆弾は体積を食うからなぁ~😁

巡航ミサイルはオーソドックスに高性能火薬ですかね😃

また北鮮の中距離ミサイルバンカーを叩く名目でバンカーバスターも欲しいところです✌

• << 284 トライデントさん 🙇✨ 恐れ入りました🙇✨ まだまだ僕は勉強不足なのでたいへん勉強になります🙇✨ そこでトライデントさん🙇✨ 静止軌道上からバンカーバスバスターを撃つというのはいかがでしょうか?🙇✨ 以前 無学な僕がデブリを理由に反対したことを心より反省し御詫びいたします🙇✨ ごめんなさい🙇 あれから考え直して 高精度回避機能を攻撃衛星に持たせれば 攻撃目標にフル加速でバンカーバスバスターを撃った場合 もはや防ぎようがないのではないかと思うようになりました🙇✨

No.278

>> 270 トライデントさん🙇✨ 龍馬さん🙇✨ A新聞は再び226事件のようなクーデターでも起これば 真っ先に 「欲しがりません 勝つまでは」の標語を… 遅れました。
A新聞はどうでも構いません。
熱狂的な信者と思えるような方々が支えるが宜しいでしょう。
別な方がA新聞を誉めるのを見る度・聞く度に覚めてしまいます⤵

No.279

>> 272 トライデントさん🙇✨ まさに日本人がアメリカにたいして見落としているのは そのポイントであり まさに没落したアメリカの本音はモンロー… ほんま‥さとし君はマトを得るな~😲

外国勢力のスポークスマンが護憲、九条原理主義者達です😤😤

彼らは自国を辱める虫けらです🔥🔥🔥

• << 285 トライデントさん🙇✨ 全ての元凶であるA新聞・A旗・S教新聞の不買運動をネットで拡散していくというのはいかがでしょうか?🙇✨

No.280

日本も核の研究に触れるべきでは無いですかね?
北が事ある度に核実験に着手するなら対抗措置の一つとして、核実験の準備として話を広めるべきではないですかね。

No.281

>> 280 ハープ計画を構成する移動式の機器開発ですかね。
電力の問題が何とかなるなら中露の偵察機に火災発生させられますよ。
対中スクランブルも156回と少なくない値である。勿論、外交圧力はあるだろうけどね。

• << 287 龍馬さん🙇✨ 電磁波攻撃ですか😊✨ いいところに目をつけられましたね😊✨ ハープを佐渡 対馬 隠岐 奄美大島あたりに建設するのがいいかと思われますがいかがでしょうか?🙇✨

No.282

>> 275 こんばんは🙋 魔王を手を入れる為には悪魔とでも手を握る😁いい言葉です☝ いつの日か海の魔王を保有し中朝を殲滅、屈服させようではないか😤😤 トライデントさん🙇✨
おはようございます✨

中朝を殲滅するには 日本の国際的意義があります🙇✨

それは中朝民族が日本社会に日本人が思うよりも早いスピードで浸透しはじめているからです

中国は不動産は一代限り亡くなれば国家のものとなります
よって中国人資産家は日本に不動産を買い漁っているのが現状かと思われます🙇✨

中国のバブルが弾けると中国人資産家は日本の不動産を起点に 次のマネー戦略を始めるかと思われます🙇✨

次に韓国ですが
最近在日韓国人の方々にも兵役義務がかせられて それを嫌がる方達がどんどん日本に帰化している現象が起きているそうです🙇✨

反日国家に兵役義務のある方々が日本にたくさんいるかと思うと僕個人としてはぞっとします😨🙇✨

• << 288 中朝殲滅‼ それは天から日本に与えられた使命です😤😤 まずは糞虫在日朝鮮人をガス室にぶち込む法律を成立させましょう🙋

No.283

>> 276 議事堂だけなら武装一個中隊、東京23区なら一個連隊で制圧できます😁✌ トライデントさん🙇✨

日本国の元首であらせられる
天皇陛下の御聖慮のもと「天誅」の御言葉を拝領つか奉れば

第一空挺団も反撃に転ずる事は出来ず

まとめて国会議事堂のゴミどもを粛正できますね🙇✨

次いでに朝日新聞本社・電通本社・お台場・信濃町も制圧したいものです🙇✨

• << 289 ん~😃御人を、お引き合いに出すのはちょっと💦💦 かつて‥ 我が憧れるアドルフ・ヒトラでさえ武装革命は失敗しましたから‥やはり国民の合意が必要でしょう🙋

No.284

>> 277 うん~😁燃料気化爆弾は体積を食うからなぁ~😁 巡航ミサイルはオーソドックスに高性能火薬ですかね😃 また北鮮の中距離ミサイルバンカーを叩く… トライデントさん
🙇✨

