ゴムだと痛い!

レス16 HIT数 14507 あ+ あ-

2012/03/23 17:04(更新日時)

濡れやすい体質なのに、彼氏とゴムつけてすると、ゴムがこすれて超痛いはめになります。

ゴムつきでエッチできるカップルが羨ましい💧

エッチは我慢できないけど、妊娠するつもりないのに生エッチはなぁ😢

でもゴムつきだとすれてあとおしっこする時に明らかに膣がいたい😭😭

カップルのかたは、皆彼女とのエッチはやっぱりゴムつきですよね❓

No.1763010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

濡れが足りないのかも。ゴムは色んな種類ありますよ~
後はローションつかうとか

• << 9 ローションつけてもだめでしたのでなかなかむずかしいですね😭😭

No.2

誰と比べて濡れやすい体質なの?あきらかに濡れてないんじゃない。。

• << 10 彼氏が指摘するから多分そうなんだとおもいます😉

No.3

ためしに材質の違うやつ試してみるといいかも
肌の性質とかでゴムがダメ、という人がいるのは確かだし
サ○ミ○リジナルとか、一度お試しあれ

• << 11 サ○ミは場所によってなかったりするので、あるときはつかいたいですね🙇

No.4

私も3人目を産んだ後からゴムが痛くなったよ~😠

濡れは出産前と変わらないって旦那は言ってるけど
濡れがたりないのかな?😠

生だと全く痛みはないから
ピル飲んでるよ~😉

• << 12 やはりピルなら生で大丈夫だし、ゴムみたいな気持ちわるさないからいいですね😺‼☀ 情報ありがとうございます💐

No.5

女ですみませんm(__)m

私はグラマラスバタフライというゴムを使うようになってから、痛みが少なくなりましたよ✌

ジェルがついています❤

潤いたっぷりのモイストがオススメです😉

• << 8 主です😃💝 ありがとうございます😍💐 グラマラスバタフライ😺 なんだか豪華な名前ですね🌠🐱🐱 探してみます‼💕😁 ありがとうございました⭐♊

No.6

私は毛が絡んで痛い😂

• << 13 男のかたですか❓

No.7

私はリング入れてます。

• << 14 リングって男の人につけるんでしたよね❓

No.8

>> 5 女ですみませんm(__)m 私はグラマラスバタフライというゴムを使うようになってから、痛みが少なくなりましたよ✌ ジェルがついて… 主です😃💝

ありがとうございます😍💐

グラマラスバタフライ😺

なんだか豪華な名前ですね🌠🐱🐱

探してみます‼💕😁

ありがとうございました⭐♊

No.9

>> 1 濡れが足りないのかも。ゴムは色んな種類ありますよ~ 後はローションつかうとか ローションつけてもだめでしたのでなかなかむずかしいですね😭😭

No.10

>> 2 誰と比べて濡れやすい体質なの?あきらかに濡れてないんじゃない。。 彼氏が指摘するから多分そうなんだとおもいます😉

No.11

>> 3 ためしに材質の違うやつ試してみるといいかも 肌の性質とかでゴムがダメ、という人がいるのは確かだし サ○ミ○リジナルとか、一度お試しあれ サ○ミは場所によってなかったりするので、あるときはつかいたいですね🙇

No.12

>> 4 私も3人目を産んだ後からゴムが痛くなったよ~😠 濡れは出産前と変わらないって旦那は言ってるけど 濡れがたりないのかな?😠 生だと全く痛み… やはりピルなら生で大丈夫だし、ゴムみたいな気持ちわるさないからいいですね😺‼☀

情報ありがとうございます💐

No.13

>> 6 私は毛が絡んで痛い😂 男のかたですか❓

No.14

>> 7 私はリング入れてます。 リングって男の人につけるんでしたよね❓

No.15

>> 14 リングは、女性が子宮の中に入れます。

No.16

私もです😣
かなり垂れるくらい濡れてもピストンでヒリヒリ😢
いろんな種類のゴムためしたけどダメでした😞

今はそんな物と諦めてしてます💦何度か我慢してたら痛みに慣れてきました😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