旦那の悪口スレ

レス500 HIT数 38712 あ+ あ-

2013/03/20 23:50(更新日時)

より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。

タグ

No.1751005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

旦那はクソ

No.352

死ねって💢頼むから💢

No.353

風邪ひいて辛いです
お願いだから寝込ませてください

せめて具合悪い時くらい助けてください

No.354

早く死ねよ、自己中糞デブ旦那

No.355

こっちが仕事でものみに行き、帰らない。 たまに、人が出かけるときも時間までに帰らない。テメーは、時間よめねーのか。

No.356

家賃 カード代 車の保険 生命保険の支払い私 毎月の給料全部飛んでく⤵ 食費 水道代 ガス代 電気代の支払い 旦那 。
食費は毎週1万円(家族5人)その中に旦那のタバコ代 酒代 ガソリン代 毎日のジュース代 込みで雑費も込み。冷蔵庫もほとんど空の状態からの買い物。水曜日辺りで残金2千円になる事も…
1万円でできない私はダメ主婦でしょうか? 旦那は毎週末 飲みに出掛け フイリピンパブで遊び 欲しい物は我慢しずに買う。
私は子どもにあれ欲しいこれ欲しいとねだられても買ってあげれず 旦那に言うと金がない。お前が毎週飲みに行くの辞めれば買ってあげれるんですけど。 てか、家賃位払えや💢

No.357

あー気色悪い気色悪い!!キライキライキライキライキライ!!!!!!!!
すぐ人の体触るんじゃねーよ!カスが!触るなって何回言ったらわかるんだよ!菌がつくだろが!
私が歩く度目で追ってんなよ!キモイんだよ!
マジ早く逝ってくんない?そしたらこんな家すぐ出ていってやる!お前の親なんて関係無いね!!
クソくらえ!
あー本当に顔見るのも吐き気がする面殴りてぇ~!カスが!消えろ。

No.358

糞ジジイ早く死ねよ💢自分はよくて人はダメ💢ホント、カス💢お前は仕事してるだけだって言ったな💢いなくてもなにも不自由しないって言ったな💢頼むよ、早く死んでよ💢お願いします🙏死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね💢

No.359

早く仕事しろ‼借金どうするんだ💢誰が払うんだよ⁉生活できねーんだよ‼クソブタ😠

No.360

いい加減金返せ!必ず返すからって借りるときだけペコペコしてさ まあ貸した私も悪いんだけど。何ヵ月たってんだよ!早く返せ
しかも勝手に引き落としされてた くそが
支払いもきちんとしないし神経疑う
お金がないから出ていくにも出ていけない
もうこんな家にいたくない

No.361

あーうざ。何するわけでもなくずっと家にいるなよ。お前がいなきゃイライラしねーよ
子供にイライラしてんじゃなくてお前だよ。ふざけんな
別に風呂でも何でも自分でできるっつーの
お前がいるぶんだけ、お前の飯の用意とかの雑用増えるだけなんだけど。頼りにもなんない。尊敬できるとこもない。かと言って言うこと聞くわけでもない。話し合いすらできない。気遣いもできないし無神経だし。お前の親は何もできないお前を意味わからず可愛がるw気持ち悪い。イライラする。
男って1人にしてもらいたいんじゃねーの?なんで男のお前が1人じゃ淋しいんだよ。こっちは1人でゆっくりしたいのに。お前の休みの日とか帰ってきてからがストレス。

No.362

マジ旦那どこかへ行ってくれ

No.363

旦那の会社の携帯に非通知でワン切り
またあのばばあと連絡とってるの
本当に死ね
ごまかしたつもりだろうけどバレバレ
コンビニ行ってくるわって電話掛け直すのが目的だろーが

