許せない思いと信じたい気持ち
まさか主人が浮気なんて。。。
今は静かに時が流れてる。。。
笑顔になれる時間がふえてきた。。。
少しずつ
少しずつ
心の整理をしながらかいていきたいと
思います。
>> 157
のんさん、こんばんは。
お薬があってるみたいで良かったですね!
喧嘩するだけでも体力つかい疲れます。
しないで穏やかに過ごせるなら、そうしたいですよね。
うちとだいたい同じ時期なんですね。
うちも発覚したのは11月。
色々、思い出したくない事も思い出しホント気持ちが落ち込んでしまったりします。。。
でも、過去は過去と思わないと前には進めない!とも思えるようになりました。
のんさん
いつでも、きてください。
誰にも話せない、まわりに話しても理解してもらえないと思うようなことでもここで吐き出してください。
私を含めここには、のんさんの気持ちがわかる人いますから!
季節の変わり目、体調崩さないように気をつけてくださいね。
>> 160
のんさん、こんばんは。
今日は子供が熱を出し夜中起きるかな?と思いながら待機中です。
気温差があるから体調崩しやすくなりますよね。。
のんさんも気をつけてください。
11月。
本当に日々悩み苦しみ辛かった。。
一緒にいるときのあの冷たい態度に心折れたなとか
女のところにいるのわかってるのに何もできない状況の辛さ。。。
思い出すだけで胸が苦しくなります。
日々葛藤だと思います。
だって、すぐにもとには戻れないし気持ちもついていかないですよ。
旦那さんはそんな時はちゃんと受け止めてくれますか?
私もまだまだ疑りの目でみてしまいます。
たぶんまだまだ続くと思います。
でも、自分でも自分なりの楽しみを見つけママ友とランチ行ったり夜に飲みに行ったりストレス発散してます(#^.^#)
のんさんはちゃんと頑張ってますよ。
全然、意味不明でもありません。
心の葛藤が続くのは仕方ないし、のんびりいきましょ
また、きてくださいね(^^)
はじめまして、11月同じです。子供の音楽会当日朝帰り、私は間に合ったと喜んだのに数日後に会社同僚とホテルで一晩あかした事が判明…子供達が音楽会の準備が始まるたびに思い出します。もう4年前なのに…
だから主さんがまだまだ心が痛むのは当たり前です。うちもいまだに会社に相手は居ますよ
でも主人が日々努力してくれるのがわかるから少しずつ前を向いていられるようになってきました。痛みが癒えたんじゃなく痛みに慣れたみたいです。強くなりましたよ。主さんも少しずつ強くなって下さいね。
- << 166 ヒマ人さん、はじめまして。 同じですね。。。 うちは七五三の写真撮りとお参りの日に朝帰りされ、こんな時までと怒りがこみ上げ、そこから夫とも子供達の父親ともみれず問い詰める時期を静かに待ちました。 その間、眠れず苦しく辛かったのを今でも思い出しまた辛くなります。 何年経っても忘れられない。。。 うすれていっても完全には忘れられないですよね。。 そしてうちもまだ相手は同じ部署にいます。 気にならないといえば嘘になります。 でも気にしていない、うちがうまくいってるのは相手にとってもっとも不愉快な事だと思うので私も普通にしています。 痛みが癒えるのではなく慣れる。。 そうなんだよなと思います。 強くなります。 ありがとうございました。 また、きてくださいね。
みなさん同じ気持ちなんですね。
うちは信頼を得る努力をしているようにはまだ見えません…
音楽会…
浮気発覚して落ち込んでる時に旦那と子供達の音楽会を見に行ったんです、その時に仕事がらみの電話がたくさんかかってきていてちょくちょく抜け出していたんですが、電話相手は実は浮気相手だったとゆう事を思いだしました。
