韓国人について
在日韓国人は出ていけ
出稼ぎチョン
レイプ大国
キムチ臭い
ニダ野郎
日本が一番日本万歳
とか言ってる日本人って
ネットとかで良く見るけど
見苦しくてうざいなと思ってしまう
自分は韓国に対して何も思ってはいないけど
そうやって言う人は頭古い人なのかな~と思う
私が馬鹿だからか?
教えて下さい
在日韓国人がよく犯罪犯すって言うけど
どうしてそこに目がいくの?
なぜ文化を受け入れないの?
なんで相手の顔色伺って
嫌いだと思われている国には拒絶するの?
無知ですいません
教え下さい
>> 57
私は主に同意。
他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。
自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。
私は在日が多い地域…
名無し57さん!私も大阪です。あえて57さんに分かりやすく大阪弁で言わしてもらうわ。
アンタの住んでるとこ、だいたい検討できたわ。うちの彼氏んちの隣接してる地域や。
中立の立場で擁護してるつもりか知らんけど、その辺りに住んでる人らの在日特権とか無駄に生活保護貰ってる人間が多い地域で、犯罪も桁違いに多い地域。質が悪いねん! そんで信号無視が当たり前みたいに恥ずかしい事つらつらとこんなところで大阪なら当然みたいな勘違いを書くなよ💢 そやから馬鹿にされるんやで!
個人ならエエ人でも、集団になったらどないなるかくらい、そこに住んでたらイヤって程知ってるやろ。
ホンマにエエ加減にして欲しいわ。
>> 111
ありがとうございます。
こいつは必ずこのスレを覗き、いや覗いていると思いますが、また自分の強烈なしつこい誹謗中傷がはじまりましたら、一気に攻撃します、とにかくこいつは、変な東北弁、関西弁を使い、本当に仕事をしているのか平日の昼間でも書き込んで、リアルでは知人がいないらしく、このミクルで友情ごっこをしています。
こいつの生い立ちは、親を殺すだの何だのと語り、ちょっと反発しただけで、暴れまくります
一度、シスオペに頼んで、あまりにも酷い中傷がありましたので投禁にして貰いましたが、あいつの感情はこれ程では通用しませんでした…
ハングル語にやたら敏感でやはり母国語には愛着があるのでしょう
また、この糞豚が自分の事で暴れましたらスレ名とハンネを書き込みますので、出来ましたらROMだけにして頂いて、こいつの実態を読んで下さい。
ありがとうございます。
m(__)m
- << 114 とんでもない奴だな ザパニーズって奴か
【毎日新聞】日本国籍取得する外国人は毎年1万人超。大半は中国、韓国人だ。『日本人に生まれる国』から『日本人になる国』へ[05/01]
「私、ニホンジンです」。エブル・イスピルさん(37)の言葉にちょっと驚いた。
髪をスカーフで隠した外見は、見るからに敬虔(けいけん)なイスラム教徒の
女性だったから。
日本暮らしが10年目を迎えた07年、同じトルコ出身の夫と日本国籍を取った。
「日本が好き。ずっと暮らしたい。
日本の奨学金制度で大学院を出たので日本に恩返しもしたい」。 今は両国の文化交流のためのNPO法人で働いている。
「トルコへの愛国心は変わらない」という。
それってどんなアイデンティティー?と尋ねると、「トルコ系日本人かな」と答えた後、
「日本じゃこんな表現、使わないね」と笑った。
