NARUTO ネタバレ予測スレ【地獄より復活】

レス246 HIT数 19300 あ+ あ-

2013/08/03 21:01(更新日時)

ネタバレ 予想 妄想 議論 無関係な会話もok

No.1753400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 100 いいんですよ😄 見たい人だけ見ていただければ✋
その為に、わかるように一番頭に 簡易バレとかバレです。とか書いてるんで。

No.102

>> 101 ありがとうございまーす
(o^∀^o)

No.103

はじめまして
初代(はしらま)
二代目(名前知らん)は
大蛇丸が江戸天性
して
それをヒルゼン(だっけ)が式風塵して各々魂が無い

ミナトはナルトに九尾を封印するさいに式風塵を使用し魂が無い

綱手は生きてる

六代目(ダンゾウ)
はどうだかわすれた

因みにジライヤは死体が海底に有るとか何とかで江戸天性は無理

No.104

>> 103 ペインに吹っ飛ばされた腕とかで天性できそうな感じがする(^!^)y~

No.105

>> 104 個人的には、ジライヤは出てきてほしくないな~😅
トビだけ未だに正体がわかりませんが?誰でしょう?みなさんの予想は?

• << 107 十尾らしいよ✨ 十尾はトビとも読めるよ🐶⤴⤴ (´ψψ`) それから俺もマダラの弟説が 薄れそう🐱🎵

No.106

来週は…
カブトと兄弟のバトルで終わりです。サスケとイタチの昔の回想とバトルの繰り返しで、特に進展はありません。兄弟の絆が戻ってきた感があります。

No.107

>> 105 個人的には、ジライヤは出てきてほしくないな~😅 トビだけ未だに正体がわかりませんが?誰でしょう?みなさんの予想は? 十尾らしいよ✨

十尾はトビとも読めるよ🐶⤴⤴
(´ψψ`)

それから俺もマダラの弟説が
薄れそう🐱🎵

No.108

今度の戦いでナルトはサスケと一緒に死んぢゃうのかな?そういえば忍として極限まで成長しているからね。そういった意味でNARUTO二代目主人公とかに代わるってのも有りかな…でカカシなんかがお爺ちゃん火影になってて元気な二代目が~なんて

No.109

ロック リー主役のアニメやってますね。青春フルパワー忍伝
子犬の落とし物を避けてのズボンおろし ぱんつまるみえ など独特の世界観と忍術が魅力なのか?馬産喰辺(バウムクーヘンをめぐってナルトとバトルしてました。
原作ファンとしては、うーん‥複雑

No.110

>> 109 私も途中から見ました

なんだか
面白いような面白くないような…
コントみたいな感じw

No.111

ナルト最終研究なる本によると、カカシは30才で長門らはその頃に自来也(54)に弟子入りしてるから38くらい?イタチは21才
ヒルゼンとダンゾウ72才
トビは90才くらいになる

No.112

簡易バレです…
ほとんどが、カブトの演説とサスケの回想シーンです。 イタチ「奴の演説は聞くに耐えないが、状況説明は言う通りだ」サスケ「わかっている、どうする?」 イタチ「奴はうちはの本当の力をしらない、光を失うことと引き換えに、五感に訴えることなくはめる究極の瞳術!」 サスケ「…イザナギ!?」イタチ「知っているのか?」サスケ「ダンゾウと戦うときに使ってきた…」イタチ「よく生きているな…」サスケ「そんなことはどうでもいい、どうする?」イタチ「イザナギではない、対になるもうひとつの禁術。」サスケ「もうひとつ?」イタチ「すでに、仕込みは整った。奴の運命を決める究極の瞳術…イザナミだ。」サスケ「イザナミ!?」イタチ「イザナギが運命を変える術なら、イザナミは運命を決める術!サスケ、オレから離れるな。」禁術発動で終わりです。 …イタチ強すぎですね😅

No.113

皆さんはじめましてミラーです🙇(菊渡さんはお久しぶりです😁)
ナルトのスレを作って下さった主さん✨有り難うございます🙇これから、ちょいちょい絡ませて下さい。

• << 116 はじめまして ミラーさん 菊さん 最近見ないけど元気ですか? 今月コミック発売かと思ったら来月でした😢ウェーン 九尾とナルトが仲良くなった所が早く見たいです サスケは最近、顔が怖い…

No.114

>> 113 ミラーさん😄 昔、ミラーさんのスレにおじゃましていました。こちらでもよろしくお願いしますm(__)m

No.115

>> 114 えっ❗そうだったんですか💧その時は有り難う御座いました🙇また絡んでやって下さい😁
所で仮にトビの思惑通り事が運んだとして、十尾は復活出来るのでしょうか?
九尾の陰のチャクラが無い分、完全復活は無理だと思うのですが💧自分の予想は赤ん坊だったサスケに封印前の陰のチャクラの種みたいな物が入ってしまって今までの憎しみで元に戻ったのでは?
だからこそナルトは二人が戦えば必ず死ぬって言い切ったと思うんですが💧
エライ長文になり、失礼しました🙇

No.116

>> 113 皆さんはじめましてミラーです🙇(菊渡さんはお久しぶりです😁) ナルトのスレを作って下さった主さん✨有り難うございます🙇これから、ちょいちょい… はじめまして
ミラーさん

菊さん
最近見ないけど元気ですか?