浮気発覚してからも相手の女性は誰だかわからなかったのですが、音楽会の日に相手の女性が特定出来たんです。
相手の方とも話をし最初は嘘ばかりつかれましたが、話していくうちに私の気持ちと、うちの旦那にその女性も騙されてた事に気づき、すべて話してもらいました…
みなさん同じ時期ですが、胸の痛みや悲しみ辛さをみなさんで半分にしましょうね。
- << 167 のんさん、おはようございます。 11月って何かとイベントありますよね。 こんな時期に。。。。。 うちも信頼を得る努力をしているか?と問われればしてないんじゃないかと思えます。 が、不器用な人はこんなもんなのか?と思えたり。。。 わからないですけどね。 これからその時期がもっともっと近づきフラッシュバックに苦しむ事も多くなるかもしれません。 話して少しでも心落ち着ける日々を過ごしてくれたら、過ごせたらと思ってます。 また、きてくださいね。
>> 164
はじめまして、11月同じです。子供の音楽会当日朝帰り、私は間に合ったと喜んだのに数日後に会社同僚とホテルで一晩あかした事が判明…子供達が音楽…
ヒマ人さん、はじめまして。
同じですね。。。
うちは七五三の写真撮りとお参りの日に朝帰りされ、こんな時までと怒りがこみ上げ、そこから夫とも子供達の父親ともみれず問い詰める時期を静かに待ちました。
その間、眠れず苦しく辛かったのを今でも思い出しまた辛くなります。
何年経っても忘れられない。。。
うすれていっても完全には忘れられないですよね。。
そしてうちもまだ相手は同じ部署にいます。
気にならないといえば嘘になります。
でも気にしていない、うちがうまくいってるのは相手にとってもっとも不愉快な事だと思うので私も普通にしています。
痛みが癒えるのではなく慣れる。。
そうなんだよなと思います。
強くなります。
ありがとうございました。
また、きてくださいね。
>> 165
みなさん同じ気持ちなんですね。
うちは信頼を得る努力をしているようにはまだ見えません…
音楽会…
浮気発覚して落ち込んでる時に…
のんさん、おはようございます。
11月って何かとイベントありますよね。
こんな時期に。。。。。
うちも信頼を得る努力をしているか?と問われればしてないんじゃないかと思えます。
が、不器用な人はこんなもんなのか?と思えたり。。。
わからないですけどね。
これからその時期がもっともっと近づきフラッシュバックに苦しむ事も多くなるかもしれません。
話して少しでも心落ち着ける日々を過ごしてくれたら、過ごせたらと思ってます。
また、きてくださいね。
はじめまして🙇
私も旦那に浮気され、発覚からまだ1ヵ月ですが辛い修復の日々です💧
とても状況が似てるので、書き込みました✋
ウチの旦那の相手も会社の同僚で、違う部署でしたが会社後に会っていたようです。今はもう会社の行事くらいでしか会うことはないと言います。
ホントモヤモヤするけどそこは信じてやろうかと。
なぜなら旦那には言ってませんが、わたしが彼女呼び出して別れさせました。彼女にも言わないように言いました。会ったその場で別れ✉させました。返信あるまで待ってたら📱かかってきて、旦那納得してくれたようでした。
ホントにまだまだいろいろ思い出して辛い時期です。
前向きに生きたいなあと思って頑張ってても、旦那はいつも通りな感じで、はぁ😔💨です。
もうすぐ結婚記念日なんですがどうしようかな~と☝
ゆんさん、以前もうすぐ結婚記念日て書き込みあったので、どう過ごされたのかすごくきになりました。
よかったら教えて下さい🙇
>> 169
3兄弟のママさん、はじめまして。
子育て大変な中、辛い思いされましたね。
まだ一ヶ月。色々な事が鮮明に思い出され悲しい気持ちになる事も多いと思いますが、体調崩されたりはしていませんか?
