韓国人について

レス183 HIT数 23298 あ+ あ-

2019/06/06 17:20(更新日時)

在日韓国人は出ていけ
出稼ぎチョン
レイプ大国
キムチ臭い
ニダ野郎

日本が一番日本万歳

とか言ってる日本人って
ネットとかで良く見るけど
見苦しくてうざいなと思ってしまう

自分は韓国に対して何も思ってはいないけど

そうやって言う人は頭古い人なのかな~と思う

私が馬鹿だからか?
教えて下さい

在日韓国人がよく犯罪犯すって言うけど
どうしてそこに目がいくの?
なぜ文化を受け入れないの?
なんで相手の顔色伺って
嫌いだと思われている国には拒絶するの?

無知ですいません
教え下さい

No.1766122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

市橋もチョンだったの?

No.152

>> 151 日本では報道されてないけど、直接イギリスの友人から裏付けも取ったから間違いないよ。

• << 154 日本では在日の犯罪は報道規制なんかな。 どんだけたくさん、世の中に危険度高い在日がいるんだよ。 市橋は日本人だと思ってたよ。 福島では在日企業が震災チャリティーで儲けようと必死で笑えるんですが。 しばらく関東に帰ってないからテレビCMわからんだが、関東でも在日企業のCMは多いかい? 在日より貧乏になってる日本人って、、、悲しいな。 避難民はやる事ないから、手当て貰って毎日、金がなくなるまでパチンコ(笑) 金なくなると窃盗。 会津地方は田舎で治安良かったが、避難民増えて犯罪増えた。 手当て払う為に、高い電気代払ってる関東民としては、高い電気代が在日パチンコ屋に消えていくのは納得できるかい? 原発は除線とかの問題でない程の放射線料が50年続くとして廃炉、除線が全て終わるまで、避難民に手当てとして高い電気代払い続ける、在日パチンコ屋に金が流れる事にいつまで我慢できるかい?

No.153

>> 146 日本人ほど人間をバラバラに解体殺人する犯罪者が多いのは、世界でも珍しいのでは… きっと世界各国から猟奇の眼で見られていますよ しかも、海外… 殺した相手を
バラバラにする猟奇的殺人事件なんか世界中に
あるよ

ヨーロッパの某国では
バラバラにした死体を
ミンチにしてソーセージとして売った人間もいるし…

メキシコなんかも凄いよ
戦争だとベトナム戦争に参加した韓国軍はベトナム人女性をレイプして
ナイフで切り刻んだりしたと韓国人から聞いたな…

No.154

>> 152 日本では報道されてないけど、直接イギリスの友人から裏付けも取ったから間違いないよ。 日本では在日の犯罪は報道規制なんかな。
どんだけたくさん、世の中に危険度高い在日がいるんだよ。
市橋は日本人だと思ってたよ。
福島では在日企業が震災チャリティーで儲けようと必死で笑えるんですが。
しばらく関東に帰ってないからテレビCMわからんだが、関東でも在日企業のCMは多いかい?

在日より貧乏になってる日本人って、、、悲しいな。

避難民はやる事ないから、手当て貰って毎日、金がなくなるまでパチンコ(笑)
金なくなると窃盗。
会津地方は田舎で治安良かったが、避難民増えて犯罪増えた。

手当て払う為に、高い電気代払ってる関東民としては、高い電気代が在日パチンコ屋に消えていくのは納得できるかい?

原発は除線とかの問題でない程の放射線料が50年続くとして廃炉、除線が全て終わるまで、避難民に手当てとして高い電気代払い続ける、在日パチンコ屋に金が流れる事にいつまで我慢できるかい?

• << 157 漢字の書き取りの勉強 もう少し したほうがいいよ 社会人だったら恥ずかしい

No.155

>> 154 池田小の宅間守も毒カレーの林真須美も最近の尼崎の一連の事件もみんなそう。

騒音おばさんも朝鮮宗教団体の被害者なのはもう有名な話やね。

在日韓国人の犯罪率は日本人の6倍くらい。
韓国の性犯罪は日本の40倍以上でもうこれは絶句やね。

No.156

全部レス読んでないし途中荒れてるみたいだが主さんの疑問 私も持ってネットや本で調べた。
中には口汚く罵る輩もいるが それは話半分にしても何ともならない民族って事がわかる第三者的立場である 台湾人の黄文雄さん 金美齢さんの講演がYouTubeがあるから観ると良く解る。
韓国人は日本が反韓教育をやっていると教えているが 恐らく日本中の学校で聞いたこともないはず。
ある事なら何を言われても仕方がないが彼らは話をでっち上げ世界に発信している。
昔の事を言うなら本来 中国を恨むはずだが中国は何をするか分からない危ない国 日本は大人しく 言い返さないから好き放題に言っている。
中国 韓国に 嘘を百回言えば真実になる こんなことわざがある。そんな国が隣国にあるわけだから日本人と同一視していたら日本は中国と韓国の一部になってしまうだろう。
これは武田邦夫教授が言っておられる