No.364

必ず🍺🍸行く時なーぜーかお洒落する💢

誰もアンタを見ないよ✋
知らないうちに髪切ってるし💢 金もったいないんだよ💢
短くしたいなら私が✂してやるのに😌
わざと変に切ってやるわ😁

香水かけてわざわざ出かけるなよ💢

そんなにスナックでチヤホヤされたいんか⁉💢

No.365

ノロ気味の子供が今朝下痢。片付けとか寝かし付けとかでバタバタしてんのに、仕事場に送ってけとか言ってるし。
この状況見てたやろ!よく当たり前のように言うな?マジで引くわ。

No.366

会社の餅つき何時間かかってんの~?
どっか寄り道でもしてるのかな?
どーせばばあにおすそ分けにでも行ってるんでしょう
帰って来なくていいよ
あんたがいないとのんびりできて快適だから

喧嘩になると、同じだけ稼いでみろが口癖のきちがい野郎

No.367

いつになったら逝ってくれるんだろう。

No.368

同棲してます。彼氏が糞野郎です。給料7万しか入れない。大食い。整理整頓出来ない。ゴミ箱のように家中に小さいゴミをポイ捨てする。人の持ってるお金、物にはガタガタうるさい。小銭まで把握しようとする。別れてくれない。出てってくれない。パチンコまけては、私の物を売って食費にする。PC。バック。もう嫌!!この糞野郎を持って行って下さい

No.369

そんなにゲーム楽しいか?
口を開けば、今大事な所。色々する事があるから忙しい。
アホか!
お前よりこっちの方が忙しいわ!
子供の事何もしないくせに偉そうに言いやがって。
あんたは自分さえよければいいんやもんね。
このまま私が大人しくしてると思うなよ。

No.370

生活費渡してくれないし育児もしない
ゴミ旦那のせいでイライラする

No.371

カスのくせに私に楯突いてくるんじゃねーよ!
威張りたいなら、有り余る程、稼いでからにしろ!

No.372

なんで嫌われてんのか考えろ 金もまともに払えないようなクズのくせに威張りたいのか?
自分に自信がないから、私をバカにしてモラハラ発言してるだけだろ
自分から嫌われるような発言してる事にも気づかないみたいだね
バカなの?やさしくしてもらいたいなら、もっと稼いで来たら?

No.373

何でそんなにブッサイクなわけ?
何でそんなに嫌われているのが気づかない?
何でそんなに自分はカッコいいと思ってるの?鏡ばっか見て、ファッションショーしてるの?誰もオメェなんか見ちゃいねーよ!
クズ、カス、デブ、ハゲ、ゴキブリ。
あの世に行けや!!

No.374

顔面崩壊する位ぶん殴ってやりたい!
憎しみと怒りと殺意しかない
甲斐性ないくせに偉そうに威張りやがってまじムカつく!
威張りたいならもっと稼げよ!クズ野郎なんだから、おとなしくしてろや!

No.375

糞旦那、自分が何か言われたら私の粗探しして言い負かそうとするけど、逆効果だと気付いてないのか?
モラハラだから、相手を責めて見下した発言しないと気がおさまらないみたいだね
毎回同じパターンだからバレてるんだよ
頭悪いからいつも同じ
くたばれよ カス

No.376

給料少ないくせに酒ばっか飲むな!!!
帰ってきて「疲れた~、肩痛い~」っていいながら、ずーってパソコンにかじりついてアホまるだし。

パソコンで仕事してるふりするのやめなよ。
ネットサーフィンしてるのバレバレだから。
ほんと、せこいわ。。

ま、あんたと話したくない私にとっては、パソコンがある方がありがたいけど、「肩こりでいたい」とかマッサージしてとか言うな!!!!
ほんと、気色悪い(`Δ´)

No.377

いい加減自分ワキガがだって気づいてよ。
シャツ、マジ臭い!
こ一時間放置しただけで脱衣所中獣臭。
汗っかきだから夏の汗だくシャツなんて、アンモニア臭ハンパない。
鮫肉の臭い。その臭いは分からせたんだけど、認めない。
一緒に洗うとほかの洗濯物まで臭うから分け洗い。
独身時代、3年使っても平気だったバスタオルが、結婚したら新品まで一ヶ月で臭くなったよ。
なのに「ワキガなわけがない」って平気な顔して言うし。
それどころか、街で遭遇したワキガの店員さんのこと「入ってすぐ臭った、チョー臭かった」なんて迷惑そうに話すし。

・・・お前も同じだよ・・・

「あなたは、ワキガです。」
って行ってあげた方がいいのか?

あ~臭い臭い臭い~~~~~

でも、なんか落ち着く時もある。慣れって恐ろしい。

でもシャツの臭いは完全アウト!

No.378

自分のミスで勝手に凹んで、気晴らしにゲーセンと温泉ですか。

こちらは風邪で体調悪かろうが、アンタの言動に凹もうが、イライラしようが毎日子供の世話して入居者や子供の緊急時に備えて酒も飲めず、好きだった夜のドライブもできず我慢してるってのにアンタは独身時代と変わらない生活できていいね。

毎日夜中まで残業かゲーセンでちっとも帰ってこないし、そんなに帰るのが嫌ならいっそ独身に戻れば?こっちも施設に縛られなくて済むしね。

No.379

なんで「お前の金じゃねーんだから」と言われなきゃならないんだ!
金に名前でも書いてるのか クソ野郎
お前が持って来た金は、家のものなんだよ!このモラハラ自己中クズ男 ぶん殴ってやりたい!
クズのくせに偉そうだからまじムカつく!
もっと稼いでから言えよ カス

No.380

わざわざ茶碗買ってあるのに何故丼鉢で白飯食うの?
茶碗買う必要ないじゃん。

小さいことだけど、いろいろな積み重ねでプチッと切れちゃって、丼鉢に盛った白飯をお茶碗に盛りなおしてやった。
したら切れてご飯食べずに出て行った。
「お前も親子丼それで食ってただろ!」って捨て台詞残して。
ええ~使いましたよ。丼鉢ですから。

そもそも、バイトの休憩でいちいち帰ってくんなよ。
日ごろ働いている私にとっては貴重な自由時間、いつ帰って来るかわかんないから落ち着かないんだよ。
賄い食べればいいだろ。
食べて来たかと思えば賄い代の小銭なくて払えないからくれって言うし。
自分の稼ぎから払えよ。札持ってんなら崩せばいいだろ。
財布一緒にしたくないって言ったのはお前だろ。
自分の食うものは自分で払えばいいだろ。

帰って来たらケンカかな。
マイペースで普段ほとんど切れることのない人と、ケンカ苦手で逃げ腰な私。
ケンカしなれてないからどうなるか、気が重い。

No.381

>> 380 この暴力野郎。早くどっか行けよ。カス野郎。子供居なかったら、即離婚してるのに。毎日しんどい。いつか叩かれ続けて、私死ぬのかな。その前に、ここから逃げないと。憎いなら、離婚に応じればいいのに。世間体ばっかり考えて。
さえこは、ほんと勝ち組だ。人生の生き方について、頭いいんだろうね。

No.382

自己中糞カス野郎死ね
お前が甲斐性ねーから仕方なくこんなボロ家にいるんだよ!
クズのくせに威張りたいなら、有り余る位稼いで来いや!
クソ!

No.383

マザコン💩やろうぉぉーー‼‼

No.384

超めんどくさいヤロー!
する事全部ムカつくんですけど!!!!
オメェは何でそんなに自分はカッコいいと思ってるの?
だーれーも見てないから。いい加減分かれや!!
カッコいいと思ってるなら浮気でもしてみろよ!
全然構いません。あんたに興味ゼロだ・か・ら☆

No.385

いつになったら年金払い始めるの?
いつ入院保険や生命保険加入するの?
いつまで実家暮らしに時の住民税払うの?
どれだけ滞納してたの?
今の住民税払ってるの?
なんで携帯代期日中に払わないの?
貯金って使わずに貯めているお金であって、「給料=貯金」ではないよ。
いつになったら年収私の半分じゃなくなるの?
いろいろ払えないならゲームやパソコンしてないでもっと働けば?
財布別にしたいなら全部自分でやるんでしょ?
大人としてちゃんとしろ、クソガキ!

