旦那の悪口スレ

レス500 HIT数 38706 あ+ あ-

2013/03/20 23:50(更新日時)

より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。

タグ

No.1751005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

さっさと起きろ
ゴミ出しくらいせーや
こっちは妊婦なんじゃ
何もせんくせに調子にのるな
休日はゴルフ、プロレス、野球?
充実してていいですね(^O^)
こっちは休み無しで必死こいて下の子の面倒もみてるのに余裕ですね!
もう帰ってこなくていいですよ
私は育児に対するストレスはありません、
あんたに対するストレスだけですから

年上はしっかりしとるかなと思ったけど大失敗

No.102

口が悪いから、全て自分に返るのにわかっていない!!死ななきゃ治らない!!とは昔からよく言うこと!!その通り!!面白くないとすぐにキレて!!ガキのまま!!それよりタチ悪い!!ホントムカつくし!!今は心底憎い!!結婚当初から収入少なくて余裕のない生活ばかりさせられているのに!!ストレス溜まる一方!!

No.103

酒乱で、気に入らないとすぐキレて、怒鳴り散らして、暴言で私を罵って…二重人格だから、大喧嘩した後は、一時的におとなしくなるけど、またそのうちキレやがるんだ

数々の暴言、絶対に許せないから、この前結婚指輪をゴミに捨ててやった

今、ちょっとおとなしいからって、私は騙されないから

あんたには、もう、憎しみ、怒り、諦め、殺意しかない

No.104

思った通り、私を怒らせて、本性だしやがって、わざわざ電話かけてきて、キレて暴言吐きやがった💢

まじムカつく💢

死ねやクズ💢

甲斐性なしの癖に威張り散らすんじゃねーよ💢

私は許さないから💢

この前、私の取った行動は正解だったね

No.105

好き勝手したいのに何で結婚するの?
独身で一生遊んで暮らしたらいいやん?
本当うっとうしい
気持ち悪い
死んで
葬式も行かんから
あのばばあに来てもらって。私より付き合い長いんやろ?
バツイチ子持ちばばあ。

No.106

あの基地ガイ また酒飲んで絡んで来やがって、マジでぶっこ ろしたい💢
タヒね💢クズ💢

酒飲んで歯磨きもしないで、背後でわめいてんじゃねーよ💢くせーんだわ💢汚ねーし💢

子供寝てるから、静かにしてと言っても、頭に血がのぼって見境ないから、「うるせー」と、またキレる💢

酒乱でキチ ガイだから、酒飲むと、ちょっと気に入らないとすぐキレやがって、見境なく大声で怒鳴り散らしてわめいて、暴言吐いて、絶対に許さないから💢

さしこ ろしてやりたい💢

あいつには、殺意と憎しみと怒りしかない💢

おとなしくしてりゃあ平和なのに、私に盾突いてくるから、こんな事になるんだ💢

イライラがおさまらない💢気が狂いそうだ💢

のろいころしたい

No.107

最初から合わなかったんだ

子供は可愛いけど、所詮 旦那は他人

憎しみしかない

お前のせいで、ノイローゼ

何もかもぶち壊しやがって

絶対に許さない

保険金いくらだったかな

No.108

金になんねーから、早く帰って来るんじゃねーよ
もっと遅くまで働いて稼いで来い

No.109

なんかもうどーでもいいや。
私はあなたにとったらただの子どもを産む機械なんだね。
少しの愛も感じない。
子どもとの時間や一人になる時間は大切でも夫婦の時間なんていらないんだね。寂しいなんて言ってごめんね。あんなに怒鳴られると思わなかったけど。
ただ一緒に寝室で寝たいって言っただけなのに。

