滅私奉公【切歯扼腕】

レス500 HIT数 13153 あ+ あ-

2013/01/25 20:37(更新日時)

前スレ終わってねーが先に建てちまお。

引き続きツイッターの代替。
特に特定アジアに対して悪態吐く…かもしれない。

タイトルに【脱私即的】使おうか迷ったけど、流石にマズいか(汗)

タグ

No.1760605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 民主党の有田芳生、
よしふって読むんだな。子供の頃苛められなかったんかな?
あの悪名高いヨシフ・スターリンからの命名らしいです。

No.52

>> 51 鳩山由紀夫はイランに何しに行ってんだろ。
まさか友愛外交?

イランに行く暇があるなら、沖縄で土下座してくりゃあいい。そして辞職すべきですな。

No.53

>> 52 竹島を独島と呼ぶキチガイは売国奴認定してもいいだろ?

それにしてもサーバー重すぎるな。

No.54

>> 53 KOTOKOは喋ると篠原ともえみてぇだな(笑)

No.55

>> 54 ウィニーはマレーシア人なんだな。マレーシア人が日本語話すとあんな感じになるのね。

No.56

>> 55 楽天負けとるな。ベテラン下柳が頑張ってます。

No.57

>> 56 木佐貫に完封されました(苦笑)

木佐貫省エネだったな。代役で完封は大仕事だわ。

No.58

>> 57 朝はやはりまだ冷えるわね。手袋しまえねーじゃねぇか。

桜が散る前に独り花見して来ねーとな。

No.59

>> 58 以前から酷いけど、保守派でもある特定の人をバッシングする輩が結構いるよね。反面教師だな。私はああはなりたくねーや。
でも橋下だけはNO!

No.60

>> 59 書くの忘れてたけど、松屋はカリフォルニア米だかオージー米らしいな。
しかも、シナ産の米も検討中だとか。もし本当なら客減るんじゃねーか?
食の安全を考えてるのかね?

No.61

>> 60 おー。ツイッターで岩男潤子さんがフォローしてくれてる。すげー。
相変わらず秋葉原巡りしてんのかな。
ブログやツイッターすげー好きそうだな。

No.62

>> 61 キチガイという言葉、昔は放送禁止用語ではなかったのか。ではいつから禁止になったのだろう。

少なくとも2000年辺りで既に使えなかった記憶がある。タレントも大変だな(笑)

No.63

>> 62 先ほど少し揺れましたな。

No.64

>> 63 CHTHONICのメンバーが台湾独立派と聞いて一安心だぜ。

No.65

>> 64 おまけに彼らはさい英文氏を支持している。政治にもかなり精通しているらしい。

やはりアルバム『TAKASAGO ARMY』は入手しよう。

No.66

>> 65 以前書いたかもしれんが、一応書いとくかな。

台湾独立というと、知らない人はシナからの独立だと勘違いするんだよな。台湾はシナに統治された事は一度もないのよ。

No.67

>> 66 朝鮮人の日本語は、独特のハングル訛りの日本語になるよな。特に濁音が苦手みたいな感じね。
しかし呉善花先生はほんの少ししか訛りがないんだよね。済州島出身だから違うのか?

因みに呉善花先生の両親は親日家だったらしい。

No.68

>> 67 藤井聡氏の回、もう一度観ないとな。橋下を完成否定してたな(笑)

No.69

>> 68 これもどっかに書いたかもしれんが、メモという事で。

ラオックスは中国資本。そこにシナ人が電化製品を買いに行くと。
ラオックスには二度と行くまいと誓うのだった。

No.70

>> 69 藤井聡先生『橋〇は私利私欲ゲームをやっている』
ホリエモン『拝金イェーっ!』
マクドナルド会長『金儲けゲームイェーっ!』

これは笑ったな~。
特にホリエモン(笑)

私利私欲は悪ではないが、それだけでは悪。

No.71

>> 70 石原都知事の尖閣買い上げ、私は賛成だ。
これに反対する人は恐らく親シナ媚シナだ。

因みに、台湾で尖閣の領有権を主張している人は、ほぼ外省人だろ。

No.72

>> 71 地球温暖化じゃなくて地球寒冷化だとさ。これで二酸化炭素出しまくれるな。以前から温暖化は眉唾だと思っていたんだが、誰も信用してくれなくてよ(苦笑)

そういえば、嘗て寒冷化といった論調の方が多数を占めていたような気がするね。

No.73

>> 72 三橋貴明氏ですら、橋下が何をやりたいのか判らないのか…それじゃあ一般人が判る訳ねーな。

小泉純一郎が構造改革やろうとした時も、国民には説明しなかった。そんな感じかね。

No.74

>> 73 そういえば、石原都知事は尖閣以外に自主憲法制定にも触れた筈だが、マスメディアはスルーかね?新聞は恐らく多少は書いてるだろうが、テレビはスルーしてそうw

No.75

>> 74 久々にCSの音楽チャンネル観たら、3局中2局がK-POPという気持ち悪さw

No.76

>> 75 テレビを殆ど観ない私でも、少女時代やKARAの曲は一曲位なら知ってる。いつの間にか刷り込まれてるという事。

しかし、東方シンキの曲は全く知らん(笑)

以前古谷君が、韓流コンテンツはレベルが低いから観ない。という趣旨の事を云っていたが、私なら韓流ドラマのレベルが仮に高くても観ないw

No.77

>> 76 南朝鮮序でに書いておくかな。

南朝鮮ではシンメトリーが大変好かれるらしいね。だから整形すんのかな。 その整形も、男女共に特に恥ずかしいとは思わないらしい。男は彼女が整形しても問題ないと。
で、今や女性の8割が整形(愕)
呉善花先生のレポートでインタビューされた美女など、整形せんでも十分綺麗なのに、いずれは整形したいと語っていたぜ。私には理解不能(苦笑)

