NARUTO ネタバレ予測スレ【地獄より復活】

レス246 HIT数 19302 あ+ あ-

2013/08/03 21:01(更新日時)

ネタバレ 予想 妄想 議論 無関係な会話もok

No.1753400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

簡易バレです… すみません、自分もジャンプ見てドキドキしたいんで、アッサリとしかバレ読まないんで… 五影VSマダラの続きから ツナデが医療忍者の心得見たいなのを言う。忍法創造再生・百獄の術?を使える者は心得を守らなくて良いと言って、マダラにグーパンチ!! マダラ「スピードは雷影以下、パワーは雷影以上か」と言って火遁の術を使う。水影、水遁で防御、 雷影・土影の連携攻撃でスラノオにひび割れ。ガアラの封印術でマダラ封印。直後にまた、スラノオが出てきて剣でツナデ串刺し… マダラ「木遁分身だ。柱間の分身を見抜けるのは俺だけだった…」 場面が変わってチョウザとダンの会話 ダン「マダラをなめるな。あいつに勝てるのは初代火影だけだ。止めるならカブト本人を叩くしかない。」
また場面変わって イタチがカブト発見、カブト「僕を殺したら術は止まらない」など会話をした後 黒く染まったサスケが登場…次号戦争を左右する決戦がはじまる で終わり。分かりにくくてすみません…

• << 59 バレありがとうございます。面白いです。 戦争を左右するといえば重吾と水月が発見した大蛇丸の遺品?はカブトやマダラ勢には不利になりそうですね。おそらく江戸天性関連だろうので

No.52

>> 51 バレお疲れ様~

黒いサスケとは…闇に拍車がかかるのか😥

して、

スラノオって…💧

No.53

>> 52 本当だ スラノオになってる!勝手に新術発動してました。恥ずかしい(;´д`) 言われるまで気づかなかった…

No.54

>> 49 アルルさん… ですよね💦捕まりたくないので我慢します💦 そう言えば今回の戦争で名が公開されてる忍連合軍は死者出てない気がしますが…い… 言われてみれば
死者がいないですね
各々が歴代の忍を超えたとゆう事ですかね

でも匿さんのバレを見るとマダラ戦でこれから死者が出そうな予感が…嫌だなあ…

No.55

>> 54 そうだね…

土影あたり💧

嫌ですね💦

砂は一度死んでるからないない✋

No.56

>> 55 うん

ガアラは一度死んでるから大丈夫とゆう安心感ありますね(笑)

そういえばカカシ先生も一度死にましたね
なら大丈夫かな?

No.57

>> 56 多分カカシ先生は大丈夫ですね…

ガイ先生はどうでしょう…八門空ける描写ないから(当たり前か💦)やって死ぬかもね…

意思をリーに託して💧

No.58

>> 57 ガイ先生は今まで最高で何門を開きましたっけ…

第六門?

八門を開いたらどこまで強いのか想像できません💦

見たいけど
リーが悲しむ…ああ…

• << 60 六門は朝孔雀で、鬼鮫戦で❗ 同様に鬼鮫戦で七門まであけて『昼虎』を出したよ。 それで倒した❗ その時点では鬼鮫死んでないけど…どんだけ強かったんだろうね… やはり、暁は半端なく強い❗

No.59

>> 51 簡易バレです… すみません、自分もジャンプ見てドキドキしたいんで、アッサリとしかバレ読まないんで… 五影VSマダラの続きから ツナデが医… バレありがとうございます。面白いです。

戦争を左右するといえば重吾と水月が発見した大蛇丸の遺品?はカブトやマダラ勢には不利になりそうですね。おそらく江戸天性関連だろうので

No.60

>> 58 ガイ先生は今まで最高で何門を開きましたっけ… 第六門? 八門を開いたらどこまで強いのか想像できません💦 見たいけど リーが悲しむ…あ… 六門は朝孔雀で、鬼鮫戦で❗
同様に鬼鮫戦で七門まであけて『昼虎』を出したよ。