まだ同じ会社なんですね。。
うちは同じ部署にまだいるようですが、私も何も触れず主人も何も言わず。。。
でも、関係はすでにおわってると思うので私は私で今は気持ち落ち着いてきています。まぁ、波はまだありますけどね。。
彼女を呼び出し話をしたんですね。
私もそうしておけば良かったと少し思ってます。
相手の気持ちがわからないままは正直不安です。
でも、主人がもう関係ないと言う言葉は受け入れてもいいのかな?とも思ってきました。
もうすぐ結婚記念日なのですね。
うちは入籍と挙式が違うのですが、入籍の日は家族でディズニーランドに行きました。
そして挙式した日は旅行に行く予定をたててます。
償いのつもりなのか主人も私の誕生日にプレゼントくれたり子供達の行事には会社休んで参加したりとしています。
今更感もありますが、そこは笑顔で「ありがとう」と感謝しています。
時が経てば笑い話になるよ!と友人に言われたりしますが、その時は何年後なのか何十年後なのかわかりません。
でも、辛いからこそ笑顔でいよう!自分が楽しもう!という気持ちにもなってきました。
3兄弟のママさん。
一人で抱え込まないでくださいね。
辛い気持ち、苦しい思い、色々な感情を自分の中にためないで吐き出してください。
誰にも言えないのならまたここにきてくださいね。
ここには、同じ思いで今、頑張ってる人達がいます。
たまに傷つく事を言う人もいますが、それはそれで流しましょ。
また、きてくださいね。
- << 173 ありがとうございます☺体調は今は大丈夫です。一時期食欲ご飯食べれない時もありましたが…💧 早く来たかったんですが、週末忙しくて💦 ゆんさんは関東の方ですか?ディズニーランドいいなぁ✨ ウチは関西なのでディズニーランドの代わりにユニバーサルかなって感じですが、今年は平日なのでどうしようかな。でもなんだか修復しようとしてるはずなのに、私と旦那に温度差を感じてムカついちゃいます😚 結婚記念日、向こうの出方みようかなとか思ってます。プレゼントみたいのはあるんですよ。パワーストーンのブレスレット。 結婚記念日よりも、その週末実家に子供を頼んでデートの予定があります。その日のことを考えて明るく暮らせたらなと思う今日この頃です☺ 今はまだモヤモヤしてテンション上がりませんが💦 前向けるよう頑張ってるところかな☺
>> 170
3兄弟のママさん、はじめまして。
子育て大変な中、辛い思いされましたね。
まだ一ヶ月。色々な事が鮮明に思い出され悲しい気持ちになる事…
ありがとうございます☺体調は今は大丈夫です。一時期食欲ご飯食べれない時もありましたが…💧
早く来たかったんですが、週末忙しくて💦
ゆんさんは関東の方ですか?ディズニーランドいいなぁ✨
ウチは関西なのでディズニーランドの代わりにユニバーサルかなって感じですが、今年は平日なのでどうしようかな。でもなんだか修復しようとしてるはずなのに、私と旦那に温度差を感じてムカついちゃいます😚
結婚記念日、向こうの出方みようかなとか思ってます。プレゼントみたいのはあるんですよ。パワーストーンのブレスレット。
結婚記念日よりも、その週末実家に子供を頼んでデートの予定があります。その日のことを考えて明るく暮らせたらなと思う今日この頃です☺
今はまだモヤモヤしてテンション上がりませんが💦
前向けるよう頑張ってるところかな☺
- << 176 こんにちは。 こちらは雨がふったりやんだりとはっきりしない天気で気持ちも滅入り気味。。 でも、前より全然強くなったかな?なんて自分だけで思ってます(笑) ユニバーサル!いいですね。 まだ子供がいない時に夫婦で行きました♪ ジョーズ前で写真撮って(笑)飾ってますよまだ(笑) 気持ちの温度差。。。 私が深く考えすぎているのか?と思うぐらいうちもありました。 今はそれほどわかりませんが、ただ私が慣れてきてしまっているのかな?とも思ったり。。。 あっ、週末デートなんですか? 楽しみですね(*^^*) うちはそういうことしたことないので羨ましいです。 子供が生まれると男と女ではなく父と母になりがちだから2人で出かけるって気持ちの切り替えになっていいと何かに書いてありました。 私はあの時から主人のことをパパと呼ばなくなりました。 で、名前で呼ぶかというわけでもないですが。。。 父親を放棄した人をパパと呼べないというのもあったけど今は私のパパではないから!とか思ったり(笑) でも主人は私はママなんですよね。。。 それが少し悲しかったりする時あります。 デート楽しんできてください。 笑顔で過ごせますように☆
