旦那の悪口スレ
より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あークソ野郎!
その面見せんじゃねー!
自分が嫌われてるって気づいてる?
安月給なんだから、休まず働けや!!週末バイトしろ!
大学出てるくせに、一般事務しか働けない能無しヤロ!
クズ、ハゲ!!!!
なんのための職安だったんだよ?ぁあ?
しねやオラ、そこまでド低い給料明細見たことねえよゴキブリが
しねやゴキブリ豚
飛べもせんのに、飛べる飛べるいう糞マイナス豚 携帯持つなよいらんやろがしねやオラ
山に帰れ
パソコン買え替えしなきゃ良かった。家のことパソコン没頭して、何もしなくなっているじゃん(怒り)
だから嫌だったんだよ。買え替えなくたって全然平気だったのに。古いパソコンどこに置くんだよ。
明日もこれなら完璧キレる。
自分のことでいっぱいの時は、子供が寝る時間が遅くなっても、別にいいじゃんで、普段は早く寝ろっておかしいだろっ(怒)
そういう統一感ない浅はかな所が本当に嫌。
休みの日動いてもないくせに、たいぎい。連発すんな(怒)
食べる時までたいぎい。
じゃあ食べるなよ(怒)
回りがその言葉でどれだけ嫌な気持ちになるか分かってないみたいだから私がずっとたいぎい。って言ってやるわ。
聞いてるとこっちまで嫌になるし、何がたぃぎぃ?はっ?だよ。
たいぎい。→面倒、疲れた、しんどい
て意味です。朝イチからずっと休みの日も言ってる。子供に悪影響なんだよ(怒)
帰ってくんな(怒)残業もなしさ出張もなし毎日毎日定時に帰って来やがって。帰ってこなくていいわもう。
すべてが、面倒なんならさっさと事故に巻き込まれて○ねや(怒)じゃあなんにもたいぎぃ。ことなくなるぞクソ旦那が
あんたの食欲どうにかして!
弁当に米2合分、夕食におかず+ご飯山盛り茶碗3杯、夜食に味噌汁+ご飯丼1杯お前のせいで家計圧迫なんじゃい💢てか授乳中のウチがご飯我慢してお前ばっかりバクバクと食べるから余計に腹立つ❗10キロのお米2週間しかもたない…本当勘弁してほしい(-o-;)
妊娠希望で、嫌なことも目をつぶってるっていうのに😣
妊娠➡出産も視野に入れながら働き貯金やライフスタイルを考え実行してる私を見ていて、「こわい」ってもらしてますねー
聞こえてますけど、職場仲間にはなしてるの。
アイドルのCD聞いてるし、俺は合わない。
ってしちゃえば❓着床じきに飲み会しちゃおうよ。男子同士で落ち着こう。
って。
「悪いけど、男子会は決まっててはずせないから。」って。
男は心、女は体が浮気。って聞いたことありますが…
ある女を思ってるみたいで。
夫婦終わらせたいな~
「子供作ってはよ別れちゃいな。男なんていらないよ。」って私の職場仲間が。
そうしたいよ✨
バナナダイエット、リンゴダイエット、ビリーズブートキャンプ、コアリズム、ロングブレスダイエット…どれも三日坊主…
机の上は「ターザン」が山積み。
どんだけ金かけるねん!?
頭狂っとんのか!?
食うな!とにかく食うな!
お前食い過ぎやねん!
ゴロゴロせんと動けや!
おっさん💢
おいおい…毎回言ってんだろうが。クチャクチャ音立てて飯食うなと。キモイ。
それから、スプーンの持ち方。赤ちゃんの持ち方と一緒だって!手の甲を見せんな!!
子供が真似してたぞ!箸も同じ甲を見せて何なんだその持ち方!
義理母もおんなじ持ち方だし。親子揃ってキモイ!
本当アホ、バカ、ゴミだね。
あの世はきっと素晴らしいよ!
早く行きなよ♪それでやっとサヨナラできるのに…
いちいち、毎日電話してくるな!
