携帯をこっそりと…

レス25 HIT数 36626 あ+ あ-

2012/02/23 00:02(更新日時)

いけない事だと解ってます…。
旦那の二つめの携帯をこっそり壊したいんです…。

初期化しちゃえと思ったらロックかかってて全然中見れませんでした…。

こっそりと私がやったと気づかれないように壊す方法ありますか?

水没してドライヤーで乾かせばバレませんか?

充分にいけない事だと解ってますので、どうか批判や中傷などはおやめ下さい🙇。

No.1752784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

レスありがとうございます。

…会いたいけどかなり遠距離で会えない女性と、携帯だけで繋がっているようです…。

いつか会いたいと切なそうに携帯で話してる姿を後ろから見てしまいました…。
気づかないふりしてますが、言う勇気もありません…。

ですが何かしないと気が済まないんです…。
もしかして携帯が壊れたら、諦めてくれるかも…と一か八かの淡い期待です…。

No.17

皆さんレスありがとうございます。
実は間違いメールが元で、今月の最初頃私にバレました。
揉めて女と切るという約束をしたのですが、携帯は1月に契約したばかりで今解約すると違約金を払わなくてはならないから、すぐすぐは解約出来ないから、お前の目につく所に置いておく、という事になりました。
それが、一昨日、その携帯でまた話してるのを見てしまいました。
凄まじい勢いで布団に隠しましたが、
会いたいと話してる最中で涙目でしたが、
「エロ本だよ…ごめん」
と言い訳してました。
で、昨日、携帯を確認しようとしたらロックがかかってました。
そこまでしてメル友と繋がっていたいのかと…。

他にもいろいろあって、もう簡単には仲直りはするつもりはないです…。
ですが好き勝手やられてるのも頭にくるので…。
もう旦那に気持ちがないという態度をとっているので、嫉妬して壊したというのは嫌なんです…。
とにかく嘘に嘘を重ねてる大嘘つきなので、平気で私を騙すんです。
泣いて土下座して詫びたくせに、また再開するなんて…。
許せません…。

ですが、全く気持ちがないというわけではないのかもしれません…。
私に言われてではなく、本当に自分でメル友と切ってくれたなら、また考えてみようかなという気持ちがないとは言いきれません…。

とにかく、まずは携帯をこっそり壊して、それでふっ切れて諦めてくれるきっかけになればと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました