旦那の悪口スレ

レス500 HIT数 38712 あ+ あ-

2013/03/20 23:50(更新日時)

より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。

タグ

No.1751005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

帰宅すると機嫌が悪い。
「俺は騙されやすいだぁ!?」
自分で決められないくせに、こっちが決めた事に文句つけるし、自分のした事を他人の責任にするわ… 癖のある女かっっ!

No.302

残尿感残尿感って病院行け(怒)

パンツとか何枚使うんだよ。一人ですぎて病気なったんじゃねぇのか?
キモい。やたらトイレばっかいくからウザい。

前立腺野郎

• << 316 前立腺がんだったらやばいから早く病院つれてってあげたほうがいいよ。。

No.303

帰ってくるな💢うっとおしい💢

No.304

優しくて

頼りになって

最高のパパ❤

でした」って言ってあげるわ❤

てめえがタヒんだらな💢

No.305

いい加減○んでくれないかな
存在自体が気持ち悪い

No.306

あークソ野郎!
その面見せんじゃねー!
自分が嫌われてるって気づいてる?
安月給なんだから、休まず働けや!!週末バイトしろ!
大学出てるくせに、一般事務しか働けない能無しヤロ!
クズ、ハゲ!!!!

No.307

なんのための職安だったんだよ?ぁあ?
しねやオラ、そこまでド低い給料明細見たことねえよゴキブリが

しねやゴキブリ豚

飛べもせんのに、飛べる飛べるいう糞マイナス豚 携帯持つなよいらんやろがしねやオラ

山に帰れ

No.308

このまま永遠の眠りにつけ

No.309

>> 308 子供のお菓子全部食ってんじゃねーよ💢
バカか!自分の部屋にもお菓子隠してるの知ってるんだからな💢
だからぶくぶく太るんだよ!
気持ち悪い!早く消えろ👎

No.310

通行人198さん間違えましたごめんなさい🙇

No.313

たったの5日でなんぼ金使っとんねん💢頭悪いんか💢シバくぞこら💢今すぐ死ね💢

No.314

パソコン買え替えしなきゃ良かった。家のことパソコン没頭して、何もしなくなっているじゃん(怒り)
だから嫌だったんだよ。買え替えなくたって全然平気だったのに。古いパソコンどこに置くんだよ。
明日もこれなら完璧キレる。

自分のことでいっぱいの時は、子供が寝る時間が遅くなっても、別にいいじゃんで、普段は早く寝ろっておかしいだろっ(怒)
そういう統一感ない浅はかな所が本当に嫌。

No.315

休みの日動いてもないくせに、たいぎい。連発すんな(怒)

食べる時までたいぎい。
じゃあ食べるなよ(怒)

回りがその言葉でどれだけ嫌な気持ちになるか分かってないみたいだから私がずっとたいぎい。って言ってやるわ。

聞いてるとこっちまで嫌になるし、何がたぃぎぃ?はっ?だよ。

たいぎい。→面倒、疲れた、しんどい
て意味です。朝イチからずっと休みの日も言ってる。子供に悪影響なんだよ(怒)

帰ってくんな(怒)残業もなしさ出張もなし毎日毎日定時に帰って来やがって。帰ってこなくていいわもう。

すべてが、面倒なんならさっさと事故に巻き込まれて○ねや(怒)じゃあなんにもたいぎぃ。ことなくなるぞクソ旦那が

No.316

>> 302 残尿感残尿感って病院行け(怒) パンツとか何枚使うんだよ。一人ですぎて病気なったんじゃねぇのか? キモい。やたらトイレばっかいくから… 前立腺がんだったらやばいから早く病院つれてってあげたほうがいいよ。。

No.317

>> 316 心配してくれてありがとう!

でも是が非でも行かないんだよ(怒)
今のうちに高い保険に入らせようと思って。
散々、キレ痔から病院薦めてますが一切無視です。

水虫も家族に移るかもしれないのに。
最低でしょ。

• << 319 それは腹たちますね。。 いい保険に入っておいたほうがいいですよ。 誰か一人でも家族で重い病気になると、歯車があわなくなってきます。家計も火の車になるし。 水虫も・・・治そうと努力しないのは嫌ですね。。。 わざわざ人に迷惑かけないと生きていけないとか親の育て方を疑います。

No.318

ハゲてしまえ~

No.319

>> 317 心配してくれてありがとう! でも是が非でも行かないんだよ(怒) 今のうちに高い保険に入らせようと思って。 散々、キレ痔から病院薦め… それは腹たちますね。。
いい保険に入っておいたほうがいいですよ。

誰か一人でも家族で重い病気になると、歯車があわなくなってきます。家計も火の車になるし。

水虫も・・・治そうと努力しないのは嫌ですね。。。

わざわざ人に迷惑かけないと生きていけないとか親の育て方を疑います。

No.320

>> 319 ですよね。責任感無さすぎ。

凄い気持ち悪いですよ。直にお尻掻いたり。

なんかちゃんと育てて貰ってないんじゃない?て思うわ。両親共働きだったから親戚のおばさんが育ててくれたらしい。家庭訪問とか、参観日とかも全部。

それはなぜだ?産みっぱなし?

