韓国人について
在日韓国人は出ていけ
出稼ぎチョン
レイプ大国
キムチ臭い
ニダ野郎
日本が一番日本万歳
とか言ってる日本人って
ネットとかで良く見るけど
見苦しくてうざいなと思ってしまう
自分は韓国に対して何も思ってはいないけど
そうやって言う人は頭古い人なのかな~と思う
私が馬鹿だからか?
教えて下さい
在日韓国人がよく犯罪犯すって言うけど
どうしてそこに目がいくの?
なぜ文化を受け入れないの?
なんで相手の顔色伺って
嫌いだと思われている国には拒絶するの?
無知ですいません
教え下さい
日本は謝罪しろ
そんで賠償金よこせ
日本海を東海と呼べ
ドクトはうちらのもん
日の丸掲げんな
国歌歌うな
参政権よこせ
朝鮮学校タダにしろ
でも犯罪はするよ!
本名で名前出ないしね🎵
オレたちは日本人が大嫌いだ
でも日本人がオレらを嫌うのは許せない
ネットで悪口言うな
オレたちを好きになれ
温かく迎え入れろ
オレたちの悪口言ってるヤツは心が狭い!
って言ってる人を嫌わない方法を逆におしえて?
- << 55 日本が大人になるしか無いって言う人がよくいるけど、大人でも無理なことってあるよね。 大人じゃなくて日本人は「仏」になるしかないな。 仏じゃないけど、キリストは「右の頬を打たれたら左の頬を差し出せ」とか言ってた(はず) ま…仏の顔も三回までの回数制限つきだがな 御仏の 顔の先にて 屁ひり虫 一茶
私は主に同意。
他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。
自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。
私は在日が多い地域に住んでます。韓国にも何度か一人ででも行きました。
文化の違いから、イラッとすることも多い。
でも、相手を理解すれば、何も知らずにイラッとした自分が恥ずかしくなることもある。
例えば、韓国人の正座って片膝立てるしお茶碗持たないから「行儀悪っ」と思った事があるんだけど、そういう文化だって知ったら何も思わなくなった。
結局は、相手のことを何も知らないから、こういういがみ合いが起こるんだと思う。
お互いにね。
まぁ、韓国人にマナーや良識が無い人が居るのも確かですけど。
友人が在日で、一緒に韓国に行ったんですが、純血なのに「パンチョッパリ」って言われてました。
「純血だよ」と返答(しかも韓国語で)しても、「日本に住んで徴兵も受けないんだから日本人と同じだ」と。
まぁそんな人が居るのも事実ですけどね。
ただ、韓国叩いて日本がやっぱり素晴らしい的なこと言ってる人は、見苦しいとは思わないけどちょっと怖いし心配。
それこそ、戦時中か…?日本様々か…?みたいな…
(韓国にも同じことが言えるけど…)
主は無知じゃない。
何も植え付けられず、偏った見方をしてないだけ。
憎しみやしがらみをを引き継いでないだけ。
そういう人が、相手を一方的に拒否せずに、話し合いを重ねて、和解の一歩に繋がるんだと思う。
これは日本だけじゃなく、韓国にも言いたい。
両者にその気持ちが無いと、絶対に分かり合えないから。
まぁ「あんな奴らと分かり合う必要無い」と思うから否定するんだろうけど。
主みたいなのが新しい時代を作るんだよ。
目を合わせる前にいがみ合うんじゃなくて、ちゃんと相手をありのまま見れる主であってほしい。
ちなみに私の周りの在日は、「普段は信号無視しても、小さい子が近くに居たら絶対するな」とか細かく言うほどマナーいいです。
- << 60 子供がみていなくても信号無視はいけませんよ つまりそういう所なんだと思いますよ
- << 61 日本は仲良くやろうと戦後ずっと努力している。 その結果が反日教育と侵略行為の数々や。 もうそろそろ本気で叩き潰す必要がある。
- << 67 最後の 『…マナーいいです』が意味判らない てか 爆笑
- << 83 あなたの言うことは周りの小さな世界。 ドクト問題で国旗を燃やされたの目にしませんでしたか?兎に角教育がダメなんです。韓国は。勿論こんな質問出来る日本人を作り上げてる日本の教育もまちがってるんです。織田信長も大事ですが近代歴史を正確に学ばせないんですからね。それだって在日が絡んでるから出来なくなっているし。在日って日本人に無理やり連れてこられたって言ってますが嫌なら韓国に帰ればいいんです。どうぞどうぞです。ですが差別半端ない国だから日本人やって言われるのが怖くて帰らないだけ。韓国人は韓国人を嫌いなんです。
- << 108 名無し57さん!私も大阪です。あえて57さんに分かりやすく大阪弁で言わしてもらうわ。 アンタの住んでるとこ、だいたい検討できたわ。うちの彼氏んちの隣接してる地域や。 中立の立場で擁護してるつもりか知らんけど、その辺りに住んでる人らの在日特権とか無駄に生活保護貰ってる人間が多い地域で、犯罪も桁違いに多い地域。質が悪いねん! そんで信号無視が当たり前みたいに恥ずかしい事つらつらとこんなところで大阪なら当然みたいな勘違いを書くなよ💢 そやから馬鹿にされるんやで! 個人ならエエ人でも、集団になったらどないなるかくらい、そこに住んでたらイヤって程知ってるやろ。 ホンマにエエ加減にして欲しいわ。
>> 57
私は主に同意。
私は在日が多い地域…
日本は仲良くやろうと戦後ずっと努力している。
その結果が反日教育と侵略行為の数々や。
もうそろそろ本気で叩き潰す必要がある。