はじめまして
わたしは、
浮気発覚してからの
結婚記念日は
この結婚生活を続けるかの
選択や再確認の日にしました。
本当は記入した離婚届けを用意したかったのですが、
出産して3ヶ月だったのでやめました。
旦那には
『今まで有難うございました。』
と言った後に
『これからもよろしくでいいのかな?』
と言ってみました。
最初の言葉でビックリしてて
ごめん二度と裏切りは無いから
これからもよろしくお願いします。
と言ってました。
なので
私はお祝いと言うよりは
お互いの気持ちを
再確認する日にしました。
楽しい結婚記念日に
なるよう祈ってます🙇
- << 178 沙希さん、結婚記念日への回答ありがとうございます☺ 「今までありがとうございました。」 「これからもよろしくでいいのかな?」ですね。 いい二言ですね😉 真似させてもらおうかな😁 因みにその言葉はどのタイミングで言ったんですか? 旦那が帰宅して晩ご飯食べてる時とかですか? その時の夕食のメニューは何ですか? なんだか、イマイチお祝い気分盛り上がらないのにこっちがご馳走作って待ってるのもシャクなんですよね~😚
>> 173
ありがとうございます☺体調は今は大丈夫です。一時期食欲ご飯食べれない時もありましたが…💧
早く来たかったんですが、週末忙しくて💦
ゆんさ…
こんにちは。
こちらは雨がふったりやんだりとはっきりしない天気で気持ちも滅入り気味。。
でも、前より全然強くなったかな?なんて自分だけで思ってます(笑)
ユニバーサル!いいですね。
まだ子供がいない時に夫婦で行きました♪
ジョーズ前で写真撮って(笑)飾ってますよまだ(笑)
気持ちの温度差。。。
私が深く考えすぎているのか?と思うぐらいうちもありました。
今はそれほどわかりませんが、ただ私が慣れてきてしまっているのかな?とも思ったり。。。
あっ、週末デートなんですか?
楽しみですね(*^^*)
うちはそういうことしたことないので羨ましいです。
子供が生まれると男と女ではなく父と母になりがちだから2人で出かけるって気持ちの切り替えになっていいと何かに書いてありました。
私はあの時から主人のことをパパと呼ばなくなりました。
で、名前で呼ぶかというわけでもないですが。。。
父親を放棄した人をパパと呼べないというのもあったけど今は私のパパではないから!とか思ったり(笑)
でも主人は私はママなんですよね。。。
それが少し悲しかったりする時あります。
デート楽しんできてください。
笑顔で過ごせますように☆
結婚記念日。。。
浮気発覚前はそうですね。。
お祝いする日だったのかな。
発覚後は家族であることを見つめ直す。。というかこの状態が良いのか悪いのか記念日の終わりに確認みたいな。。
そこで何がわかるというわけではないけど、毎年その日から何か気持ちが前向きにかわればそれはそれでいいのかな?と。
去年は挙式をした場所に子供達連れて行ったんですよ。
その時、主人は浮気中だったんですが一緒にきて何を思ったんでしょうね?
今年もたまたま休みの日なので行こうかな?と。
数年、数十年後に気持ちがお祝いモードにかわればそれも良し!
かな。。。。
結婚記念日の日。
楽しい気持ちで過ごせますように。
- << 179 挙式した場所に行くのもいいですね☺ 教会とかですか? ウチは結婚式場なので、聞いてみないと☎ですが… 少しでもあの頃の気持ちに戻れたらいいな☺ 旦那に内緒にしてて、私の運転で行きたいです😊 まあ今年は平日なので、また今度になりますけどね😉 ゆんさんの結婚記念日の夕食はどうしましたか? 今までみたいに、喜んでお祝いするテンションでもないので 、いつも通りの夕食にするか悩み中です。ご馳走ではないけど、みんなが好きなメニューとかにしようかな☝
>> 175
はじめまして
わたしは、
浮気発覚してからの
結婚記念日は
この結婚生活を続けるかの
選択や再確認の日にしました。
本当は記入した離…
沙希さん、結婚記念日への回答ありがとうございます☺
「今までありがとうございました。」
「これからもよろしくでいいのかな?」ですね。
いい二言ですね😉
真似させてもらおうかな😁
因みにその言葉はどのタイミングで言ったんですか?
