韓国人について

レス183 HIT数 23292 あ+ あ-

2019/06/06 17:20(更新日時)

在日韓国人は出ていけ
出稼ぎチョン
レイプ大国
キムチ臭い
ニダ野郎

日本が一番日本万歳

とか言ってる日本人って
ネットとかで良く見るけど
見苦しくてうざいなと思ってしまう

自分は韓国に対して何も思ってはいないけど

そうやって言う人は頭古い人なのかな~と思う

私が馬鹿だからか?
教えて下さい

在日韓国人がよく犯罪犯すって言うけど
どうしてそこに目がいくの?
なぜ文化を受け入れないの?
なんで相手の顔色伺って
嫌いだと思われている国には拒絶するの?

無知ですいません
教え下さい

No.1766122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も思う

戦時中か?

年寄りならまだしも、若いやつがそうやって流行りのよーにグダグダとぬかす。

私は学生の時アメリカで色んな国の子と一緒に勉強した。韓国人だけじゃないよ。でも韓国人の友達いっぱいいるから悲しくなる。そりゃ嫌なやつもいるけど。日本人だって同じ。

国や民族で括ってアホぬかすなんて時代錯誤でないかな。
北朝鮮はまた別みたいだけど…

• << 4 そんな平和ボケな事言ってると奴らに侵略されちまうぞ。 やられたらやり返さんと日本の将来はない。

No.2

自分で調べた方がいい

こういう問題は、自分と対立する意見はどーせ聞き入れない人が多いしすぐ荒れるし

どうせ荒れるくらいなら自分で調べた方が絶対いい

No.3

>> 2
同意✋

ネットで調べなさい
どうゆう民族か分かりますよ✋

No.4

>> 1 私も思う 戦時中か? 年寄りならまだしも、若いやつがそうやって流行りのよーにグダグダとぬかす。 私は学生の時アメリカ… そんな平和ボケな事言ってると奴らに侵略されちまうぞ。

やられたらやり返さんと日本の将来はない。

No.5

知らないから言えるんでしょうねー。
韓国の教育が、おかしいからだよ。
日本人を良く思わない教育されてんだから。
無知な日本人は、怖い((゚Д゚ll))大丈夫かぁ⁉

• << 7 日本の教育も、おかしい。 だから、韓流ブームみたいなバカな言葉に踊る。

No.6

あなたねぇーー⤵

勉強してないなら
今から 勉強したら❓

無知ですみませんって…
自分で調べろよ

No.7

>> 5 知らないから言えるんでしょうねー。 韓国の教育が、おかしいからだよ。 日本人を良く思わない教育されてんだから。 無知な日本人は、怖い(… 日本の教育も、おかしい。

だから、韓流ブームみたいなバカな言葉に踊る。

• << 24 そうだね! 日本にも、在日韓国人や朝鮮人がはびこりすぎだからね。 日本人嫌いなら祖国帰ればいいのにさ。 今や、韓国人非難したら芸能界干されるし。 和田アキ子の力か⁉💣😒
  • << 84 韓国観光していた日本人15人買春容疑で検挙だと。 容疑の段階だが…。 こういう馬鹿な日本人が多数いる事も忘れてはいけない。 と言うか、馬鹿な日本人が多数いるからカラだとか少女隊とかが、流行るのか(笑)

No.8

>> 7 全く同感✋

No.9

テ~ハミング👍

No.10

東日本大震災を喜ぶ韓国人の集会を、昨日動画サイトYouTubeで見ました。北朝鮮が韓国に攻撃した時、喜んでいる日本人の集会を見ましたか?いないでしょう?

戦後、韓国の国家予算1年分と変わらない沢山のお金を戦争中の謝罪としてあげて、そのお金で韓国はインフラ整備をしたのに、今またお金をせびっている。慰安婦問題?80歳以上で戦争中に韓国に行った爺さん達に聞け!!欲しけりゃ爺さん達から小遣い貰えよ!!日本国としては解決済みです。

No.11

自分で調べて、都合のいい情報だけ頭に入れればいいんですよ。

嫌韓も都合いい情報だけ頭に入れて吠えてるだけだから。

このスレ主自体が、韓国批判集めが目的かもしれんしね。

どちらにしろ、ネットを鵜呑みにするバカが、自分は知識あると勘違いしてる哀れさ。

No.12

個人は色々だけど、政治や教育が今も反日。日本からの莫大な補償金をちゃっかり貰っておきながら、自国民に黙って軍事費に回すような国。だから韓国民は未だに『補償しろ』と連呼する。純真無垢な子供に残酷なイラスト付きで『戦時中日本はこんな酷い事をした』と嘘話を盛りに盛って被害者意識を植え付ける。

サッカーの日韓戦観て相手サポーターの異様な雰囲気に気付きませんか?同じ韓国人でも留学経験のある人なら視野が広いだろうけど、自国から出た事のない人は凄いですよ。
でも確かに必要以上に相手を貶めるような書き込みは私も不快です。

No.13

あくまでも噂だが

あの民族

平均9センチなんだって

笑える

No.14

とりあえず、反日教育していながら、商売はちゃっかりするずる賢い印象。だから韓流一切見ない。韓流スターとやらも知らん。

No.15

主と1はほんとに気をつけないといけないよ

1人で韓国に観光なんて行ったら危険だよ

No.16

国民性は各国ちがうけど、ひとくくりにまとめて罵倒してはいけないとおもう

No.17

同じ日本人の姑とも理解しあえないのに、外国の方とは尚更出来る訳がない。

…と思い、ニュース見てます。

No.18

仕事の関係で在日の人らと付き合いが多いが日本人には会わない人が多い

No.19

ネットで見たんですけど…
Soft○ankのCM…
日本人をバカにしたCMだと。
あれを可愛いと見てる日本人をバカにしていると😓
ますます韓国人、嫌いになりました…

• << 23 レスNo.19さん 私も見たそれ👀 日本で相手をけなす言葉が「この糞野郎が💨」 韓国では 「この犬野郎が💨」 と 言うらしいですね😒 本当に言うんか 実際韓国人に聞いてみたい😣 スレ立てて聞いてみよか⁉マズイかな😱⁉

No.20

回答ありがとうございます

私は5歳まで海外に住んでいました
言葉の違いはあれども
アジア系の人やヨーロッパ系の人たち

人種こそは違いましたが
みんな優しかったです
まあそうとは限らない人もいますが

ここの回答を見て
少し考えてみようと思います

• << 175 5歳児はかわいいよ。

No.21

>> 20 まあ、5歳では何もわからんわな。

俺も海外に住んでたけど韓国人と中国人の嫌われ方はハンパない。

その割には同じ東洋人として韓国人の友達はたくさんいたが、彼らは共通して嘘つきだったな。

最近まで嫌いではなかったが、韓流とかで洗脳が始まってから嫌いになった。
反日教育してる国の文化を受け入れたらダメだ。
マジで骨抜きにされ領土を取られるぞ。

No.22

5歳って

誰でも優しいじゃん(笑)

個人個人はうまく付き合えるかもしれないけど

あの竹島問題語る
韓国の民間人には
ホトホト呆れるわ

No.23

>> 19 ネットで見たんですけど… Soft○ankのCM… 日本人をバカにしたCMだと。 あれを可愛いと見てる日本人をバカにしていると😓 ま… レスNo.19さん
私も見たそれ👀
日本で相手をけなす言葉が「この糞野郎が💨」
韓国では
「この犬野郎が💨」

言うらしいですね😒
本当に言うんか 実際韓国人に聞いてみたい😣

スレ立てて聞いてみよか⁉マズイかな😱⁉

• << 26 23さん 気になりますよね! でも韓国人はあのCM見てニヤニヤしてたりするそうです💧 犬の子が日本人と黒人… 裏に何かありそうですよね。 社長も意味を知らないはずはないと思うんですが😞

No.24

>> 7 日本の教育も、おかしい。 だから、韓流ブームみたいなバカな言葉に踊る。 そうだね!
日本にも、在日韓国人や朝鮮人がはびこりすぎだからね。
日本人嫌いなら祖国帰ればいいのにさ。
今や、韓国人非難したら芸能界干されるし。
和田アキ子の力か⁉💣😒

No.25

今は日本人の嫌韓がクローズアップされてますけど、元々は韓国が日本嫌いだったんですよね

で、ずーっと日本人は『韓国の言うことは本当なんだろう』『在日の皆さんにも申し訳ない』と思ってきたんだけど、最近のネットの発達で、情報が簡単に手に入るようになると…

『おいちょっと待て』と
『あいつらの言ってた事は全部ウソじゃねーか』と
『俺達はずっと騙されてきたのか』と

まあこういう流れで嫌韓が始まったんですね

で、調べれば調べるほど韓国と在日コリアンのボロが現れて現在に至る、と

興味のあるかたは手始めにこの辺がいいかと

韓国はなぜ反日か
http://peachy.xii.jp/korea/

そういえばつい先日も、国会で片山さつきが『在日コリアンの生活保護率は日本人の2〜3倍』と晒したばかりですね

No.26

>> 23 レスNo.19さん 私も見たそれ👀 日本で相手をけなす言葉が「この糞野郎が💨」 韓国では 「この犬野郎が💨」 と 言うらしいです… 23さん
気になりますよね!
でも韓国人はあのCM見てニヤニヤしてたりするそうです💧
犬の子が日本人と黒人…
裏に何かありそうですよね。
社長も意味を知らないはずはないと思うんですが😞

• << 28 そんなんソンさんが知らない訳がない😲 ソンさんも色々とある人らしい(悪い意味でも😒) SMAPの前のCMでも 犬の形を模した建物から出て来たやつ覚えてます? あれも 犬の形したお尻の穴から登場させてるんだと😱 韓国人が一部の地域でも 「この犬野郎が💨」て実際にののしってんなら 黒人とか親が犬とか怖すぎる💦😣 恐るべしソン😱 スレ立てたらソンに消されるかも〰😲 でも知りたい🐱

