彼女の過去で悩んでいます

レス6 HIT数 4463 あ+ あ-

2012/02/28 17:18(更新日時)

はじめまして 彼女とはお見合いパーティーで知り合い付き合い初めて2ヶ月です 悩みは彼女が7年前に不倫していたことです。不倫期間は10年で5年付き合いまた別れてまた5年付き合ったことで一度彼女が振って別れた後でまた彼女からよりをもどしたことでそれは過去の事だから仕方ないと思うこともありますが最近その話を聞いて彼女が過去の不倫はいい思い出やったと言う言動に憤りを覚えます。またその不倫相手の電話番号をまだメモリーに残してあり私が何故残しているのか聞くともしその不倫相手が病気で余命1ヶ月とかになって相手が連絡して来た時に最後に会いに行くために残しているためでもう別れてから7年は一切連絡もしていないし絶対に戻ることもないと言っています。彼女は43歳で私が37歳で今年中に結婚しようと話していますがその事が気になって悩んでいます。彼女にメモリーは消してもらいましたしとても性格もいい彼女なのでいろいろと悩みます。 ちなみに彼女も私もバツイチで彼女はバツイチになってから妻子ある男性との不倫やったらしいです。私は彼女がその不倫がいい思い出やったと言うことが腹がたって仕方ありません。皆さんの意見ヨロシクお願いします。

No.1755677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが、それを許せるぐらいの器がないと結婚しても上手くいかないよ

結婚なんか忍耐ばかりだよ

さらに終わっている事をグチグチ言わない

No.2

×が増えるだけじゃないですかねぇ😥
最初からバカにされてるし⤵

No.3

他人様に散々迷惑かける行為を良い思い出だと言い切れる彼女は自己中心的な考えやと思います。すなわち幼いのかと…。

No.4

なんだか悲しいですね…。

彼女さん不倫相手の事をまだ好きなんじゃないのかな?

このままでは先がないから彼との将来は諦めたけど、未練はまだあるんでしょうね。

細い糸を信じて、最期にはかけてくれるかもと期待して、番号も消せないんでしょうね。

1度別れて、追いかけて貰えなくて、自分からまた付き合った相手なんだから、彼から連絡がくるかなんて、考えたら分かる事なのに。

不倫がいい思い出なのは、まだ彼女の中で完全に終わってないからだと思います。

結婚は早いんじゃないですか?
彼を忘れたい為に結婚を望んでるような気がします。

主さん自身を見て貰えてる状態とは思えないです。

結婚だけがしたいのならいいんですが、彼女と愛を育む家庭を持ちたいなら、待った方がいいと思います。

彼女も主さんと不倫相手を比べてしまうだろうし、主さんも比べられる事がストレスになるんじゃないかなぁ?

No.5

結婚した後でも、元不倫相手から連絡があれば会いに行く可能性があるなんて、主さんを馬鹿にしています。一生信じていけますか?43ならお婆ちゃんになっている同級生がいてもおかしくないのに、不倫を正当化するなんて自己中。

No.6

そんなババアやめといた
ほうがいいですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