旦那の悪口スレ
より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
結局また朝帰りになるのかよ。お前最初、何て言ったよ?「夕飯は家で食べる。子供の風呂も今日は俺が入れる」って言ったよな?次に言ったのは「ちょっと遅くなるかも。先に飯食ってていいよ。」ここまで待ったんだし、今更…って思って一緒に食べようって言った、私がバカだった。「まだ帰れそうにない。飯はいらない。風呂はどんなに遅くなっても入れるから」だって。それから3時間経っても連絡の1つもない。こっちから電話しても出ない。結局私が入れて、寝かしつけようとしてる時になって「まだ帰れそうにない」…。本っ当~に!口だけ男だよな。いつもいつも振り回しやがって。いっそ帰ってくんなよ。今は声も聞きたくないし顔も見たくないわ。
会社で面白くないことがあったからって家族にあたるな💢
そのストレスを性欲にのっけるな💢
私はあんたの無駄な性欲のせいで妊娠中なんだよ💢張ってるんだってば💦
乱暴で独り善がりであんたのセックスが私のストレス😣私は好きでしてる訳じゃない。毎回力ずくで、そういうの夫婦間でもレイプって言うんだよ。
あんたのせいで性欲なんてなくなったわ。
弁当作る度、何をもってやろうか考える。
出勤する度、帰って来るな、と願う日々…。
もうイヤだ😭
>> 207
めっちゃわかる!私も同じ!!
仕事のストレスを家庭に持ち込み私の家事育児出来てないと、あら探し。八つ当たり。私の父亡くなってから二年経つけど初盆に一度お墓参り行っただけで、その後2年間、一回も仏壇に手も合わせに行ってくれない。お盆も『ちょっと仕事で疲れてるからまた余裕ある時に行く』って一緒に行ってくれないから私一人で昨日実家に帰ってきた。自分の実家の法事には仕事調整して無理やりでも行くくせに!!家事育児何も協力なんて求めてない。だからせめて傍観してるだけのくせに文句言ってくんな!!私なりに考えて、主婦業も子育ても手抜きしないで精一杯やってるんや!!結婚してから性格変わって暴力されたこと、浮気されたこと、一生忘れない。本当の心の底では一生許せない。離婚したいけど親権争うことや 子どもの転校を考えるとなかなか思いきれない…。モヤモヤ悩んでるうちに何となく仲直りみたいになってまた同じことの繰り返し…。セックスもしたくない。本当に痛いだけ。二人め作ろうウルサいけど私は自信ないから嫌だ。でも断るとまた逆キレ、平和に暮らせないから 私は我慢してる。本っ当に、交通事故でサクッと死んでくれない❓毎日仕事から帰ってきませんようにと願う日々。あんたが死んでくれたら 家のローンも学資保険もタダ。私は新しく子どもと楽しい人生を生きていけるのに…。
今朝、洗濯しようと旦那の汚いパンツをつまんだら裏返しだった。
触りたくないのに、干すときいちいち返さなきゃならないし、毎回言ってるのに直らない‼
イライラしながらもよく見たら、うんちがついているのを発見😱
40過ぎた男がパンツにうんちって…
ゴミ箱に捨てました。
夜は夜で、旦那と一緒にお風呂に入ったはずの息子が私の所に来て一言。
「お父さんのおちんちん臭い」
そんなバッチイものを私に入れるな‼
てか、そんな旦那と一緒にお風呂に入る息子が可哀想で可哀想で😢
お盆休みが終わったら、お母さんがきれいに洗ってあげるからね😢
ボーナスからの小遣いを渡せだぁ💢
あんたの車の修理代、あんたのボーナスより高かったんだよ!!
どこから小遣いが出るんだよ?
生活費はどうするんだ?
『俺の小遣いナイのはお前への誕生日プレゼント買ったからだ!!』
欲しくもないし頼んでないし、あんたが使ってるじゃねぇか💧
どうやって暮らすんだよ?
旦那お盆休み一週間
始まって2日目から喧嘩
残りの休みどうしてくれるんだ。
子供はパパは仕事と言っといた
バカな旦那は残りの休みずっとパチンコ
うちは母子家庭ですから
長期連休いらない
いつも喧嘩になるし切れる
子供に早く成人してもらってパートにでよう
なんで8月入ってから
休みが1日もないの?
仕事仕事で
たまの休みはねるし
全然リフレッシュできない
会社の他の人たちは
休みもらっってんのに
なんでお前だけとらねーんだよ
少しくらい
嫁と子どもどっかつれてけよ
てめーの親の子守りで大変なんだよ
くそったれ
何でクズのくせに生きてるんだろう。
人を不幸な結婚生活におとしいれておいて、なんで毎日毎日ささいな事で文句ばかり言うんだ?