No.27

>> 26 わざとなんですか?意味深ですね。最悪💀

No.28

>> 26 23さん 気になりますよね! でも韓国人はあのCM見てニヤニヤしてたりするそうです💧 犬の子が日本人と黒人… 裏に何かありそうですよ… そんなんソンさんが知らない訳がない😲
ソンさんも色々とある人らしい(悪い意味でも😒)
SMAPの前のCMでも
犬の形を模した建物から出て来たやつ覚えてます?
あれも
犬の形したお尻の穴から登場させてるんだと😱
韓国人が一部の地域でも
「この犬野郎が💨」て実際にののしってんなら
黒人とか親が犬とか怖すぎる💦😣
恐るべしソン😱
スレ立てたらソンに消されるかも〰😲

でも知りたい🐱

No.29

あのCMは日本人を侮辱しまくってますからね。

朝鮮人の黒人の扱いを一度調べてみたら分かりますよ。

No.30

>> 29 って
事は
黒人がらみもやけど
犬も
わざとですか
( ̄▽ ̄;)💧

No.31

でしょうね。

日本人と黒人が犬の子供という設定が、全てを物語ってますから。

悪意を感じない方が不自然かと。

No.32

伊藤博文の言葉

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

• << 34 韓国人がこの頃から全く変わってないってのがまた怖い 福沢諭吉も脱亜論で朝鮮人中国人について書いてましたよね
  • << 37 だから戦後賠償を払って解決済みの問題も、払ってもらった韓国政府に請求せず、性懲りもなくまたまたわが国に求める。 国民を食わすこともできないくせに、弾道ミサイルを衛星と弄し、食料買わずに恫喝し、他国に「なんとかしたいなら食料よこせ❗」と宣う。 北も南も一緒の国民性😱

No.33

日本人と黒人が犬の子供=スタート地点から
韓国人が上って言いたい事ですかね?

解りたくないですけど

胡散臭い噂⁉😱かもしれないうわさ?囁かれてるけど😲

煙のたたない所には‥‥。感もぬぐえない

韓国はCMのモトネタばれた時のどう対処するつもりなんですかね
( ̄▽ ̄;)

それとも国やお上やマズゴミが 抹殺するんでしょうか( ̄▽ ̄;)

No.34

>> 32 伊藤博文の言葉 一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。 … 韓国人がこの頃から全く変わってないってのがまた怖い

福沢諭吉も脱亜論で朝鮮人中国人について書いてましたよね

No.35

No.31さんはどないおもいすかね^^;

No.36

>> 35 CMについてですか?

平和ボケは怖いなと思います。

調べるって大事です。

• << 38 はい。 調べる事は今のネット社会当たり前の事だと 痛感してますが 私の浅はかさで 調べる前に目にした情報が優先してしまいがち感です‥… だからなおさら不信感や疑心暗鬼にもなる(-_-;) (お叱り覚悟の上) 白か黒かネット情報で見極めようとする事^^; 私は受動的ネット情報しかしてないかもです ( ̄▽ ̄;)💧?て思った時は先ず その事に対しての背景や意味等 あ程度でも調べる事が肝心ですね? 反省かも 朝鮮の事や韓国の事もお話聞きたいんですが 自分で調べずでお伺いする失礼覚悟で 意見聞きたいです CMの件は本当の事ですか?

No.37

>> 32 伊藤博文の言葉 一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。 … だから戦後賠償を払って解決済みの問題も、払ってもらった韓国政府に請求せず、性懲りもなくまたまたわが国に求める。

国民を食わすこともできないくせに、弾道ミサイルを衛星と弄し、食料買わずに恫喝し、他国に「なんとかしたいなら食料よこせ❗」と宣う。

北も南も一緒の国民性😱

No.38

>> 36 CMについてですか? 平和ボケは怖いなと思います。 調べるって大事です。 はい。

調べる事は今のネット社会当たり前の事だと 痛感してますが 私の浅はかさで 調べる前に目にした情報が優先してしまいがち感です‥…
だからなおさら不信感や疑心暗鬼にもなる(-_-;)
(お叱り覚悟の上)

白か黒かネット情報で見極めようとする事^^;

私は受動的ネット情報しかしてないかもです
( ̄▽ ̄;)💧?て思った時は先ず
その事に対しての背景や意味等
あ程度でも調べる事が肝心ですね?
反省かも

朝鮮の事や韓国の事もお話聞きたいんですが
自分で調べずでお伺いする失礼覚悟で
意見聞きたいです

CMの件は本当の事ですか?

No.39

>> 38 調べることは大事です。

真偽は制作サイドに問うのがよろしいかと。

No.40

戦時中の台湾と韓国を比べてみよう
大日本帝国の支配下の前は、両方の生活水準は、最下位位だった(特に韓国は、悲惨)

支配後
生活水準は、格段と上がった

特に鉄道病院を作り教育を上げた

そして、凄い額のお金を置いてきた

そして現代

比べてみよう

台湾は、親日
韓国は、恨んでいる

韓国が事実なら台湾は、
今頃韓国と同じだ。

だが、台湾は、親日と言う事は、韓国が有りもしない事を大げさに騒いでいるにすぎない

No.41

『脱亜論』の現代訳

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育的に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場合でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

• << 46 この脱亜論て何時の時代に出されたんでしたっけ? この21世紀の、ここまで文明、国際社会が発達した今でも、脱亜論の内容、ほとんど当てはまる…先人って本当に偉大ですね。  もしこの脱亜論通りに中国、韓国を切り捨てていれば…とも思いますが、後の祭りでしょうね。

No.42

むしろ教えて欲しい

在日韓国人は何故ここまで犯罪ばっかり犯すのか

エイズになったら日本人とセックスしよう!と韓国ではキャンペーンが行われているのに、なぜ日本のマスコミは報道しない

主さんの質問には

何故在日の犯罪にばかり目がいく?
→日本での在日韓国人の犯罪者数は異常の一言。しかも、日本の強姦殺人の7割、世田谷の一家殺害は在日含む韓国人によるもの

何故文化を受け入れない?
→日本の文化である剣道、柔道、茶道、侍、忍者など、韓国人は世界中でそれらを韓国のものとして売り出し、日本を偽物と呼んでいる。大体は相手にされず終わるが、騙される人が増えてきているのは問題。

韓国の文化?それってどんなもの?

No.44

福島では、、、和田アキ子、店長が走ってるパチンコ屋CM、宗教団体CM、クレームで裁判になると在日問題にすり替える住宅メーカーが、ガツガツCM流してるのだが、マジ何とかしてほしい(笑)
CMのナレーションの声が、また胡散臭い声質(笑)

関東とは番組編成など違いがあるが、関東ではどうなん?

福島県民はパチンコ好きだし、震災で住宅が必要なのがわかるが、ガツガツし過ぎ。

大工、職人は全て下請け、雇われで、かなりの手抜き、クレームが予想されるが、我慢強い福島県民は、我慢強さゆえ、泣き寝入りくらうんだろな。
最近の職人は、上に吸い上げられてばかりで心にまで余裕ないからマジ手抜き多いんだよね

せめて現場監督さん、ガツガツ稼いでもいいので、クレームないように現場管理してくれ!

女性方、今田や塚地相手してやってくれm(_ _)m
あいつら日本人に相手されないから韓流に逃げてる(笑)

あいつら日本に、いつまでたかるんだ?

別の話しだけど、半島だけじゃなく、外国人全体に危機感感じてほしい

自動車工場近辺はマジヤバいぞ凄まじく浸食されてる
日本人が日本人らしく平和に暮らせなくなってる

No.45

>> 44 塚地さんは可愛いから普通に結婚できると思います😃

韓国人と結婚したビオレのCMしていたモデルのSHIHOさん、なんか暗くなった。あ、ビオレは花王製品だから韓国人と知り合ったんだ💡SHIHOさん好きだったのに残念!

No.46

>> 41 『脱亜論』の現代訳 日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。 この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もとも… この脱亜論て何時の時代に出されたんでしたっけ?

この21世紀の、ここまで文明、国際社会が発達した今でも、脱亜論の内容、ほとんど当てはまる…先人って本当に偉大ですね。

もしこの脱亜論通りに中国、韓国を切り捨てていれば…とも思いますが、後の祭りでしょうね。

No.47

2さんに同感💡
主みたいな平和ボケが韓流なんかに浮かれてるんだよね➰別に韓流を好むのは個人の自由だから他人がああだこうだ言う権利はないけど日本男児は魅力ないから韓国人男性がいいとか、そんなに日本が嫌なら韓国行けばいいんだよ‼
日本は自分達で変えていかないと国として持たないぞ💨
古いとか言ってるけど昔の先輩方がそういうしっかりとした考えを持ってこの日本を維持してきたんじゃないのか‼俺も学生の頃に古い方々の『朝鮮人なんかは』とか聞いていて差別じゃんとか思ってたけど、成人過ぎて、色々と調べたりして朝鮮人や中国人の程度の低さに呆れたよ💦モラルないし➰

No.48

今日もニュースで大久保が報道されたが、韓流店だらけマジ異常だ(-_-#)

あいつら金儲けしか考えてないしな
あいつらに群がる女共に闇を感じるのだが。

あいつらが好きなら日本から出ていってくれ
そしてあいつらの本質見てこい

No.49

大阪の橋本さん
どう思われるますか?
維新の会
深くも 浅くも 又 良くも 悪くも。

ご意見聞かせてくださいませんか?

No.50

韓国人の個人に恨みを持つのはどうかと思うけどな

No.51

>> 50 韓国人でも何人でも人間の殻を否定する事など誰にも出来ないししてはいけない。
だが、韓国がダメだと言われているのは韓国が反日教育をしていることなのです。反日教育をやめてからしか仲良くはできない。

No.52

そ、反日教育しつつ、パチンコ屋、企業、宗教などを通して金を盗む泥沼だからです。

No.53

日本は謝罪しろ
そんで賠償金よこせ
日本海を東海と呼べ
ドクトはうちらのもん
日の丸掲げんな
国歌歌うな
参政権よこせ
朝鮮学校タダにしろ
でも犯罪はするよ!
本名で名前出ないしね🎵

オレたちは日本人が大嫌いだ
でも日本人がオレらを嫌うのは許せない
ネットで悪口言うな
オレたちを好きになれ
温かく迎え入れろ

オレたちの悪口言ってるヤツは心が狭い!

