旦那の悪口スレ
より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
わざわざ話しかけてきて、余計な事して私に注意されたからって逆ギレしやがって💢
きチガイ男まじムカつく💢
話しかけてくるんじゃねーよ💢
お前がいなけりゃ平和なんだよ💢
いなくなれ💢
くたばれ カス💢
お前のせいでストレスひどくてイライラする事ばかりで嫌になる💢
消えうせろ💢
ああ~本当うざい
5月の請求書なんて貰ってないし払ってない糞旦那が悪い癖に、人のせいかよ💢
こないだの電気代同様💢
ガス代なんか知らねーし払えるわけねーだろ💢
貰ってもない請求書の事言われても知らねーよ💢
ああ~まじイラつく💢
旦那、ムカつく
仕事が早く終わっても昼から飲んで 訳のわからんこと言ってイライラしてくる
テレビ見ても愚痴とかわけのわからんことばっかり言ってウザい
飲んでなかったら期限悪いし
この人と一緒に居ると疲れるしストレス
なんで一緒になったんだろ
もうムリ
7時から飲みに行ってさっき帰ってきて
ずぶぬでれまともに歩けない顔に怪我
いつまでこんなことやってんだよコイツは
いつも、ゴメン、わかったよ
って全然、わかってね〜し
私の服装や仕事のことイロイロ言ってくるけど
コイツに言われたくない 周りには子供はまだかって言われるのに
こんなんじゃ子供なんか作れるわけないし
義母もムカつくコイツには何も言わずにアタシにばっかり言ってくるし
ウンザリしてくる
一緒に居るだけストレス
子供が熱出してるの知ってて「友達に誘われたんだけど…」とか聞いてくんな自分で考えろ💢ちょっと嫌そうにしたら「じゃあ、断ればいいの?💢」とか逆ギレ?
遊びに行かせたら夜中帰って来て泣いてる子供無視して寝やがったし、オムツだって「臭いよ」だけでテレビ見てるし💢どんなに子供が泣いてても無視だし💢
家事育児協力するって言うからパートだけど共働きしてんのにホント役立たず💢
小さい子供がいる家庭に夜人を呼ぶとかありえん!
しかも夜ごはんがいるとか言うのに帰ってこない。
どうせ子供が寝る頃にくるんだろ?
子供好きの先輩だ?子供すきなら迷惑な時間帯に来るな!
眠たいのに興奮して眠れなくなる子供の身になれ!
独身なら同じ境遇にならなきゃわからんだろうと仕方ないと思うようにしてたけど、その先輩子持ちバツイチだし。
なら迷惑なの分かるだろ!
結婚記念日。お祝いしたがってたのあんただよね?…言われるまで、私は忘れてたぐらいだし。しっかり予定立てて、子供は2人で見てようって決めたよね?
なのに時間に余裕が出来て、休憩がてら寄ったキッズスペースで子供遊ばしてる間はずっと携帯ゲームやっててノータッチ。
子供は基本母乳で育ててるけど「たまには酒飲みたいだろ?帰ったら俺も子供見るから、飲みな」なんて言ってくれたのに、結局帰って来てからは疲れたからって子供見ないで何時間もテレビ見てて放置。確かに哺乳瓶はあんまり好きじゃないの分かっててアルコール飲んだのは私だけど…それで大変な思いするのも分かってたけど…子供見ないなら最初っから出来ない約束すんなよ💢協力してくれるって言うから飲んだんだよ💢協力無しだって分かってたら飲まなかったわ💢💢💢いっつも「今度こそ守る」なんて言って、出来もしない口約束すんじゃねぇよ!!💢💢💢信用しようとした私がバカだったわ😱
思い切り蹴飛ばしてやりたい。
ボッコボコにしてやりたい。
こっちは家事育児仕事してんじゃ❗テメーは仕事だけだろが💢
ちったぁ感謝の言葉はねーのかクソデブハゲジジイ36歳👎
そんなんだから痩せねーんだよバーカ(笑)
まじバカ旦那ムカつく💢
言う事がコロコロ変わって正反対な事言い出して、その度に周りを振り回す💢
そして、前に自分が正反対の事を言ったのを全く覚えてない💢💢
何なの💢子供もそれで怒ってたし💢
そういう事が多過ぎて、イライラがひどくなる💢
やっぱり酒飲み過ぎて脳みそ腐ってんだな💢
自分が言った事に責任持て💢クソ💢
甲斐性なしのクズすぎてイライラする
お金の事でこんなに困るなんて本当に嫌だ
借金だらけで返済遅れ、しまいには私の名義で借金して返さないし、どこまでクズなんだ
借金返せなくても酒は毎日飲めるんだね
たいした身分だわ
お前の酒代でどれだけ無断金使ってると思ってるんだろう
イライラする事ばかり
死ね
出張土産…私のリクエストに絶対応えない旦那。
リクエストすると、もう出発しちゃった…とか、売ってないから別のものを…って、毎回センスのないお土産ばかり…
私は赤福が食べたいって言ってんのに、なんで沢庵なんだよ!嫌がらせにしか思えない。
赤福食べたかった…(悔)
稼ぎ悪いくせに金使い荒いから支払いできねーんだろ💢少しは学習しろよ💢カス💢
また今月も滞納かよ💢
だらしねーな💢
そんなに金使いたいなら真夜中まで働いてもっと稼いで来い💢
支払い金なくても酒は買えるんだな💢クソ💢
本当めざわり
イライラする
ストレスのせいで悪阻が悪化
本当やだ
妊婦やめたくなるくらい悪阻が辛いのに何も分かってくれない
旦那のせいで息子に当たっちゃて、なにしてんだろう自分
本当旦那事故に合うか入院してほしいくらい、うざい
マジで休みになる度にイライラする。
私達だけで出ていきたいのに着いてくるな。
服も着替えたつもりか知らないが、パジャマ状態と変わってないぞ。
脱ぎ散らかしやがって
サッカー見るのいいけどリビングで見て大声でキレたり叫んだりするなボケ。
私や娘は離れた部屋で笛の練習してるのにうるさい!て
テメェが一番うっさいんだよボケが!
