男性に誉められる⤵

レス11 HIT数 2184 あ+ あ-

2012/03/20 18:36(更新日時)

ここひとつきで3人、それも男性ばかりに誉められました⤵タクシーの運転手さん、副業の面接の店長、公園にいたお爺さん⤵ 普通に喜ぶべきですかね?いままで女性に誉められた事ほとんどありません。昭和顔で濃いめというか、筋肉でごついというか。ちなみにそのけはありません(笑)

No.1766434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性に聞きたい意味がわかりません💧

• << 4 女性の見方しりたかったので。

No.2

喜んで良いと思います。
せっかくほめられたんだから✨

男性と女性の「男前」は少し違うので、そんな時もあるかと😄

• << 5 同性に誉められるなら仕事で誉められたいです(笑)

No.3

その人たちは時代を懐かしくなって誉めたのでしょうね。誰かに似てるんですか?

• << 6 お袋には亡くなったお爺さん(俳優の鶴田こうじさん)に似ていると言われました。

No.4

>> 1 女性に聞きたい意味がわかりません💧 女性の見方しりたかったので。

No.5

>> 2 喜んで良いと思います。 せっかくほめられたんだから✨ 男性と女性の「男前」は少し違うので、そんな時もあるかと😄 同性に誉められるなら仕事で誉められたいです(笑)

No.6

>> 3 その人たちは時代を懐かしくなって誉めたのでしょうね。誰かに似てるんですか? お袋には亡くなったお爺さん(俳優の鶴田こうじさん)に似ていると言われました。

No.7

>> 6 私は40代ですが、その人は知ってます😄

No.8

>> 7 恥ずかしながら初めてその方検索して結構男前なんで恐れおおいです💦

No.9

>> 8 私も母親から聞いて知りましたから(^o^ゞ

No.10

誉められた、って、何を誉められたんですか?

男前やね、と言われたんですか?

No.11

>> 10 すいません、その通りです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