No.157

>> 154 日本では在日の犯罪は報道規制なんかな。 どんだけたくさん、世の中に危険度高い在日がいるんだよ。 市橋は日本人だと思ってたよ。 福島では在日企… 漢字の書き取りの勉強
もう少し
したほうがいいよ
社会人だったら恥ずかしい

• << 159 ねえねえ、自分は是々非々でいくからこのレスには同意しとくよ(笑) それより148の仮説はどうなの? 市橋やら池田小学校やら毒入りカレー事件やら、みんないろいろ出してきたねぇ。 そう言えばさ、あのイデホ似のヒ素カレーおばさん家、保険金詐欺やら不正受給で暮らしてた寄生虫だったよね。 まああそこまでひどいのは稀なんだろうけど、見事なまでに在日朝鮮スタイル現われてたね。 身内に対する帰属意識はあって情は厚い。 在日朝鮮人社会のためなら平気で嘘もつくし排他的言動も朝飯前。 そして日本社会に対する帰属意識はなく、便宜上日本国籍を取得したとしても、社会や日本人に対する憎しみが消えるわけではない。 そんなマイノリティ要らないよな(笑)

No.158

>> 143 寄生虫のような… は国民性ではなく、個人の資質の問題では? そういう奴は、日本人にもいるし、世界各国共通な事では? 寄生虫は確かにどこの国にもいますが 何も外国に来て寄生する事はない アメリカ ヨーロッパでは絶対認められません。
こんな寄生許しているのは日本だけです。
もし日本人が外国でそんな事をしたら日本の恥として日本国民が許しません。
ところが韓国や中国は逆に英雄視される事があります

No.159

>> 157 漢字の書き取りの勉強 もう少し したほうがいいよ 社会人だったら恥ずかしい ねえねえ、自分は是々非々でいくからこのレスには同意しとくよ(笑)
それより148の仮説はどうなの?

市橋やら池田小学校やら毒入りカレー事件やら、みんないろいろ出してきたねぇ。
そう言えばさ、あのイデホ似のヒ素カレーおばさん家、保険金詐欺やら不正受給で暮らしてた寄生虫だったよね。
まああそこまでひどいのは稀なんだろうけど、見事なまでに在日朝鮮スタイル現われてたね。

身内に対する帰属意識はあって情は厚い。
在日朝鮮人社会のためなら平気で嘘もつくし排他的言動も朝飯前。
そして日本社会に対する帰属意識はなく、便宜上日本国籍を取得したとしても、社会や日本人に対する憎しみが消えるわけではない。

そんなマイノリティ要らないよな(笑)

No.160

ここでも…
あっちでもこっちでも、ネット上の殆どのサイトで、二言目には"韓国が" "韓国が"って…
日本人も韓国を意識し過ぎじゃないですか?
関わった経験がある人が憎しみの感情を抱くなら分かるけど、
はなっから 嫌いな国の事は気にならないはずだと思うけどなぁ。

日本も安易に移民を受け入れたりしないほうが良いですね。
(英語講師や、留学目的限定にしないと)
そのうち、移民とのトラブルが絶えなくなり、治安も悪くなり、欧米と同様の問題が起きるようになる。

• << 166 131さんの考えもわからないではないけど海外で韓国人による働きかけで慰安婦像がたつ度に現地日本人婦女子のいじめが加速してるという話はご存知ですか? 「自分が直接酷いことをされたのではないから放っておけ」→これは仲間(日本人)がいじめにあっても自分に被害が及ばないなら無視しろという卑怯な考え方。 ほんとは韓国側が行きすぎた反日教育を是正してくれたら私もこれほど韓国を嫌いにはならないけど、今の反日教育はさらに過激になっているそうなので当分韓国と聞いただけで拒絶する日本人は増加するでしょう。