旦那が帰宅して晩ご飯食べてる時とかですか?
その時の夕食のメニューは何ですか?
なんだか、イマイチお祝い気分盛り上がらないのにこっちがご馳走作って待ってるのもシャクなんですよね~😚
- << 180 結婚記念日の夕飯は 旦那の好きな物を作りました。 メッセージは📨で 今日は結婚記念ですね😺 今までありがとうございました これからもよろしくでいいのかな? と送信しました。 仕事中なのに すぐに返信がきて 一生大事にするので これからもよろしくお願いします🙇 と帰って来てからも あの📨はびっくりしたと 最後までよんで ほっとした。 と言ってケーキを二つ買って帰って来てました😺 直接的より📨の方が効果があるかもです 最初の言葉と 後の言葉で 二通にして送信してみては? 時間差で 旦那さんドキドキするかもです😸 うちも三兄弟+女の子1なので 三兄弟のママさんが大変なのわかります😿 不安な気持ちの時はここで吐き出して 気持ちの落ち着く結婚記念日にしてくださいね😺
>> 177
結婚記念日。。。
浮気発覚前はそうですね。。
お祝いする日だったのかな。
発覚後は家族であることを見つめ直す。。というかこの状…
挙式した場所に行くのもいいですね☺
教会とかですか?
ウチは結婚式場なので、聞いてみないと☎ですが…
少しでもあの頃の気持ちに戻れたらいいな☺
旦那に内緒にしてて、私の運転で行きたいです😊
まあ今年は平日なので、また今度になりますけどね😉
ゆんさんの結婚記念日の夕食はどうしましたか?
今までみたいに、喜んでお祝いするテンションでもないので 、いつも通りの夕食にするか悩み中です。ご馳走ではないけど、みんなが好きなメニューとかにしようかな☝
- << 183 おはようございます。 うちは神前だったのでお参りがてらいけるんですよ。 あの時はこんな思いするなんて思ってもなかったよな。。とか去年はお参りしながら思ってましたね。 今年はまだ行けるかわからないけど去年よりは晴れ晴れとした気持ちで行けるかな?なんて思ってます。 記念日の夕食は主人の好きな物を作りました。 ワインは主人が買ってきて(笑) まぁ、その時すごい酔ってしまったんだけど主人が子供達とお風呂に入ってる時にたまたま近くにあった携帯のロックが解除できて疑惑が確信にかわったわけなんですが。。。 その時に神様っているかも!とか思ったり(笑) この事は主人は知らないので一生内緒にしておきます。 話がそれましたがm(_ _)m みんなが好きな物! それでいいと思います。 そして子供達が笑顔でいてくれれば素敵なお祝いになりますよ。
>> 178
沙希さん、結婚記念日への回答ありがとうございます☺
「今までありがとうございました。」
「これからもよろしくでいいのかな?」ですね。
いい二…
結婚記念日の夕飯は
旦那の好きな物を作りました。
メッセージは📨で
今日は結婚記念ですね😺
今までありがとうございました
これからもよろしくでいいのかな?
と送信しました。
仕事中なのに
すぐに返信がきて
一生大事にするので
これからもよろしくお願いします🙇
と帰って来てからも
あの📨はびっくりしたと
最後までよんで
ほっとした。
と言ってケーキを二つ買って帰って来てました😺
直接的より📨の方が効果があるかもです
最初の言葉と
後の言葉で
二通にして送信してみては?
時間差で
旦那さんドキドキするかもです😸
うちも三兄弟+女の子1なので
三兄弟のママさんが大変なのわかります😿
不安な気持ちの時はここで吐き出して
気持ちの落ち着く結婚記念日にしてくださいね😺
>> 179
挙式した場所に行くのもいいですね☺
教会とかですか?