クズなんかに言われると頭おかしくなりそうなんだよボケ!
運良く死んでくれたところでこの結婚生活が無かったことにならないのは悔しい。
またお出掛けですか💨しかも1度帰ってきてその後は飲み会行くだぁ?
あんたが趣味やら何やらで遊びに行けるのは私が子供見てるからなんだけど。あんたの遊びに行く時間の、10分の1でいいから私にも自由な時間ちょうだいよ。
てかいい加減にしないとそろそろ実家帰るぞ💢
こーんの くそ野郎 ぶた野郎 がぁ。 いつまでも結婚しない いい年した 義兄は、超自由人、常識知らず、世間知らずのお坊っちゃま。空気は読めねぇし。分かったような?きれいごとばかり言いやがって。親離れできないお前に 何がわかるんだよ。あぁーイライラする。変な気遣い、余計なお世話。失礼なことも平気で言いやがる。一生 母ちゃん父ちゃんにしがみついてろ。
息子が熱出したって保育所から電話あって、私は仕事行かなきゃならないのに自分はしんどいからの理由で行かないんでしょー(`Д´+)
何でもかんでも面倒くさいとか言って言い訳つけてさ💨
本当にあなたは父親ですか⁉
みっともないよ!
自分だけ楽して。
そりゃ病気持ちだから仕方ないかもしれないけど、甘えてるじゃん!
あんたは何様⁉
もういい歳でしょ。
甘えすぎ(-_-#)
ていうか、おまえのコソコソ浮気はバレバレだからさ!!
んで会う約束にまでこぎつけたんか、最近になって今更なダイエット始めやがった。
野菜が足りないだの、なんで家事育児に日々忙しいあたしがおまえのダイエット料理まで作らなきゃならねーんだよハゲ!
去年からメールで知らない鬱女とやりとりしてて
そんなひまあるなら嫁の日ごろの相談にまず乗ってくれよと
ケンカをうったら
「俺は彼女が旦那さんにも話せない悩みを聞いてあげてるだけだ!関わるな!」なんて理不尽な逆ギレ。
じゃあーあたしも旦那に話せない悩みを聞いてくれる彼を作ればいいのかしらん❓😠
食ったら寝てばかりで全く動かない奴がダイエットに成功するわけねーだろーがよ💦
性格だけじゃなく頭悪いなー!
喧嘩になって
旦那は実家にいった
いいよね
お前は直ぐ近くに逃げ場があって
こっちゃ逃げ場はないわ
ずるいよ
そして明日どうせ
姑が喧嘩のことをあれこれ
聞きにくちうるさくくるんだよ
うざいったらありゃしない
明日は朝から逃げよう
どこえ逃げよう
温泉にでも逃げよう
うちの馬鹿旦那は
仕事以外は自由時間持て余してる糞旦那で
子供が泣いてようが
相手をしてほしいオーラを発していても
ノータッチ💢
仕事から帰ってきたらソファーでゴロゴロしながら携帯いじり💢
ご飯食べたら、寝室で携帯かマンガを読んでいる旦那って
もう生きてる価値ないだろ😠💢
結婚相手間違えた自分が情けない💦💦
子供は可愛いけど
旦那だけチェンジ出来たらいいのに😣💢
ストレス源=旦那だわ💢💢💢
乾燥機ぐらい出しに行けよ。やることいっぱいやっちゅーの。 子守りも出来ん欠陥品←子供に対して常識なさすぎて預けたくない。
好きなだけ酒飲んで逝けばいーよ
とりあえず過干渉のトメどうにかしろ。
いちいちいちいちうざいうざいうざい!
自分が息子と結婚すればいいやん
あんなマザコンへなちょこ野郎
子供が出来た今はもういりませんわ!
なんでまた風邪ひいてんの。月1は絶対だよね。私が何言ったって聞かないんだから、自己管理くらいちゃんとして。その度看病すんのもう嫌だわ。しかも病人面してる割に毎日夜更かし、飲酒、喫煙。睡眠取らなきゃ薬飲んだって治る訳ない。飲酒したってアルコール消毒にはならんから。喫煙はもっての他。喉痛いなら吸うな。バカか。
またこんな時間から映画見始めた…。寝るのは朝か?こじらせても看病なんか絶対してやんない。こっちの言うこと(言われなくても普通は分かる常識)を聞かないのが悪い。自業自得。
授乳中で薬も飲めないんだから、私と子供にはうつすなよ。
もう旦那の愚痴をこぼさない日はないくらい、毎日腹立しい💢
今朝も休みなのに一切、子供をみてくれず
疲れてるから❓だと❓
こっちは朝から晩まで休みなんてねーよハゲ👊💢
それでも町内事やら庭の草取りやらもやってんだからさ💢
しかもありがとうくらいあってもいいだろ❓
ふーんって何❓家政婦じゃねーんだよハゲ👊
ご飯のときだけ下に降りてくんな👊
食べ終わったら、そのまま部屋にこもるって
オマエってあたしの息子か❓
そんな不細工でハゲててぐうたらな息子なんて産んだ覚えねーし👊
今日からオマエの飯はねーからよ❓
家ですることと言ったら、携帯いじりと浮気なあの子とのメールなんだろ❓
飯くらい自分で余裕で作れるじゃん❓
早く死〇よ👊いつ❓
おまえの葬儀では、ケロッとしてるだろうしビールやお寿司食べてどんちゃん騒ぎするつもりだから
早く死◯!
