旦那の悪口スレ
より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
自己中モラハラクズ男
稼ぎ悪いんだから帰って来ないで働き続けろよ
自分を正当化しようとして、私を見下したような事ばかり言ってるけど、逆効果だから。
お前の言ってる事は、自分が優位に立つためだけのセリフみたいで笑える。
そんな事言われて、私がお前の思い通りになるとでも思ってるのか。
お前の発想は低脳すぎて、子供にまでバカにされてるんだよ。
気付けよ。頭悪くて話しが通じないのはどうしようもないね。
死ねばいいのに。
- << 272 うちも同じです。 モラハラダンナです。 今日も朝から大声で私を罵倒して そんな自分に酔ってるのか? かなり嫌なヤツでした。 でも私は糞ダンナに対して、ヤツと同じようなことはしません。 無視したり、やっと口聞いたかと思えば 「うん」と「好きにしろ」 それだけ。 私はヤツに対して、普段通り朝起こすし ごはんも作る。 普段通り話しかける。 どんなに腹立っても、朝起きたら リセットするようにしてる。 それが私に出来る、唯一の反抗。 なのに糞ダンナ、返事しない。 いい加減、機嫌直せよな。 女の腐ったのみたいに、いつまでもネチネチと… ムカつくから明日の仕事帰りに、また オータムジャンボ買ってくる。 でっかく当たったら蒸発する。
毎日、イビキはうるさい。寝言もキモイ。
若ハゲ隠すために男用のウィッグしてんじゃねーよ。
俺が一番エライって思ってるけど偉いと思うようなこと一切してねー。金持ってくるだけが凄いわけじゃない。
タバコの吸い殻は流し台に捨てっぱなし。ほっとけば真っ黒。服は抜きぱなし。
家のことは一切やらない。
犬の世話はすべてあたし。家政婦じゃねーんだよ。
男って働くだけが生きてる理由か?
現役の頃はおまえより私のほうが稼いでたよ!
帰宅しても、タラタラとテレビ見ながらご飯たべて携帯でゲームして寝るだけが仕事か?
休みの日も起こさんかったら夕方まで寝るし、起きててもお菓子食べてまた寝て、携帯ゲームの繰り返し…
飲みに行っても約束守らんわ、怒ってる私にふざけながら『ごめんね〜許ちて❤』…ざけんな!許すかよ!
こどもが大きくなったら、同じことしてやるよ。
男友達とも飲みに行って思いっきし心配かけさせてやるよ。覚えとけ。
まじでキモい…
暇さえあれば触ってくる。
母親モードの時に触られたってキモいだけ。
「『本当に』やめて!」
って言ってもわからない。
「(触ってるの)気付かなかった!」
無意識?本当かよ?
本当なら尚更キモいわ。
寝てるともっと色々してるらしい。
聞くだけで嫌悪感。
変態。
オモチャじゃないんだよ。
>> 252
自己中モラハラクズ男
稼ぎ悪いんだから帰って来ないで働き続けろよ
自分を正当化しようとして、私を見下したような事ばかり言ってるけど、逆効…
うちも同じです。
モラハラダンナです。
今日も朝から大声で私を罵倒して
そんな自分に酔ってるのか?
かなり嫌なヤツでした。
でも私は糞ダンナに対して、ヤツと同じようなことはしません。
無視したり、やっと口聞いたかと思えば
「うん」と「好きにしろ」
それだけ。
私はヤツに対して、普段通り朝起こすし
ごはんも作る。
普段通り話しかける。
どんなに腹立っても、朝起きたら
リセットするようにしてる。
それが私に出来る、唯一の反抗。
なのに糞ダンナ、返事しない。
いい加減、機嫌直せよな。
女の腐ったのみたいに、いつまでもネチネチと…
ムカつくから明日の仕事帰りに、また
オータムジャンボ買ってくる。
でっかく当たったら蒸発する。
存在自体がウザい !
安月給のクセに『オレはこれ以上小遣い減らすの無理』とえらそうな態度 !その安月給で小遣いあるだけありがたく思え!
マザコン 親離れ出来てない !
食べ物に卑しい!
とにかく視界に入るな!
しねばいいのにね?誰も求めてないのに何で生きてんの?