しつこくしたら、叩けというけど、お前がしつこい親なのに、その遺伝を受けついているからじゃん。よくそんなこと言えるよねガチャンと切ってやった。
親に叩かれて育つと、同じこと平気で思うのかな。義妹も子供にバシバシ叩いていたし、毎回見るの本当に嫌だった。それで、自分はしっかりしつけしてると本気で思い込んでいるんだから、義母も旦那も。馬鹿だよね。
私とは育ち方が違いすぎて、ガサツで本当に嫌だ。今日も残業いっぱいで、顔を合わせる時間がありませんように。明日も、休日出勤してくれないかな。明日家にいると思うと本気で嫌だ。早く土日過ぎてくれ~
友達の家は週4でセックスするし、子供も一度寝たら朝まで起きないんだよなー
って嫁に向かって言う事かよ💢💢
家事育児一切しないし、寝かしつけだって「えーしたくないよー」とか言うクセに友達の家は…とか馬鹿かよ💢💢
友達の嫁と結婚しろや‼ばかもんが‼‼
しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しね、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、しつこい、
毎日帰ってくんの早いんだよ!
終電で帰ってこいよな。顔合わせるのキモイんだよね!!
その面見るだけで吐き気がするんですけど。
一緒に歩く方が恥ずかしい!!
わっかんねーかな。
お前の存在が邪魔。クズ、ハゲ、ブタ、デブ!!!!!!
早く死ね。
何で私が風邪ひいた時に平気で寄り道したり、遊びに行けるの?😒しかも2日連続💨
自分は月1で風邪ひいただの何だの言ってしんどいのアピールしてるくせに💢心配するフリなんかいらんわ、白々しい‼💢
本当に心配してる人は、熱出した翌日、病み上がりでフラフラでも子供の世話と家事全般1人でしてる嫁を放って明け方まで飲んだくれて帰ってきたりしないわ、ボケ💢
んで明日もまた自分じゃ起きられずに、起こしてやらなきゃ寝坊すんだろ⁉こっちが体調悪い時くらい、自分の事は自分でしろ‼仕事着くらい、毎日洗濯してあるんだから自分で用意せぇや💢
めっちゃダルいのに、アンタのせいでイライラして寝れないわ💢
3回目
あれから、口聞いてない。
今日で、一週間と一日目。
今日、社員旅行だったのに何故行かない?
喧嘩しているんだから、普通わざわざ取り止めないだろう?そういう所が嫌い。
喧嘩してなければ、今頃出かけていたと思うとミスった。
明日もいると思うとうんざり。
実家に帰る予定だったのに、どうしてくれるんだよ。
喋りかけるのも嫌だ。
あ~早く実家に行きたい。
4回目
今日出かけるの?と
無愛想にわからないと答えた。
ベランダで、バーベキューやろうよだって
松阪牛だからって。
実家行けねぇ~じゃね~か
そんなこと言う前に謝れ。
社員旅行行かなかったから松阪牛が届いた。
行ってくれた方がものすごく嬉しかったよ。
今日は、実家行けないかな(涙)
5・今日、旦那から謝ってきた。強く言わないように気を付けると言っているけど…
そう簡単には、性格は直らないよね。
もっとおおらかな人と結婚すれば良かった(涙)
外見なんて、年を取ってしまえば、どんなに良くても崩れていくものだもんね。
子供の遺伝子だけは有り難く思うけれどね。
いっつもいっつも、
「これ、また生乾きだった」って洗濯物よこしてきやがって、なんか不満そうなツラしやがって、
てめーが横着して、まだ乾いてない洗濯物から取って使うからだろが!!!!!
嫌ならちゃんとタンスから出して使えや!!!
うるっせーんだよ!!!
このクソバカが!!!
お前のやってる行動おかしいんだよ(怒)
素手で肛門掻いてんだよ。
そのせいで大腸菌ばらまかれて膀胱炎なったんだよ(怒)
て、生理的に受け付けないしあり得ない行動だからと指摘したら、逆ギレ?
はぁ?普通掻くか?素手で。で、臭いかいでクサッて言ってんだよ。それおかしいっしょ。
おまけに人を病気にしやがって(怒)
デカイ声で叫んでやりたいわ。キモい不潔デブ男が
帰ってくんな
まじ休みとらいらない。残業すらない役たたずのニート社員丸出しだボケ
まじ帰ってくんな
弟家族と出かけたら、自分の子供の写真は撮らないのに、弟の美人嫁ばっかり撮ってたバカ旦那キモい!!!!やたらと然り気無く隠し撮りしまくってた。
嫉妬通り越して気持ち悪い!!!!ストーカー並!!!!
前から散々エロサイト見まくってるのは知ってたけど、身近な人にそうゆう事するの知って幻滅。最悪。今まで散々我慢してきたけどもう潮時かも。本当に別れたい。大っ嫌いになった。キモい!!!!キモい!!!!キモい!!!!さわるな!!!!近寄るな!!!!顔も見たくないし話もしたくない!!!!本当に大っ嫌い!!!!(泣)
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 299HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る