そこそこの大学は出てるのになぜこんな堕落してんだろ、、、

なんかアスペっぽいよ。舅もアスペっぽいし、アスペって遺伝するんだよね。
私的にはアスペだと思ってる~。
やりにく(怒)

てか、どれだけ病院薦めても行かない。歯医者だけは自ら行くのに。

私が病院とか行ったら体弱いなぁとか文句つけにくるし。嫌になるよ

No.321

バカだバカだとは思っていたけど、ここまでバカだとは…。
言ってる事が全く理解できないって、脳に異常でもあるんじゃないかと思ってしまう。

帰ってくんな!!

No.322

あんたの食欲どうにかして!
弁当に米2合分、夕食におかず+ご飯山盛り茶碗3杯、夜食に味噌汁+ご飯丼1杯お前のせいで家計圧迫なんじゃい💢てか授乳中のウチがご飯我慢してお前ばっかりバクバクと食べるから余計に腹立つ❗10キロのお米2週間しかもたない…本当勘弁してほしい(-o-;)

No.323

妊娠希望で、嫌なことも目をつぶってるっていうのに😣
妊娠➡出産も視野に入れながら働き貯金やライフスタイルを考え実行してる私を見ていて、「こわい」ってもらしてますねー
聞こえてますけど、職場仲間にはなしてるの。

アイドルのCD聞いてるし、俺は合わない。
ってしちゃえば❓着床じきに飲み会しちゃおうよ。男子同士で落ち着こう。
って。

「悪いけど、男子会は決まっててはずせないから。」って。

男は心、女は体が浮気。って聞いたことありますが…
ある女を思ってるみたいで。

夫婦終わらせたいな~

「子供作ってはよ別れちゃいな。男なんていらないよ。」って私の職場仲間が。
そうしたいよ✨

No.324

バナナダイエット、リンゴダイエット、ビリーズブートキャンプ、コアリズム、ロングブレスダイエット…どれも三日坊主…

机の上は「ターザン」が山積み。

どんだけ金かけるねん!?

頭狂っとんのか!?

食うな!とにかく食うな!
お前食い過ぎやねん!

ゴロゴロせんと動けや!
おっさん💢

No.325

ご飯が多いと残すくせに、少し減らして配分たらしたでお腹すいたって寝る前に物色しだしてマジで切れる。

なんなん?はっきり言ってもう作りたくないんすけど?帰ってくんなデブ

No.326

毎日毎日帰ってくんな‼消えろ💢

No.327

私が出産で入院してた時、昔付き合ってた女と会ってたこと知ってるんやで。

姑と口裏合わせしやがって。

まじで、死んで。

No.328

おいおい…毎回言ってんだろうが。クチャクチャ音立てて飯食うなと。キモイ。
それから、スプーンの持ち方。赤ちゃんの持ち方と一緒だって!手の甲を見せんな!!
子供が真似してたぞ!箸も同じ甲を見せて何なんだその持ち方!
義理母もおんなじ持ち方だし。親子揃ってキモイ!

本当アホ、バカ、ゴミだね。
あの世はきっと素晴らしいよ!
早く行きなよ♪それでやっとサヨナラできるのに…

No.329

いちいち、毎日電話してくるな!
しつこくしたら、叩けというけど、お前がしつこい親なのに、その遺伝を受けついているからじゃん。よくそんなこと言えるよねガチャンと切ってやった。
親に叩かれて育つと、同じこと平気で思うのかな。義妹も子供にバシバシ叩いていたし、毎回見るの本当に嫌だった。それで、自分はしっかりしつけしてると本気で思い込んでいるんだから、義母も旦那も。馬鹿だよね。
私とは育ち方が違いすぎて、ガサツで本当に嫌だ。今日も残業いっぱいで、顔を合わせる時間がありませんように。明日も、休日出勤してくれないかな。明日家にいると思うと本気で嫌だ。早く土日過ぎてくれ~

No.330

友達の家は週4でセックスするし、子供も一度寝たら朝まで起きないんだよなー

って嫁に向かって言う事かよ💢💢
家事育児一切しないし、寝かしつけだって「えーしたくないよー」とか言うクセに友達の家は…とか馬鹿かよ💢💢
友達の嫁と結婚しろや‼ばかもんが‼‼

No.331

しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しね、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、

No.332

毎朝 クソ忙しい時間帯に のそのそと起きてきて 昨日見た夢の話を 台所に来てまで ゆうなっっっ

拳銃で撃たれたとか 私とラブラブしてたとか……どぉでもいいですよ…(遠い目)

No.333

毎日帰ってくんの早いんだよ!
終電で帰ってこいよな。顔合わせるのキモイんだよね!!