今月コミック発売かと思ったら来月でした😢ウェーン

九尾とナルトが仲良くなった所が早く見たいです

サスケは最近、顔が怖い…

• << 120 はじめましてアルルさん✨アルルさんのレス見てから自分もコンビニ入る度にコミックの棚、凝視してました。待ち遠しいですね😁

No.117

四尾って孫悟空なの?(@゚▽゚@)

No.118

簡易バレ
カブト「なにをしようとしてるか知らないけど、今の僕にはなにも通じないよ。僕が何者なのか…君たちはわかっていないようだね。仙法・無機転生!!」 洞窟が歪みだす。鍾乳石がイタチ達に降ってくる。 イタチがサスケをスサノオでカバーする。イタチは鍾乳石で串刺し。サスケ「イタチ!」 カブト「生体機能を持たないモノに生命を与えコントロールする術さ…チャクラで操る術とは訳が違うよ。行き過ぎてるだろ?」イタチは無言でボロボロカブト「スサノオでサスケを守った分遅れたね。なに、サスケは傷つけないよ。僕の大切な実験体だからね」 サスケ「天照!」自分たちの周りに炎。鍾乳洞が元に戻る。 カブト「最大の攻撃瞳術は最大の防御にもなるってことだね。熱くて元に戻っちゃったよ」
イタチ「すまない…サスケ」 この後はカブトのお話と回想シーンで終わり。カブトが子供のころ、孤児院で姉的な人とどうこうという、セツナイお話ですね…

No.119

>> 118 とりあえずカブトは今回でやられそうですね?そういえばずいぶん古いキャラなのに嫌われてますね。大蛇より古い
かくいう僕もあまり好きじゃないけど
とりあえずラスボスはマダラにしてほしいな
サスケはイタチと居ると未だにお子ちゃまみたいだから なんかちがうな~

トビは誰なんだろ?
イズナの線も消えたっぽいし
最近のジャンプより、弟が死んで残ったものはこの眼の瞳力しかない発言と、トビの眼はエドテンではないことにより明らか
でもアイツのすることだ発言からして近親者だとは推測はできる。
古い新キャラじゃね?

• << 121 十尾だよ✌ マダラの弟かも😫💧

No.120

>> 116 はじめまして ミラーさん 菊さん 最近見ないけど元気ですか? 今月コミック発売かと思ったら来月でした😢ウェーン 九尾とナルトが仲良くな… はじめましてアルルさん✨アルルさんのレス見てから自分もコンビニ入る度にコミックの棚、凝視してました。待ち遠しいですね😁

No.121

>> 119 とりあえずカブトは今回でやられそうですね?そういえばずいぶん古いキャラなのに嫌われてますね。大蛇より古い かくいう僕もあまり好きじゃないけ… 十尾だよ✌

マダラの弟かも😫💧

No.122

カブトはなんで仙人使えるの?😣

No.123

>> 122 龍地洞で白蛇仙人に修行してもらったみたいですよ。

No.124

>> 123 白蛇仙人⁉笑

蛙でも蛇でも仙人だったら、

仙人モード教えること
できるんですね🎵🐱

サスケがイタチと一緒に
戦うってなってんなら、
ナルトとの戦いが
無くなるよね?

イタチは説得してないんですか?😣

まだ第三部ありそうですね(笑)トビは本当に誰だろ?wwwwww

No.125

>> 124 どうなるんですかね~? イタチ、サスケでカブト倒して、次はちょっと改心したサスケがナルトと組んでトビを倒して終わりですかね?

No.126

>> 125 なんか。ひっくり返った展開が
ありそう😣

No.127

簡易バレ 来週はカブトの回想シーンで終わりです…適当で、すみません💦
カブトが孤児院みたいなとこで医療忍術を教わって、オロチ丸と出会うまでが描かれています。

• << 129 バレお疲れさまです。田中星人さんと同じくカブト死にそうな気がします。 水月達が見つけた情報って何か知りたい💧

No.128

>> 127 カブト。死ぬかもね😣

No.129

>> 127 簡易バレ 来週はカブトの回想シーンで終わりです…適当で、すみません💦 カブトが孤児院みたいなとこで医療忍術を教わって、オロチ丸と出会うま… バレお疲れさまです。田中星人さんと同じくカブト死にそうな気がします。
水月達が見つけた情報って何か知りたい💧

No.130

>> 129 ミラーさん、田中星人さん✋ カブトは死亡フラグがビンビン立ってますね… ここでカブトを倒せれば、マダラも消えて形勢逆転ですかね? 水月たちも気になりますね…

No.131

>> 130 マダラのエド天性は特別に作ってるって言ってたので、

カブトが死んでも生きてる
可能性は高いですよ(T_T)笑

水月はどうなんでしょうね⤵

No.132

うおっ💦いつの間にかNARUTOスレ復活💦。

交ぜて下さい(^^)。

蛙と蛇に仙人の里があるなら、蛞蝓の里もあるって事になりませんかね。
サクラ辺りが、契約交わして仙人モード会得して、改心❓したサスケと共に、新三忍を結成しトビなりマダラと最終決戦みたいな事になりませんかね(^^;。

No.133

>> 132 自分もちょっと思ったんですが、もう1つの里の名前に骨の字が入ってたから、きみまろの里の事かな?って思っていました😥それとも別の里の事かな?

