旦那はマザコン

レス36 HIT数 27802 あ+ あ-

2018/09/01 17:28(更新日時)

旦那と姑と同居してます。私は姑と仲が悪く、顔も合わせたくないくらいです。いつも旦那と姑のことで喧嘩になり離婚話になります。私が姑と仲良くしないからだそう。今まで散々、お節介で嫌味三昧な毎日に疲れました。同居してやってるって思ってる私はおかしいでしょうか?旦那はいつも姑の見方です。人生失敗です。だれかお話しませんか?

No.1765051 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

ありがとうございます。姑とは修復不可能だから、私は相手にしてないです。生活力もない旦那にも私は相手にしてないです。離婚って言えばビビると思ってるみたい(笑)本当に馬鹿親子!! あ~ちょっとすっきりしました

No.4

>> 2 初めまして。私は同居ではないですが、それでも旦那の母に対する気持ちは理解出来ません⤵妻より母に対する気持ちが強い旦那が多いのかも😲所詮嫁は他… 2さんもありがとうございます。所詮他人ですよね~。他人同士が暮らすなんて風習?誰が決めたんでしょう(笑)別居は無理なので。次に何かあれば離婚ですね!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