って言ってる人を嫌わない方法を逆におしえて?

• << 55 日本が大人になるしか無いって言う人がよくいるけど、大人でも無理なことってあるよね。 大人じゃなくて日本人は「仏」になるしかないな。 仏じゃないけど、キリストは「右の頬を打たれたら左の頬を差し出せ」とか言ってた(はず) ま…仏の顔も三回までの回数制限つきだがな 御仏の 顔の先にて 屁ひり虫      一茶

No.54

>> 53 説得力あるね~😁
これを隣の住人に例えてもわかり易いね。

No.55

>> 53 日本は謝罪しろ そんで賠償金よこせ 日本海を東海と呼べ ドクトはうちらのもん 日の丸掲げんな 国歌歌うな 参政権よこせ 朝鮮学校タダにしろ … 日本が大人になるしか無いって言う人がよくいるけど、大人でも無理なことってあるよね。
大人じゃなくて日本人は「仏」になるしかないな。
仏じゃないけど、キリストは「右の頬を打たれたら左の頬を差し出せ」とか言ってた(はず) ま…仏の顔も三回までの回数制限つきだがな

御仏の 顔の先にて 屁ひり虫
     一茶

No.56

韓国にいけば分かる
無知は哀れだな
確かに差別は可哀想だが
犯罪者を牢屋にぶち込むのと同じで
ねじ曲がった性格の持ち主はそれ相応の対処が必要だ

平和ボケしてたらレイプされて殺されるぞ

No.57

私は主に同意。
他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。
自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。

私は在日が多い地域に住んでます。韓国にも何度か一人ででも行きました。
文化の違いから、イラッとすることも多い。
でも、相手を理解すれば、何も知らずにイラッとした自分が恥ずかしくなることもある。
例えば、韓国人の正座って片膝立てるしお茶碗持たないから「行儀悪っ」と思った事があるんだけど、そういう文化だって知ったら何も思わなくなった。

結局は、相手のことを何も知らないから、こういういがみ合いが起こるんだと思う。
お互いにね。

まぁ、韓国人にマナーや良識が無い人が居るのも確かですけど。
友人が在日で、一緒に韓国に行ったんですが、純血なのに「パンチョッパリ」って言われてました。
「純血だよ」と返答(しかも韓国語で)しても、「日本に住んで徴兵も受けないんだから日本人と同じだ」と。
まぁそんな人が居るのも事実ですけどね。

ただ、韓国叩いて日本がやっぱり素晴らしい的なこと言ってる人は、見苦しいとは思わないけどちょっと怖いし心配。
それこそ、戦時中か…?日本様々か…?みたいな…
(韓国にも同じことが言えるけど…)

主は無知じゃない。
何も植え付けられず、偏った見方をしてないだけ。
憎しみやしがらみをを引き継いでないだけ。
そういう人が、相手を一方的に拒否せずに、話し合いを重ねて、和解の一歩に繋がるんだと思う。
これは日本だけじゃなく、韓国にも言いたい。
両者にその気持ちが無いと、絶対に分かり合えないから。
まぁ「あんな奴らと分かり合う必要無い」と思うから否定するんだろうけど。

主みたいなのが新しい時代を作るんだよ。
目を合わせる前にいがみ合うんじゃなくて、ちゃんと相手をありのまま見れる主であってほしい。

ちなみに私の周りの在日は、「普段は信号無視しても、小さい子が近くに居たら絶対するな」とか細かく言うほどマナーいいです。

• << 60 子供がみていなくても信号無視はいけませんよ つまりそういう所なんだと思いますよ
  • << 61 日本は仲良くやろうと戦後ずっと努力している。 その結果が反日教育と侵略行為の数々や。 もうそろそろ本気で叩き潰す必要がある。
  • << 67 最後の 『…マナーいいです』が意味判らない てか 爆笑
  • << 83 あなたの言うことは周りの小さな世界。 ドクト問題で国旗を燃やされたの目にしませんでしたか?兎に角教育がダメなんです。韓国は。勿論こんな質問出来る日本人を作り上げてる日本の教育もまちがってるんです。織田信長も大事ですが近代歴史を正確に学ばせないんですからね。それだって在日が絡んでるから出来なくなっているし。在日って日本人に無理やり連れてこられたって言ってますが嫌なら韓国に帰ればいいんです。どうぞどうぞです。ですが差別半端ない国だから日本人やって言われるのが怖くて帰らないだけ。韓国人は韓国人を嫌いなんです。
  • << 108 名無し57さん!私も大阪です。あえて57さんに分かりやすく大阪弁で言わしてもらうわ。 アンタの住んでるとこ、だいたい検討できたわ。うちの彼氏んちの隣接してる地域や。 中立の立場で擁護してるつもりか知らんけど、その辺りに住んでる人らの在日特権とか無駄に生活保護貰ってる人間が多い地域で、犯罪も桁違いに多い地域。質が悪いねん! そんで信号無視が当たり前みたいに恥ずかしい事つらつらとこんなところで大阪なら当然みたいな勘違いを書くなよ💢 そやから馬鹿にされるんやで! 個人ならエエ人でも、集団になったらどないなるかくらい、そこに住んでたらイヤって程知ってるやろ。 ホンマにエエ加減にして欲しいわ。

No.58

>> 57 >57
「パンチョッパリ」はともかく、韓国人が在日達の
兵役免除に対して不満を持つのは当然の事だと思うけど。

• << 62 その通り(笑) だから友人も何も言い返せなかった。 不満があるのは仕方ないけど、そこまで言わなくちゃいけないのかなぁ…みたいな。

No.59

韓国でもどこでも言えることだけどいい人もいれば悪い人もいる
ただ韓国は悪い人がよく目立つ。(日本ではあまり目立たない)それは反日教育を受けているからだと思うかもしれないけどどうも違うようで世界各国でも同じで犯罪率が特に高い

No.60

>> 57 私は主に同意。 他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。 自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。 私は在日が多い地域… 子供がみていなくても信号無視はいけませんよ

つまりそういう所なんだと思いますよ

• << 63 あ、ごめんなさい。 東京とかだとそうですよね。 うち大阪なんで、基本信号無視します(笑) みんなが平然とやってる中で、在日だけがそれを言うから、そう思ったんです。 大阪の人間、在日以下ですね(笑)

No.61

>> 57 私は主に同意。 他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。 自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。 私は在日が多い地域… 日本は仲良くやろうと戦後ずっと努力している。
その結果が反日教育と侵略行為の数々や。

もうそろそろ本気で叩き潰す必要がある。

• << 65 正直、努力したって、実らなければ意味無いですよね。 要求を呑むばかりが努力じゃないですよね。 努力はしてるけど、努力の仕方を間違えてる気がする。 じっくり話し合い、お互いの事を理解しよう、理解してもらおうとしてきたことは無いように感じます。 もちろん相手側が拒否してるからでもありますけど、まずは話し合いを受け入れてもらえるまで、しつこく粘り強く、説得するべきなんじゃないかと思いますが。 反日教育や侵略行為は、あっちのトップがアホですからねー笑 (日本のトップもアホですけど。だから要求を呑むばっかりで解決に向かえない) だから一度、意識や知識を主のように白紙に戻す必要があるんです。お互いを。 そもそも反日教育が無くなれば、日本の良さを分かってもらえますよね。 反日教育が無くなっても、しばらく差別意識は消えないでしょう。大人が子供に伝えるから。 でも、まずは無くしてもらうこと。徐々にでいいから、白紙に戻れば。 それが偏見なく互いを見るための一歩ではないでしょうか。 叩き潰せば、同じことの繰り返しです。 憎しみは繰り返してはなりません。 ……って、韓国側にも言いたいですけどね(笑)

No.62

>> 58 >57 「パンチョッパリ」はともかく、韓国人が在日達の 兵役免除に対して不満を持つのは当然の事だと思うけど。 その通り(笑)
だから友人も何も言い返せなかった。
不満があるのは仕方ないけど、そこまで言わなくちゃいけないのかなぁ…みたいな。

• << 71 仕方ないじゃなくて、兵役を拒否するなら帰化するべきだと思うんだよね。 韓国人からしたら「なんでいつまでも日本なんかに住んでるんだ、 しかも兵役を拒否して…そんな奴らは同胞じゃない!」って感じだと思うよ。

No.63

>> 60 子供がみていなくても信号無視はいけませんよ つまりそういう所なんだと思いますよ あ、ごめんなさい。
東京とかだとそうですよね。
うち大阪なんで、基本信号無視します(笑)
みんなが平然とやってる中で、在日だけがそれを言うから、そう思ったんです。
大阪の人間、在日以下ですね(笑)

No.64

>> 63 みんな信号無視するって、あなたのまわりを基準に語らないでいただけますか?

迷惑です。

• << 66 いや、大阪わりとどこでもそうだと思うけど…有名じゃないですか? 32さんは大阪ですか?32さんの周りは違うのかな。 だったら大阪の人間バカにしてすみません。

No.65

>> 61 日本は仲良くやろうと戦後ずっと努力している。 その結果が反日教育と侵略行為の数々や。 もうそろそろ本気で叩き潰す必要がある。 正直、努力したって、実らなければ意味無いですよね。
要求を呑むばかりが努力じゃないですよね。
努力はしてるけど、努力の仕方を間違えてる気がする。
じっくり話し合い、お互いの事を理解しよう、理解してもらおうとしてきたことは無いように感じます。
もちろん相手側が拒否してるからでもありますけど、まずは話し合いを受け入れてもらえるまで、しつこく粘り強く、説得するべきなんじゃないかと思いますが。

反日教育や侵略行為は、あっちのトップがアホですからねー笑
(日本のトップもアホですけど。だから要求を呑むばっかりで解決に向かえない)
だから一度、意識や知識を主のように白紙に戻す必要があるんです。お互いを。
そもそも反日教育が無くなれば、日本の良さを分かってもらえますよね。
反日教育が無くなっても、しばらく差別意識は消えないでしょう。大人が子供に伝えるから。
でも、まずは無くしてもらうこと。徐々にでいいから、白紙に戻れば。
それが偏見なく互いを見るための一歩ではないでしょうか。

叩き潰せば、同じことの繰り返しです。
憎しみは繰り返してはなりません。
……って、韓国側にも言いたいですけどね(笑)

No.66

>> 64 みんな信号無視するって、あなたのまわりを基準に語らないでいただけますか? 迷惑です。 いや、大阪わりとどこでもそうだと思うけど…有名じゃないですか?
32さんは大阪ですか?32さんの周りは違うのかな。
だったら大阪の人間バカにしてすみません。

No.67

>> 57 私は主に同意。 他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。 自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。 私は在日が多い地域… 最後の

『…マナーいいです』が意味判らない

てか 爆笑

No.68

>> 67 うん、東京では当たり前以下だった事忘れてました(笑)

あくまでも日本人の大阪の人間より、という感じでお受け取りください(笑)

No.69

信号無視って歩行者?
車?