ふと米国の市民権を持つ日系人の知人たちを思った。
50代の移民1世は「米国では私は日本人。
でも日本に行くと米国人だと感じるの」と語り、日本に暮らしたことのない
若い移民2世は「日本はあこがれの国」と言い、日本人の名前を持つ移民3世は
「ニホンゴ分からない」と英語で言った。
米国では3人とも「日系アメリカ人」だ。
私自身、米国にいた頃よく「アメリカ人にならないの?」と聞かれ、驚いた。
移民の国アメリカでは元をただせば多くの人が「○○系アメリカ人」。
だから米国は「アメリカ人になる国」で、日本は「日本人に生まれる国」なんだ、と
ずっと思い込んでいた。エブルさんに会うまでは??。
日本国籍を取得する外国人は毎年1万人を超える。
大半は中国、韓国人だ。
それ以外の国からは昨年1444人。
数こそ少ないが、この10年で2倍以上に増えた。
多様性は国の豊かさであり強さでもある。
内向き度では日本の上を行く米国だが、その魅力は国内で「世界」と出会えることだ。
「日本人に生まれる国」から「日本人になる国」へ。「○○系日本人」という言葉が
当たり前になればいい。
毎日新聞 2012年05月01日00時17分
ネイティブアメリカンを忘れていないか?彼等はアメリカ人になったわけではないが…。
しかも大半を占めるのが中韓の敵国人。
その連中にも話し聞けよ。
ま、こうやって日本人としての定義も失い、日本は消えていくんだろうな。こんな馬鹿どものせいで。
野蛮な人食い韓国人とそれを支える化け物シナ人。
http://www.youtube.com/watch?v=b5puDg5nOqo&feature=player_embedded
日本やアメリカ、オーストラリア、果ては中国にまで売春婦を輸出いて、世界中に恥をばらまいている状況の朝鮮土人。
後から強制的に連れて来られたと、謝罪と賠償を要求される危険。
ソース
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml
>> 142
寄生虫のような…
は国民性ではなく、個人の資質の問題では?
そういう奴は、日本人にもいるし、世界各国共通な事では?
- << 145 そうかな? 海外で暮らす日系と韓国系、また中国系なんかでも民族性の違いってのは出てくると思うよ。 個人の資質で片付けずに、そうした民族性に着目してみると、やはり韓国は異常なんですよ。 ロス暴動の引き金になったのもマサチューセッツ工科大学の二丁拳銃も韓国系。 日本でも、犯罪史に残るような事件は朝鮮系によるものが多いです。 そして社会にこの民族を警戒しようとする意識が生まれれば、差別されたと金をせびる。 個を圧殺したり、メディアを支配して言論を封じようとする。 マフィア化して裏社会で蔓延る。 まるで白蟻かガン細胞みたいでしょ。 中には良い人もいるけどね(笑)
- << 158 寄生虫は確かにどこの国にもいますが 何も外国に来て寄生する事はない アメリカ ヨーロッパでは絶対認められません。 こんな寄生許しているのは日本だけです。 もし日本人が外国でそんな事をしたら日本の恥として日本国民が許しません。 ところが韓国や中国は逆に英雄視される事があります
>> 143
寄生虫のような…
は国民性ではなく、個人の資質の問題では?
そういう奴は、日本人にもいるし、世界各国共通な事では?
そうかな?