- << 65 正直、努力したって、実らなければ意味無いですよね。 要求を呑むばかりが努力じゃないですよね。 努力はしてるけど、努力の仕方を間違えてる気がする。 じっくり話し合い、お互いの事を理解しよう、理解してもらおうとしてきたことは無いように感じます。 もちろん相手側が拒否してるからでもありますけど、まずは話し合いを受け入れてもらえるまで、しつこく粘り強く、説得するべきなんじゃないかと思いますが。 反日教育や侵略行為は、あっちのトップがアホですからねー笑 (日本のトップもアホですけど。だから要求を呑むばっかりで解決に向かえない) だから一度、意識や知識を主のように白紙に戻す必要があるんです。お互いを。 そもそも反日教育が無くなれば、日本の良さを分かってもらえますよね。 反日教育が無くなっても、しばらく差別意識は消えないでしょう。大人が子供に伝えるから。 でも、まずは無くしてもらうこと。徐々にでいいから、白紙に戻れば。 それが偏見なく互いを見るための一歩ではないでしょうか。 叩き潰せば、同じことの繰り返しです。 憎しみは繰り返してはなりません。 ……って、韓国側にも言いたいですけどね(笑)
>> 61
日本は仲良くやろうと戦後ずっと努力している。
その結果が反日教育と侵略行為の数々や。
もうそろそろ本気で叩き潰す必要がある。
正直、努力したって、実らなければ意味無いですよね。
要求を呑むばかりが努力じゃないですよね。
努力はしてるけど、努力の仕方を間違えてる気がする。
じっくり話し合い、お互いの事を理解しよう、理解してもらおうとしてきたことは無いように感じます。
もちろん相手側が拒否してるからでもありますけど、まずは話し合いを受け入れてもらえるまで、しつこく粘り強く、説得するべきなんじゃないかと思いますが。
反日教育や侵略行為は、あっちのトップがアホですからねー笑
(日本のトップもアホですけど。だから要求を呑むばっかりで解決に向かえない)
だから一度、意識や知識を主のように白紙に戻す必要があるんです。お互いを。
そもそも反日教育が無くなれば、日本の良さを分かってもらえますよね。
反日教育が無くなっても、しばらく差別意識は消えないでしょう。大人が子供に伝えるから。
でも、まずは無くしてもらうこと。徐々にでいいから、白紙に戻れば。
それが偏見なく互いを見るための一歩ではないでしょうか。
叩き潰せば、同じことの繰り返しです。
憎しみは繰り返してはなりません。
……って、韓国側にも言いたいですけどね(笑)
>> 62
その通り(笑)
だから友人も何も言い返せなかった。
不満があるのは仕方ないけど、そこまで言わなくちゃいけないのかなぁ…みたいな。
仕方ないじゃなくて、兵役を拒否するなら帰化するべきだと思うんだよね。
韓国人からしたら「なんでいつまでも日本なんかに住んでるんだ、
しかも兵役を拒否して…そんな奴らは同胞じゃない!」って感じだと思うよ。
- << 73 拒否してますっけ…?来いって言われてないんじゃ… してても、主張の強いアホが勝手に「民意だ!」って主張してるだけで、個人的な拒否はしてないんじゃ… つか、友人、女の子なんですよね。 徴兵受ける受けないじゃなく、在日一括げで言われちゃったから何も言えなかったんです。 そういう人が居るのも事実だから。 拒否はしてないとして、兵役を拒否して…を除くと、「日本にいつまでも住んでるから同胞じゃない」ですよね。 じゃあ海外在住で仕事なり研究なりスポーツなりしてる奴はどうなんだ…ってなる。 兵役が拒絶の理由になるほど、兵役ってそんなに大事なんですかね… ただイチャモン付けたいだけにしか見えないから、「こんな奴も居る」って例にしたんですけど…
>> 71
仕方ないじゃなくて、兵役を拒否するなら帰化するべきだと思うんだよね。
韓国人からしたら「なんでいつまでも日本なんかに住んでるんだ、
しか…
拒否してますっけ…?来いって言われてないんじゃ…
してても、主張の強いアホが勝手に「民意だ!」って主張してるだけで、個人的な拒否はしてないんじゃ…
つか、友人、女の子なんですよね。
徴兵受ける受けないじゃなく、在日一括げで言われちゃったから何も言えなかったんです。
そういう人が居るのも事実だから。
拒否はしてないとして、兵役を拒否して…を除くと、「日本にいつまでも住んでるから同胞じゃない」ですよね。
じゃあ海外在住で仕事なり研究なりスポーツなりしてる奴はどうなんだ…ってなる。
兵役が拒絶の理由になるほど、兵役ってそんなに大事なんですかね…
ただイチャモン付けたいだけにしか見えないから、「こんな奴も居る」って例にしたんですけど…
>> 57
私は主に同意。
私は在日が多い地域…
あなたの言うことは周りの小さな世界。
ドクト問題で国旗を燃やされたの目にしませんでしたか?兎に角教育がダメなんです。韓国は。勿論こんな質問出来る日本人を作り上げてる日本の教育もまちがってるんです。織田信長も大事ですが近代歴史を正確に学ばせないんですからね。それだって在日が絡んでるから出来なくなっているし。在日って日本人に無理やり連れてこられたって言ってますが嫌なら韓国に帰ればいいんです。どうぞどうぞです。ですが差別半端ない国だから日本人やって言われるのが怖くて帰らないだけ。韓国人は韓国人を嫌いなんです。
3,11の東日本大震災でお亡くなりになった方々の中に 人差し指や中指、薬指が無いご遺体が多く見つかるそうです。
何故 遺体に指がないのかと警察関係者などが推測したところ…
