旦那の悪口スレ
より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
キモイ!キモイ!キモイ!
ウザイウザイウザイウザイ!!
アホか!病院行く度に会社休んでんじゃねーよ!
たかが痔のくせして、診察なんて10分も掛からないのによー!土曜日出ると手当がつくんだろ!働けや!!
パートと同じ仕事の事務員のくせに!お前だけだよ社員で男の事務員は!!
安月給のくせに、何が「休まないと体力がもたない」なんてカスみたいな事言いやがって!
おまけにまだ夕方なのにもう寝やがって!!まだ子供達だって寝てねーぞ!!
本当にクズで、邪魔!そのまま死ね!
テレビ依存症
常にテレビつけっぱ
チャンネルぱちぱちしすぎ
100%消さずに寝る
大音量
テレビ一番優先
キモイ
私も早くお風呂はいりたいんだから、さっさと入れよ
テレビがもうちょっと…とかうるさいんだよ
子どもか
ゲームゲームゲームゲームゲーム
もう、いい加減にしてほしい!!
ゲームしなきゃシぬ病気だとかほざいてるけど、だったらシねば?
手めぇがやってることは、子供たちに悪影響なの早く気づいてよね!!?
マジで休みいらない。うざい
出てけ、休日出勤か長期海外出張いけ。
ウザい。1日パジャマでおるな呆け
やくたたずが
帰ってこないでいいわもう
自分のことのみは必死でするバカ
自分のことのみだよ
シネまじ
うちには3人のこどもがいるとかほざきやがって!俺が一番誉めてほしいの~ってきもいっつーの!ずっと携帯ゲームばっかやりやがって、またはテレビ!子どもに悪影響だ!カス野郎!忙しく家事やってんのに少しは手伝え!俺もつかれてんの!って逆ギレして人の欠点ばっか探すんじゃねーよ!私がやらなきゃ家の中ごみ溜めになるだろうが!お前はごみの中で生活すればいいけど、子どもたちは綺麗な環境におきたいからね!お前のためじゃない!子どものためだ!一日中ゴロゴロしやがって、図体でかいからどこにいても邪魔なんだよ!どっか行け!人の言ったことにいちいち反抗すんな!お前の意見がすべて正しいわけじゃない!自分が正論だと胸はりやがって!偏った考え方しかないくせにバカじゃないの!あいつといるとストレスしかたまらない!休みなんて来なきゃいいのに!とにかく旦那の存在がムカツクΣ( ̄皿 ̄;;あぁ~イライラさせられる!ばか野郎!デブ野郎!キモいんだよ!
あーキモイ。お前男だよな?
毎回言うけど、お前は何で箸使う時、物を書く時、何するにも小指が立ってんだ?気色悪いって言ってるのに、癖だから仕方ないって言うけど、見てるこっちは吐き気するほどキモイ!
オカマか?お前の親も同じだよな!外食する時恥ずかしいんですけど。
一回笑われたよな!!見知らぬ人に!それほど恥ずかしいと気づかないカスヤロー!
頼むから私のために死んで詫びて…
その方が子供の為!
早く逝ってよ~!頼むからさ~!
帰ってきたら「金は?」、顔あわせたら「金は?」
金金金金うるせえよデブ💢
私にくれや💢私は自分が働いた金から小遣いもらってないんだけど
お前は何万も小遣いもらってるよな?
金?ふざけんな💢そんな嫌味ばかり言うならお前が貯金しながら生活費やりくりしてくれ
できないなら離婚してくれ
お前は、自分だけが我慢していて、自分が世の中で最も不幸だと言いたいのか?
世の中みんな我慢してんだよ💢お前より不幸でも頑張ってる人なんて沢山いるんだよ💢
毎日愚痴嫌味三昧
口をひらけば「セックスは?」「金は?」
失せろ💢👊
いい加減にしろかす
言っていいことと悪いことがあるよな?
私は今まで我慢してきたけど我慢の限界ってものがあるんだ。わかるよね。ん?
いつも私に母親失格だとか本当いやになるだとか離婚だとか…
お前は私のなにがわかるんだ。お前の母親に嫌み臭そうに色々いわれても我慢してんだよ。
本当いやになる。
離婚したいならしてくれ。
糞旦那が。
ちなみに、お前の父親のことでも我慢してんだよハゲ
自分の甲斐性のなさを私に当たり散らして子供にまで迷惑かけて最低のクズ野郎
生活を脅かされて惨めな思いをさせられて、おまえには憎しみしかない。
子供の前でも私に暴言吐くから、あんた子供にまで嫌われてるのにわかってないようだね。
死んで償うしかないんじゃないの?
くそハゲ~
お前の風呂入った後くそ汚ねぇえんだよ💢
聞けば湯船の中で体かいてるだと💢だから毛だらけになる💢汚いんだよ💢湯船が熱いとかゆくなるんやったら温度さげろやボケ💢
あんたには、もう気持ち冷め過ぎとるくらい冷めとるけど、あんたの生活習慣、生活態度、生理的部分にはドンびきするわぁ💢
娘が可哀想
お前は死んでくれ💢
お前のお陰でこっちは迷惑被ってるのに何かと言えば「仕方ないだろ!」と言って自分は悪くないと言い張る糞。
仕方ないと思うのはお前だけだろ。マジ殺意沸くわ。ヤるだけの為に帰ってくるような汚い人間が偉そうにしてんじゃねえよ!気持ち悪くてこっちは我慢してヤってんだよ!
