NARUTO ネタバレ予測スレ【地獄より復活】

レス246 HIT数 19303 あ+ あ-

2013/08/03 21:01(更新日時)

ネタバレ 予想 妄想 議論 無関係な会話もok

No.1753400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.151

もし、トビが生身の人物であれば結構な年な気がするなぁ~😣
魂だけなら六道仙人の長男とか?

No.152

アニメ大好きさん
ミラーさん
皆さん
こんばんは

いや~ナルト60巻をまた2回読みましたよ

ヒナタが
ナルト君の横に並んで進むって言う場面
いずれ告白するかな😃って妄想しちゃいました
ナルトの恋愛系が見たい!

No.153

>> 152 また書き込みます。
トビの月の目計画て過去に誰か成功させているのでしょうか?
じゃないと実行しょうとしないはずやから発案して実行した人物が気になる。

• << 155 ん?だとしたらその先に計画実行した人は前例はあるのかな?自分は何かで十尾がそのような幻術を使っていたのを知っていたんじゃないかと思っていました。

No.154

>> 153 そうだね
誰かが発案して実行しようとしたかも

トビに関わる誰かかな

うーん
ほとんどが謎だから予想が難しい…

No.155

>> 153 また書き込みます。 トビの月の目計画て過去に誰か成功させているのでしょうか? じゃないと実行しょうとしないはずやから発案して実行した人物が気… ん?だとしたらその先に計画実行した人は前例はあるのかな?自分は何かで十尾がそのような幻術を使っていたのを知っていたんじゃないかと思っていました。

No.156

>> 155 十尾て元は敵ですよね?それを6道仙人が封印して9匹にわけたんですよね。

そうなると十尾を創った人物もいると思うからそいつがトビなのかて考えているやけど?

• << 158 六道仙人がトビってこと?🐱

No.157

>> 156 ん?と言う事は既にトビ自身が月の眼計画を実行した実績があるのでは?と思われているって事ですか?

• << 160 トビは実行しょうとしたが六道仙人に邪魔をされたのでは?ないでしょうか? 六道仙人とトビが一つになったのが完全体で各々性能がないと月の目計画を実行出来ないのに六道仙人が邪魔もしくは反対して実行にうつせなかったのでそれを実行しょうとしている。 本当は救世主になりたかった存在がトビだったらいいなて思ってます。

No.158

>> 156 十尾て元は敵ですよね?それを6道仙人が封印して9匹にわけたんですよね。 そうなると十尾を創った人物もいると思うからそいつがトビなのかて考え… 六道仙人がトビってこと?🐱

No.159

>> 158 六道仙人は救世主ですよね?
救世主がいるなら救世主じゃない悪もいる事になると思ってます。

完全体になって月の目計画が成せるのやからトビは輪廻眼を元々は持っていなくて六道仙人の身体だけを持っていて動かしている存在やと思ってます。
要は十尾は永久催眠術するための道具で車輪眼を持ってなかった為に月の目計画を実行出来なかったのがトビで六道仙人と対立して救世主になれなかたのがトビでは?トビも己の正義の為の月の目計画て言ってるし。
トビもおそらく六道仙人みたいに救世主になれかった存在。やから完全体になって月の目計画を実行しょうとしているのでは?ドラゴンボールで言うと神様とピッコロみたいな関係なのでは?

No.160

>> 157 ん?と言う事は既にトビ自身が月の眼計画を実行した実績があるのでは?と思われているって事ですか? トビは実行しょうとしたが六道仙人に邪魔をされたのでは?ないでしょうか?

六道仙人とトビが一つになったのが完全体で各々性能がないと月の目計画を実行出来ないのに六道仙人が邪魔もしくは反対して実行にうつせなかったのでそれを実行しょうとしている。
本当は救世主になりたかった存在がトビだったらいいなて思ってます。

No.161

>> 160 そこまで予想されてるんですね😄すばらしいです✨
でも、月の目計画は月があってこそですよね。六道仙人が死ぬちょっと前に十尾のチャクラを9つに分けて陰陽遁で作り出したのが尾獣達、十尾の肉体を封印して、できたのが月でしたよね? だとしたら、やはり月の目自体は六道仙人が死んでからの計画でわ?

No.162

>> 161 確かにそうかもしれないですけど

六道仙人に月を造らせたのもトビの計画の一つだとしたらどうなんやろうと思う。
十尾封印の為月を造らせる。六道仙人に死が近くなる。
十尾をバラバラにして十尾復活を止める。永久ツクヨミを出来なくする。六道仙人も月の目計画の事を知っていたからこのような対策をしたように思うやけど?

