セックスレス😱ですよね😢
セックスのことで悩んでいます。
月に一回あるかないかです。一度もう少し回数を増やしたい事と、自己処理をしてるから、こっちからいつ誘っていいのかわからないことを話しました。するとしたいときは誘ってきたらいいし、そんなん言われると義務みたいに感じてできへんくなると言われましたが、週に一回と改善されたんですが、2ヶ月ほどしてまた元に戻りました。旦那は自己処理派です。セックスの内容も、私が舐めて入れて終わりって感じです。よく仲良し夫婦はセックスも充実してるとか、セックスレスやと浮気されるとか聞くんですが、このままだと冷めきっていくのかと、寂しく思います。現に私も旦那に対して冷たく接してしまったりします。旦那から近づいてこられることにも、自分がしたいときだけベタベタしてっと思ってしまうようになりました⤵自分の頭の中はその事ばっかり考えてるみたいで嫌になり、仕事をしたら少しはマシになるかなと思って、4月からパートに出ることに決まったんですが、なんだか気持ちが晴れなくて、だれかに聞いてもらいたくて投稿しました。わかりにくい文章でスミマセン⤵改善策はあるでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
助言にならず愚痴ってすみませんでした。
この件になると主人はキレます。
不毛なやりとりになるので諦めようと思いました。
正直なところ、…
有り難うございます✨私の旦那も、俺が悪いん?とか義務みたいでできへんくなると言われたり、不機嫌になりますね。私の気持ちは伝えたので、それ以上言う気にもなれないし、自分からも積極的になろうって気も失せました。ナイならナイで諦めようと思うんですが、女性として寂しくなる日がどうしてもあり、そんな時はイライラしてしまいます⤵
周りは子供子供言いますね。やっとの思いで1人出産した次の日には、義母さんに次は女の子やな!ですからね。それからは会うたびに女の子コールです。愛想笑いで流すのも疲れます。
私は新婚でまだ子供がいません。
私も主さんと同じく、セックスレスで悩んでいます。
旦那が14歳年上なので、そろそろ子どもが欲しいと思っているけれど、旦那は気にしていないようで💦
それが私にとってかなりストレスになっているのに旦那は『俺のせいでストレスがたまるのか?』と、のんきな発言に私はかなり凹みました。
そのおかげで結婚して約1年で体重が5キロ増えちゃいました😱
こればかりは、夫婦でゆっくり話し合わないと解決しないのかな?って思います。
慌てず、ゆっくり解決に向けてお互い頑張りましょう!
根本的な部分が分かってないですね。
下着を変えたり
雰囲気を変えたりしても
意味は無いと思いますよ💦
あなたがいけるようになったら、旦那さんはかわりますって。
女性がいくことに、男性はやる気や自信をもらうのです。
いかなければ、頑張ったのに満たされない思いが残ります。
触れ合っている満足感はそれほど必要じゃなく、自分がいく気持ちよさはひとりでできる。
あなたとのセックスに求めているのは、自信をつけさせてくれること。
あなたとセックスに対する価値観がちがうので、求めるなら自分が変わるしかないですよ。
と、以前も書きました。
はじめまして。
私も主さんとほとんど同じで週1から2週に1回、3週間に1回…ついに最近月1さえも無くなってしまいました…。
自分からは誘えないし主人は一人で済ませているようです。
もう私の容姿を変えるとかそういう問題じゃないんだと思います。
主人は私の事を女として見にくくなってるんでしょうね。
そのわりに『子供出来たら~』『子供の名前は』なんて言ってくるので意味がわかりませんし、イライラします。
最近主人に優しく出来ません。
マイホームも買って幸せなはずなのに毎日本当に寂しいです。
あんなに欲しかった子供も今では当分いいやという感じです。29歳ですしすぐにでも欲しかったんですけどね…
楽しい夫婦生活をしていきたかったしお互いの体温を感じ合いたいだけだったのになぁ~
今は何か夢中になれること探してます😊
友達とも沢山遊びに行く予定いれました✨お互い明るくやっていけたらいいですね😃
>> 59
ありがとうございます✨
辛いですよね⤵私も容姿がどうとかではなく、家族としてしか見れないんだろうと思います。私から誘えば応えてはくれるのかもしれないですが、私から誘って誘い続ける気力もないんです。私が誘わなくても、旦那は全然平気で・・・それが余計に私には興味ないって感じさせるんです。誘われるのを期待して、無駄毛処理したり下着を気にしたり・・・誘うつもりでも1人でしてるのがわかると、誘い辛いですし。イライラしますよね。私は結婚してからは職場の飲み会とか、友達と遊びに行ったりだとか、旦那に気を使って行かなかったんですが、これからは外にも目を向けていこうと思っています😄色々と計画するだけで気晴らしにもなって、イライラしなくなってきました✨もちろん浮気とかはナシです⤴お互い楽しみましょう🎶
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分から誘わないとダメ2レス 29HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 106HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 139HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ
もう30代なのに、今までの経験上でまだ分からないんですかね。 そ…(匿名さん2)
2レス 29HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 503HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1040HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦の営みについて
そんなことで幸せな時期に悩まないで。自然にしてたらいいよ。(匿名)
9レス 309HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 275HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 350HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 174HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 177HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 173HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 205HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1313HIT 流行作家さん - もっと見る