それで倒した❗
その時点では鬼鮫死んでないけど…どんだけ強かったんだろうね…

やはり、暁は半端なく強い❗

No.61

最後のイタチの描写に笑った…

『まったく…💦』ほんとだよな…
困った奴だなサスケは…

黒サスケとは、こーゆーことだったんだな。イタチの術をくぐり抜けサスケ登場の影と❗

ふぅ…

No.62

>> 61 菊さん
こんにちは

イタチが
「まったく…」って言ったんですか?
なんとなくまだ余裕がある感じがしますねぇ

あぁ
早く新刊発売しないかな~

ちなみに私の事は
アルルだけで呼び捨て👌

No.63

>> 62 新刊早く読みたいでしょうね😁

テレビでも、レンタル💿でもアニメは見る方ですか?
それはそれでカラーだし動きがあるから面白いですよねっ❗
アルル❗

さん…(笑)

No.64

>> 63 アニメは時々見ますよ

劇場版は毎回レンタルして見てます
今度、去年夏の劇場版を借りてこようかと…

アルルって呼んで❤

なんか私、変な子みたいじゃん(笑)

No.65

>> 64 あっ💦

劇場版💦

昨年の映画館に行けなかったから俺もみたい❗たしか…ナルト捕まってた話ですよねっ❗プリズンなんとか…だよねっ❗
アルル💦

No.66

>> 65 そうそう
プリズンなんとか!

近々借りに行かなきゃね

菊りん😁

ではでは
おやすみなさい

No.67

>> 66 はい、アルルおやすみ…😁

自分も寝ます。

最期に…

サスケは、あの場面で憎悪が増すことになる気がします。
さらにヒートアップして次の場へ…😥

• << 69 菊さん おはよう サスケ、憎悪が増して妖怪みたいになったりして…

No.68

ナルトめっちゃくちゃ強いですが、絶対サスケに操られる可能性が出てきそうですよね。

イタチの目を移植してほぼ無敵になっていますよ⤴

後。カブトも残っていて、
絶対。連合軍勝ち目なさそうな
感じがします😞💧

• << 70 ナルト、サスケ どんどん仲間との力の差が開きますね ネジ達と任務をこなしていた頃が懐かしい…

No.69

>> 67 はい、アルルおやすみ…😁 自分も寝ます。 最期に… サスケは、あの場面で憎悪が増すことになる気がします。 さらにヒートアップして次… 菊さん
おはよう

サスケ、憎悪が増して妖怪みたいになったりして…

No.70

>> 68 ナルトめっちゃくちゃ強いですが、絶対サスケに操られる可能性が出てきそうですよね。 イタチの目を移植してほぼ無敵になっていますよ⤴ … ナルト、サスケ

どんどん仲間との力の差が開きますね

ネジ達と任務をこなしていた頃が懐かしい…

No.71

>> 70 そうですね~😥
今はナルト、サスケ、イタチ、マダラ、トビが飛び抜けてますよね~

そうそう❗
先日、忍連合軍の名が売れてる死者がまだと言ってたけどマダラにやられてツナデ死にそうですが💦どうなるかなぁ…
なんか死にそうな気がします💦

話変わってアルルて何処からきたハンネなのかなぁ☺

No.72

>> 71 えぇ!?
ツナデが死にそうなんですか?
やめてー!!

オロチ丸、自来也、ツナデ…
⤵⤵

アルルはぷよぷよ由来ですw

特に好きってわけじゃないんですけどねw

菊さんは?

No.73

>> 72 そうなんですよ~
腹を串刺し💧
分身出来るかはわかりませんが、そうであってほしい💦

アルルの由来❗なるほどね😁
ありがとう❗
俺は無二の親友の菊地の『菊』と自分の渡辺の『渡』と、頭を取って繋げただけだよ😁

• << 75 なるほどねー でも菊渡ってなんて読むのかわかりませんでしたw 菊さんは自スレありますか? 話は戻り 匿さんの言う再生、創造再生?で助かるといいなあ… 以前、オロチ丸戦でナルトを助けた時も串刺しにされましたよね

No.74

>> 73 こんにちは✋
ツナデは串刺しくらいなら再生できるのでわ?
ピンチに変わりはないですけどね😅

No.75

>> 73 そうなんですよ~ 腹を串刺し💧 分身出来るかはわかりませんが、そうであってほしい💦 アルルの由来❗なるほどね😁 ありがとう❗ 俺は無二… なるほどねー

でも菊渡ってなんて読むのかわかりませんでしたw

菊さんは自スレありますか?