No.161

先ずは日露戦争以降現代までの日本の近代史を学ぶこと。日韓併合や戦後の日韓基本条約など戦後取り交わされた条約内容にない行為をしてきたことを知れば、嫌韓ブームが燃焼するのも頷けますよ。その歴史を歪曲させ日本領土を侵略してること(竹島不法占拠)に国際司法裁判に提訴しても、法廷に上がらない韓国政府。そういった自分等に都合の悪いことが有れば話をすり替える韓国を日本人は嫌うのです。

それが今日の日韓関係です。自分等の朝鮮帝国時代に日本恩恵を受けた歴史を顧みず今のような仇で返すような政策が嫌韓を益々生んでいる。

No.162

あらためて思うけど 韓国人←本当に油断も隙もねぇな!w
近所にも多数 住んでるけどきをつけないとな!w

No.163

何故、嫌うかかぁ。

地元の寺から仏像盗んで、寺に火をつけて燃やしたから嫌い

• << 165 なぜ嫌うか、かあ。 竹島から日本人を殺戮して追い出したの主さんご存知か? それでもそれを反省しているなら許さないでもないが何もかも日本人のせい日本人のせい、セルシオ号沈没も日本人のせいと言いがかりも甚だしいところが大嫌い。

No.164

韓国人全員この世から消えろ
韓国この世から消滅しろ
韓国を世界中の国で攻めて滅ぼそう

No.165

>> 163 何故、嫌うかかぁ。 地元の寺から仏像盗んで、寺に火をつけて燃やしたから嫌い なぜ嫌うか、かあ。

竹島から日本人を殺戮して追い出したの主さんご存知か?

それでもそれを反省しているなら許さないでもないが何もかも日本人のせい日本人のせい、セルシオ号沈没も日本人のせいと言いがかりも甚だしいところが大嫌い。

No.166

>> 160 ここでも… あっちでもこっちでも、ネット上の殆どのサイトで、二言目には"韓国が" "韓国が"って…… 131さんの考えもわからないではないけど海外で韓国人による働きかけで慰安婦像がたつ度に現地日本人婦女子のいじめが加速してるという話はご存知ですか?
「自分が直接酷いことをされたのではないから放っておけ」→これは仲間(日本人)がいじめにあっても自分に被害が及ばないなら無視しろという卑怯な考え方。

ほんとは韓国側が行きすぎた反日教育を是正してくれたら私もこれほど韓国を嫌いにはならないけど、今の反日教育はさらに過激になっているそうなので当分韓国と聞いただけで拒絶する日本人は増加するでしょう。

No.167

韓国良い所是非是非観光に来てください。冬の韓国が一番おすすめです。韓国名物、生牡蠣とキムチを是非食べてください。韓国人は世界一優しくイケメンと美女ばかり。世界一誠実で世界一友好的。気に入ったら是非住んで見てください。韓国に来て良かったと言って頂けるよう精一杯もてなします

No.168

何だろ…物心ついたときから身近に韓国ドラマやk.popがあったせいかなぁ

最近、若い人の「なんでそんなに韓国をきらうの?」系のスレがたつよね

それもネットを使って…
それなら韓国の事も、第二次世界大戦以前、以後の事も調べられると思うんだよ

それともネットにある事実の数々は怖すぎて信じたくない!って事なのかな?

まるで別次元で描かれているおとぎ話みたいにみえるのかね?

なんだか、このスレを開いた時は文字数ギリギリまで書き込んでやろう と思っていたけど、
そもそもそんな事も無駄なんじゃないかと思ってしまったよ…

• << 170 逆ですよね。親日の韓国人こそおとぎ話ですね。あと、うんこ食べない韓国人、これも幻想ですね!

No.169

ゆみたん、頑張ってー

みくるのアイドル

No.170

>> 168 何だろ…物心ついたときから身近に韓国ドラマやk.popがあったせいかなぁ 最近、若い人の「なんでそんなに韓国をきらうの?」系のスレがた… 逆ですよね。親日の韓国人こそおとぎ話ですね。あと、うんこ食べない韓国人、これも幻想ですね!

