スノーボードデート🎵

レス6 HIT数 8391 あ+ あ-

2012/03/23 15:32(更新日時)

今、いい感じの男性がいます。
お互い好意がある感じで、付き合いたいなって感じです。

今度スノーボードデートをすることになりました💕

私もスノーボードは好きなので、彼と一緒に行けて教えてもらえるのは嬉しいんですが、ボード前後の服とかどうして良いのか迷っています💧

流れとしては、彼が遠くから来てくれるので、私が車でお迎え➡少し観光地ブラブラ➡ボード➡夜ご飯
の予定です💦

1日ボードのときは、いつも大体友達といくのもあって、最初からジャージとフリースとかなんですが、ボード以外のデートもあるのでどうしたらよいか…

メインはボードなのに、スカートにパンプスとか普通なおしゃれ着で行ったら引かれますかね?😫

あと、ボード後って髪とかぐちゃぐちゃになっちゃうので…それも悩みです😢
化粧も汚くなるし💦

いつも気心知れたメンバーでしか行ってないので、デートとなるとどうしていいかわかりません😭

アドバイスお願いします🙏

No.1767154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら、はじめはボードの下に着るシンプルな服にカーディガンでもはおって街中ブラブラして
カーディガンを脱いでウェアを着てボード、
着替えを持っていって、ボード後に着替えて、
髪はサイドに一つ結びにします。
化粧は目の下とTゾーンだけ化粧水で拭き取り、
軽く下地を塗って、ファンデを塗り直し、お粉をはたきます。
時間がなければお粉だけという手段もありますが
崩れやすい部分だけでもなおすとかなり顔の雰囲気がかわるので…。

• << 3 ご丁寧にありがとうございます💕 最初から気合い入った服だと着替えも時間かかるし微妙かなと思っていましたが、帰りなら着替えてしまってもOKですよね😃 本当なら温泉入って完全リフレッシュが良いのですが💦 髪は前髪が不安です😭 大変参考になりました✨ ありがとうございます!

No.2

髪はハットやニットでカバー、山ガール的な可愛くて動きやすい感じはどうかな👚
ちなみに昨日滑りに行ったら雪が緩いし暑かった💦

• << 4 なんかキレイめな服しかなくて😭 でも、トミーとかの少しカジュアルな感じなら大丈夫でしょうか⤴ ありがとうございます✨ もう暑いですかね☀

No.3

>> 1 私なら、はじめはボードの下に着るシンプルな服にカーディガンでもはおって街中ブラブラして カーディガンを脱いでウェアを着てボード、 着替え… ご丁寧にありがとうございます💕
最初から気合い入った服だと着替えも時間かかるし微妙かなと思っていましたが、帰りなら着替えてしまってもOKですよね😃

本当なら温泉入って完全リフレッシュが良いのですが💦

髪は前髪が不安です😭

大変参考になりました✨
ありがとうございます!

No.4

>> 2 髪はハットやニットでカバー、山ガール的な可愛くて動きやすい感じはどうかな👚 ちなみに昨日滑りに行ったら雪が緩いし暑かった💦 なんかキレイめな服しかなくて😭
でも、トミーとかの少しカジュアルな感じなら大丈夫でしょうか⤴
ありがとうございます✨
もう暑いですかね☀

No.5

前髪が気になるなら編み込みでもすればごまかせるけど
そんな時間もないですよね…
前髪をポンパドールにできる長さはありますか?

No.6

>> 5 編み込みいいですね💕
ありがとうございます😃
前髪ポンパドールできる長さあります…というか前髪がないかんじです⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