やっぱりあの時別れるべきだったんだね。
あなたは別れたかったのかな。
気付かなかった私が悪いね。
息子とお腹の子の3人で暮らしたいよ。
もう限界

No.110

もうあなたには私の素を出さない事にします。
演技でしか笑わないし、甘える事もお願いもしません。
だって全部否定されるから。
これ以上あなたといると私の精神が崩壊します。
だから私は仮面をかぶってあなたに接します。
自分の気持ちを伝えたら一方的に怒鳴られ、私の全部を否定されて。
もうこんな思いしたくないからあなたには本当の気持ちは言わないし少しのわがままだって言わないしスキンシップもとりません。 ただの同居人です。
あなたは私の事同居人以下に見ていると思いますが。たぶん飼い犬より格下。
寂しいですね。

No.111

あと何時間かしたら、クズが帰って来る…
だんだん憂鬱になって来た…
もっともっと遅くまで働いて稼いで来い
ポンコツATMだけど、死ぬまで搾り取ってやるから楽しみにしてろ
子供にも嫌われてるのにわかってない
おとなしくしていれば平和なのに、私に怒鳴り散らして逆らうから揉めるんだ
気分悪い
タヒね

No.112

旦那死ね死ね死ぬ

家事育児何も協力ないくせに、まぁ求めてもないけど、私のやり方に口出し文句ばっかり言ってくんな!!
自己中暴力暴言、短気、八方美人、ケチ、人に厳しく自分に甘い、お前の鬼の形相見てるだけで吐き気がして気持ち悪い!!!!!!!!!!!

声質、喋り方、表情、二階から降りてくる足音までも、全っ部嫌い!!

背中のブツブツ、耳くそ見えすぎ、目尻の笑いジワ、全っ部キモイ!!

タバコくさい口で近寄ってくんな!香水もつけすぎてて臭い!

早漏安月給男のくせに亭主関白威張んな!!

死ね

結婚した途端手のひら返して威張りだしやがって

子どもいなかったらお前なんかととっくに離婚してるわ

母親の朝起き会に行ったってるだけでも有り難いと思え!!!

自分も玄関開けっ放しや職場の鍵間違えて持って帰ってきたり どんくさい一面沢山あるくせに私の時だけ 一から百までいちいちネチネチネチネチ文句言ってくんな!!!!!

バイクで事故って死ね!!

No.113

>> 112 そこまで旦那が大嫌いなのって、ホントわかる
おんなじ
私も、奴が降りて来る足音聞いたら、ザワっとする
なにもかも嫌だよね

うちも子供いるから、ATMと割り切って、仕方なくいるけど…
甲斐性なしのくせに酒乱で、絡んで来るとしつこいし怒鳴りまくるし、キチガイの目になってるのがわかるから、本当に殺したくなる

• << 116 わかってくれてありがとうございます😭付き合って四年半、結婚して五年目です。付き合ってる時は束縛は激しいけれど毎日マメに連絡もくれ大切にしてもらってて幸せでした。 それが結婚してから家事について出来てないことを細かく注意され、言い返すと喧嘩の末暴力震われるようなりました。一度実家に帰って両親に泣きつき離婚も考えましたが、私の両親が旦那を気に入っていて 可愛がってくれていることもあり、私もだらしない部分もあると気持ち改め、もう一度やり直すと決め 子どもも授かりました。 ここ一年半は暴力はありません。でも暴言や、私に当たらないように物を投げたりは、半年に一度程度あります。 今は家事プラス育児のやり方が下手だと時々注意されます。 2歳のイヤイヤ娘にイライラしてしまう毎日で 自分も余裕がないので思わず言い返してしまうと、昨日も『俺が暴力もうしないと思って調子のんな!!俺を見下したような口の聞き方しやがって!調子のんなよ!社会に出たこともないゆとり世代の世間知らずが!!』 などと罵られ、新聞紙を投げつけられ お茶の入ったコップを投げつけられました。そして私に『早く掃除しろ!!』と。口ごたえしなければ 我慢ストレスはたまるけど 普通に暮らせます。私の我慢が足らないのでしょうか…離婚したいけど私は保育士の資格しかないので 保育士では給料少ないので子ども引き取って生活していくのは難しいかと思うと迷います。 それに子どものことは溺愛していて 絶対に親権は争うことになるだろうし、もし私が子ども引き取れたとしても、例えば月一回は会いたいとかそういう風になるだろうし、離婚した後は二度と顔も見たくないのに 子どもの面会の度会わないといけないと思うと、離れて暮らしたら旦那への腹立つ気持ちが冷めてしまって、離婚したこと後悔するんじゃないだろうか…とかまで考えてしまいます。 今は喧嘩しても暴力はないし、旦那は切り替えが早くなって次の日には普通に話しかけてきます。 私はしばらくモヤモヤして、なかなか切り替えができなく悩んでいます。この人と結婚しなければ良かった…あの時別れとけば良かった…ともしもあの時ワールドにハマってしまって…辛いです。生活はしばらく穏やかに戻り、またしばらくしら喧嘩になり…という感じです。長文乱文失礼しました。読んで下さった方ありがとうございます。書かせて貰って少し楽なりました。いけるとこまで頑張ります。