ヤらなければ超不機嫌になって離婚だとか出ていけとか、お前は何様のつもりじゃ💢死ねや💢今すぐに💢
お前に慰謝料払える甲斐性があればいつでも離婚してやるわ!マジでボッコボコにして殺してやりたい💢
ねぇバカ?マジでムカつく!!
何が「革のコートのポケットがほつれたから縫っといて」だよ!生地が硬いし厚手だから針が通る訳ないだろうが!見てから言えよ!!
しかも「今度買うコートは10万くらいするんだけど」って安月給のくせによく言えるよな?そんな事に金使うんならもっと子供の事に使え!クズ!
コートなんていらねぇだろ!デブなんだから!
おまけに1ヶ月で五キロも太るってどういう事?
あーイラつくムカつく!!殴り倒してぇ!
出世試験に落ちるし。
さっさとパソコン学べばいいのに、もたもたして私に聞いてくるし。
気がゆるんでやがって、最近は、📱かけずに✉で済ましてくるし。
プレゼントセンスが悪いのはそういえばで思い出したんだけど、私の誕生日プレゼントにサプライズくらいしてみなよ❗
あの夫、どこが、いいんだろう😥
精子の運動率がいつも悪いんだよね。
それなのに、受け取る側の私にばかり投薬される不妊治療ばかりで…作りがいもないわ😳
本当にいい加減にしてくんないかなぁ~。
コートの次は登山服一式かよ、お前は自分の給料わかってんだろ!私は生活費しかもらってないのに、そんな余裕なんてねーよ!
はっきり言って、お前の給料、ボーナス、聞いても教えねーで、私の口座に振り込むだけだし。どうせくすねてんだろ?だから言わねーんだよな!!
私はお前の貯金、保険(受取人は義理母)、通帳、実印、書類関係は全部義理母管理だもんな!
普通あり得ない!
そんなにあれこれ欲しいなら親に買ってもらえよ!
どうせ隠れて買ってもらってんだろ?
それでそのデブの体で崖から落ちて死ぬか、遭難して死ね!
せいせいするわ♪
40過ぎて、ゲームゲーム。。。。飯食う時も、ドラマ見るときも、いつもいつも片手にゲーム。。
中学生か?いい年したおっさんが、きもいんだよ❗❗❗❗ほんとに消えて欲しい。。
○ねばいいのに、、いや、ほんとに○んで欲しい。
いる意味ないどころか、いるだけでイラつく。。
くそ野郎。まじで、目障り。
この世から消えてくんないかな?
私の親に私が仕事辞めたから生活していけないと言った時点で、てめぇの威厳と家長としての役割は無くなったんだよ。
その瞬間から、低額しか下ろせないATMになったんだよ。
いい加減、気づけよ。
この自己愛基地外野郎(-_-#)
てめぇが甲斐性ねーから働いてやろうとしてんのにまたバカにしやがったな。糞カスモラハラクズ野郎 すべてはおまえの稼ぎが足りねーから揉めるんだから少しは申し訳なさそうにしろ。まじムカつく さついわくレベル
ムカつく💢なんでいちいち起きてくるねん💢さっきのレス打ったらもう寝ようと思ってたのに、いっつもそうやって邪魔ばっかりするし!オマエのせいでまた寝るのんもっと遅くなる!!なんでいちいち起きてくるわけ!?ホンマキモい…
自分がクズで低収入だからって私の稼ぎをあてにするんじゃねーよ!
子供にまで金借りて返さないし、私にも返さないし、そのくせ自分は毎日酒飲んでタバコ買ってあり得ないから。
もう早くしんでお金になれよ。
わざわざ文句言うために📱かけてくるな💥
💰使おうとして、それは有意義に使うために使うのに私が💰使うのは勿体無い‼てなんだよ😒
私だって稼いでるだろうがよ😠
アンタが使う💰のほうがよっぽど勿体無いわ‼
しまいには働かなくていいだと⁉共働きしないと生活苦しいだろうがよ😠
こっちもな好きで働いてないんだよ😠苦しくなるから働いてるんだぞ‼
いざ仕事辞めたら働け‼てアンタの事だからきっと言うだろうが💥😠
お前さ、子供が菓子とか食べてたら子供に我慢しろ!とか買ってって言えば金ないとか言って、お前ギャンブルで負けた負けたって毎日言ってるだろうがよ💢💢
子供に嘘つくな!とかさぁ、偉そうに言ってるけど、
お前も我慢しないだろ⁉💢不倫してたくせに💢💢お前が欲望を我慢してないよな💢💢
なにが我慢させろ💢親の責任だ💢なんだよ糞野郎💢💢
お前が一番、欲深いし大嘘つきなんだよ💢💢
親の責任果たせない奴がエラそうに言うな💢
毎日どうでもいいようなバレバレな嘘つくし💢💢
自分も我慢も出来ず嘘つくくせに子供にエラそうに言ってんじゃねぇよ💢💢
めっちゃムカつく!! 家庭に尽くさず、仕事ばかりに尽くしやがって。『出来てない仕事があるから、手伝って来る。』と言って朝早くから出掛けてる。人が良いにも程がある。『休みがない』と嘆いてる。だから休みの日は、仕事休めや!! ろくな給料もらってないんやから。 お願いやから、さっさと会社辞めてくれ!!
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る