No.163

最近誰も来ないな。
大蛇丸復活希望しています。
カブトが殺られて。弱ったイタチから車輪眼を奪いそう。てか奪ってほしい。

大蛇丸て最初に出てきたラスボス的存在やったのに弱ったところでサスケにまけたのが気に入らない。不意討ちみたいなイタチの封印もどないやねんて感じがするし。まともに勝負したら大蛇丸てめちゃくちゃ強いと思うから復活希望しています。
最初の強敵をちゃんと戦って倒してほしいし。

No.164

>> 163 イタチの写輪眼を奪うのは恐らく無理かな?出来るなら転生した時に取るだろうし、サスケの持っている本物だとナルトとサスケが戦わなくなりそうだし…。
けど、死にかけているカブトを大蛇丸の細胞が完全に取り込んで復活するのはありそう😱

No.165

>> 164 奪うてゆうより大蛇丸て融合する術あるよね。
サスケには失敗したけど

いまの片眼しか視力がないイタチなら可能じゃないかて思う。
車輪眼をみにつけた大蛇丸をみてみたいのです。

No.166

やっぱり。大蛇丸がラスボスなのかな〰😣

トビの強さはちょっと
微妙だね笑
なんか。マダラの方が
強く感じる笑

No.167

>> 166 はい、そうなってくれたら嬉しいなと思う。
サスケを悪の道に走らせる、きっかけは元は大蛇丸だったと思うし、イタチが白だとわかったサスケがもしイタチの身体を奪われたらどうなるのか?
イタチにとってサスケは里より重い存在でサスケにとってもイタチは里より重い存在なはずやから、
最後の敵としては大蛇丸はいいと思うのだが。
ナルトにとってもサスケを悪に走らせた。元凶な訳でサスケとナルトの協力して戦う事も予想出来るから大蛇丸をラスボスにしてほしいな。

No.168

誰も来ないな

トビの事で気になる事がカブトがマダラを転生してびっくりしてましたよね?

トビはマダラの身体が欲しかったのかなて考えています。

ダンゾウの部下に腕をやられて新しい腕を用意したから新しいパーツもしくは身体がないと駄目ぽいので気になってしまった。

No.169

>> 168 その可能性あるね❗

やっぱり十尾の自柱力に
なるには

マダラの体が必要なのかも
しれないですね(o^o^o)✨

マダラは強すぎ(T_T)笑

雷影弱くなった?w(°O°)w

No.170

>> 169 マダラ確かに強いけど転生マダラだからあそこまで強いと思っています。

生身の身体だとチャクラが消えてしまう位の超必殺技を転生の身体やから使い放題みたいな感じになっているんと違うんかな?

長門が自縛転生(技名間違ってるかも)で九尾を封印しょうとした時かなりチャクラを使ってしんどそうやったので、マダラが使った隕石もかなりチャクラを使うのが普通やからあの強さは転生による不死身の身体のおかげやと思う。

No.171

ほぼ無敵に近いんだね😢💥笑

最近、ナルト全然読んでないな💥
話どうなってるの?

No.172

>> 171 カブトさんがやられてます。
マダラを封印しようとしたら完全スサノオ発動。
で終わってます。

最近強さがわかりにくいて感じになってます。
幻術使いが最強みたいなのはそろそろやめてほしいなて思っている。

簡単に言うと残像だ!残像だ!残像だ!みたいな一見はでやけど地味な戦いになっている。

普通に戦ってほしい。

No.173

>> 172 だんだん忍者の戦いじゃなくなってきたのは確かですよね(笑)

疑問なのが

イタチがサスケと一緒にいるならナルトと戦う必要なくならない?^∀^

No.174

>> 173 おそらく戦いはないと思っています。

もし戦ってしまうと結局トビの思惑通りになるし、サスケとナルトどっちが勝ってもうちはと千住の戦いがいいように終わらないと思っています。

最近考えているのがうちはの反乱もトビの作戦のひとつかなて思っています。

No.175

>> 174 連続ですみません。
先ずトビがうちは内乱の時に近くにいたのが不自然。
内密のはずやからトビが知ってるはずがないと思うからです。
トビは写輪眼ほしくてうちは内乱を起こしたのでは?て思うのは自分だけやろうか?
うまく説明出来なくてすみません。

No.176

>> 175 ごめんなさい💦

最近、ジャンプ買ってなくて😢

どこまで話進みました?

No.177

今月の27日に
ナルトの新刊が出ますねぇ
楽しみ♪
ウキウキ♪

No.178

ども‥オヒさです(^^;。

勝手な妄想を‥。

NARUTOが今回の忍界大戦で終わらないためには、新たな敵なり脅威が必要だと思うわけです。
そこで、注目したいのが‥国の在り方。今回の大戦で五大国のシステム(国と隠れ里)は意味を成さなくなったはず。さらに、国の利益の為にそれぞれの里が争うのも最早不自然かなと。

そうなると、敵は‥五大国のまわりの小国によるテロか、五大国以外の大国からの戦争行為か‥になるかと。

あとは、今回の大戦であえてナルトとサスケが戦わず謎を残して、第2世代の物語へみたいなのもアリかな‥と。

妄想はつきません🎵

No.179

>> 178 こんばんは
私も妄想しよう(^^)

図書館で本を取ろうとしたら隣にいた男性と一緒の本を…
その妄想じゃないね

私は絶対自来也がまた登場するんじゃないかと思います。いや、期待してます
ナルトに会わずしてあの別れ方は寂しすぎます
あのカブトが自来也の遺体を見つけれないわけがない
きっと何かある!