大阪だと車でも信号無視が当たり前なんか?

同じ人種なんだから仲良くすればいいのだが、日本も韓国も政治が馬鹿だからね。

対、中国を考えて韓国とは仲良くしないと(^_^;

No.70

>> 69 歩行者です(笑)
さすがに車は(よっぽどの人以外は)しません(笑)
(ただしその理由は「切符切られるから」)
…いや、「青は進め、黄色は進め、赤は注意して進め」なんて迷言が生まれるくらいだから、前は車もやってたのかな…
今は規制が厳しくなったから、車が過去やってても、多分マシになったはず(笑)

No.71

>> 62 その通り(笑) だから友人も何も言い返せなかった。 不満があるのは仕方ないけど、そこまで言わなくちゃいけないのかなぁ…みたいな。 仕方ないじゃなくて、兵役を拒否するなら帰化するべきだと思うんだよね。
韓国人からしたら「なんでいつまでも日本なんかに住んでるんだ、
しかも兵役を拒否して…そんな奴らは同胞じゃない!」って感じだと思うよ。

• << 73 拒否してますっけ…?来いって言われてないんじゃ… してても、主張の強いアホが勝手に「民意だ!」って主張してるだけで、個人的な拒否はしてないんじゃ… つか、友人、女の子なんですよね。 徴兵受ける受けないじゃなく、在日一括げで言われちゃったから何も言えなかったんです。 そういう人が居るのも事実だから。 拒否はしてないとして、兵役を拒否して…を除くと、「日本にいつまでも住んでるから同胞じゃない」ですよね。 じゃあ海外在住で仕事なり研究なりスポーツなりしてる奴はどうなんだ…ってなる。 兵役が拒絶の理由になるほど、兵役ってそんなに大事なんですかね… ただイチャモン付けたいだけにしか見えないから、「こんな奴も居る」って例にしたんですけど…

No.72

親韓の人の反論って、
『自分のシリアイガ~』とか
『日本人の方が~』とか

個人の主観に依存する意見ばかりで、具体的な数値や資料がほとんど無いよね

• << 75 私のことかな?違ったら勘違いごめんなさい。 私の場合、紙切れじゃなくて、自分の目で見たものを信じてます。 あと一応資料要るなら出せるけど、どっちの資料も相手を叩くため、自分の主張を正しいと言うために集めた資料だから、あんまり参考にならなかったというのが資料見てきた感想。 韓国にもアホアホ言いまくってる私は親韓って言っていいのかな…笑

No.73

>> 71 仕方ないじゃなくて、兵役を拒否するなら帰化するべきだと思うんだよね。 韓国人からしたら「なんでいつまでも日本なんかに住んでるんだ、 しか… 拒否してますっけ…?来いって言われてないんじゃ…
してても、主張の強いアホが勝手に「民意だ!」って主張してるだけで、個人的な拒否はしてないんじゃ…
つか、友人、女の子なんですよね。
徴兵受ける受けないじゃなく、在日一括げで言われちゃったから何も言えなかったんです。
そういう人が居るのも事実だから。

拒否はしてないとして、兵役を拒否して…を除くと、「日本にいつまでも住んでるから同胞じゃない」ですよね。
じゃあ海外在住で仕事なり研究なりスポーツなりしてる奴はどうなんだ…ってなる。

兵役が拒絶の理由になるほど、兵役ってそんなに大事なんですかね…
ただイチャモン付けたいだけにしか見えないから、「こんな奴も居る」って例にしたんですけど…

• << 76 拒否でも免除でも、韓国人からしたら同じようなもんなんじゃない? 健康面で問題があるならともかく、健康な男子なのにどうしてなんだ?ってさ。 芸能人の兵役逃れとか滅茶苦茶叩かれるし、見る目は厳しいと思うよ。 在日達の間で兵役を志願する動きがあってもいいのにって思うけど。
  • << 78 それと他の国だったらいいけど、よりによって日本だから駄目なんだよ。 あの憎い日本に住み続けているのが韓国人には理解出来ないんだと思うよ。 同胞ならどうして韓国へ帰って来ない?お前ら日本が好きなのか!って。

No.74

徴兵免れるかわりに日本から金抜いて母国助けてるんだよね。
60年でかなり母国に送金したよね
60年で日本は骨抜きにされたし(笑)
めちゃイケとか何が楽しいんだか(笑)

今の在日は帰化しろよ

• << 81 めちゃイケと どんな関係があるの❓

No.75

>> 72 親韓の人の反論って、 『自分のシリアイガ~』とか 『日本人の方が~』とか 個人の主観に依存する意見ばかりで、具体的な数値や資… 私のことかな?違ったら勘違いごめんなさい。

私の場合、紙切れじゃなくて、自分の目で見たものを信じてます。
あと一応資料要るなら出せるけど、どっちの資料も相手を叩くため、自分の主張を正しいと言うために集めた資料だから、あんまり参考にならなかったというのが資料見てきた感想。

韓国にもアホアホ言いまくってる私は親韓って言っていいのかな…笑

No.76

>> 73 拒否してますっけ…?来いって言われてないんじゃ… してても、主張の強いアホが勝手に「民意だ!」って主張してるだけで、個人的な拒否はしてないん… 拒否でも免除でも、韓国人からしたら同じようなもんなんじゃない?
健康面で問題があるならともかく、健康な男子なのにどうしてなんだ?ってさ。
芸能人の兵役逃れとか滅茶苦茶叩かれるし、見る目は厳しいと思うよ。
在日達の間で兵役を志願する動きがあってもいいのにって思うけど。

No.77

>> 76 いや、あっちの気持ちは分かるんですけどね。
だから言い返せなかったんですけど…
ただそれを、二十歳の女の子に言っても仕方ないですよね。
八つ当たりっていうか…
徴兵行けば同胞と認めてくれるなら、じゃあ女はどうすりゃいいのよ、と…

わざわざ仕事放り出して兵役志願するなんて人はなかなか居ないんじゃないかな…

まぁ、そのことを「こんな良識無い人も居ます」って例にするのが間違いだったんですね。
それは非常識でもなく、当たり前のこと。(彼女は傷付いたけど)
失礼しました。

No.78

>> 73 拒否してますっけ…?来いって言われてないんじゃ… してても、主張の強いアホが勝手に「民意だ!」って主張してるだけで、個人的な拒否はしてないん… それと他の国だったらいいけど、よりによって日本だから駄目なんだよ。
あの憎い日本に住み続けているのが韓国人には理解出来ないんだと思うよ。
同胞ならどうして韓国へ帰って来ない?お前ら日本が好きなのか!って。

No.79

日本から金抜いてるから、在日は兵役免除とは言えないんだろ(笑)
学会、マ○ハんCMうざい、何とかしてくれ。

No.80

主さんはホントに無知なんですね。

文化を受け入れないっていうけど、韓国の「文化」は日本の模倣やパクリ、それから捏造が大半ですよ。
それに、日本の文化に対して国家で規制かけて受け入れないのは韓国のほうです。
何で日本ばっかり責められなきゃいけないわけ💢
主さん在日の人?

• << 85 主です やはりこのような質問を立てたら 在日と言われるだろうなと思ってました 予想通りです(笑) 日本人が悪いとは私一言も言ってません

No.81

>> 74 徴兵免れるかわりに日本から金抜いて母国助けてるんだよね。 60年でかなり母国に送金したよね 60年で日本は骨抜きにされたし(笑) めちゃイケ… めちゃイケと

どんな関係があるの❓

No.82

フジテレビ→韓流ばかり。
凄まじく批判されながらも、韓流ばかり(笑)

No.83

>> 57 私は主に同意。 他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。 自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。 私は在日が多い地域… あなたの言うことは周りの小さな世界。
ドクト問題で国旗を燃やされたの目にしませんでしたか?兎に角教育がダメなんです。韓国は。勿論こんな質問出来る日本人を作り上げてる日本の教育もまちがってるんです。織田信長も大事ですが近代歴史を正確に学ばせないんですからね。それだって在日が絡んでるから出来なくなっているし。在日って日本人に無理やり連れてこられたって言ってますが嫌なら韓国に帰ればいいんです。どうぞどうぞです。ですが差別半端ない国だから日本人やって言われるのが怖くて帰らないだけ。韓国人は韓国人を嫌いなんです。

No.84

>> 7 日本の教育も、おかしい。 だから、韓流ブームみたいなバカな言葉に踊る。 韓国観光していた日本人15人買春容疑で検挙だと。

容疑の段階だが…。
こういう馬鹿な日本人が多数いる事も忘れてはいけない。

と言うか、馬鹿な日本人が多数いるからカラだとか少女隊とかが、流行るのか(笑)

• << 86 まぁ在日かもしれないけどね

No.85

>> 80 主さんはホントに無知なんですね。 文化を受け入れないっていうけど、韓国の「文化」は日本の模倣やパクリ、それから捏造が大半ですよ。 それに、…
主です

やはりこのような質問を立てたら
在日と言われるだろうなと思ってました
予想通りです(笑)

