私が理解しなければダメでしょうか
悩んでおり多方面投稿してます。私は2年余り付き合ってる彼とまもなくセックスレス1年です。今回彼の人間性で大丈夫か、皆様にお伺いしたいです。彼は47歳今まで未婚、不動産で所長をしており営業成績も数十店でトップを極め多忙にしており、その中仲良くはして頂いてきました。ただセックスレスが悲しい。彼のご家族ご親戚皆様に見守られてるお付き合いです。私は彼が大好きですし彼も死ぬときは私のもとでと言ってくれてます。昨年彼が功績をあげた月数回、臨時ボーナスで高級クラブに行ったと話しされました。そしてクラブママに、お酌されてる写真を見せられました。死にもの狂いで働き、頑張ったお金で部下の方々数人ご褒美として所長として連れて行った様です。私は実はキャバクラもクラブも行く男性許せない人です。それは彼に言うまいと思いましたが、嫌な事告げました。クラブママの写真を見せられ素直に喜べない私は小物でしょうか?彼には「なんで飲みに行ったらダメか理解出来ない」と言われた次第です。彼はしょっちゅう行く人ではありません。部下へのねぎらいにすぎません。ただ高級クラブに行くのが偉いんでしょうか?不動産所長という立場仕方ないんでしょうか?私への気持ちはおろそかではありませんが、セックスレスですがエロDVDは頻繁に見ている様です(私と似たタイプではありますが)。クラブホステスと撮った写真見せる彼は無神経ですか?それとも「頑張ってこんな所いけた」と言いたかったんでしょうか?彼氏お仕事とても仕事出来ますし、大好きなんですが、セックスレスでも、普段誠実ならクラブ行こうが続けられますか?冷やかしいらないので、大人なご回答よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
私はある職業の店長やってます
店舗に部下はアルバイトまで含めれば100人程います
彼氏さんと同じような立場だと思います
で、クラブやキャバクラに行くかどうかですが
行きます。
部下連れて、労いの意味も大きな要素ですが
仕事の一面もあります
それなりのクラブなら
人脈作りにも役立つし
顧客との接待にも行き着けの店は必要です
正しいかどうかはわかりませんが
1人で通うなら問題あり職場関係者なら多少は大目に見て欲しい。
というのが本音ですかね
私も妻子持ちです
主さんと同じで、嫁さんは嫌がりますけど
きちんと話してます
男性なんていくつになっても そんなもんじゃね?
嫁さんがいようが、どんな職種に就いてようが、彼女がいようが、何だかんだといってそういう遊び場に行く人間は多いんじゃね?
何だかんだと口実を言っても
部下の為でも何でもねーよ。
部下を そういう店に連れて行ってカッコつけたいんだろ。
綺麗な女性を見たいんだろ。
俺達・俺、仕事やったよ、その褒美みたいなもんだよなんて満喫してーんだろ。
部下を労う為にわざわざそうい店に連れて行くのは男だから。
仕事ができる男性は遊びも好きな人が多い。
仕事が出来る男性=良い男とは限らんさ。
不動産関係は女癖悪い人多いよね
一発がでかいから客に合わせた勤務時間になるし浮気の時間も取りやすいし
水関係だと金持ち人脈もあるし人脈造りの一環として打ち上げや接待で使うことは認めないと今の稼ぎは期待できないんじゃない?
まず、クラブの写真を見せられるのは正直いい気分じゃないですね。
男性であれ安易に想像できるはずなのに敢えてあなたに見せたのは、
本当に無神経なお馬鹿さんか、
あなたに公認の上で今後も通いたかったのか…
ただ、男性の集まる所ではクラブくらいはある程度許してやってもいいんじゃないかな?
ハマったり 浮気するようなひとじゃないなら。
一度じっくり話し合ってみたらどうでしょう?
どちらか一方が理解するんじゃなくお互い歩み寄られたらそれが一番いいですね。
レスのほうは少しずつ解消するよう試行錯誤頑張ってo(^-^)o
極端にどっちが良い悪いを決めなくて良いんじゃないですか?
彼が労いも兼ねて部下をキャバやクラブに行く事もあると思います。だからってそれを良いんだとして自分の考えを改めるってのは無理がないですか?
自分の思いも大切にしたほうが良いと思います。私なら「労いや気分転換に行くのは分かった。飲みに行くのが悪いとも言わない。だけど、私は飲みに行かれると良い気はしない。だから、写真を見せられると辛い。いってらっしゃーいって気持ちよく送り出せたら良いんだけど出来ないのよね。今、セックスレスになってるでしょ。だから余計に他の女性と関る事に敏感になってるのかもしれない。貴方の仕事の一環と言う事は分かったつもり。だから、貴方も私が寂しいって思うって事を頭の片隅にでも置いておいて欲しい」っていう。
男性の「仕事だから」は免罪符みたいになってるけど、それだけで自分の思いを伝える事さえ諦めなくて良いと思う。
男性の「仕事だから」って軽くムカつくよね。何でも許されると思ったら大間違い。仕事頑張って後輩の面倒見てるからって彼女の気持ちをないがしろにして良い言い訳になんかならねーぞ!!ってイラッとする事ある。
仕事は仕事、後輩は後輩、彼女は彼女だろ!って思う。
私は平気なタイプです。
と言うかお金があったら自分も行きたい。
皆さん綺麗だし、話題は豊富だし、癒されますよ。
なんだろう、現実世界からかけ離れた華やかな世界で楽しくお酒を飲んで、よし、また現実世界で頑張るぞと思えると言うか…。
私はそんな感じです。
だから、旦那が行っても楽しかった?良かったねって言ってますよ。現に単純な旦那なのでウキウキで帰るので😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
主さんがやってる行為を不倫と言いますよね。 不倫の意味を知ってますか…(匿名さん37)
37レス 650HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
今日夜LINEで言うつもりなんですが、けっこう長文になってしまいました…(恋愛好きさん0)
9レス 268HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お金で解決!エッチな証拠とかでないことを願ってます。自業自得(匿名さん13)
13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
お風呂入り終わった後に、膣からも大量にお湯が出てくる場合は緩いって聞い…(大人の恋愛さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
実家でする人はいると思いますよ? 私の友達でもやってる人はいました、…(恋愛好きさん5)
5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 650HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る