その面見るだけで吐き気がするんですけど。
一緒に歩く方が恥ずかしい!!
わっかんねーかな。

お前の存在が邪魔。クズ、ハゲ、ブタ、デブ!!!!!!
早く死ね。

No.334

何で私が風邪ひいた時に平気で寄り道したり、遊びに行けるの?😒しかも2日連続💨
自分は月1で風邪ひいただの何だの言ってしんどいのアピールしてるくせに💢心配するフリなんかいらんわ、白々しい‼💢
本当に心配してる人は、熱出した翌日、病み上がりでフラフラでも子供の世話と家事全般1人でしてる嫁を放って明け方まで飲んだくれて帰ってきたりしないわ、ボケ💢
んで明日もまた自分じゃ起きられずに、起こしてやらなきゃ寝坊すんだろ⁉こっちが体調悪い時くらい、自分の事は自分でしろ‼仕事着くらい、毎日洗濯してあるんだから自分で用意せぇや💢

めっちゃダルいのに、アンタのせいでイライラして寝れないわ💢

No.335

ふつうにしんでほしいです。それしかないです。
世の中から消えてください。さようなら。

No.336

3回目
あれから、口聞いてない。
今日で、一週間と一日目。
今日、社員旅行だったのに何故行かない?

喧嘩しているんだから、普通わざわざ取り止めないだろう?そういう所が嫌い。
喧嘩してなければ、今頃出かけていたと思うとミスった。
明日もいると思うとうんざり。
実家に帰る予定だったのに、どうしてくれるんだよ。
喋りかけるのも嫌だ。
あ~早く実家に行きたい。

No.337

4回目
今日出かけるの?と
無愛想にわからないと答えた。
ベランダで、バーベキューやろうよだって
松阪牛だからって。
実家行けねぇ~じゃね~か
そんなこと言う前に謝れ。
社員旅行行かなかったから松阪牛が届いた。
行ってくれた方がものすごく嬉しかったよ。
今日は、実家行けないかな(涙)

No.338

死ねはよ死ね!!旦那さえおらんかったら幸せなんや!!イライラさせんな はよ消えろ くたばれ

No.339

偉そうな口きくな!うぜー

No.340

39歳で言われた事だけしか出来ないって、本気でウザいんですけど!子供じゃないんだから、少しは先の事を考えて行動しろよ(怒)

No.341

5・今日、旦那から謝ってきた。強く言わないように気を付けると言っているけど…
そう簡単には、性格は直らないよね。
もっとおおらかな人と結婚すれば良かった(涙)
外見なんて、年を取ってしまえば、どんなに良くても崩れていくものだもんね。
子供の遺伝子だけは有り難く思うけれどね。

No.342

死ねっ早く死ねっゴキブリ

グズ かす 死んじまえ

No.343

イビキがうるさくて寝れねぇんだよ💢💢💢

外で寝やがれ💢💢

No.344

いっつもいっつも、
「これ、また生乾きだった」って洗濯物よこしてきやがって、なんか不満そうなツラしやがって、
てめーが横着して、まだ乾いてない洗濯物から取って使うからだろが!!!!!
嫌ならちゃんとタンスから出して使えや!!!
うるっせーんだよ!!!
このクソバカが!!!

No.345

お前のやってる行動おかしいんだよ(怒)
素手で肛門掻いてんだよ。

そのせいで大腸菌ばらまかれて膀胱炎なったんだよ(怒)

て、生理的に受け付けないしあり得ない行動だからと指摘したら、逆ギレ?

はぁ?普通掻くか?素手で。で、臭いかいでクサッて言ってんだよ。それおかしいっしょ。
おまけに人を病気にしやがって(怒)

デカイ声で叫んでやりたいわ。キモい不潔デブ男が

帰ってくんな
まじ休みとらいらない。残業すらない役たたずのニート社員丸出しだボケ
まじ帰ってくんな

No.346

死ね 仕事早く行けよ💢💢 てゆうか帰って来るな💢💢 ゴミが💢

No.347

会社着いてから『今日残業だから遅くなる』っていうメール、マジウザいですけど💢
前もって言えよバ~カ💢

No.348

嫌いだから結婚したくなかったとかぬかす前にテメェの借金肩代わりした金返してから言えよw

貧乏人がw
私の親(年金生活)にお年玉貰ってんじゃねーよ
貧乏人、借金、DV、女遊び…生き地獄

No.349

弟家族と出かけたら、自分の子供の写真は撮らないのに、弟の美人嫁ばっかり撮ってたバカ旦那キモい!!!!やたらと然り気無く隠し撮りしまくってた。
嫉妬通り越して気持ち悪い!!!!ストーカー並!!!!

前から散々エロサイト見まくってるのは知ってたけど、身近な人にそうゆう事するの知って幻滅。最悪。今まで散々我慢してきたけどもう潮時かも。本当に別れたい。大っ嫌いになった。キモい!!!!キモい!!!!キモい!!!!さわるな!!!!近寄るな!!!!顔も見たくないし話もしたくない!!!!本当に大っ嫌い!!!!(泣)

No.350

早く死ね💢妊婦コキ使うんじゃねーよ💢娘風呂いれるのなんか当たり前なんだよカスの底辺野郎💢低収入だし離婚しようかな💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