No.171

日本嫌い言いがら出稼ぎに日本来てるし ✋日本の店襲撃したときも日本製品大量に盗んだから嫌い

No.172

“テキサス親父”と呼ばれるアメリカ人のネット動画をみれば。慰安婦はただの売春婦であったというアメリカからの証言文書なども公表されているのに。
韓国勢力がはびこる日本の新聞テレビは。そういう、韓国に不都合な事実は一切報道せずに、一方的に韓国側の言い分を垂れ流すから危険だな。
本当に早く、日本は敵に味方をする勢力のいない、自国勢力のみの国にならないといけないな

No.173

韓国人のゆかり〜憎たらしい〜
韓国へ帰れ〜

No.174

今の政権は結果的に悪い方向に進んでいる。

No.175

>> 20 回答ありがとうございます 私は5歳まで海外に住んでいました 言葉の違いはあれども アジア系の人やヨーロッパ系の人たち 人種こそは違… 5歳児はかわいいよ。

No.176

在日でも生粋の韓国朝鮮人でも日本を理解していて良い人はいるんだろうけど・・・
私の中では嫌悪感が有りすぎて受け付けられない

私も昔は差別する日本人が(私も日本人です)大嫌いでした、でも韓国朝鮮人が言ってること、やってることを知って徐々に嫌いになり今では大嫌いこの世から消えて欲しい民族だと思うようになりました
何故そうおもうようになったか、主も擁護してる人たちも自分で調べてみてください

自分と違う考えを持つ者の言葉は聞き入れにくいものです
日本人なら是非ご自分で調べてください
日本人が濡れ衣をきせられ朝鮮民族からどのような仕打ちを今現在も受けているか
日本と日本人を守ろうとしている日本人がいることに気づいて欲しいです

私は日本が大好きです
日本に生まれてよかった
先祖代々日本人として生きてきたこの国を誇りに思います。
主さんの親、おじいさんおばあさん、そのおじいさんおばあさん、そのまたおじいさんおばあさんも・・・・・・
ずっと暮らしてきたこの日本を大切にしてください。

No.177

ネットの事は半分疑ってましたが瀬取りに対しての行動で完璧に理解しました。
韓国朝鮮人は陰湿で卑怯者だと理解しましたよ!

過去の戦争で日本人として暮らしている民族だと思うと恥ずかしく思えてきます。

恨んでも良いが現金を返して貰えるまで韓国と断行は許さないですね!

借金は踏み倒せないと知らせるのが重要です。

No.178

だからといって自分の親戚に韓国人がいるからって誹謗中傷、個人攻撃される筋合いないわ。まさかそこまでしておいて、自衛隊の軍備拡大や憲法9条改正に反対したり、ネトウヨや右翼に冷ややかな目を向けてないだろうね。 かつて、大阪と朝鮮人が大嫌いなとある高校生がいてだな・・・。

No.179

朝鮮人好きや韓国好きのバカに教えといてやるよ!
「戦後在日朝鮮人の暴徒化」や「100年前の朝鮮半島」や「火病」で検索掛けてみて下さいよ!
ここに居る在日朝鮮人もだよ!
ってかさ、在日朝鮮人は朝鮮半島に帰って下さい。
頭がお花畑の韓流バカの方々、日本人の血を汚すんじゃないよ!

No.180

嫌韓って、韓国嫌いなだけでいつも韓国のことしか言わない。なかにはそういう韓国人や、尖閣諸島問題のときに暴れて日経企業を放火する中国人や我が物顔で北方領土を占領して、日本を見下すロシア人も、こういう日本人みたいにいるだろう。見てる分には、なんだ祭りか?って嬉々としている人が多いのかな。人種差別なんて恥ずかしいし、炎上するから口が裂けても言わない。高校生みたいにはなりたくはない。少なくとも普段バカの一つ覚えのようにネトウヨキモいなんて言っている無知層にそれを言われる筋違いはないよ。逆に反日でもない思想の関係のない個人の付き合いで韓国人に死ねゴミ対応なんて人として良くできる。

No.181

はいその通り主はバカですね。
そしてヘイト発言する人間もバカです。

韓国を否定する必要もありませんが、韓国の文化を受け入れる必要もありません。

No.182

愛国心の何が悪い。ちょっとでも右寄りや、愛国信者だと異常者扱いの日本はおかしいと思ってたけど、見境なく片っ端から叩くその有り様は「ネトウヨ」と称して叩かれても仕方ないわ。最初は主さんみたいなことを言っていた学生が韓国について調べて、考えが変わったとかネトウヨみたいになった人いたけど、それと似てるでしょ。ネトウヨきもいと思われても仕方ないですね。

No.183

>> 182 続き
丸山氏の戦争発言だって相手が韓なら違っていたかもね、所詮そんなもんでしょ。 右翼と眼中が嫌韓のみを一緒にするのはやめ。右か左か分かんない国。まあ、徹底した平和主義に、愛国=異常者扱い。だから左なんだろうけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する