ウチは結婚式場なので、聞いてみないと☎ですが…
少しでもあの頃の気持ちに戻れたらいいな…
おはようございます。
うちは神前だったのでお参りがてらいけるんですよ。
あの時はこんな思いするなんて思ってもなかったよな。。とか去年はお参りしながら思ってましたね。
今年はまだ行けるかわからないけど去年よりは晴れ晴れとした気持ちで行けるかな?なんて思ってます。
記念日の夕食は主人の好きな物を作りました。
ワインは主人が買ってきて(笑)
まぁ、その時すごい酔ってしまったんだけど主人が子供達とお風呂に入ってる時にたまたま近くにあった携帯のロックが解除できて疑惑が確信にかわったわけなんですが。。。
その時に神様っているかも!とか思ったり(笑)
この事は主人は知らないので一生内緒にしておきます。
話がそれましたがm(_ _)m
みんなが好きな物!
それでいいと思います。
そして子供達が笑顔でいてくれれば素敵なお祝いになりますよ。
昨日、韓国の社員旅行から旦那が帰って来ました。
まだ浮気発覚・決着から1ヶ月ちょっとなので、行ってる間、信じたいけど不安になってました💧
飛行機の着時間から1時間過ぎても連絡 ないので、こっちから「待ってるね」📱してしまったら、ちょうど✉したところだったようで…更に帰って来た時に「電話のタイミング悪いねん💢車内の空気悪くなったやんか😚」て怒られてへこんで、そっちこそもうちょっと早く✉してくれればよかったのに😚って、一時帰った早々険悪ムードかあ?と思ったけど、まあ気持ち切り替えて、「子供早く寝かせるから後で一緒に飲も🍸😉」てことで、子供を寝かせた後は旅行の写真見ながら話聞いたり、私達の休日の話をしたり、仲良く晩酌しました。
その後アルコールの力もあってか、イチャイチャしました💘🙈
なんだか、とりあえず側にいることに安心してか、穏やかな気持ちになってきました。
まだまだ思い出すこともあるでしょうが、なるべく前向きに☝😃
- << 186 こんばんは。 韓国旅行から旦那さんもどってきたんですね。 とりあえず仲直りができたのかな? イチャイチャいいですね。 うちはもうそんな感じにならないかな。。。 二人とも頑固なんですかね? でも、トゲトゲしい感じではなく一緒にいることが自然な形にはなってきたかな?とか思います。 ホントにそう。 まだまだ思い出す事もあると思います。 信じる事はできないかもしれない。 でも、前向きに! 辛すぎる時にはまた話にきてください。 幸せなときも話をしにきてください。 毎日、心の底から笑顔で笑えますように。
>> 184
昨日、韓国の社員旅行から旦那が帰って来ました。
まだ浮気発覚・決着から1ヶ月ちょっとなので、行ってる間、信じたいけど不安になってました💧
…
こんばんは。
韓国旅行から旦那さんもどってきたんですね。
とりあえず仲直りができたのかな?
イチャイチャいいですね。
うちはもうそんな感じにならないかな。。。
二人とも頑固なんですかね?
でも、トゲトゲしい感じではなく一緒にいることが自然な形にはなってきたかな?とか思います。
ホントにそう。
まだまだ思い出す事もあると思います。
信じる事はできないかもしれない。
でも、前向きに!
辛すぎる時にはまた話にきてください。
幸せなときも話をしにきてください。
毎日、心の底から笑顔で笑えますように。
- << 189 ありがとうございます☺ ここでモヤモヤを吐き出していいと思うと少し心が軽くなります。 なんかすぐモヤモヤしちゃうんです⤵ ちょっとキツイこと言われるとへこんでしまう💧 早く心から笑えるようになりたいから、また来ますね 励ましあいましょう🙇
ちょっと相談です✋
結婚記念日に旦那に✉送ろうと思うのですが…
ちょっと読んでみてご意見下さい🙇
今日は結婚記念日ですね(タイトル)
「今年はおめでたい日とはちょっと違うのかなって思います。
私は今まで幸せだと思ってたし、あなたと結婚したことを後悔したことはなかった。
あなたにとっては、去年やその前の結婚記念日も意味の無いものだったのですね😔
結婚記念日てどういう日だと思いますか?」
これを一通目に📩します。
- << 197 こんばんは。 結婚記念日に送るメール。 色々な思いの中でやってくる記念日。 まずは3兄弟のママさんの素直な気持ちを伝えたらどうですか? うちの主人みたいにひねくれ者は長々と書くと俺はそうやって一生責められるとか被害者気取りで文句いうのがわかるので、あえて何もいう事をするのやめようと思ってますが、まぁこの時点で反省や悪いと思ってない、過去の事をいつまでもという感じなんだと思います。 って、話がそれましたm(_ _)m 3兄弟のママさんの旦那さんがちゃんと一緒に同じ方向をみて前に進もうとしている人なら、ちゃんと気持ちも伝わると思います。 回答にはなってなかったですが、素敵な結婚記念日を過ごせるよう祈ってます。
二通目に…
「私なりに、結婚記念日の意味、考えてみました☝
結婚したことをお祝いする日💐かな?