毎日昼休み電話してこないでよ…
しつこい、汚い、気持ち悪い、頭悪い、いいとこない、いらない、顔見たくない、どっかいけ、ゴミ、消えろ、田舎もん、低脳、ゴキブリA、臭い豚
しね、ゴキブリA、消えろ、繁殖ばっかすんな、カス、豚、ブサイク、帰ってくんな、事故死しろ、上目線自分たちと違うやつ目つけるA絶滅しろ、いらない、金の無駄、しね、しね、しね、しね、しね、しね、しね、しね、しね、しね、地獄に落ちろ、しね、ゴミ、いらない、きえろ、しね、低レベル、名前書けたら合格のA消えろ、邪魔、頭悪い物騒なだけ、迷惑、消えろ
ゴキブリ金返せ、消えろ、バカ親殺してからしね、一族終わらしてからしね、消えろ、ゴミ、グズ、グズ、能無しいらない、迷惑、消えろ、お前みたいな幼稚な人間が親になろうとするなよゴミ、勘違いすんなや、ゴキブリ、逆レイプされてパイプカットされてバラバラにされろ
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日昼休み電話してくんな。心配してるふりして疑ってくんな。しねゴキブリ、ゴミ、グズ、汚物、汚豚、風俗とか行けや、かしこぶるな馬鹿のくせに、低脳、高卒のくそグズのろま豚、ゴキブリ
いびき何とかしろや、ひねりつぶしてやろうか、永眠しろボケ、お前の寝顔見ながらお前の悪口ひたすら打ってるよ、料理しながらもいつも心の中はお前の死だけ願ってんだよクズ、消えろ、ゴキブリボケ男、跡形なく消え去れ、高卒ド田舎男
なんかイライラする。
旦那が密かに
巨乳の女の子の画像見てるし
巨乳の女の子のAVをたくさん借りてくるからイライラ😒
どうせ自分好みの
巨乳で可愛い子の画像を保存してるんだろうね(`Д´+)
私は全然巨乳じゃないから
女は胸じゃない!と思ってる
巨乳の方がエロいんだろうけど(`ε´)
はぁ…
毎回イライラする。
もっとサボれだの、変わりに家事するんかと思えば出ていくだけで、
サボって山積みにして、最後片付けるのこっちかこら。
しねやこら。高卒が子の親になるなしねクズ
ゴキブリなにもできないって親にすがりつけクズ社会のゴミ
クソ旦那💢お前は自分の事しか頭にないのか💢何でも「俺が💢俺が💢」お前は偉いのか💢いつまで独身の気でいるんだよ💢自分で出来ないんだから、言う事聞けって言うの💢
考えが幼稚以下で頭に来るんだよ💢
さっさとクタバレ💢動けなくなったら、家から追い出してやるぞ
服をどんどん、出してきては脱ぎっぱなし、脱いだらそのままの形で脱いで、ほっておいたらどうなるのかと無視してたら山積み。リビング。
自分の部屋のクローゼットには段ボールばかり。自分の部屋に自分の物収納しろボケ(怒)
夕飯を毎日考えて作っても残すが、お菓子やアイス、ジュースは絶対。
今日から食卓には菓子置いといてやるよ。
子供にご飯たべないてま菓子ばかりと言うがテメェだろうよ(怒)
引っ越してきた土地でまだ1年経たず不安な中365日休みのない主婦業してるのに、何が疲れることあるの?て、、、
はぁ(怒)?じゃあテメェ変われや(怒)お前は地元で気は楽だろうが。こっちは全くのアウェーの中、毎日ご飯作っても残され、味噌汁嫌いだからとか言われ、、なにもやる気なくなったわ(怒)味噌汁嫌いな奴おるんやな。
テメェは菓子だけ食ってろデブ。
子供が九度の熱があるのに、酔っぱらって帰ってきて、更には飲んだくれてベロベロになってんじゃねーよ❗❗❗❗❗このウジ虫野郎が❗❗❗てめぇが病気の時は、同じ事してやっからな❗❗❗❗❗❗最っっっ低な父親だな❗❗❗このグズ野郎❗❗❗❗❗❗お前が代わりに病気になれ❗❗❗❗くそ男が❗❗❗❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る