恐れ入りました🙇✨ まだまだ僕は勉強不足なのでたいへん勉強になります🙇✨

そこでトライデントさん🙇✨
静止軌道上からバンカーバスバスターを撃つというのはいかがでしょうか?🙇✨

以前 無学な僕がデブリを理由に反対したことを心より反省し御詫びいたします🙇✨

ごめんなさい🙇

あれから考え直して 高精度回避機能を攻撃衛星に持たせれば

攻撃目標にフル加速でバンカーバスバスターを撃った場合 もはや防ぎようがないのではないかと思うようになりました🙇✨

• << 290 いえいえ✋かつてのデブリ発言など‥なんとも😃ほんと💦 デブリ対策に対して米中露の作戦家は既に策を講じています🙋 すなわち‥敵衛星にはマイクロウェーブ攻撃です😃もうこれは実戦配備されてます🙋

No.285

>> 279 ほんま‥さとし君はマトを得るな~😲 外国勢力のスポークスマンが護憲、九条原理主義者達です😤😤 彼らは自国を辱める虫けらです🔥🔥🔥 トライデントさん🙇✨

全ての元凶であるA新聞・A旗・S教新聞の不買運動をネットで拡散していくというのはいかがでしょうか?🙇✨

• << 291 彼ら蛆虫を退治する‼ それこそチクロンBによる殺虫駆除が効果的かと😤
  • << 297 横から申し訳ないです。 A新聞は発行部数が軒並ダウンしまくりとか。 手を下さなくとも敵は日々下がりましょう。

No.286

>> 274 O議員の反撃から造反劇に発展ですかね。 造反で大増税法案(及び関連法案)が『お蔵入り』したら政界再編に移行ですかね。或は『解散するから~』… 龍馬さん🙇✨

おはようございます🙇✨

客観的にみればそんなところでしょうね 🙇✨

ミンスも次の選挙で大敗したくないから 小沢一郎の要件を大半は聞き入れるかと思われます🙇✨

これで前原 岡田のポスト野田は完全になくなりましたね🙇✨

しかし小沢一郎はこわし屋ですから
ひょっとしたら ミンス自体を壊して政界再編にもっていくのかもしれません🙇✨

ちなみに小沢一郎にとって所得税など
権力を天秤にかければ180度態度をかえる可能はなくないと思われますが😥✨

No.287

>> 281 ハープ計画を構成する移動式の機器開発ですかね。 電力の問題が何とかなるなら中露の偵察機に火災発生させられますよ。 対中スクランブルも15… 龍馬さん🙇✨
電磁波攻撃ですか😊✨

いいところに目をつけられましたね😊✨

ハープを佐渡 対馬 隠岐 奄美大島あたりに建設するのがいいかと思われますがいかがでしょうか?🙇✨

• << 292 バッテリーの問題がクリア出来るなら潜水艦ですかね。 或は、総輪走行車に搭載ですよ。勿論、揚陸艦に載せれば会場兵器になりましょう。

No.288

>> 282 トライデントさん🙇✨ おはようございます✨ 中朝を殲滅するには 日本の国際的意義があります🙇✨ それは中朝民族が日本社会に日本人が思… 中朝殲滅‼
それは天から日本に与えられた使命です😤😤

まずは糞虫在日朝鮮人をガス室にぶち込む法律を成立させましょう🙋

• << 302 トライデントさん✨🙇 こんばんは✨ 素晴らしいアイデアですね🙇✨ 残りの方々は 民族浄化のため核できれいに更地にした後の半島に強制移住させていただくというのはいかがでしょうか?✨🙇

No.289

>> 283 トライデントさん🙇✨ 日本国の元首であらせられる 天皇陛下の御聖慮のもと「天誅」の御言葉を拝領つか奉れば 第一空挺団も反撃に転ずる事… ん~😃御人を、お引き合いに出すのはちょっと💦💦

かつて‥
我が憧れるアドルフ・ヒトラでさえ武装革命は失敗しましたから‥やはり国民の合意が必要でしょう🙋

• << 303 トライデントさん🙇✨ そのとおりですね🙇✨ やはり国民の合意が必要ですね😥 ならば改憲をして 日本国憲法14条第一項を 「すべて国民は、法の下(もと)に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない」 から 「すべての日本民族の流れを汲む国民は、法の下(もと)に平等であつて、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない」 と憲法に明記して 日本民族絶対主義を 憲法にうたってみるのはいかがでしょうか?🙇✨

No.290

>> 284 トライデントさん 🙇✨ 恐れ入りました🙇✨ まだまだ僕は勉強不足なのでたいへん勉強になります🙇✨ そこでトライデントさん🙇✨ 静止軌… いえいえ✋かつてのデブリ発言など‥なんとも😃ほんと💦

デブリ対策に対して米中露の作戦家は既に策を講じています🙋

すなわち‥敵衛星にはマイクロウェーブ攻撃です😃もうこれは実戦配備されてます🙋

• << 304 トライデントさん✨🙇 日本も太陽発電衛星の技術を応用すれば 高出力のエネルギー源を得られて それをもとにマイクロウェイブ攻撃をできますね🙇✨ 別に軍事衛星を叩かなくても 敵国の商業衛星をソフトキルして軌道をずらせ 敵国に落下させて パニックに陥れるだけでも効果が高いかもしれませんね🙇✨