何をしてもうるさいと言うから嫌だ、じゃあお前が出てくさ自室で籠れ!クソが!休みなんていらないんだよ
くわしてやってる
って いわないでほしい
くわせてもらえないから
働きにでてるし
家事も子供のことも 目一杯やってる
いっそ あなただけ いなくなれば
わたしと こどもたち だけのが
たのしいし らくなのに
少し気持ちがすっきりしました
ありがとうございました
人の話しぐらい聞けよボケ💢
うわの空で適当に相槌うってるけどあとで『知らない聞いてない』とか絶対言うなよ!
オリンピック日本選手にガーガー文句ばっか言ってるけど、あんた何にもスポーツできないじゃない。よく言えるわ!無能のデブのくせに!
また朝帰りですか。子供産まれてからだけでも、もうかなりの回数ですね。小遣いあるでしょ?何であんたの飲み代を生活費から出さなきゃいけないの。毎日飲むビール代だけでも痛い出品なのに。
子供は可愛いし、育児放棄するつもりはない。でも、私だってたまには1人でゆっくり出掛けたい。なんであんたはしょっちゅう飲んで朝帰り(むしろ朝帰ってくればマシ)したり、趣味の神輿に行ったりするのに、私はダメなの…。
「俺が稼いだ金だろ」?あんたの借金は、私の結婚前の貯金から払ったんですけど…。おバカな頭では覚えてられなかったのかな?
はぁ…。いつでもおいでって言ってくれてるし、暫く実家に帰ろうかな…。
明日の弁当用に作り置きしたおかず、冷蔵庫から勝手に出して全部食べやがった。
一言聞けブタ!
『また作ればいい』って開き直ってるけどこのクソ暑い中、火使って料理してんだよ。
何が何でも謝らないその腐った性格どうにかなんない?
なんないの?
あっ、じゃ消えて。
あ~離婚したい!
金に細かくケチ、すぐ転職→やっと決まった定職→気に入らないことあるとすぐ上司に楯突き終いには「やる気ないので休む」と会社に電話→何日も欠勤→クビ、収入なく平気で金の無心、借金、嘘つき、ギャンブル、私の財布から何度も札を抜く→バレて開き直る、借りた金返さない、結婚式なし、結婚指輪なし→もう要らない、貯金なし、毎日ビール、毎日雑誌、毎日タバコ、子どもの世話何も出来ない→子どもも懐かない、何の役にもたたない。
姿見るだけでイライラする。
ただのバカなのに偉そう。
気に入らないとすぐ相手に食ってかかる。
あたしのパート代あてにすんな!
いい歳したオヤジが
ふざけんな!
ホント死ねばいいのに…
- << 191 わ…なんか似てる
借金6年前からあったって一体なに💢
子供出来たすぐあとに借金したん?
理由はパチンコ?
女に使ったんやないの?
ふざけたこと言ってるんやないで
ばかにしとんのか💢
仕事も続かんお前の顔見るだけでムカムカしとるんやで
イライラさせんなボケ
絶対お前と離婚してやる
お前一日家にいるんやろ💢
朝頼んだことくらいやっとけや
一個しか頼んでないのになんでできひんねん
アホか?
救いようのないゴミ以下やな
お前が家にいる間の電気代も無駄なんやで
ほんまバイトでもいいから
働いてくれって
買ったばかりの新しい服の上に、脱いだ靴下置きやがった💢
汚ったねーんだよ!
なんで?
洗面所ならともかくリビングだし💢
ありえない!
普通人の物の上に脱いだ靴下置くか⁉
わざとか?
バカなのか?
はぁ~もうワケわかんない💢
狂いそう💢
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る