ナルトVSサスケ
想像を越える戦いはありそうですが果たして勝ち負けだけの展開でいいのだろうか?
長門と違って未来を語る会話は無駄

あれだけ引き伸ばしたサスケとのやりとり。今後の展開が全く予想出来ませんが、そうきたか!という事がないと怒っちゃうぞ♪

No.180

マダラって本当に誰だろう笑

No.181

>> 180 もうそろそろ正体についての「ヒント」があってもいいよね

そういえば、ヤマト隊長やあんこは無事だっけ?

No.182

>> 181 僕もそれ疑問に思いました(-_-)
アンコはなんか死んだ感じしますねw(°O°)

No.183

>> 182 マダラVS五影場面
ナルトの場面
サスケの場面
他の場面も複数…

安否が気になるけど
やる事いっぱいで放置気味(笑)

No.184

>> 183 なんかあんまりすごい展開が
ないよねwwwwww

このままだとストーリー的にも
だんだんクライマックスの感じが崩れていきそうだな😣

No.185

>> 184 昨日ナルトの新刊を買ったよ

新刊はナルトの登場無しで
ずっとカブトVSイタチ・サスケとカブトの生い立ち
で、終了

誰かの「生い立ち」をテーマにすると「あぁそうだったのか」と納得はするんだけど長いんだよね(笑)

戦いが見たい
少しツナデVSマダラがあったけど、秘技を発動したツナデにまだ頼りなさを感じる

そして術の次元が違い過ぎてシカマル達が可愛く見えます(笑)

とにかく続きが気になりますね
今回の新刊に、劇場版の告知的な本がおまけについてたよ
少し得した気分♪

No.186

劇場はどんな展開になるだろうか(。・ω・。)

飛段がいるってどういうことだ?(´ω`)

飛段なかなか強いから
見逃せないな😋

No.187

>> 186 劇場版は
限定月読が関係してるんだよね?

チャラいサスケ
積極的なヒナタ

見たい…
興味津々です

No.188

なんか。マダラの正体が友達が

二代目とか言ってきたんですけど、

実際どうですかね?(´ω`)

No.189

>> 188 私の中では二代目の印象が薄い…
穢土転生の開発者
うちはを差別した人?

他の火影とはちょっと思考が違うから、ひょっとしたら可能性はあるかも?
何を考えてるかわからない顔をしてるし(笑)

No.190

>> 189 二代目火影。薄いですよね笑

話まだクライマックスに
ならないですね(≧ω≦)

No.191

>> 190 ナルト・五影・サスケ&イタチの戦いが始まってこれからどうなるんだろう~ってワクワクしてる所にガッツリ、カブトの過去の話

まだまだ展開も謎だし、なかなかクライマックスにはならないですね

過去も重要ですが
気持ち的に3歩進んで2歩下がる~かな(笑)

No.192

>> 191 まだカブトの過去話なんだ(^o^;)

長いですね😲⤵⤵⤵

早くクライマックスに向かいたいですね🎵

最近。ジャンプ見てないな〰😫💧

No.193

>> 192
私、コミックしか見てないの
内容が古くてごめんね

私もジャンプの内容が気になるよ😣

No.194

二代目は穢土転生されてるから可能性低いのでは?
うちはの人間で、過去にタイミングよく読み切りでストーリーで描かれたあの人ではないかと予想します。
マダラとナルトの戦いにカカシがわざわざ参戦していることもフラグかなぁと。仮面外して、カカシ驚くみたいな?
予想でした

• << 196 あ、そうだ 二代目は穢土転生されて三代目に倒されたわ 可能性はないですね うちはの人間か… フムフム

No.195

眼はオビトで確定ですね。身体と精神はまだわからないですけど💧

• << 197 オビト?はもう片方の目は潰されてますよ(´ω`)

No.196

>> 194 二代目は穢土転生されてるから可能性低いのでは? うちはの人間で、過去にタイミングよく読み切りでストーリーで描かれたあの人ではないかと予想し… あ、そうだ
二代目は穢土転生されて三代目に倒されたわ
可能性はないですね

うちはの人間か…
フムフム

No.197

>> 195 眼はオビトで確定ですね。身体と精神はまだわからないですけど💧 オビト?はもう片方の目は潰されてますよ(´ω`)

No.198

ちょっと疑問があって、

なんでオビトがトビになってるんですか?🐱

No.199

>> 198 まだオビトで確定って事では無さそうです。トビの眼がオビトの眼である事が確定しただけです。カカシに何処でその眼を手に入れたかと聞かれた時にカカシが英雄と呼ばれる様になった神無毘橋だと言ったので多分、オビトの眼を誰かが使っているんじゃないかな?

No.200

>> 199 もし。オビトだったら強すぎですね😆⤴⤴笑

もうナルトの映画見た人はいるんですか?🐱

• << 201 正直、凄く期待してたけど、個人的には前回の方が良かったです💧
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