No.291

>> 285 トライデントさん🙇✨ 全ての元凶であるA新聞・A旗・S教新聞の不買運動をネットで拡散していくというのはいかがでしょうか?🙇✨ 彼ら蛆虫を退治する‼

それこそチクロンBによる殺虫駆除が効果的かと😤

• << 305 トライデントさん🙇✨ 中朝の上空にステルス機で侵入して 10キログラムの炭疽菌を散布するのはいかがでしょうか?🙇✨

No.292

>> 287 龍馬さん🙇✨ 電磁波攻撃ですか😊✨ いいところに目をつけられましたね😊✨ ハープを佐渡 対馬 隠岐 奄美大島あたりに建設するのがいい… バッテリーの問題がクリア出来るなら潜水艦ですかね。
或は、総輪走行車に搭載ですよ。勿論、揚陸艦に載せれば会場兵器になりましょう。

• << 301 会場兵器?
  • << 308 龍馬さん🙇 車両は無理だとしてもHTEを艦船に搭載するというのはいかがでしょうか?🙇✨

No.293

中国・朝鮮人を死滅させる‼一人残らずは不可能ですが‥今後100年核攻撃以外で彼らを立ち直れさせない方法も無くはありません😁

今‥20兆円もの資産家😁グーグルの最高責任者達が出資してる、ある計画など転用すれば簡単です🔥

• << 322 トライデントさん🙇✨ おはようございます🙇✨ ところでGoogleの責任者達が行なっているあの計画を応用するこということについて🙇✨ たしか小惑星のレアメタルを採取して地球に持ち帰る計画でしたよね😥 間違っていたらごめんなさい🙇✨ 無学な僕なりに考えたのですが 質量の小さい小惑星に膨大なエネルギーを与えて 地球に向かわせ 上海かソウルに落とすのがいいのではないかと思ったのですがいかがでしょうか?🙇✨ 間違っていたらごめんなさい🙇✨

No.294

雑誌で読みましたが、通称『神の杖』計画が実行に移せば脱核兵器になるでしょう。
実際には数キロある杖を地上のある点を狙い撃つのですよ。正確に狙えるなら数メガトンの破壊力を凌駕するでしょう。

• << 323 龍馬さん🙇✨ おはようございます🙇✨ 神の杖は素晴らしいですね🙇✨ 日本はアメリカほど 神の杖をもつ必要がありませんから せいぜい特亜を射程圏内における程度でよろしいかと思われますがいかがでしょうか?🙇✨ 日本はマイクロウェイブ攻撃による衛星攻撃と神の杖による 地上攻撃によって 神の裁断を特亜にくださなければならないかと思われます🙇✨

No.295

>> 294 場所によりましょうが、核シェルターを凌駕致しましょう😱

No.296

北は新な核実験の準備が整った様です。
脅され、国民が多大な害を被る元凶国家の暴発をしっかりと記憶しませんとね。

• << 324 龍馬さん🙇✨ 北朝鮮が核実験を行えば 中国との関係は悪化していくでしょう 中国が冷たくなれば すりよってくるのはロシアかと思われます🙇✨ なぜならロシアは天然ガスパイプラインを朝鮮半島~日本に拡大することにより 東アジアにおける権益拡大を狙っているからです🙇✨

No.297

>> 285 トライデントさん🙇✨ 全ての元凶であるA新聞・A旗・S教新聞の不買運動をネットで拡散していくというのはいかがでしょうか?🙇✨ 横から申し訳ないです。
A新聞は発行部数が軒並ダウンしまくりとか。
手を下さなくとも敵は日々下がりましょう。

• << 325 龍馬さん🙇✨ 僕個人としては産経新聞の部数がのびることを心より願っています🙏✨

No.298

お~い😁

さとし君、大丈夫か😲❓

No.299

>> 298 トライデントさん

ごめんなさい🙇✨

今日は無駄な事に時間を費やして崇高なお勉強を疎かにしてしまいました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

明日からまたコツコツ頑張っていきます🙇✨

ところで韓国の「東海表記」案がアメリカにまったく相手にされませんでが🙇✨

その韓国様はそれなら「韓国海」と表記してほしいと主張したとか🙇✨

僕はいっそのこと土星の氷の衛星フェーベを朝鮮半島に落として韓国海を人工的につくってやろうかなと思ってしまいました😥✨

No.300

>> 299 おはよう🙋

そうそう✋土星の衛星を糞韓国にぶち込む😻‥雄大な考えじゃ😁真面目に考えないで相手をドンドン呑んじゃえ✌

冗談はさておき💦‥東海標記問題に置ける韓国の心理こそ日本海制海権を確保するが為の彼らの野望である😤

• << 326 トライデントさん🙇✨ やはり原潜を日本海に配置して 彼らのシンボル艦船である独島と世宗大王を 日本海にて沈めるというのはいかがでしょうか?🙇✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