この人と結婚してよかったとお祝いする日かな?
そう考えると、私の心境は正直微妙です。
でも、やり直す✋同じ方向むいて仲良くやっていこうと決めたのだから…傷が癒えるのに時間がかかるかもやけど、これからもこの人と結婚してよかったって思えるようになりたい😣お互いに💑
14年前の今日、愛を誓ったように、またこの日に誓い💑再確認する日というのもいいかな?☝と思いました☺」
どんなもんでしょうか?
重たいですかね😥ここは削除した方がいいなど一緒に考えて下さると嬉しいです😊
私も皆さんみたいに一生大事にするからとか言って欲しいんですよね~😚
「俺はこれからも一緒に仲良く同じ方向むいて歩んでいきたいと思います」
とは言ったけど…
続き…
沙希さんの✉の文、
「今までありがとうございました」
「これからもよろしくでいいのかな?」
を入れるの忘れたんですが、入れた方がいいでしょうか?
なんか…修復に関して、旦那と温度差を感じるから、不安に思い、こんな✉考えるんですけど…クドイと思われるかなあ⤵とかいろいろ考えちゃいます😔
- << 195 なかなか 気持ちが安らぎませんね😿 葬儀は無事終わりましたか?😥 ✉の件ですが 長文だと 伝わりにくい感じがするので 三兄弟のママさんの 今の本当の気持や 旦那さんに対する 不安ややり直すと決めたけど 信じていいよね?😥 と少し弱気な感じを 出してみては いかがでしょうか? 旦那さんに今までより頑張らないと 信用は取り戻せない事 わかってもらいましょう😸
>> 190
ちょっと相談です✋
結婚記念日に旦那に✉送ろうと思うのですが…
ちょっと読んでみてご意見下さい🙇
今日は結婚記念日ですね(タイトル)
「…
こんばんは。
結婚記念日に送るメール。
色々な思いの中でやってくる記念日。
まずは3兄弟のママさんの素直な気持ちを伝えたらどうですか?
うちの主人みたいにひねくれ者は長々と書くと俺はそうやって一生責められるとか被害者気取りで文句いうのがわかるので、あえて何もいう事をするのやめようと思ってますが、まぁこの時点で反省や悪いと思ってない、過去の事をいつまでもという感じなんだと思います。
って、話がそれましたm(_ _)m
3兄弟のママさんの旦那さんがちゃんと一緒に同じ方向をみて前に進もうとしている人なら、ちゃんと気持ちも伝わると思います。
回答にはなってなかったですが、素敵な結婚記念日を過ごせるよう祈ってます。
おはようございます✋
✉、見直してみました。
結婚記念日💐ですね(タイトル)
「結婚したことをお祝いする日💐かな?
この人と結婚してよかったとお祝いする日かな?
最近、携帯もだし、あんまり約束守ってくれないし、自分から言い出したのに実行してくれなかったりで…
私はまだまだず~っと不安から抜け出せません😢
やり直す✋同じ方向むいて仲良くやっていこうと決めたのだから…
傷が癒えるのに時間がかかるけど、これからもこの人と結婚してよかったって思えるようになりたい😣お互いに💑
本当に信じていいんだよね😢❓」
私の素直な不安な気持ちを載せてみました。
ウザくないかな💦
夕食はそれなりにご馳走っぽくして、ワイン用意しようとは思ってますが…