日本に住む中国人や朝鮮人が遺体から指輪を剥ぎ取った跡だろうと言う話です。水死体は膨張したりするため 指を切断しないと指輪が取れないため、ペンチなどで指を切り落としてから指輪を奪うそうです。
中国や朝鮮では、金目の物狙いで、死体から同様の手口で金品を奪う事例が良くみられるそうです。
- << 101 98その証言してる警察はどこか教えてよ。 遺体損壊で捜査もしない警察はどこよ? そのような事件が多発してるなら、すでにマスコミ等が報道してるよな。 2ちゃんとこの掲示板でしか言ってないよな。 同じ事書いてたレス削除されてたけどな。 中国人や韓国人とまで断定してる警察教えて。 なんでも書けばいいってもんじゃないぞ。
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私、思ったんですけど5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
通報案件6レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
ラッシュの石鹸3レス 86HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
内申点0レス 29HIT 匿名さん
-
ミクルのジャンプ読者の皆様に訊きたいこと4レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
私、思ったんですけど
そもそも関係性によるよ(´∀`;) 会話する仲だけど彼氏旦那じゃ…(主婦さん5)
5レス 79HIT おしゃべり好きさん -
通報案件
そもそもイケメン高身長男子がどのレベルの女性とエッチしようが彼の自由で…(匿名さん6)
6レス 129HIT おしゃべり好きさん -
ラッシュの石鹸
何種類かを気分で使い分けてるのでその日何を使っていたかまでは··· …(匿名さん1)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
双方被害者なら正当防衛でかみちぎればよい(雑学王さん60)
60レス 623HIT ちょっと教えて!さん -
内申点0レス 29HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
幸せになりたい7レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なぜアニメ再放送しなくなった?11レス 187HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (♀)
-
閲覧専用
嘘抜きの世の中を願う1レス 32HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
離婚が起きる本当の理由5レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
閲覧専用
挙式と離婚の関係6レス 236HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
離婚が起きる本当の理由
そんなあやふやな理由なら暫くは悩みながらも離婚しないでしょう? そん…(匿名さん5)
5レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
閲覧専用
先輩の浮気観の変化
不倫がどんなものか、よく分かってなかったんじゃない? 勉強したのかも…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
挙式と離婚の関係
データーの取りようがないし意味ないですよね。私も披露宴にあんまり意味を…(匿名さん6)
6レス 236HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
幸せになりたい
袋麺やお菓子は、常にありますね 後は、サバ缶がいっぱいあります。(凛々)
7レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なぜアニメ再放送しなくなった?
クレーマーが増えましたもんね、今は。 イヤなら見なきゃいいのに、自分…(お馬鹿騒ぎ好きさん0)
11レス 187HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 751HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
35レス 778HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 270HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 232HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
12レス 213HIT 困ってるさん -
どう思いますか?
彼氏にバレンタインをあげても、ホワイトデーでお返しをもらったことがありません。 周りの友達や知り合…
7レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る