No.114

一人の時間が欲しいって言ってたのあんたやん!?
二階で子ども寝かし付けて私もそのまま寝ようとしたら一階から電話かけてきて「下降りてこんの?いつも来るのに」
って何なん?
一人になりたいんやろ? 私が夫婦の時間がないから寝るときくらい一緒に寝室で寝よって言ったら、俺は外で働いて来て息がつまりそうやから一人の時間もほしいんや。
お前は外で働いてないから何もわかってない。
そんな事くらいで寂しいとか言うな。
甘いんや
家の事も何もやってない
昼間何やっとるんや
etc
暴言はいたんはあんたやろ。
7ヶ月の息子の面倒見ながら朝のお弁当も掃除も洗濯も料理も普通にやっとるつもりやけど。
二人目妊娠中で不安定になっとるけど、普段わがままとか甘えたりとかせんようにしとったのに。
ちょっと寂しいって言うのも許されへんの?
鼻で笑って馬鹿にしてさ。休みの日もゴルフとか野球とかプロレスとか行って家におらんやん?
なんかもう言わんかったらよかった。
夫婦の時間がほしいって思ってたん、私だけやったんやな。
気付かへんだ私が馬鹿やったよ、恥ずかしい。
夫婦って何なん?
平気で人の事傷付けて。
早く別れたい。
もう一緒におりたくない。

No.115

K 学死ねや😠👊
仕事してない人から無理矢理金取りやがってひでえ野郎だ😠👊てめえ地獄行きだ
収入もない人から僅か3000円くらいの金とるんじゃねーや👊このどろぼー野郎
くそ学のばかおっかそっくりで腹黒