お金無頓着すぎる、考え甘すぎる、無知すぎる。

ちゃんとしないなら将来私の年金で暮らすようになったら、捨てるよ。

No.386

早くタヒね!
朝からうっとしいこと連呼してんな(怒)

はぁ。はぁ。ため息つきやがって
寒い寒い寒い寒い寒い連呼しやがって
朝イチで起きて暖房つけて食事作ってるの誰だよ?

あ~眠い!あ~眠い!あ~眠い!あ~眠い!の連呼みんな朝眠いんだよ(怒)

わかりきったことばっか言ってんなボケ

こっちまでやる気なくなるんだボケ

もう帰ってくんな使えない豚やろう

No.387

甲斐性なしのアル中モラハラ自己中糞カス野郎
死ねばいいと思うがクズだから死んでも金にならないから償いとして家族の為に一生働き続けろ!

No.388

モラハラだから、自分に自信がなくて私を脅したり罵ったりしないと気が済まない糞野郎
お前の無駄吠えなんて何とも思ってねーから
揉め事の原因が自分にあるのを棚に上げて、問題をすり替えて、私の粗捜しが精一杯の抵抗なんだろうけど、毎回パターンが同じだから見透かされてる事に気付けよ
やっぱり頭弱くてわからないみたいだね
女の腐ったみたいな野郎だから吐き気がする
稼ぎ悪いから気持ちにも余裕がなくてみっともない
金さえ充分に持ってくれば何も揉めないのに、それすら出来ないカス野郎

家族の為に死ぬまで働け

No.389

こんなにも人の気持ちを考えられない人だったとはね。

せっかく家族揃っても自分の世界に浸って話も聞かず、何が面白いのか一人でニヤニヤ気持ち悪い。暇さえあればゲーセンやら温泉やら行って、こっちは本来お前が任されている夜間の管理業務で家を空けられないのに💢家にいるときは寝てばかり。

家族より自分が大事なら帰ってこなくて結構💢睡眠は大事?じゃあ、一生寝てれば?

No.390

いちいち突っかかってくるんじゃねーよ!
糞カスモラハラだから、とにかく喧嘩売りたくてしょうがねーんだな
お前がいると、家の雰囲気が悪くなるから、消えろクズ
空気読めねーで、お前が全部引っ掻き回してんだろうが!
だから子供にも嫌われてるんだよ!
役立たずのアル中自己中 性格悪くて周りを嫌な気持ちにさせるのは特技か!
まじムカつく!死ねばいいのに

No.391

夫婦なのに同居人みたいな家政婦扱いするな💥

痩せろ‼🐷
💰無駄遣いするな‼
🍺減らせ‼

私は🍺我慢して外に飲みに行かないのにアンタは平気で行きやがる💢
自分で稼いでるから?は⁉私も仕事で稼いでるけど😒

No.392

馬鹿だから嫌い!食事のマナーがひどい!箸は持てないし、音が煩い!下品!親に躾されてない!甘やかされされたか、構われていないかだ!早く子供が仕上がんないかな、離婚したい!