海外で暮らす日系と韓国系、また中国系なんかでも民族性の違いってのは出てくると思うよ。
個人の資質で片付けずに、そうした民族性に着目してみると、やはり韓国は異常なんですよ。
ロス暴動の引き金になったのもマサチューセッツ工科大学の二丁拳銃も韓国系。
日本でも、犯罪史に残るような事件は朝鮮系によるものが多いです。
そして社会にこの民族を警戒しようとする意識が生まれれば、差別されたと金をせびる。
個を圧殺したり、メディアを支配して言論を封じようとする。
マフィア化して裏社会で蔓延る。
まるで白蟻かガン細胞みたいでしょ。
中には良い人もいるけどね(笑)
>> 145
日本人ほど人間をバラバラに解体殺人する犯罪者が多いのは、世界でも珍しいのでは…
きっと世界各国から猟奇の眼で見られていますよ
しかも、海外からの留学生まで解体殺人をしてしまうなんて考えられない。
海外でも日本人が殺される事はあるが、銃か刃物で一思いにやられている事件が殆ど。
- << 148 なるほど!それは面白い考察だね。 人を殺したことないけど(笑)、この街で人目を避けて死体を処理するのはなかなか大変そう、ペットの埋葬場所にさえ苦労したことあるよ。 そうした住宅事情が国民性に影響するという仮説は成り立つかもね。 そこでね、女子高生コンクリート殺人とか、切断された子供の生首を校門前にさらした事件とか思い起こしてみるとさ、『昔、日本人に酷いことされた』『今でも差別されている』そうした憎しみを吹き込まれ、それを増幅させながら少年期を過ごした人格にしか成し得ない犯罪に思えるわけなんですよね。 麻原なんかもそうなんじゃないかな? ま、ひとつの仮説だけどね(笑)
- << 149 元々、支那当時の中華の風習で裏切り者を五体バラバラにして埋めるってのがあったよね。多分、朝鮮、中国のそれは昔からの民族性からきたものだと…。日本人は戦後の教育のせいで神仏をおそれず死体に対しても 合理的に処理する感覚になってしまったのだと思うが…?。
- << 153 殺した相手を バラバラにする猟奇的殺人事件なんか世界中に あるよ ヨーロッパの某国では バラバラにした死体を ミンチにしてソーセージとして売った人間もいるし… メキシコなんかも凄いよ 戦争だとベトナム戦争に参加した韓国軍はベトナム人女性をレイプして ナイフで切り刻んだりしたと韓国人から聞いたな…
>> 146
日本人ほど人間をバラバラに解体殺人する犯罪者が多いのは、世界でも珍しいのでは…
きっと世界各国から猟奇の眼で見られていますよ
しかも、海外…
なるほど!それは面白い考察だね。
人を殺したことないけど(笑)、この街で人目を避けて死体を処理するのはなかなか大変そう、ペットの埋葬場所にさえ苦労したことあるよ。
そうした住宅事情が国民性に影響するという仮説は成り立つかもね。
そこでね、女子高生コンクリート殺人とか、切断された子供の生首を校門前にさらした事件とか思い起こしてみるとさ、『昔、日本人に酷いことされた』『今でも差別されている』そうした憎しみを吹き込まれ、それを増幅させながら少年期を過ごした人格にしか成し得ない犯罪に思えるわけなんですよね。
麻原なんかもそうなんじゃないかな?
ま、ひとつの仮説だけどね(笑)
- << 150 これ全部在日朝鮮民族の犯罪だよね。 他では市橋の事件もイギリスでは最初からジャパニーズコリアンと発表してたから日本に対しての批判はほとんどなかったが。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学校の先生の記憶力5レス 88HIT 匿名さん
-
すっごく恥ずかしい話2レス 102HIT 社会人さん
-
異性に縁がありすぎな人達ばかり17レス 228HIT 社会人さん (30代 ♂) 1レス
-
推しって何?3レス 71HIT 匿名さん
-
ポケモンVS妖怪ウォッチ1レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
山尾志桜里氏の公認取消しについて
比例リストが足りなかった衆院選と同じ轍を踏まぬよう、とにかく人が必要だ…(寡黙な人さん0)
20レス 274HIT 寡黙な人さん -
学校の先生の記憶力
覚えている先生は覚えていますよ。 小6の担任だった先生と18年ぶりに…(匿名さん5)
5レス 88HIT 匿名さん -
女性に性的な興味6レス 371HIT 匿名さん (♀)
-
Science, math and English 12th
【We’ve heard the breath from the ma…(燻し銀三)
210レス 2407HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
異性に縁がありすぎな人達ばかり
誰お前?😂(社会人さん0)
17レス 228HIT 社会人さん (30代 ♂) 1レス
-
-
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 96HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 132HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
持病がある方、市販薬を買う時薬剤師に相談しますか?8レス 128HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 127HIT やじ馬さん -
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 96HIT 職場の小言さん -
閲覧専用
バリウムと胃カメラ
でも呼吸が浅くなるからちゃんと見てくれる医者じゃないと低酸素とかなんと…(社会人さん0)
6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 590HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 463HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 462HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る