南朝鮮人の感覚だと、桜は散らないでずっと咲いていて欲しいのだそうだ。

No.78

>> 77 韓流について。ひとつだけ良い点があるとすれば、韓流ドラマから華流に流れたファンが結構いる事かな?華流に興味を持つ切欠が韓流って意味ね。

因みに華流とは台湾(中華民国)とシナの事なので、私としては最低でも『台流』と呼びたいね。

No.79

>> 78 そういえば、韓流ドラマ観た事ねーや。だから今のところ批判をした事はないぜ。
華流ドラマなら幾つか観た。
台湾の女優はキレイな人が結構いるんだよな。
ただ、ドラマ自体はそれほどではないかな。

No.80

>> 79 橋下の中野剛志氏批判が酷すぎる件www

No.81

>> 80 小林よしのりの事もボロクソに云ってるw
まあ、よしりんはどっかで反論するだろな。

No.82

>> 81 亀田製菓も不買だなこりゃ。南朝鮮の農心とかいう会社と業務提携し、技術提供だとさ。何の目的で反日国家に技術提供すんだよ。

No.83

>> 82 橋下がどんな事をツイートしてるか、URL貼ってみようかな。

http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2322.html

あれ?ミクルって他のURL貼るのは違反だっけ?
ま、いっか。
とりあえず、これ見ても橋下を支持するという人は、多分元々新自由主義なんだろう。

No.84

>> 83 ってアクセスできねーじゃねーか。
仕方ねーから後で抜粋するか。

No.85

>> 84 やはりやめた(笑)
とりあえず、橋下はいちいち反応しすぎなんだよ。他の人も云ってるけど、もうちょいどっしり構えときゃあ、そこそこ大物に見えるのにな。

まあ、橋下の日教組に対する取り組みは評価してるよ。

No.86

>> 85 本日主権回復の日だね。って我ながらしつこいかな。
サンフランシスコ講和条約から60年だぜ。いい加減真の独立国になりたいですね。

No.87

>> 86 唐橋ユミって私と同い年なのか。3歳位下だと思っていたぜ。

No.88

>> 87 http://mikle.jp/thread/1632265/56/
そういえば、先週と先々週の『ミュージックフェア』に熊木杏里が出たんだってね。クソ。観たかったぜ。

No.89

>> 88 熊木杏里を知った切欠は、8年位前にキラ丸から名前を聞いたのが、先日本人に熊木杏里と云ったら『誰それ?』と云われた。

ど、どーいう事?

No.90

>> 89 脱字発見(笑)

それにしても、サーバー重いな。溜まっているチャンネル桜の動画観てるんだが、1時間番組が3時間位かかる。

『討論!』は前回に引き続き憲法についてだが、前回はもうちょい長谷川三千子先生や倉山満先生の話が聞きたかったな。
討論なのにひとりが話し続けるのを観るのは苦手なんだよな。

No.91

>> 90 いきなり思い出したからメモです。

マッカーサーは戦後、靖国神社を廃社にし、ドッグレース場にしようとしたらしいね。アメリカ人なら考えそうな事だぜ。日本ならアーリントン墓地を相撲の競技場にするようなもんだろ。

まあ、シナなら有無を云わさず潰してるか。だからまだアメリカの方がマシなのかもしれねー。

No.92

>> 91 『討論!』の憲法第2弾を観たが、やはりサヨクの云ってる事は理解不能だな。いい歳してシナや北朝鮮にシンパシーでもあんのかな?あるんだろうな。

昨年2月の『朝生』でのホリエモンの発言を思い出すね。
尖閣取られて問題ありますか~?みたいなw
問題あるだろw

No.93

>> 92 橋下がまたツイッターで中野剛志氏をバッシングてる。ありゃあ酷ぇな。
中野先生、ネットは三橋貴明氏のブログ以外は読まないのになw
ていうか本人に直接云えばいいのに。

今の内に中野先生を潰しておきたいのかな?

No.94

>> 93 部らく解放同盟の最終目標は皇統断絶なんだとさ。

彼らもキチガイ認定します(藁)

因みに『ぶ落』はミクルでは禁止文字列だそうで、そのまま投稿出来ないのが苛っとしますな。

No.95

>> 94 ていうか今朝も橋下が中野先生の悪口ツイートしてるぞ。

此処までくると、どうかしちまったんじゃねーかと思うわ。

No.96

>> 95 インドのレアアースを輸出するそうだね。
これでシナから輸出しないで済めばいいな。まあ、年間使用量の約1割程度だから無理か。

これからも日印関係強化していこうぜ。

No.97

>> 96 辛島航投手、プロ初勝利おめでとうございます!

これからも先発ローテーションに入れるように頑張れ!

No.98

>> 97 白川総裁は『デフレの原因は日本人が元気がないから』と発言したんだって?

デフレだから元気がないんだろ。
この人更迭出来ないのかね?

No.99

>> 98 序でにキャノンの会長、御手洗さんの迷言。

『中国に技術を差し上げる。日本を捨て、地球市民に!』

何でシナみたいな敵国に技術を差し上げるんだよw
日本を捨てるんならシナから帰ってくんなってぇの!

他の所でも書いたんだが、地球市民なる輩は、日本のパスポートはいらないだろうから、燃やしてくれたまえw
あと日本名を名乗るな。その方が判りやすい。

No.100

>> 99 100

• << 101 『防人の道』に林眞由子ちゃんが復帰したぞ! 母親になって益々綺麗だぜ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