日本人が悪いとは私一言も言ってません

• << 87 在日と言われ突然出てくるこの主…
  • << 88 >日本が一番日本万歳 とか言ってる日本人って ネットとかで良く見るけど 見苦しくてうざいなと思ってしまう これは主さんにとって悪口ではないのか。 日本人が悪いとは言ってませんが日本人を悪く言ってますよね。

No.86

>> 84 韓国観光していた日本人15人買春容疑で検挙だと。 容疑の段階だが…。 こういう馬鹿な日本人が多数いる事も忘れてはいけない。 と言うか、馬… まぁ在日かもしれないけどね

No.87

>> 85 主です やはりこのような質問を立てたら 在日と言われるだろうなと思ってました 予想通りです(笑) 日本人が悪いとは私一言も言って… 在日と言われ突然出てくるこの主…

• << 90 いや久しぶりにのぞいてみたら在日だろと かかれていたので💧

No.88

>> 85 主です やはりこのような質問を立てたら 在日と言われるだろうなと思ってました 予想通りです(笑) 日本人が悪いとは私一言も言って… >日本が一番日本万歳
とか言ってる日本人って
ネットとかで良く見るけど
見苦しくてうざいなと思ってしまう

これは主さんにとって悪口ではないのか。
日本人が悪いとは言ってませんが日本人を悪く言ってますよね。

No.89

>> 88
そりゃ日本人を悪く言うときもあるし
韓国人を悪く言うときもあるでしょうよ…

• << 91 『でも日本人が韓国人を悪くいうのは耐えられない。』ってか。

No.90

>> 87 在日と言われ突然出てくるこの主… いや久しぶりにのぞいてみたら在日だろと
かかれていたので💧

• << 92 そりゃ主の意見、韓国寄りだもんな

No.91

>> 89 そりゃ日本人を悪く言うときもあるし 韓国人を悪く言うときもあるでしょうよ… 『でも日本人が韓国人を悪くいうのは耐えられない。』ってか。

No.92

>> 90 いや久しぶりにのぞいてみたら在日だろと かかれていたので💧 そりゃ主の意見、韓国寄りだもんな

No.93

売国奴なんだろう(-_-#)

No.94

寿司まで韓国起源って騒いでる輩がいるよ

No.95

韓国は世界の犯罪率トップクラス

韓国の文化なんて殆ど無い
ましてや他国の文化を奪う始末

顔色伺うも何もあんだけ酷いことされりゃ嫌って当然

無知なら自分なりに調べろ

後在日は韓国のこと忘れて日本人として生きろ
それがいやなら帰れ

No.96

日本のフジテレビはとっくに消えてないよ😅
今、あるのは韓国資本が入ったウジテレビだけ。
だからあれだけ寒流をおすんだよ。
寒流を垂れ流して日本人を洗脳しようとしている
お人よし日本人はそんなことに気が付かず今では生活の一部になっている寒流信者が沢山いる

No.97

そ、ウジテレビだよね(笑)

民度が低い在日企業は今日も復興支援CMCMでつ(笑)

主みたいに簡単に日本人は騙される(笑)

No.98

3,11の東日本大震災でお亡くなりになった方々の中に 人差し指や中指、薬指が無いご遺体が多く見つかるそうです。

何故 遺体に指がないのかと警察関係者などが推測したところ…

日本に住む中国人や朝鮮人が遺体から指輪を剥ぎ取った跡だろうと言う話です。水死体は膨張したりするため 指を切断しないと指輪が取れないため、ペンチなどで指を切り落としてから指輪を奪うそうです。

中国や朝鮮では、金目の物狙いで、死体から同様の手口で金品を奪う事例が良くみられるそうです。

• << 101 98その証言してる警察はどこか教えてよ。 遺体損壊で捜査もしない警察はどこよ? そのような事件が多発してるなら、すでにマスコミ等が報道してるよな。 2ちゃんとこの掲示板でしか言ってないよな。 同じ事書いてたレス削除されてたけどな。 中国人や韓国人とまで断定してる警察教えて。 なんでも書けばいいってもんじゃないぞ。

No.99

🎵イマジン🎵

空想してみよう
日本国から

チョーセン
チャンコロ
三国人
創価学会
ブラク民
左巻き

どもがいなくなる日のことを

どれほど素晴らしい国になるかを

No.100

>> 99 あとパチンコとヤ〇ザも追加でお願いします

No.101

>> 98 3,11の東日本大震災でお亡くなりになった方々の中に 人差し指や中指、薬指が無いご遺体が多く見つかるそうです。 何故 遺体に指がない… 98その証言してる警察はどこか教えてよ。
遺体損壊で捜査もしない警察はどこよ?
そのような事件が多発してるなら、すでにマスコミ等が報道してるよな。
2ちゃんとこの掲示板でしか言ってないよな。
同じ事書いてたレス削除されてたけどな。
中国人や韓国人とまで断定してる警察教えて。
なんでも書けばいいってもんじゃないぞ。

No.102

>> 101 今のマスコミは売国奴の味方だからねぇ
そういう報道はしないんでないの?

No.103

そ、報道しないだけだと思うよ。
原発のピンハネ派遣も報道されないし。
とりあえず福島では、学会やチョンパチとチョン建設のCMばかり(笑)

No.104

犯罪率が高いのは事実
たかはしあきら

No.105

嫌いでも好きでもない
関心ない

だってヒトモドキじゃん

No.106

今や日本は韓流ブームです😁

No.107

>> 106 ゴールデンの時間にはやらずに昼に集中する韓流ドラマ。

つか、何故赤字であるにも関わらず韓流を放送するかというと、日本のテレビ局側は安く買えて韓国から金が入る韓流を特に誰も見ない時間に流す。
韓国側は日本で大人気のキャッチコピーを使える。

まあ、アメリカ人にゾンビウェーブとか言われてんのは可哀想だが、自業自得。

No.108

>> 57 私は主に同意。 他国の人間叩く人間って、大体は聞いた話で言ってる人が多い。 自分の目で見なくちゃ、何も分からないのに。 私は在日が多い地域… 名無し57さん!私も大阪です。あえて57さんに分かりやすく大阪弁で言わしてもらうわ。
アンタの住んでるとこ、だいたい検討できたわ。うちの彼氏んちの隣接してる地域や。
中立の立場で擁護してるつもりか知らんけど、その辺りに住んでる人らの在日特権とか無駄に生活保護貰ってる人間が多い地域で、犯罪も桁違いに多い地域。質が悪いねん! そんで信号無視が当たり前みたいに恥ずかしい事つらつらとこんなところで大阪なら当然みたいな勘違いを書くなよ💢 そやから馬鹿にされるんやで!
個人ならエエ人でも、集団になったらどないなるかくらい、そこに住んでたらイヤって程知ってるやろ。
ホンマにエエ加減にして欲しいわ。

No.109

寒流だか何だか知らないけどCMにまで出てくるな‼うざすぎ‼

No.110

在日糞豚野郎一匹がこのミクルの雑談スレで大はしゃぎしている
朝鮮人特有のしつこさを保ちながらまた俺を誹謗中傷している。
気持ち悪いなんてもんじゃない✋
タチも悪く、少しの事で反撃すると、大騒ぎし同じスレの人たちに助けて助けて削除して~と応援を乞う…手がつけられない…

No.111

>> 110 誰なん?
教えてくれたら力になれるけど👍

No.112

>> 111 ありがとうございます。
こいつは必ずこのスレを覗き、いや覗いていると思いますが、また自分の強烈なしつこい誹謗中傷がはじまりましたら、一気に攻撃します、とにかくこいつは、変な東北弁、関西弁を使い、本当に仕事をしているのか平日の昼間でも書き込んで、リアルでは知人がいないらしく、このミクルで友情ごっこをしています。
こいつの生い立ちは、親を殺すだの何だのと語り、ちょっと反発しただけで、暴れまくります
一度、シスオペに頼んで、あまりにも酷い中傷がありましたので投禁にして貰いましたが、あいつの感情はこれ程では通用しませんでした…
ハングル語にやたら敏感でやはり母国語には愛着があるのでしょう
また、この糞豚が自分の事で暴れましたらスレ名とハンネを書き込みますので、出来ましたらROMだけにして頂いて、こいつの実態を読んで下さい。
ありがとうございます。
m(__)m

• << 114 とんでもない奴だな ザパニーズって奴か

No.113

>> 112 なるほど。
了解👍

No.114

>> 112 ありがとうございます。 こいつは必ずこのスレを覗き、いや覗いていると思いますが、また自分の強烈なしつこい誹謗中傷がはじまりましたら、一気に… とんでもない奴だな

ザパニーズって奴か

No.115

【毎日新聞】日本国籍取得する外国人は毎年1万人超。大半は中国、韓国人だ。『日本人に生まれる国』から『日本人になる国』へ[05/01]

「私、ニホンジンです」。エブル・イスピルさん(37)の言葉にちょっと驚いた。
髪をスカーフで隠した外見は、見るからに敬虔(けいけん)なイスラム教徒の
女性だったから。
日本暮らしが10年目を迎えた07年、同じトルコ出身の夫と日本国籍を取った。
「日本が好き。ずっと暮らしたい。
日本の奨学金制度で大学院を出たので日本に恩返しもしたい」。 今は両国の文化交流のためのNPO法人で働いている。
「トルコへの愛国心は変わらない」という。
それってどんなアイデンティティー?と尋ねると、「トルコ系日本人かな」と答えた後、
「日本じゃこんな表現、使わないね」と笑った。
ふと米国の市民権を持つ日系人の知人たちを思った。
50代の移民1世は「米国では私は日本人。
でも日本に行くと米国人だと感じるの」と語り、日本に暮らしたことのない
若い移民2世は「日本はあこがれの国」と言い、日本人の名前を持つ移民3世は
「ニホンゴ分からない」と英語で言った。
米国では3人とも「日系アメリカ人」だ。
私自身、米国にいた頃よく「アメリカ人にならないの?」と聞かれ、驚いた。
移民の国アメリカでは元をただせば多くの人が「○○系アメリカ人」。
だから米国は「アメリカ人になる国」で、日本は「日本人に生まれる国」なんだ、と
ずっと思い込んでいた。エブルさんに会うまでは??。
日本国籍を取得する外国人は毎年1万人を超える。
大半は中国、韓国人だ。
それ以外の国からは昨年1444人。
数こそ少ないが、この10年で2倍以上に増えた。
多様性は国の豊かさであり強さでもある。
内向き度では日本の上を行く米国だが、その魅力は国内で「世界」と出会えることだ。
「日本人に生まれる国」から「日本人になる国」へ。「○○系日本人」という言葉が
当たり前になればいい。
毎日新聞 2012年05月01日00時17分

ネイティブアメリカンを忘れていないか?彼等はアメリカ人になったわけではないが…。

しかも大半を占めるのが中韓の敵国人。
その連中にも話し聞けよ。

ま、こうやって日本人としての定義も失い、日本は消えていくんだろうな。こんな馬鹿どものせいで。

No.116

それにしても寒流だかなんだか知らないけど

気持ち悪いCM多すぎでしょ
あの、韓国人独特の目尻をあげるアイメイクどうにかならないんだろうか?