話は戻り
匿さんの言う再生、創造再生?で助かるといいなあ…

以前、オロチ丸戦でナルトを助けた時も串刺しにされましたよね

• << 77 あ💦 たしかに再生…ですよね。 ペイン戦で今までためてた力を使い果たしてるとは考えられないかな… 兎に角、再生してほしい❗ あと、アキラさんと同意。これからマダラの力がもっと披露されてほしい。 アルル~🎵 自スレはないのでフェイスブックに渡辺一由と検索して下さい❗よければ… (菊渡はキットと自分的に読みます…)

No.76

もっとマダラならではの技がみたいです。木豚ばかりでつまんない

No.77

>> 75 なるほどねー でも菊渡ってなんて読むのかわかりませんでしたw 菊さんは自スレありますか? 話は戻り 匿さんの言う再生、創造再生?で助か… あ💦
たしかに再生…ですよね。
ペイン戦で今までためてた力を使い果たしてるとは考えられないかな…
兎に角、再生してほしい❗
あと、アキラさんと同意。これからマダラの力がもっと披露されてほしい。

アルル~🎵
自スレはないのでフェイスブックに渡辺一由と検索して下さい❗よければ…
(菊渡はキットと自分的に読みます…)

No.78

>> 77 検索してみました🎵

でも最新なのであなたのお使いの機種では無理だと言われました💧

田舎者って言われたあ💦
あーん💦

(笑)

No.79

>> 78 はははっ💦

仕方ないな😏

そちらは自スレとゆーか、アメブロとかは?

そうそう❗
明日はネタバレですね~🎵
探してみます。

No.80

>> 79 私は自スレあります

日記
「ひつまぶし」で
Let's 検索!!
    __
   //二V)
  // =o<ス\
  / (J人ソ人し)ヘ
 ((_リC゚ヮ゚ノリm_))
  ⊂心{兄}心E)
   /<@_LL>ヽ
    ̄ヒ/ヒ| ̄

失礼しました

そういえば
猿飛ヒルゼンは穢土転生されてないですね
お年寄りだからかな

No.81

>> 80 そうだね❗

穢土転生出来ない理由はなんだっけ💦
誰かヘルプ✋

• << 86 三代目のエドテンがないのは屍鬼封尽で魂が封印されてるからだったような…?違ったかな? 同じ理由で四代目も転生できない

No.82

>> 81 菊さん
レスありがとう🎵

ヒルゼンが穢土転生出来ない理由あるんだ💦
何だろう…気になる…

では
皆さん
おやすみなさい⭐

No.83

嘘バレをコピペします。

578 最強の一族とは・・・!?
場面は変わり木の葉の里へ
カブトは大蛇丸の木の葉を潰すと言う意志を継ぐため
穢土の別動隊を警備が手薄な木の葉の里に送っていた
穢土のメンバーはかつてマダラとイズナをも超えるうちは最強の兄弟と言われていたうちはクエとうちはヤマメ
この二人は木の葉に恨みがあるため
そのとき時空間忍術でヒアシ登場クエとヤマメの合体万華鏡瞳術イザナミ発動
後5分で木の葉と火の国は無に帰すという
イザナミは術発動まで使用者が生き残らなければ発動しないため本来なら逃げるのが定石だが
うちはは木の葉最強の一族で日向など足元にも及ばないため逃げなくても余裕だという
そこでお前らの認識は間違っていると言ってヒアシが膨大な範囲の回天を発動し日向は木の葉にて最強・・・覚えておけと言ったところで次回✋

No.84

簡易バレ?

やっぱイタチは最強
サスケ対イタチ
サスケいきなり火遁もイタチ避ける そこにカブトの蛇がサスケグルグル
も逆に乗っ取られる
メンドイから要約すると
サスケはイタチの幻術 カブトは幻術に既にかかってる
サスケはオロチ丸 スサノオから出してる イタチ江戸店だから黄泉の向こうとで出し入れオロチ自由
カブトをオロチにのっとらせて(融合)、そこからイタチ車輪眼
オロチがサスケ乗っ取るときに逆にのっとられたあの絵のイタチカブト版
乗っ取った上で江戸店解除するつもり

No.85

>> 84 さすがイタチ!!!!