No.134

>> 133 たしか、湿骨林でしたっけ?違うかな。 湿の字が入ってるからナメクジっぽいですよね😄 ちなみにキミマロは、かつて霧隠れの里に攻め込んで滅びた、かぐや一族のラスト1人だったような?

No.135

>> 134 そうでしたね😁て事は毘さんのおっしゃっている通りに事が進むと仮定すると、修行の時間が必要になるだろうから忍界大戦は一時休戦みたいな形になるのでしょうか😊

No.136

>> 135 たしかに、そうなりますね😄 でも仙人モードは普通の人には無理でしたよね…カブトはジュウゴの一族の能力を持ってるから普通に仙人モードなってましたけど、ナルトは影分身を使ってですね。 だとすると、サクラはジライヤ見たいにナメクジ仙人と合体しないと無理ですね… それに、カブトは爬虫類っぽくなってますし、ナルトは目がカエル、ジライヤもカエルっぽくなってましたから、サクラはナメクジよりになるのかな…😅

No.137

>> 136 もっと破壊力増すんだろうな〰😱(笑)

今、ナルトってどうなってるんですかね?

No.138

>> 137 田中星人さん、ナルトはトビとまだ交戦中、ジャンプではうちは兄弟交戦中、カブトの幼少期から現在に至るまでの回想中です。
一尾って人柱力が我愛羅だったから出て来てないんですよね?母親の細胞か何かを依り代に出て欲しかったです💧

No.139

>> 138 いや~やっぱりNARUTOの話は楽しいですね(^-^)b。

ちょっと話はそれますが‥NARUTOは終わって欲しくない(>ε<)。

でも今回の大戦は、きちんとケリをつけた終わりを見たい。

となると‥次の展開はサスケとの戦いをのばすか‥第2世代の物語か‥ですよね。

ナルトは、やっぱりヒナタとくっついて欲しいな。白眼を持ったナルトの子供‥強そうだ♪

妄想がふくらむな‥ウン、終わらないですね(^-^)b。

No.140

>> 139 個人的な意見を言わせて貰えれば自分もエンドレスに続いてくれても良いぐらいです😁

ナルトとヒナタの間にもし子供ができれば輪廻眼を開眼する可能性あるのかな?

No.141

みなさん、こんばんは

この前、ナルト60巻買いました
九尾・ナルトコンビ最高です
かなり面白かったです

でも
この戦争やサスケ問題が終わればやはりナルトも最終回が近いですよね…

ずっと続いてほしいです

No.142

>> 141 まったく同じ気持ちです✋

No.143

>> 142 ミラーさん
こんばんは

同意、嬉しいです☺

九尾と仲良くなった時は感動しましたよ
ドラゴンボールでいうと、悟空とピッコロが手を組んでラディッツと戦った時と同じくらい感動しました

…古いですねw

でも尾獣相手に戦ったナルト+クラマに比べてサスケってそんなに強いかなあ、と思いました
これから本領発揮かな

No.144

>> 143 僕もそれ思いましたwwwwww

でも。サスケは万華鏡写輪眼でナルトを操るかもしれないですよ😱💔💔
それぐらいかな?🐱

水月と重悟はどうなったんですか?

No.145

>> 144 田中星人さん
おはようございます

コミックでは
水月達はオロチ丸のアジトで何か見つけた所で終わりました

何を見つけたんだろう…

カリンは脱走しようとしてたので、後で水月達と合流するのかな?

この3人はまだ重要な役割がありそうですが
君達、サスケに近づくと危ないよ!って感じですねw

No.146

>> 145 何を見つけたのか気になる所ですね😁
あの三人はサスケが自分では断ち切ったはずの絆や仲間みたいな感情がまだ残っている証になるのでナルトと戦う時には第七班対鷹になって欲しいなぁ😁

No.147

>> 146 ミラーさん
おはよう

意外にもサスケの心を開くのはナルトではなく、あの3人だったりして😁

水月が見つけた物はカブト?マダラ?誰かが致命傷になるくらいの物なのかな

No.148

>> 147 自分の中では有力なのはトビの正体が解る何かか、トビのしてきた今までの真実だと思っています😁

No.149

>> 148 トビって一体何者なんだろう?
今の所、これといったトビについてのヒントは無い…ですよね?

攻撃の時に実体化するって事は生身の人間ではないのかな

ほんと気になる…

No.150

>> 149 はじめまして🍥面白いですよね。

トビの正体て本人が言ってた通り本当に何者でもないかもしれません。

実体を無くす術は本体自身がないから出来るのでないのでしょうか?

おそらくですがあらゆる忍の身体を組合て造られたの本体的な役割をしているだけなのかも?

魂だけの存在がトビなのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