No.393

胃が痛い
原因はアイツしかいない
お願いだから早く死んで
突然キレるし怒鳴られるし罵られるし自分が壊れそう最近ひどくなった
子どもがいなかったらとっくに別れてる

誰にも言えないし幸せなふりしてるのも疲れた
会話もしたくない

家庭内別居でもいいから

No.394

>> 393 私も同じ。
うちのカス旦那は、モラハラ自己中アル中で、すぐキレて怒鳴って私を罵って暴言吐かれて、あいつのせいで、私は病んで来ました。
子供いなかったらとっくに別れてる。

• << 398 最近本当に意味不明な所でキレる お前はや○ざか!?ってくらいの勢いで怒鳴ってきて…私が反論しなくてもずっと罵ってきます。 異常です。 怒鳴った後でもすぐケロッとしてくっついてきたりするのではぁッ?!と思います。 言った方はスッキリするだろうけど、こっちはイライラモヤモヤするし。 なんか反論する気力もないし。 とにかく気持ち悪い。 自分は毎日眠いだの疲れただの言うくせに、私が言うと、みんな眠いんだよ、それでも口に出さずにがんばってるんだetc 怒鳴られます。 私はめったに言わないし、今二人目が産まれたばかりだから、さすがに疲れてちょっと愚痴っただけなのに。 そのくせいきなり、何か悩みはないのか?抱え込まずに俺に言えよ。とか言ってきたりするんです。 悩みの種はあんただけど。 笑顔で大丈夫だよ。と答えておきました。 きっとこういう事言う俺ってかっこいいとでも思ってるんでしょう。 はぁ… 長くなってすみません。

No.395

うちは風俗や浮気の時はすぐわかる、そわそわしやがって!バレバレなんだよ、バーカ!子供が成人したら即離婚だ

No.396

もう!!!!!!!!!!!ウザイウザイウザイウザイ!!!!!!!!!!
やだやだやだやだ!顔見たくない!!同じ空気吸いたくない!!子供がいるから別れられないから、頼むから死んでくれ。
お前は親と離れられないって言ってキモイし、二言目には3人(私、子供二人)で出ていけ!帰ってくんなよ!と何度言われたか。
おまけに外食すれば「俺達だけ外食して親に申し訳ない」と言うし、言っときますけど、お前からあれ食いたいとか言い出してんだからな!私は一回も外食して帰ろうって言ってねーんだよ!

ハゲ男!死ね!

No.397

死ねばいいのに 糞カスきちがいモラハラアル中 許さない

No.398

>> 394 私も同じ。 うちのカス旦那は、モラハラ自己中アル中で、すぐキレて怒鳴って私を罵って暴言吐かれて、あいつのせいで、私は病んで来ました。 子… 最近本当に意味不明な所でキレる
お前はや○ざか!?ってくらいの勢いで怒鳴ってきて…私が反論しなくてもずっと罵ってきます。
異常です。
怒鳴った後でもすぐケロッとしてくっついてきたりするのではぁッ?!と思います。
言った方はスッキリするだろうけど、こっちはイライラモヤモヤするし。
なんか反論する気力もないし。

とにかく気持ち悪い。
自分は毎日眠いだの疲れただの言うくせに、私が言うと、みんな眠いんだよ、それでも口に出さずにがんばってるんだetc 怒鳴られます。
私はめったに言わないし、今二人目が産まれたばかりだから、さすがに疲れてちょっと愚痴っただけなのに。

そのくせいきなり、何か悩みはないのか?抱え込まずに俺に言えよ。とか言ってきたりするんです。

悩みの種はあんただけど。
笑顔で大丈夫だよ。と答えておきました。
きっとこういう事言う俺ってかっこいいとでも思ってるんでしょう。

はぁ…
長くなってすみません。

No.399

お前のせいで、精神がやられて来た。
もう奴には憎しみと怒りの感情しか残っていない
すべてが大嫌い
クズなのに威張り散らして私を罵る糞野郎
許さない
威張りたいなら大金稼いで来い

No.400

連絡なしの朝帰りはやめてくれ(^^;)
せめて遊んで遅くなるなら
電話一本いれてくれ
無理ならメールでいいから…
こっちはご飯つっくって
待ってるんだぞ!!
まったくもぉ(`ω´)プンスカ

もう1つ使ったものは
片付けてくれ!!

• << 401 つっくって× 作って〇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