No.117

パチンコ、、、日本人が全てやめないと無理(笑)
チョコレートとかガムも明治を買わないと。
近い将来、やつらにアゴでこき使われるんだろうね。

テレビ業界は、奴らに支配されてるから、言いたい事言えないんだろうね。
タケシは業界に沢山いるから、言えないってテレビで言ったね。
石原がもっと若ければ、日本を良くできるんだが。

No.118

>> 117 10年くらいロッテは買ってない

No.119

ウジテレビにたいして寒流デモがおきてスポンサーの花王の株が暴落したように
韓国製品
不買運動をすればいいんじゃないの?
韓国製品を不買したからって生活には何の影響もないだろうし。

No.120

>> 119 辛ラーメンの農心と亀田製菓の不買の案の1つとして

スーパーのお客様の声の投書に健康面で不安なので入荷しないでほしいという投書を入れる

No.121

>> 120 まぁー不買の前に食べないよ😌✋
これから、品物を購入する時は韓国製品を買わない為にも裏面は要チェックですね😌✋

No.122

野蛮な人食い韓国人とそれを支える化け物シナ人。

http://www.youtube.com/watch?v=b5puDg5nOqo&feature=player_embedded

No.123

フィギィアスケートのカク・ミンジョンっているけど整形で浅田真央にそっくりにしたみたいだね。
精神異常者みたいな顔が浅田選手そっくりだね

馬鹿通りこして異常でしょ浅田選手が可愛そう。

No.124

日本やアメリカ、オーストラリア、果ては中国にまで売春婦を輸出いて、世界中に恥をばらまいている状況の朝鮮土人。
後から強制的に連れて来られたと、謝罪と賠償を要求される危険。

ソース
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml

No.125

>> 124 同感です。どんな事だろうが善意で関わっても、後々どんないちゃもんつけられるか…一切関わらないのが一番ですね。

No.126

在日朝鮮人の厚かましさには驚くぜぇ~

韓国の利権も欲しい。
でも、在日の利権は手放したくない。

韓国には帰りたくない。
でも、日本に帰化はしたくない。

日本人は嫌いだ。
でも、日本人は自分を嫌ってはいけない。

差別は許さない。
でも、自分は特別扱いされるべきだ。

義務を果たす気はない。
でも、権利はよこせ。

働く気はない
でも、金はよこせ。

これが肯定されると思っている。

日本に密入国してきて住みついてるクズが要求ばかりしてんなっての。
半島に強制送還されりゃいいのに。

No.127

>> 126 まんま美元じゃんw

No.128

本当に激しく同感。

No.129

ちゃんと勉強しろよ。アホ中学生

No.130

知りたければ、戦中・戦後史を覗いてご覧

キーワードは 『児玉誉士夫』

No.131

日本だけではなく、欧米など多くの国から嫌われてしまうほど、韓国の方々のマナーが悪いからなのは事実なんですが、
そのような見苦しい発言をする者の言う事を聞かなくても良いと思います。

貴方が真相を知りたければ、こういうサイトじゃなくて、もっと、ためになるサイト(政治,時事問題や歴史専門)や、Amazonで検索して本などを読むほうが正しい情報を得られると思います。

あと、TVやネットのマスコミの情報は 鵜呑みにしないほうが良いです。

No.132

マンションのあげます、ください掲示板で
韓国からきました電子レンジ譲ってくださいで、平和ボケした主婦がからんできたので、現実教えてやったら削除されたぞ!
日本が好きだから韓国からきたのに
って騙されてるぞ

そんな事言う人は淋しい、幸せでないからみたいな(-_-#)

日本が好きだからくるわけじゃないよね?
日本マネー盗みにくるんだよね?

• << 134 いろいろネットで見てると親韓は経験しないと分からないみたい

No.133

動画でもネットでもみて勉強したら

嫌いだと思われている国には拒絶するの?

↑当たり前過ぎww好きになるとかバカ以外無理

No.134

>> 132 マンションのあげます、ください掲示板で 韓国からきました電子レンジ譲ってくださいで、平和ボケした主婦がからんできたので、現実教えてやったら削… いろいろネットで見てると親韓は経験しないと分からないみたい

No.135

反〇〇行動一直線の人は
心の狭い、悲しい人種だという事に気付かない人達ですね

• << 138 逆だね。 それがわからん者は無駄に人生送ってるよ。

No.136

>> 135 そうだよね。ヤクザだって、泥棒や詐欺師だって中には心の優しい人や真面目で誠実な人だっているよね。

No.137

>> 136 いるいる。 だいたい「在日韓国人は出ていけ」などと言う心無い人がいるが、果たして『在日』とは、どの時点をもって在日と呼ぶのかという問題もある。
例えば、古代(5~6世紀)まで遡ると、新羅系渡来在日氏族の吉士氏まで遡ったら、
場合によったら現総理の安倍氏(難波吉士系渡来人の可能性がある)まで“帰れ!”という事になってしまう。
そんな、狭い了見で良いものだろうか?

No.138

>> 135 反〇〇行動一直線の人は 心の狭い、悲しい人種だという事に気付かない人達ですね 逆だね。
それがわからん者は無駄に人生送ってるよ。

No.139

>> 138 人生ムダも大切

そんな事もわからないのは、
遊びの無いハンドルやブレーキの自動車に乗って公道を走り回っているのと同じで、
危険極まりない

No.140

>> 139 無駄だらけやろ君は?
もっと視野を広げなさい。大切な人の未来を考えなさい。
世界中が日本人みたいに優しい民族だと思ってないかい?

No.141

>> 140 大きなお世話
キミにとやかく命令されるゆわれはない👋

基本、
優しい民族だと思わねば世界中が紛争だらけになるよ

No.142

>> 141 悲しいかね?
あいつら優しい人種ではないよ(笑)
金になるから優しくしてるだけだよ
あたながちゅきだからみたいな(笑)

在日は戦後ぐらいまでは差別しなくていいと思うが、日本に長年いて手当てなどむさぼってる連中は許せない

今現在入ってくる寄生虫は許せないだろう?
犯罪増やしてるし

No.143

>> 142 寄生虫のような…
は国民性ではなく、個人の資質の問題では?

そういう奴は、日本人にもいるし、世界各国共通な事では?

• << 145 そうかな? 海外で暮らす日系と韓国系、また中国系なんかでも民族性の違いってのは出てくると思うよ。 個人の資質で片付けずに、そうした民族性に着目してみると、やはり韓国は異常なんですよ。 ロス暴動の引き金になったのもマサチューセッツ工科大学の二丁拳銃も韓国系。 日本でも、犯罪史に残るような事件は朝鮮系によるものが多いです。 そして社会にこの民族を警戒しようとする意識が生まれれば、差別されたと金をせびる。 個を圧殺したり、メディアを支配して言論を封じようとする。 マフィア化して裏社会で蔓延る。 まるで白蟻かガン細胞みたいでしょ。 中には良い人もいるけどね(笑)
  • << 158 寄生虫は確かにどこの国にもいますが 何も外国に来て寄生する事はない アメリカ ヨーロッパでは絶対認められません。 こんな寄生許しているのは日本だけです。 もし日本人が外国でそんな事をしたら日本の恥として日本国民が許しません。 ところが韓国や中国は逆に英雄視される事があります

No.144

私なりの結論ですが、
在日の人が嫌われるのは、日本に長年住んでいながら、いつまで経ってもルールを守らなかったり、
ネットでも悪徳な商売で利用したり、いろいろ迷惑をかけてるからですよ。

そういう人達は、何処の国に行っても嫌われる事なので、それは差別とは言いません!

変わろうと努力する気がないのなら、日本に住まないほうが良いと思います。
でも、欧米でそういう事ばかりしてたら、もっと居づらくなりますよ!
なぜなら、
欧米人は、日本人ほど お人よしな気質じゃありませんから。。

No.145

>> 143 寄生虫のような… は国民性ではなく、個人の資質の問題では? そういう奴は、日本人にもいるし、世界各国共通な事では? そうかな?
海外で暮らす日系と韓国系、また中国系なんかでも民族性の違いってのは出てくると思うよ。
個人の資質で片付けずに、そうした民族性に着目してみると、やはり韓国は異常なんですよ。

ロス暴動の引き金になったのもマサチューセッツ工科大学の二丁拳銃も韓国系。
日本でも、犯罪史に残るような事件は朝鮮系によるものが多いです。

そして社会にこの民族を警戒しようとする意識が生まれれば、差別されたと金をせびる。
個を圧殺したり、メディアを支配して言論を封じようとする。
マフィア化して裏社会で蔓延る。
まるで白蟻かガン細胞みたいでしょ。
中には良い人もいるけどね(笑)

No.146

>> 145 日本人ほど人間をバラバラに解体殺人する犯罪者が多いのは、世界でも珍しいのでは…

きっと世界各国から猟奇の眼で見られていますよ
しかも、海外からの留学生まで解体殺人をしてしまうなんて考えられない。
海外でも日本人が殺される事はあるが、銃か刃物で一思いにやられている事件が殆ど。

• << 148 なるほど!それは面白い考察だね。 人を殺したことないけど(笑)、この街で人目を避けて死体を処理するのはなかなか大変そう、ペットの埋葬場所にさえ苦労したことあるよ。 そうした住宅事情が国民性に影響するという仮説は成り立つかもね。 そこでね、女子高生コンクリート殺人とか、切断された子供の生首を校門前にさらした事件とか思い起こしてみるとさ、『昔、日本人に酷いことされた』『今でも差別されている』そうした憎しみを吹き込まれ、それを増幅させながら少年期を過ごした人格にしか成し得ない犯罪に思えるわけなんですよね。 麻原なんかもそうなんじゃないかな? ま、ひとつの仮説だけどね(笑)
  • << 149 元々、支那当時の中華の風習で裏切り者を五体バラバラにして埋めるってのがあったよね。多分、朝鮮、中国のそれは昔からの民族性からきたものだと…。日本人は戦後の教育のせいで神仏をおそれず死体に対しても 合理的に処理する感覚になってしまったのだと思うが…?。
  • << 153 殺した相手を バラバラにする猟奇的殺人事件なんか世界中に あるよ ヨーロッパの某国では バラバラにした死体を ミンチにしてソーセージとして売った人間もいるし… メキシコなんかも凄いよ 戦争だとベトナム戦争に参加した韓国軍はベトナム人女性をレイプして ナイフで切り刻んだりしたと韓国人から聞いたな…

No.147

>> 146 海外からの留学生ってどの事件や?

No.148

>> 146 日本人ほど人間をバラバラに解体殺人する犯罪者が多いのは、世界でも珍しいのでは… きっと世界各国から猟奇の眼で見られていますよ しかも、海外… なるほど!それは面白い考察だね。
人を殺したことないけど(笑)、この街で人目を避けて死体を処理するのはなかなか大変そう、ペットの埋葬場所にさえ苦労したことあるよ。
そうした住宅事情が国民性に影響するという仮説は成り立つかもね。

そこでね、女子高生コンクリート殺人とか、切断された子供の生首を校門前にさらした事件とか思い起こしてみるとさ、『昔、日本人に酷いことされた』『今でも差別されている』そうした憎しみを吹き込まれ、それを増幅させながら少年期を過ごした人格にしか成し得ない犯罪に思えるわけなんですよね。
麻原なんかもそうなんじゃないかな?

ま、ひとつの仮説だけどね(笑)

• << 150 これ全部在日朝鮮民族の犯罪だよね。 他では市橋の事件もイギリスでは最初からジャパニーズコリアンと発表してたから日本に対しての批判はほとんどなかったが。

No.149

>> 146 日本人ほど人間をバラバラに解体殺人する犯罪者が多いのは、世界でも珍しいのでは… きっと世界各国から猟奇の眼で見られていますよ しかも、海外… 元々、支那当時の中華の風習で裏切り者を五体バラバラにして埋めるってのがあったよね。多分、朝鮮、中国のそれは昔からの民族性からきたものだと…。日本人は戦後の教育のせいで神仏をおそれず死体に対しても 合理的に処理する感覚になってしまったのだと思うが…?。

No.150

>> 148 なるほど!それは面白い考察だね。 人を殺したことないけど(笑)、この街で人目を避けて死体を処理するのはなかなか大変そう、ペットの埋葬場所に… これ全部在日朝鮮民族の犯罪だよね。
他では市橋の事件もイギリスでは最初からジャパニーズコリアンと発表してたから日本に対しての批判はほとんどなかったが。

No.151

市橋もチョンだったの?

No.152

>> 151 日本では報道されてないけど、直接イギリスの友人から裏付けも取ったから間違いないよ。

• << 154 日本では在日の犯罪は報道規制なんかな。 どんだけたくさん、世の中に危険度高い在日がいるんだよ。 市橋は日本人だと思ってたよ。 福島では在日企業が震災チャリティーで儲けようと必死で笑えるんですが。 しばらく関東に帰ってないからテレビCMわからんだが、関東でも在日企業のCMは多いかい? 在日より貧乏になってる日本人って、、、悲しいな。 避難民はやる事ないから、手当て貰って毎日、金がなくなるまでパチンコ(笑) 金なくなると窃盗。 会津地方は田舎で治安良かったが、避難民増えて犯罪増えた。 手当て払う為に、高い電気代払ってる関東民としては、高い電気代が在日パチンコ屋に消えていくのは納得できるかい? 原発は除線とかの問題でない程の放射線料が50年続くとして廃炉、除線が全て終わるまで、避難民に手当てとして高い電気代払い続ける、在日パチンコ屋に金が流れる事にいつまで我慢できるかい?

No.153

>> 146 日本人ほど人間をバラバラに解体殺人する犯罪者が多いのは、世界でも珍しいのでは… きっと世界各国から猟奇の眼で見られていますよ しかも、海外… 殺した相手を
バラバラにする猟奇的殺人事件なんか世界中に
あるよ

ヨーロッパの某国では
バラバラにした死体を
ミンチにしてソーセージとして売った人間もいるし…

メキシコなんかも凄いよ
戦争だとベトナム戦争に参加した韓国軍はベトナム人女性をレイプして
ナイフで切り刻んだりしたと韓国人から聞いたな…

No.154

>> 152 日本では報道されてないけど、直接イギリスの友人から裏付けも取ったから間違いないよ。 日本では在日の犯罪は報道規制なんかな。
どんだけたくさん、世の中に危険度高い在日がいるんだよ。
市橋は日本人だと思ってたよ。
福島では在日企業が震災チャリティーで儲けようと必死で笑えるんですが。
しばらく関東に帰ってないからテレビCMわからんだが、関東でも在日企業のCMは多いかい?

在日より貧乏になってる日本人って、、、悲しいな。

避難民はやる事ないから、手当て貰って毎日、金がなくなるまでパチンコ(笑)
金なくなると窃盗。
会津地方は田舎で治安良かったが、避難民増えて犯罪増えた。

手当て払う為に、高い電気代払ってる関東民としては、高い電気代が在日パチンコ屋に消えていくのは納得できるかい?

原発は除線とかの問題でない程の放射線料が50年続くとして廃炉、除線が全て終わるまで、避難民に手当てとして高い電気代払い続ける、在日パチンコ屋に金が流れる事にいつまで我慢できるかい?

• << 157 漢字の書き取りの勉強 もう少し したほうがいいよ 社会人だったら恥ずかしい

No.155

>> 154 池田小の宅間守も毒カレーの林真須美も最近の尼崎の一連の事件もみんなそう。

騒音おばさんも朝鮮宗教団体の被害者なのはもう有名な話やね。

在日韓国人の犯罪率は日本人の6倍くらい。
韓国の性犯罪は日本の40倍以上でもうこれは絶句やね。

No.156

全部レス読んでないし途中荒れてるみたいだが主さんの疑問 私も持ってネットや本で調べた。
中には口汚く罵る輩もいるが それは話半分にしても何ともならない民族って事がわかる第三者的立場である 台湾人の黄文雄さん 金美齢さんの講演がYouTubeがあるから観ると良く解る。
韓国人は日本が反韓教育をやっていると教えているが 恐らく日本中の学校で聞いたこともないはず。
ある事なら何を言われても仕方がないが彼らは話をでっち上げ世界に発信している。
昔の事を言うなら本来 中国を恨むはずだが中国は何をするか分からない危ない国 日本は大人しく 言い返さないから好き放題に言っている。
中国 韓国に 嘘を百回言えば真実になる こんなことわざがある。そんな国が隣国にあるわけだから日本人と同一視していたら日本は中国と韓国の一部になってしまうだろう。
これは武田邦夫教授が言っておられる

No.157

>> 154 日本では在日の犯罪は報道規制なんかな。 どんだけたくさん、世の中に危険度高い在日がいるんだよ。 市橋は日本人だと思ってたよ。 福島では在日企… 漢字の書き取りの勉強
もう少し
したほうがいいよ
社会人だったら恥ずかしい

• << 159 ねえねえ、自分は是々非々でいくからこのレスには同意しとくよ(笑) それより148の仮説はどうなの? 市橋やら池田小学校やら毒入りカレー事件やら、みんないろいろ出してきたねぇ。 そう言えばさ、あのイデホ似のヒ素カレーおばさん家、保険金詐欺やら不正受給で暮らしてた寄生虫だったよね。 まああそこまでひどいのは稀なんだろうけど、見事なまでに在日朝鮮スタイル現われてたね。 身内に対する帰属意識はあって情は厚い。 在日朝鮮人社会のためなら平気で嘘もつくし排他的言動も朝飯前。 そして日本社会に対する帰属意識はなく、便宜上日本国籍を取得したとしても、社会や日本人に対する憎しみが消えるわけではない。 そんなマイノリティ要らないよな(笑)

No.158

>> 143 寄生虫のような… は国民性ではなく、個人の資質の問題では? そういう奴は、日本人にもいるし、世界各国共通な事では? 寄生虫は確かにどこの国にもいますが 何も外国に来て寄生する事はない アメリカ ヨーロッパでは絶対認められません。
こんな寄生許しているのは日本だけです。
もし日本人が外国でそんな事をしたら日本の恥として日本国民が許しません。
ところが韓国や中国は逆に英雄視される事があります

No.159

>> 157 漢字の書き取りの勉強 もう少し したほうがいいよ 社会人だったら恥ずかしい ねえねえ、自分は是々非々でいくからこのレスには同意しとくよ(笑)
それより148の仮説はどうなの?