夫婦喧嘩中、姑が私にあんた、誰にご飯食べさせて貰ってんの💢と。
それをまねて、喧嘩する度同じ事を言う旦那。
生活費足りないから私も働いてますが💢
その前に
その言動、男としてプライド無いのか⁉
情けねー
旦那死ねと思います。妊娠後期でも元カノと遊びに行き私は車ないのに元カノと遊んでいるからメールも電話も無視。おまけに年末の大掃除も手伝わず主婦は暇なんやから当たり前だろって子育て中だっての!マジ死ね!私が腸捻転で病院運ばれても(この時も元カノといて連絡取れず)仕事は4時半に終わるのに病院きたのは夜10時。第一声が「忙しいのに俺を巻き込むな!」ストレスで髪が全て抜け落ちた時も「カッコ悪いし恥ずかしいから一緒に歩くんやめてくれん?」マジ死んでくれ
今日も旦那にイライラしっぱなし「服を色分けして縦収納して!俺がすぐ選べるようにして!」お前の服の収納まで気が回るか!休みの朝も寝起きでタバコ吸いに外に出たすぐ慌てて戻ってきたかと思ったら「寝癖ついたまま近所の人にあってもた!恥ずかしいー!!」まるで乙女やな 気持ち悪い 中身乙女みたいやのに元カノとはきっちり遊んでいるからさらに気持ち悪い 基本的に俺は動かない 買い物袋少し重いもの持ったら一日「体力使いすぎて疲れた日頃仕事で疲れとるし」デスクワークで体力そんな使うか?動かんから腹がそんな出るんだよ 飯もよく豚並み食うし 「日頃めっちゃ動くからお腹すくんよ」大掃除も家事も育児も手伝わずに?片付けも何もしねー 豚小屋で過ごせよ 飯昼寝付き おまけに片付けしなくていいぜ 旦那の寝顔もさらに気持ち悪い
あと2週間で二人目が産まれるというのに上の子の遊び相手をしようとしない糞ヤロー💢
入院中育児大丈夫?って聞いても逆ギレ気味で『できるわ!』だってさ(`o´)
だったら今から子育てに協力しろよな!泣かしたら泣かしっぱなし!怒るだけが育児じゃないってーの!💢
子供2人がRSになって旦那が休みだったからついてきてもらった。嫌な予感がしてたけど、待ち時間が長いだの暑いだの文句ばっか。いつもだけど、どこに行っても家みたいにダラダラするから本当に恥ずかしい。
上の子が診察で1時間30分経ってからの点滴決定で2時間かかるって聞いたら帰りやがった。1人で。
下の子を1人でみれないとかぬかした。
1歳児がおもちゃもない狭いベッドの上で2時間待ってなきゃいけないのに、クソは家でダラダラしてたり好き勝手してんのかと思うと本当腹立つ。
期待はしてなかったけど、想像以上であきれる。
また突っかかってくるんじゃねーよ
まじムカつく!
話しなんてしたくねーから
帰ってくんなよ
邪魔くせーし、酒くせーし、本当に吐き気する
いなくなれ
死ねばいいのに
嫌いで嫌いでイライラして頭おかしくなりそうだから消えてくれ
また殺意がわいてきた
何もかもムカつく
嫌な所しか見えない
このまま私は耐えられるのか…
毎回ケンカするたびに
離婚だの、出ていけだの言うし
全て私が悪いと言うし、
うっとうしいとか言われるし…
精神病で働いてないから暇で
毎日家にいて携帯ばかりいじっていて
私は保育所の送り迎えや仕事や育児や家庭の事たくさんあるんですけど(-_-#)
何で私ばかりが
負担になるの⁉
手伝いなんてあまりしてくれないのに。
私はあんたの何⁉
道具?家政婦?
ストレス溜まるし
仕事場でもストレス溜まるし
息抜きなんて出来ないし
愚痴言いたくても
友達ばかりには悪いし、
どうしたらいいんだよ(;`皿´)
いいよねー
自由に遊べてー
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る