No.116

>> 113 そこまで旦那が大嫌いなのって、ホントわかる おんなじ 私も、奴が降りて来る足音聞いたら、ザワっとする なにもかも嫌だよね うち… わかってくれてありがとうございます😭付き合って四年半、結婚して五年目です。付き合ってる時は束縛は激しいけれど毎日マメに連絡もくれ大切にしてもらってて幸せでした。
それが結婚してから家事について出来てないことを細かく注意され、言い返すと喧嘩の末暴力震われるようなりました。一度実家に帰って両親に泣きつき離婚も考えましたが、私の両親が旦那を気に入っていて 可愛がってくれていることもあり、私もだらしない部分もあると気持ち改め、もう一度やり直すと決め 子どもも授かりました。
ここ一年半は暴力はありません。でも暴言や、私に当たらないように物を投げたりは、半年に一度程度あります。
今は家事プラス育児のやり方が下手だと時々注意されます。 2歳のイヤイヤ娘にイライラしてしまう毎日で 自分も余裕がないので思わず言い返してしまうと、昨日も『俺が暴力もうしないと思って調子のんな!!俺を見下したような口の聞き方しやがって!調子のんなよ!社会に出たこともないゆとり世代の世間知らずが!!』 などと罵られ、新聞紙を投げつけられ お茶の入ったコップを投げつけられました。そして私に『早く掃除しろ!!』と。口ごたえしなければ 我慢ストレスはたまるけど 普通に暮らせます。私の我慢が足らないのでしょうか…離婚したいけど私は保育士の資格しかないので 保育士では給料少ないので子ども引き取って生活していくのは難しいかと思うと迷います。
それに子どものことは溺愛していて 絶対に親権は争うことになるだろうし、もし私が子ども引き取れたとしても、例えば月一回は会いたいとかそういう風になるだろうし、離婚した後は二度と顔も見たくないのに 子どもの面会の度会わないといけないと思うと、離れて暮らしたら旦那への腹立つ気持ちが冷めてしまって、離婚したこと後悔するんじゃないだろうか…とかまで考えてしまいます。
今は喧嘩しても暴力はないし、旦那は切り替えが早くなって次の日には普通に話しかけてきます。 私はしばらくモヤモヤして、なかなか切り替えができなく悩んでいます。この人と結婚しなければ良かった…あの時別れとけば良かった…ともしもあの時ワールドにハマってしまって…辛いです。生活はしばらく穏やかに戻り、またしばらくしら喧嘩になり…という感じです。長文乱文失礼しました。読んで下さった方ありがとうございます。書かせて貰って少し楽なりました。いけるとこまで頑張ります。

No.117

>> 116 我慢が足りないなんて思わない
我慢しすぎて壊れるのは自分だもの
自分が壊れちゃったら、子供かわいそうだもんね

私のリア友は、みんないい旦那さんで、うまくいってる人達だから、絶対に言えない事でも、ここでなら毒吐ける
旦那のせいで気が狂いそうになったら、ここに来てぶちまけていいと思う
根本解決にはならなくても、気持ちが楽になる

うち、旦那とは、揉めない日の方が珍しい位、バトルばかりで嫌になる

ノイローゼになりそうだけど、ここに来て助けて貰ってる

みんないろいろ抱えてるんだよね

No.118

>> 117 ありがとうございます😭

本当にその通り、周りの友達は夫婦多少揉めてても 私ほどではないし、相談したなら絶対に別れた方がいいって言われるに決まってる。。

だけど相手の両親や自分の親の気持ち、子どもの気持ちとか色々な問題考えたら簡単に別れられないから 悩んで苦しみます。

しんどくなったら私もまたここで吐いて助けて貰います。

あなたも無理しないで。
私もほぼ毎日喧嘩してた時あったから、あなたの気持ちすごくよく解ります。
毎日…がしんどくなって、どんな理不尽な納得いかないことがあっても、旦那の意見は全て受け入れ、自分の意見や気持ちは諦めることで、喧嘩は減りました。ただストレスは溜まるけど、諦めることが、毎日喧嘩することよりかはマシです。
私も聞くことしかできないけどいつでも聞くよ。

私も絆も何もない上辺だけのペラペラの夫婦だけど、なんとか平和に暮らせるよう 自分の気持ちは押し殺しながら いけるとこまで頑張ってみます。

No.119

腐れキチガイ男 少しおとなしくしてると思ったら、いきなり、また私に盾突いてきやがった💢子供に質問してる事に口出ししてくるんじゃねー💢
バカ旦那、自分が不利になる事だったからって、いきなりキレて威圧して怒鳴り散らして、自分を正当化しようとしてごまかそうたって、そうはいかねーんだよ💢カス💢
許せない💢イライライライラ募って、発狂しそうだ💢
バカ旦那が子供のいいなりになって甘やかすから、反抗期の子供が言う事きかなくなってんだよ💢バカだから、言ってもわかんねーんだな💢
バカ旦那は、自分が子供に好かれたいからって、子供に物を買い与えて、好き勝手にさせて、しつけの邪魔をする💢
子供は甘やかせばいいってもんじゃねーから💢
自分が育ち悪くて、きちんとしつけしてもらってないから、わからないんだね

私には感情をむきだしにして、突っ掛かって来やがる💢
甲斐性ねーくせに威張るんじゃねー

まじ死ねばいいのに💢

No.120

何でお前の趣味に私と子供も強制参加なんだ。周りに気遣ってばっかで、楽しいと思った事なんて一度もないし。大体6ヶ月の子供連れてんのに、何でずっと外にいなきゃいけないんだ。これから病気とか増える時期だって言っただろ。いい加減分かれ!
ベビーカーでいい子にしてくれればいいけど、いつもグズるし。毎回抱っこする身にもなれ!てかたまにでいいからお前も抱っこしろよ!しかも今日は途中から雨降ってきたし!雨の中抱っこしてベビーカー押すとか無理だから!!授乳の時間が近づいていつ泣いてもおかしくないって言ってんのに、「もうちょっとで終わるし、したら考える。」って…バカか!さっさと考えろよ!てか考えといてって言っただろ!私は勝手も地理も分からんのに!
結局終わる前にお腹空いたらしくギャン泣き。雨の中、泣き喚く子供と2人徒歩20分の授乳室のあるビルまで行くの、どれだけ大変だったか!ずっと泣いてる子供が可哀想だし、足は痛いし、周りの目は冷たいし…泣きたくなったわ。やっとの事で授乳も終わって連絡してみれば「これから打ち上げ」だぁ?「遅くなるから先帰って」だぁ!?だったら私が授乳どうするか聞いた時にそう言えよ!むしろ雨降ってきた時点で帰らせろよ!💢
本当に行きたくない。てかもう、何と言われようと絶対行かない💢💢💢行きたいなら1人で行け‼💢

No.121

ワシかて気乗りせんときあるんじゃボケ!断って何が悪い!丁重に言うとるやろが!何言うてもキレんのちゃうん!えーかげんにさらせ💢気が重うてしゃーないわ!ワシにストレス与えんな!ずーっと笑うとけ!アンタのシケた面やため息がトラウマなっとんねん!しっかりうまいこと種まきせぇよコラ!
あーもう穏やかに休みたい!すごしたい!
そやけど明日も憂鬱つづくんやろなぁ‥
マジうぜー!疲れるー!イヤだー!!!

No.122

またかよ。
何で寝ようとするのに引き止めるの?
一人にしてあげようとしてんのに。
今さら気使ってもらわなくていいよ。
あんたには何も望まないし何も言わないから。
勝手にしてよ。
そんなだからバツイチなんだよ。
気付いて。
プロレス行く時もツーリング行く時も「ごめんね」なんて心にもないこと言わないで。
自分は仕事して大変だから遊んで当然と思ってるんでしょ。
産後3ヶ月で私を働かせてね。
私はごくたまにコンビニかマックでお昼食べることが唯一の贅沢だよ。
それで育児家事、妊娠しながら頑張ってるんだよ。 それで一方的に暴言はかれたら私はもう壊れそうだよ。

私が死んだら気付いてくれるの?

No.123

誰のおかげで休日遊びに行けると思ってんの?
あたしが子供の世話してるからでしょ?
休日しか休みないならたまに子供と遊んでやってよ。
だから子供になつかれないんだよ。

BBQ終わるから迎えに来て言うから夜10時に4ヶ月の娘お母さんに預けて迎えに行ったら…。
なんであたしもBBQ参加なの?
帰るんじゃなかったの?
夜あたしいないと娘泣くの知ってるでしょ?
どんだけ酔っぱらってるの?
イライラしすぎて周りの人があたしに気を使ってるのにもイライラするよ。
早く帰らせてよ。
なんでお前の娯楽のために娘を放置せなあかんのよ。お母さんにあずけてるからまだいいけど将来的に家建てて住むんだからお母さんにいつまでも頼れないこといいかげんわかれよ😒
泣きじゃくった娘をなんでお前じゃなくお母さんがあやしてるのよ。
あたしがいないときはお前の仕事だろうが💢

No.124

>> 123 勝手に転職したね
あれだけ反対したのに夜勤専門ってなに?

さらに給料下がってメリットがなにもありませんが。
こちとら2歳児かかえてフルで働いてるのよ。

そりゃ貴方は楽でいいですよね!なーんにも家事も息子の世話することなく朝まで好きなことできるもんね。
保育園の息子と完全にすれ違い。家事 育児 仕事ぜーんぶ私ひとり。
それで夜勤なんて大変ねって周りは言う。
はぁ?!どこが?
私なんて毎日毎日自分の時間さえないよ。

で、なんで殴られなきゃいけないの?料理に掃除、洗濯、お弁当作り…やることやってるでしょ。八つ当たりしないで!
最低最悪な男。貴方なんてもういらない。私は子供と生きていきます。
さ よ う な ら!

No.125

間違えて123番宛になってしまいました

失礼しました

No.126

とにかく大嫌いでなにもかもが嫌だ
憎しみ怒りが増すばかり
金にしか用はない
酒くせー息で話しかけるんじゃねーよ クズ
くせーし、マジキモい

No.127

無駄遣いの100%お前なのに何キレてんの?
今月は自動車税と香典あげたから余裕ないっつてんのに、4200円も出して髪切りに行って大失敗して帰ってきて、タバコも我慢することなく。

朝から『なんでこんなに金がないんや!何に使ったか書いとけ!』って…まぁいいけどほとんどお前だよ?バカなの?前にも1度書いたけど学習能力ないの?
あればあるだけ使って無くなったら人のせいにしてキレるとかクズだな。〇ねよ。

No.128

すぐそうやって怒る所マジムカつく!

支払うやつなんやねん!だって。

No.129

不機嫌だからって 八つ当たりばっかしてんじゃねーよ💢 36にもなって足バタバタさせて畳けってバカじゃねーの???💢 子供が言ったこと 真に受けて怒って …マジありえん💢 いつになったら脳ミソ成長するんですか❓😒

No.130

日頃話しかけても無視するくせに、人に無視されたら超逆切れ💢
日頃の私の気持ち分かったか💢
無視されて頭にくる気持ちを💢💢💢
でも、絶対治らないな⤵

No.131

自分への評価が高い
完全に過剰評価
他人を見下す
運転下手なくせに、私の運転にグチグチ文句
だったら自分で運転しろというと、それは嫌だ
言葉遣いが悪い
とにかく否定否定否定否定否定否定否定
自分の意見が一番
私を馬鹿にしている
お前の方が世間知らずの馬鹿だ
何も出来ないくせに、やらなきゃならない状況になれば俺は出来る人間なんだ!
…私がいるからやらなくていい状況?手伝おうとか気にかけるとかしないの?
すぐふざける つまらないし
反応ないとすねるし
反応したら その返しは違うとか
とにかくめんどくさい
感謝より文句が先
感謝が先じゃないかと言えば、思ってはいるけど、そうやって言われると言う気なくす
朝の機嫌が悪すぎる
こっちまで気分悪い
稼ぎ少ないくせに金銭感覚だけ金持ち
4万の靴が安い?
独身時代の給料は全部遣ってた感覚がいつまでも抜けない
言われればやるって
いちいち言う側の身にもなれ
大事な事をしっかり話したいのに、そんな細かい説明しなくてもわかるよ~と言う
後日、必ず あれなんだっけ?と聞いてくる
恋愛期間長かったし、ちゃんと納得して結婚したのに…
結婚して変わるのは女より男
男が手のひら返したようにするから女も子供に気持ちがうつり【母親】になる
育児ストレスなんかない
旦那へのストレスが全て

一番思うのは

とにかく一言余計な事を言う

これは本当にイライラする。
わざわざ言わなくていい事
なぜ言う

小さなストレスがありすぎる
お腹痛い

No.132

なんで待てないの?
ムカつく!
子供が風邪引いたから病院連れて行って、自分だけは先にレストラン行ってるとか言ってたくせに(;`皿´)
ホント短気(-"-;)

No.133

いい年して、ハゲメタボのくせして香水つけて仕事行くな💢
お前平なんだからいつ切られるかわかんねーだろうが。
朝飯いらねーって言うから作らなかったら、このうちは朝飯すら出ないのか💢って…シラフでつい数時間前自分でいったことさえ忘れたか?
給料出たらすぐ飲みにいくし。手取りあたしと変わらないくせしてよくそんな大威張り出来るよなぁ💢
夜はセックスばかり求める、避妊しない💢

お前なんか今年中に捨ててやる💢

No.134

今日は娘の1歳の誕生日!
なのに、あの野郎朝からテレビ三昧まったく娘と遊ばず…こっちは準備にバタバタなのにテレビ観てばっかり!娘はかまってオーラだしまくりなのに…イライラさせる!バカ旦那
リビングからまったく動かず邪魔なんだよ!デブ!トイレに入ってまで携帯でワンセグ観て嫌になる!娘のために喧嘩は避けたいけどいい加減文句もいいたくなる!
言ったらまた機嫌悪くなるから言わないけど…あぁ~ストレスたまる!
あのデブ旦那!どっかいっちまえ!

No.135

ホントめんどくさがり屋(-_-#)
自分はしないからって、あれこれ言う。
しかも頑張れって
なんかムカつく(;`皿´)

何にもしてないじゃん。
携帯ばかりいじっててさー

楽めっちゃしてるじゃん。
子供の面倒はしててもすぐ携帯(`ε´)
イライラする(-_-#)

No.136

旦那なんていなくなればいい。キモイしダサいし、アレ欲しいコレ欲しいって物欲ハンパない。反対するとコッソリ買う。そのくせうちは貯金ないとか言う。バカか!優柔不断で小さいことも悩む。すぐ人のせいにする。離婚とかめんどくさいからいなくなってくれれば一番いい。最近家の中で笑ってないなぁ…外ではめっちゃ笑うのに。

No.137

しつこくネチネチ言うなって何だよ!
てめぇだってこの前ネチネチクドクドくだらない文句言ってたよね?自分はいいけど人はだめってやつ?
てか言い方ムカつく!まじ消えろ!

No.138

嫌いでたまらないです。

タヒんでくれたらと考えてしまう事もあります。
偉そうに威張って意見するくせに間違っている。

こんなクズと結婚した自分が情けないです(涙)

No.139

子供三人いるのにオムツもかえたコトない風呂もいれないとか…マヂお前父親かよ😒

仕事さえしてればエライんかて😒
アタシは6勤で一人で育児家事しとるわ😒
母子家庭じゃねーんやて😒
消えてなくなれ帰ってくるな😒

No.140

>> 139 あの、アホ旦那。本気で消えろ。私の事、ばかにしやがって働いてるのが、そんなに偉いか。 子供に、ガミガミ言うなと言ってるが、いつもニコニコしながら子育てはできへんわ。
おまえなんか、私に子供押し付けて、都合のいいときだけ父親面して甘やかしさ。ストレスたまって、毎月生理もおくれるわ。
旦那と出会う前に、戻りたい。そしたら、絶対お前なんかスルーしてるわ。
ダルビッシュと離婚したサエコ羨ましいわ。
うまい事やったよね。
本当に、どっか行ってらっしゃい。

No.141

わかる
私も毎日バカにされて罵られてる
クソ旦那、稼ぎ悪い癖に威張り腐ってるから、ぶん殴りたくなる
家に入れるお金はケチってても、自分の酒は毎日必ず買って来る
そんな金あるなら、家に入れろ
酒飲めば絡んでしつこくて喧嘩売って来るし、ムカついてイライラがおさまらない
クソバカ旦那、もっと稼いで来やがれ
家族のために死ぬまで働け
まだまだ金足りないから、絞り取ってやる

No.142

土日が苦痛だ。

居なくていいマジで。何にもしない。私だけがフル稼働でイライラ、ストレスで月曜日になったら体調崩す。完全にダラダラな旦那のせいだ。

居なくていい。海外出張とか行ってくれ頼む!

No.143

はぁ~。
自分はさっさと寝ちゃうんだ(-_-#)
1人で処理してすっきりしてさー
子供が深夜に起きて寝てくれないからって散歩させてこいって言っておいて。
子供風邪引いてる事解ってんの?

ただ1人ヌきたいだけで、後はお構いなしなんでしょ。

そういう所ムカつく(;`皿´)

No.144

うっとおしいって何回言えば気が済むわけ。
・子供寝かせろ、うっとおしい
・お前の行動にうっとおしい

そう人ですもんね(`o´)

こっちがイライラしてたらキリがない😥

No.145

>> 144 自己中男
とりあえず自分の事くらい自分でしようか。こっちは家事しとるのに、○○が相手してくれなくて寂しいって・・・じゃーいつ家事すればいいの?ガキなん?
こっちは体調悪くてフラフラで家事しとるのに「大丈夫?」の一言もない事にはビックリやわ。
自分が機嫌悪いと話しかけても一切無視。自分が都合悪い内容やとやっぱり無視。
毎日仕事に行く時はマンションの下まで降りて見送って欲しいっていうから体調悪くても降りてったのに、機嫌が悪いらしくサッサーと先に歩いていって「いってらっしゃい」と言っても無視。はぁ??お前が見送れ言ったんやんな?なんで無視?こっちは体調悪いねん。無駄に歩かせるなよ。
俺は素直じゃないから、俺はひねくれとるから・・・わかっとるなら治せよ。せめて治す努力をしろよ。
毎回毎回ほんとにウザイ。

少しスッキリしました☆
失礼します。

No.146

とにかく!うざい!キモイ見たくない!どーやったら心底立ち直れないくらい傷付けることができるんやろかー!!

あんなんが旦那やなんて間違えたー

『普通にすれば良い』って普通ってなんやねん!仲良しゴッコなんかできひんわ!大事な話しもできひん、必要ともしてない、Hも強制される!痛いねんからなー!強姦罪で訴えるぞ!!

真剣に死んでくれ。

No.147

結局自分が一番なんでしょう?
だから気に食わないと機嫌悪くするし、うっとおしいとか
向こう行って寝ろ!どうせ寝落ちするんだからとか…

あぁ~よく解らない!イライラするんですけど!

No.148

週二日は飲みに行って
バカじゃない?
居酒屋行くって?
キャバ行ってんの知ってますから✋
次の日キャバクラの女から✉で昨日は日本酒飲んだのにね(*^_^*)って

あーアホくさ💢
キャバクラにでも住んでろ💢帰ってこんでいい!

No.149

疲れた。疲れた。ほっとけ(-"-;)
なんで一緒にいるのよ!

私が疲れたと言うと逆ギレ(-"-;)
子供連れて家出したのに遊びいくなよ!
給料下がって、姑と同居して働いたのに…趣味だろ?ってどの口がいってんのよ

結婚するときに支えるっていった旦那はもう居ない。

経済力があれば子供つれて離婚出来るのに(T_T)

No.150

クズが家にいる日は気が滅入る…。
威張り腐ってすぐ喧嘩売られるし、グータラ寝てばかりで起きてりゃ酒ばかり…。
ガソリン代なくても自分の酒買う金はあるんだな💢
クズ野郎が💢まぢムカつく💢死ねや

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