市橋やら池田小学校やら毒入りカレー事件やら、みんないろいろ出してきたねぇ。
そう言えばさ、あのイデホ似のヒ素カレーおばさん家、保険金詐欺やら不正受給で暮らしてた寄生虫だったよね。
まああそこまでひどいのは稀なんだろうけど、見事なまでに在日朝鮮スタイル現われてたね。

身内に対する帰属意識はあって情は厚い。
在日朝鮮人社会のためなら平気で嘘もつくし排他的言動も朝飯前。
そして日本社会に対する帰属意識はなく、便宜上日本国籍を取得したとしても、社会や日本人に対する憎しみが消えるわけではない。

そんなマイノリティ要らないよな(笑)

No.160

ここでも…
あっちでもこっちでも、ネット上の殆どのサイトで、二言目には"韓国が" "韓国が"って…
日本人も韓国を意識し過ぎじゃないですか?
関わった経験がある人が憎しみの感情を抱くなら分かるけど、
はなっから 嫌いな国の事は気にならないはずだと思うけどなぁ。

日本も安易に移民を受け入れたりしないほうが良いですね。
(英語講師や、留学目的限定にしないと)
そのうち、移民とのトラブルが絶えなくなり、治安も悪くなり、欧米と同様の問題が起きるようになる。

• << 166 131さんの考えもわからないではないけど海外で韓国人による働きかけで慰安婦像がたつ度に現地日本人婦女子のいじめが加速してるという話はご存知ですか? 「自分が直接酷いことをされたのではないから放っておけ」→これは仲間(日本人)がいじめにあっても自分に被害が及ばないなら無視しろという卑怯な考え方。 ほんとは韓国側が行きすぎた反日教育を是正してくれたら私もこれほど韓国を嫌いにはならないけど、今の反日教育はさらに過激になっているそうなので当分韓国と聞いただけで拒絶する日本人は増加するでしょう。

No.161

先ずは日露戦争以降現代までの日本の近代史を学ぶこと。日韓併合や戦後の日韓基本条約など戦後取り交わされた条約内容にない行為をしてきたことを知れば、嫌韓ブームが燃焼するのも頷けますよ。その歴史を歪曲させ日本領土を侵略してること(竹島不法占拠)に国際司法裁判に提訴しても、法廷に上がらない韓国政府。そういった自分等に都合の悪いことが有れば話をすり替える韓国を日本人は嫌うのです。

それが今日の日韓関係です。自分等の朝鮮帝国時代に日本恩恵を受けた歴史を顧みず今のような仇で返すような政策が嫌韓を益々生んでいる。

No.162

あらためて思うけど 韓国人←本当に油断も隙もねぇな!w
近所にも多数 住んでるけどきをつけないとな!w

No.163

何故、嫌うかかぁ。

地元の寺から仏像盗んで、寺に火をつけて燃やしたから嫌い

• << 165 なぜ嫌うか、かあ。 竹島から日本人を殺戮して追い出したの主さんご存知か? それでもそれを反省しているなら許さないでもないが何もかも日本人のせい日本人のせい、セルシオ号沈没も日本人のせいと言いがかりも甚だしいところが大嫌い。

No.164

韓国人全員この世から消えろ
韓国この世から消滅しろ
韓国を世界中の国で攻めて滅ぼそう

No.165

>> 163 何故、嫌うかかぁ。 地元の寺から仏像盗んで、寺に火をつけて燃やしたから嫌い なぜ嫌うか、かあ。

竹島から日本人を殺戮して追い出したの主さんご存知か?

それでもそれを反省しているなら許さないでもないが何もかも日本人のせい日本人のせい、セルシオ号沈没も日本人のせいと言いがかりも甚だしいところが大嫌い。

No.166

>> 160 ここでも… あっちでもこっちでも、ネット上の殆どのサイトで、二言目には"韓国が" "韓国が"って…… 131さんの考えもわからないではないけど海外で韓国人による働きかけで慰安婦像がたつ度に現地日本人婦女子のいじめが加速してるという話はご存知ですか?
「自分が直接酷いことをされたのではないから放っておけ」→これは仲間(日本人)がいじめにあっても自分に被害が及ばないなら無視しろという卑怯な考え方。

ほんとは韓国側が行きすぎた反日教育を是正してくれたら私もこれほど韓国を嫌いにはならないけど、今の反日教育はさらに過激になっているそうなので当分韓国と聞いただけで拒絶する日本人は増加するでしょう。

No.167

韓国良い所是非是非観光に来てください。冬の韓国が一番おすすめです。韓国名物、生牡蠣とキムチを是非食べてください。韓国人は世界一優しくイケメンと美女ばかり。世界一誠実で世界一友好的。気に入ったら是非住んで見てください。韓国に来て良かったと言って頂けるよう精一杯もてなします

No.168

何だろ…物心ついたときから身近に韓国ドラマやk.popがあったせいかなぁ

最近、若い人の「なんでそんなに韓国をきらうの?」系のスレがたつよね

それもネットを使って…
それなら韓国の事も、第二次世界大戦以前、以後の事も調べられると思うんだよ

それともネットにある事実の数々は怖すぎて信じたくない!って事なのかな?

まるで別次元で描かれているおとぎ話みたいにみえるのかね?

なんだか、このスレを開いた時は文字数ギリギリまで書き込んでやろう と思っていたけど、
そもそもそんな事も無駄なんじゃないかと思ってしまったよ…

• << 170 逆ですよね。親日の韓国人こそおとぎ話ですね。あと、うんこ食べない韓国人、これも幻想ですね!

No.169

ゆみたん、頑張ってー

みくるのアイドル

No.170

>> 168 何だろ…物心ついたときから身近に韓国ドラマやk.popがあったせいかなぁ 最近、若い人の「なんでそんなに韓国をきらうの?」系のスレがた… 逆ですよね。親日の韓国人こそおとぎ話ですね。あと、うんこ食べない韓国人、これも幻想ですね!

No.171

日本嫌い言いがら出稼ぎに日本来てるし ✋日本の店襲撃したときも日本製品大量に盗んだから嫌い

No.172

“テキサス親父”と呼ばれるアメリカ人のネット動画をみれば。慰安婦はただの売春婦であったというアメリカからの証言文書なども公表されているのに。
韓国勢力がはびこる日本の新聞テレビは。そういう、韓国に不都合な事実は一切報道せずに、一方的に韓国側の言い分を垂れ流すから危険だな。
本当に早く、日本は敵に味方をする勢力のいない、自国勢力のみの国にならないといけないな

No.173

韓国人のゆかり〜憎たらしい〜
韓国へ帰れ〜

No.174

今の政権は結果的に悪い方向に進んでいる。

No.175

>> 20 回答ありがとうございます 私は5歳まで海外に住んでいました 言葉の違いはあれども アジア系の人やヨーロッパ系の人たち 人種こそは違… 5歳児はかわいいよ。

No.176

在日でも生粋の韓国朝鮮人でも日本を理解していて良い人はいるんだろうけど・・・
私の中では嫌悪感が有りすぎて受け付けられない

私も昔は差別する日本人が(私も日本人です)大嫌いでした、でも韓国朝鮮人が言ってること、やってることを知って徐々に嫌いになり今では大嫌いこの世から消えて欲しい民族だと思うようになりました
何故そうおもうようになったか、主も擁護してる人たちも自分で調べてみてください

自分と違う考えを持つ者の言葉は聞き入れにくいものです
日本人なら是非ご自分で調べてください
日本人が濡れ衣をきせられ朝鮮民族からどのような仕打ちを今現在も受けているか
日本と日本人を守ろうとしている日本人がいることに気づいて欲しいです

私は日本が大好きです
日本に生まれてよかった
先祖代々日本人として生きてきたこの国を誇りに思います。
主さんの親、おじいさんおばあさん、そのおじいさんおばあさん、そのまたおじいさんおばあさんも・・・・・・
ずっと暮らしてきたこの日本を大切にしてください。

No.177

ネットの事は半分疑ってましたが瀬取りに対しての行動で完璧に理解しました。
韓国朝鮮人は陰湿で卑怯者だと理解しましたよ!

過去の戦争で日本人として暮らしている民族だと思うと恥ずかしく思えてきます。

恨んでも良いが現金を返して貰えるまで韓国と断行は許さないですね!

借金は踏み倒せないと知らせるのが重要です。

No.178

だからといって自分の親戚に韓国人がいるからって誹謗中傷、個人攻撃される筋合いないわ。まさかそこまでしておいて、自衛隊の軍備拡大や憲法9条改正に反対したり、ネトウヨや右翼に冷ややかな目を向けてないだろうね。 かつて、大阪と朝鮮人が大嫌いなとある高校生がいてだな・・・。

No.179

朝鮮人好きや韓国好きのバカに教えといてやるよ!
「戦後在日朝鮮人の暴徒化」や「100年前の朝鮮半島」や「火病」で検索掛けてみて下さいよ!
ここに居る在日朝鮮人もだよ!
ってかさ、在日朝鮮人は朝鮮半島に帰って下さい。
頭がお花畑の韓流バカの方々、日本人の血を汚すんじゃないよ!

No.180

嫌韓って、韓国嫌いなだけでいつも韓国のことしか言わない。なかにはそういう韓国人や、尖閣諸島問題のときに暴れて日経企業を放火する中国人や我が物顔で北方領土を占領して、日本を見下すロシア人も、こういう日本人みたいにいるだろう。見てる分には、なんだ祭りか?って嬉々としている人が多いのかな。人種差別なんて恥ずかしいし、炎上するから口が裂けても言わない。高校生みたいにはなりたくはない。少なくとも普段バカの一つ覚えのようにネトウヨキモいなんて言っている無知層にそれを言われる筋違いはないよ。逆に反日でもない思想の関係のない個人の付き合いで韓国人に死ねゴミ対応なんて人として良くできる。

No.181

はいその通り主はバカですね。
そしてヘイト発言する人間もバカです。

韓国を否定する必要もありませんが、韓国の文化を受け入れる必要もありません。

No.182

愛国心の何が悪い。ちょっとでも右寄りや、愛国信者だと異常者扱いの日本はおかしいと思ってたけど、見境なく片っ端から叩くその有り様は「ネトウヨ」と称して叩かれても仕方ないわ。最初は主さんみたいなことを言っていた学生が韓国について調べて、考えが変わったとかネトウヨみたいになった人いたけど、それと似てるでしょ。ネトウヨきもいと思われても仕方ないですね。

No.183

>> 182 続き
丸山氏の戦争発言だって相手が韓なら違っていたかもね、所詮そんなもんでしょ。 右翼と眼中が嫌韓のみを一緒にするのはやめ。右か左か分かんない国。まあ、徹底した平和主義に、愛国=異常者扱い。だから左なんだろうけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する