遠距離恋愛中です、元カノとの関係で悩んでいます。

レス12 HIT数 5338 あ+ あ-

2012/04/02 04:55(更新日時)

長いです。ごめんなさい。

私は、今東京に住んでいる彼氏と遠距離をしています。
文通をしたり、メールをしたり、電話をしたりしてて
先月に私の地元にきてくれて、思いを伝えてもらい付き合いました。
私は今相手の関係(今は元かの)のことで悩んでいます。

私と付き合った時は、まだ彼女さんとの関係があったみたいで…(彼女がいることを私は知りませんでした)

この前やっと別れたみたいです。

けど、別れの話をしている最中に、私が元かのさんのリアルタイムを見てしまってそこに信じられないことが書いてあったんです。

一緒に話してたみたいで、彼氏が途中で寝てしまい、今は元かのさんの膝の上。

とのこと。

その日は結局彼氏から連絡はきませんでした。

そのリアルタイムを見て、連絡もこなくて彼氏のことを疑ってしまった私は「もう信じられない」ってメールをして寝ました。

朝起きるとたくさんメールが来ていてそれを見ていると、どうしてももう一回信じたいなと思いました。

ただ、寝ていたことは否定されましたが。

それからも、ちょくちょく、元かのさんのリアルを見てしまうんですが、相手も私のリアルを見ているようで、それに対して(わたしのリアルの内容)書かれているんです。

調子のってんなとか、悪口もあるのですが、あの子にわたしと同じおもいさせたくないとか、あのこは悪くないのに傷つけてごめんねとか、…

向こうの体調もよくないみたいで、心配になります、あと罪悪感もあります。

わたしは彼女がいるって知らなかったのですが…、元かのさんからしたら、『彼氏をとられた』ってなりますよね。

わたしが元かのさんをしんどくさせているのなら、すごくつらい。

元かのさんは、今でも彼氏のことが大好きであきらめないって言ってるんですけど
そこで心配になっちゃうんですよね、彼氏のことを信じたいんですけど、元かのさんと彼氏は家も近いし、寄り戻しちゃったらって。

彼氏は絶対によりは戻さないってゆうんですけど。

今は、すごく複雑な気持ちです。

信じたい、けど一回信じられないことがあると不安になってしまう。

元かのさんとのことが心配になってしまう。

どうしたらもっとすっきりするんでしょうか…。
わかりにくい質問ごめんなさい。

ここまで読んでくれた方ありがとうございました。

No.1757840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は主さんの彼に対する思いが深くなる前に別れたほうがいいと思います。

私も遠恋していますが、遠恋は近恋よりも一層信頼が強くないとダメだと思います。

彼は、そんなあなたに信頼されるような行動していませんよね?傷が深くなる前に別れを進めます。

• << 6 >>1さん やっぱりそのほうがいいんでしょうか…? もうすでに、気持ちがすごくあって 少しのことで不安になるんです…。 元かのさんのREALを見てると まだかかわってるみたいで… わたしにはかかわってないって そうらいうんですけどね…

No.2

彼はフラ②してると思います。
彼女居たのに主さんとお付き合い出来た時点で、裏切ってますね。

どちらともいい顔して、モテたいだけだと思います。
この状況は彼だけが得するだけですね。

主さんバカにされてると感じないですか?
遠距離だし、適当に遊んでるだけだと思います。
言葉よりも行動を見て、判断した方がいいと思います。

元彼女か分からない状況の女性にも、彼は上手く言ってると思います。
どっちつかずで楽しんでるように感じます。

信じる信じないの、次元の問題ではないと思います。
よく考えて判断して下さいね。

• << 7 >>2さん そうですよね。 裏切って…ますね。 好きって気持ちにとらわれすぎて もう…判断できなかったです。 きっとフラフラしてますね まだ元かのさんとの関係は 少なからずあると思います。 好きって気持ちと 彼氏が言ってくれることに 信頼感をもちすぎて 今はもうどうしたらいいか…

No.3

まず最初付き合った時点で前の彼女との関係が終わっていなかったとか………ありえない。
そういう人は同じことを何度も繰り返します。
私も遠距離経験してますが、お互いに強い信頼感がないと続きません。
もっと主さんにはいい人がいると思いますよ(^^)

• << 8 >>3 信頼してたんですけどね 文通もメールも電話も 逢って話すのも含めて 彼を信頼していました 彼とはやっていけると そう思いました…。 もう、だめなんですかね

No.4

彼はバレなきゃ彼女と別れるつもりはなかったんじゃない?

遠距離だし、黙ってりゃ分かんないし、たまに会って互いの女にいい顔して…。

最悪な男じゃん。

• << 9 >>4 確かに…そうですよね わたしが指摘してからですし 不安になりました…

No.5

主さんは優しいですね✨
元カノの膝で寝てる男を信頼するのは難しいと思います
もっと主さんを大事にしてくれる人が居ますよ💡勿体無い(^^)
元カノさんが主さんのリアルを見てるなら上手く利用できないですか?
主さんが見て感じた様に✨

• << 10 >>5 それを知ってから 少し不安になりがちです 元かののREALを見るたんびに不安になります。 …利用ですか?

No.6

>> 1 私は主さんの彼に対する思いが深くなる前に別れたほうがいいと思います。 私も遠恋していますが、遠恋は近恋よりも一層信頼が強くないとダメだと思… >>1さん
やっぱりそのほうがいいんでしょうか…?
もうすでに、気持ちがすごくあって
少しのことで不安になるんです…。

元かのさんのREALを見てると
まだかかわってるみたいで…

わたしにはかかわってないって
そうらいうんですけどね…

No.7

>> 2 彼はフラ②してると思います。 彼女居たのに主さんとお付き合い出来た時点で、裏切ってますね。 どちらともいい顔して、モテたいだけだと思いま… >>2さん
そうですよね。
裏切って…ますね。

好きって気持ちにとらわれすぎて
もう…判断できなかったです。

きっとフラフラしてますね
まだ元かのさんとの関係は
少なからずあると思います。

好きって気持ちと
彼氏が言ってくれることに
信頼感をもちすぎて

今はもうどうしたらいいか…

No.8

>> 3 まず最初付き合った時点で前の彼女との関係が終わっていなかったとか………ありえない。 そういう人は同じことを何度も繰り返します。 私も遠距… >>3
信頼してたんですけどね
文通もメールも電話も
逢って話すのも含めて
彼を信頼していました

彼とはやっていけると
そう思いました…。

もう、だめなんですかね

No.9

>> 4 彼はバレなきゃ彼女と別れるつもりはなかったんじゃない? 遠距離だし、黙ってりゃ分かんないし、たまに会って互いの女にいい顔して…。 最悪な… >>4
確かに…そうですよね
わたしが指摘してからですし

不安になりました…

No.10

>> 5 主さんは優しいですね✨ 元カノの膝で寝てる男を信頼するのは難しいと思います もっと主さんを大事にしてくれる人が居ますよ💡勿体無い(^^) … >>5
それを知ってから
少し不安になりがちです

元かののREALを見るたんびに不安になります。

…利用ですか?

No.11

元カノさんが どんな人かはわからないけれど、主さんが見てるのを知ってるなら、わざと彼と仲良しみたいに書くことも出来るんですよ😔
そんな風に計算して 潰しにかかる女の人って、世の中には沢山いるんです😔

確かに 彼女も被害者ですけど、そこまで主さんが考えてちゃ しんどくなりますよ。

距離が なお一層不安にさせるんですよね😔

ところで元カノは なぜ主さんのブログを知ってしまったの?
また 主さんも元カノの…。なぜ(?_?)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