酒井法子
ノリピーこと酒井法子の弟が恐喝容疑で逮捕されたことは、皆さん既にニュースなのでご存知な方も多いかと思います。
それで、まぁ思ったのは、よくもやってくれたなと‥(怒)
三年前の覚醒剤事件で判決を受けた執行猶予三年‥もうすぐ明ける時がきていて、再復帰できる大事なときに‥よくもやってくれやがりましたよバカ弟。
これでノリピーの芸能界復帰は厳しくなったというものだ(哀)
どうしてくれるんだよ(怒)
まぁどのように復帰しようと計画立てていたのかは解らないが‥
それよーり、ノリピは介護の職に携わりたいと良い事言って学校入ったんじゃなかったっけ?
あれは何時どうなったの?結局口だけで諦めちゃったてことなの?
この件について詳しく知っている方、
あと、今回の弟の犯した事件についてご感想を是非、何でもレスをお待ちしております。
芸能界で楽してちやほやされてお金稼ぎたいんでしょうね。
復帰しても田代まさしのように再犯繰り返し周囲を裏切り続け
最終的に廃人になる芸能人も多いよ。
復帰とか甘いことさせても意味ない。
その前に自分で言った事も実行できてない。
人をばかにして舐めてる証拠。
真剣に介護でも何でもしっかり務めてからでしょ。
まずは時給数百円で指先ぼろぼろにするまで働けばいい。芸能人だからなに?
特別扱いなんかないよ。
あの逃亡は悪質過ぎたし反省もまったく見えない。
どうやら遊ぶ金に困ってるだけでしょ。
ワイドショーの取材でも、いきなり酒井を訪ねたのに結構今風に身なりはオシャレしていたとか。
息子より自分の事で頭いっぱい
復帰して以前のような需要はなくとも、世間一般よりは稼げるしね。
自分は特別っていう心根変わってなさそう。
たくさんのレス頂けて一括ですが感謝いたします。_。
ノリピは判決を受けた当初、将来は介護の職で頑張って生きていきたい‥と現実に学び始めたところまでは報道で記憶があったのですが、その後の様子も報道関係から薄れ公開されず、いつの間にか自叙本を出版したり中国に覚醒剤撲滅運動として活動してたり‥
無事介護を学び、学校卒業したので頑張ってるのかな?と思っていました。
もともと介護はやる気なし?心象良く受けたい為だったとしたらショックですね(T_T)
読んではいませんが、出版した本は思いかけず低迷であまり売れなかったらしいし‥
やはり芸能界復帰しかない酒井法子
名曲『蒼いうさぎ』を現在のノリピで復活できないかな~なんて思ったり(゜∀゜;)
個人的にあの曲は大好きだから。
>> 43
いろんな世話してくれていた建設会社の会長が亡くなってしまい、11月の復帰は難しいとテレビで言ってましたよ。
確かに介護も人の役にたつ、素晴らしい仕事だけどエンターテイメントも人の役に立ちますよ!!今までの彼女の演技、もしくは歌によって日本だけではなく海外でも、役にたった人がいるから、今まで芸能界から消えなかったのではないかと??
表に出て表現出来る力がアル人は表に出るべき!やってしまった事について反省し制裁を受け罪を償ったら、自分の出来る事を最大限にすればいい!!
逆に迷惑かけた芸能関係者やファンの為にも復帰してこそ、償いになるのでは??
ファンでもアンチでもないけど、そう思うな~
ダメかな~??😅
甘いのかな~??😅
同じような事しても、復帰してる芸能人はたくさんいるし彼女も、そうしてほしい。
もう一回だけチャンスを与えてほしい!!
それで、もし同じ事繰り返したら…
もう終わり!!
誰も相手しないし、本気で終わりって事でダメ???
てか長渕さんも槇原さんもその他大勢も普通に芸能活動してますがそれはいいんですかね。
なんでサカイさんにだけこんなに厳しいのか?
やっぱり、女だから。母親だから。アイドルだから。可愛いから。ぶりっこしてちやほやされて疎ましいし目障りだったから。嫌いだったから。面白いから。
かな?(笑)
ニュース聞いたとき私はあの人はかわいそうな人だったんだなと思いました。
愛に飢えていたんだなと。
精神病棟にもいましたが、ごく普通の子持ち主婦がああいうケースになるのは度々ありました。
それで抜け出せなくて精神病もどんどん酷くなって。抜け出せても病は続きます。
常に誰かがついて、周りがケアしてあげないと死に至ります。酷いとマジな自殺行為をする人も多いです。患者さんで、ご自分に放火した人がいました。
いろんな意味でサカイさんは大変だなと思いますね。そしてまだやり直しがきく。
確かに自業自得なんですが。
チャンスは与えるべきと思います。
- << 52 見つかって逮捕されそうになったら逃亡したからでしょ。 大人しく旦那と一緒に逮捕されていたら、まぁまだ旦那の被害者かなと同情もあって復帰もあったかもしれない。 でも彼女は一人だけで逃げ出した。 髪を染め直して証拠隠滅は謀るわ…悪質で狡さが浮き彫りになった。 記者会見で大人しそうに振る舞ってもお詫びは棒読み、演技にしか見えなかった。 そのうえ。裁判で語った介護の仕事も結局やっていないよね。 口先だけの狡賢い嘘つき女。 楽して稼ぎたいだけ。楽にちやほや特別扱いされ贅沢セレブ気取りできる芸能界に復帰したくてしょうがない。 なんか笑えるよ。 そんな腹黒人間を、この期に及んで美化してる人がいるなんてね。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 172HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 202HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 145HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 90HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
タローは北大の博物館にいるらしいよ。 ジローはハチ公のそばにいたよ。…(おさる団長)
412レス 7406HIT おさる団長 -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 73HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2567HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1735HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 362HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10468HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10254HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16447HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 362HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 409HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 172HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊412レス 7406HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2567HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1735HIT キュアプリズム
-
この曲どう思う?3レス 81HIT 情報通さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 797HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る