穢土転生なのに操られないところが他の人と違うもんね

すごいなぁ~
これから読むのが楽しみ♪

でもあんまりバレ見ないとこw

No.86

>> 81 そうだね❗ 穢土転生出来ない理由はなんだっけ💦 誰かヘルプ✋ 三代目のエドテンがないのは屍鬼封尽で魂が封印されてるからだったような…?違ったかな? 同じ理由で四代目も転生できない

No.87

>> 86 ありがとうございましたm(__)m

その二名は出来なくてよかった…
自来也はどうか…💦

No.88

簡易バレ
今週ラストの影はやっぱりサスケ。 イタチ、サスケ、カブトの会話。
場面変わって、マダラVS五影 マダラ「次はだれだ?」ツナデが刺さったままスサノオごとマダラをぶん投げる。 お腹のキズも消えていく。 マダラ「印なしの再生、それがお前の本当の術か…」 マダラと五影の会話が続く、 ツナデ「木遁分身を出したということは、それだけ追い詰められてたからだ!違うか?」 マダラ「…5対1だからな」 水影「卑怯とは言わないでください。あなたの強さを認めてるからこそ、あなたはうちはマダラなのだから」 マダラ「言わない。遊びにはちょうどいい。多重木遁分身!」マダラが5人 マダラ「卑怯とはいわないよな?お前たちは五影だ。…質問がある。分身がスサノオを使ったほうがいいか?使わないほうがいいか?」 場面変わって、サスケ・イタチ・カブトの会話。最終的に兄弟コンビVSカブトで終わり。

• << 92 みなさん こんにちは え? サスケとイタチが協力するんですか? カブトは結局、マダラ・トビ派?現時点のコミックでは他に意図がある風でした うーん…

No.89

>> 88 俺は最後の『兄弟コンビ』に泣ける…

この単語でキモチ持っていかれるとは…

No.90

>> 89 兄弟の会話もいい感じでしたよ😄 サスケ「あんたはいつも今度と言って、そのまま死んでいった。約束は守ってもらう!」 イタチ「性格は治らんが、死んでるからな…わかった」みたいな感じでした

No.91

>> 90 まじで💧

やばい💦

感動💧

No.92

>> 88 簡易バレ 今週ラストの影はやっぱりサスケ。 イタチ、サスケ、カブトの会話。 場面変わって、マダラVS五影 マダラ「次はだれだ?」ツナ… みなさん
こんにちは

え?
サスケとイタチが協力するんですか?

カブトは結局、マダラ・トビ派?現時点のコミックでは他に意図がある風でした

うーん…

No.93

>> 92 カブトは崇拝してる大蛇丸はいるけど、どうなんだろう…

その大蛇丸はイタチに永久に閉じ込めたから会えないだろうし…

カブトは自分しか信じないだろうね。
生い立ちからして孤独で悲惨だし…

No.94

>> 93 本当に大蛇丸を崇拝していたのだろうか…利用していたら怖いね
カブトはよくわからないなあ

菊さん
ありがとう🎵

No.95

サスケはカブトを見た瞬間、オロチ丸と勘違いしてました… こいつはオロチ丸と変わらない、だとしたら共通の敵だと言うのがサスケの考えみたいでしたね

No.96

>> 95 見ました、見ました❗イタチのアップと台詞にしびれた✨

イタチ最高すっ💦

No.97

簡易バレ、本当に簡易です…
兄弟VSカブト カブトは余裕な感じ。 水月みたいに体を液化できる。カリンの回復力もあるみたい。ちなみにカリンがうずまき一族だと説明あり。妙木山で修行したとのこと、蛇仙人に教えてもらったらしい… ラストにカブトの仙人モード発動 蛇を越えて龍になったとか言ってる

No.98

>> 97 お疲れ様~

まじ?

斬新な内容ですね💦

ま、最初はそうなるけどイタチ・サスケが最期に勝つしょ…意図的ですね。

No.99

バレありがとうございます。カブトは目立つの嫌いなインテリなはずなのに凄い行動力だ
江戸天性のための個人情報さがすわ、仙人修行するわ、てか、どんだけ暇人!?いや執念!?

No.100

みなさん
おはようございまっす

花粉症は無いですか?

簡易バレ読みたいけど
コミック派なんでスルーしちゃいます
(>_<)

せっかくのバレごめんなさい

• << 101 いいんですよ😄 見たい人だけ見ていただければ✋ その為に、わかるように一番頭に 簡易バレとかバレです。とか書いてるんで。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