旦那の悪口スレ
より良い育児のために ここでストレス吐き出していきたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
旦那はたった一度 子供とお風呂に入っただけで
「俺は育児している」
と 胸を張って言い張り歩きます。
「一回きりじゃん」
そう言うと
「やる気を削がれたのでもうやらない」
削ぐほどのやる気があったとは思えない。
すぐキレる旦那本当にガキすぎる
朝から服を用意しないとキレて出かけないと言い出す
好きなテレビを邪魔されたら家を飛び出す
少し子供を見ててもらい、私が家事をし出すとキレていて家を飛び出す
家族サービスはなく、お義母さんとパチンコに仲良くデート
浮気発覚すると逆ギレし暴言暴力
そして義実家に逃げる
なんの協力もしないね
ゴミさえ捨てない
靴下裏返し
上げ膳下げ膳
だからぶくぶく太ってんだよ
今日もパチンコという名の浮気ですか?
なんでこいつを選んだのだろう
できることなら一年前に戻りたい
人の話は聞かないし、大事な話してると話をすり替える💢
今日は職場で使うDVD借りるから遅くなると電話があり、適当に返事してたら「お疲れ様とか労いの言葉はないの?」とか言われた💢
こっちは6ヶ月の子供見ながら明日の引っ越しの荷造りして、子供抱っこしてバスと徒歩で不動産屋行って鍵貰ったりしてきたのにそのことには触れないし、車通勤のくせにちょっと回り道したくらいでグチグチ言ってんな💢自分ばっか大変とか思ってんじゃねぇ💢
スッキリしました✨
お金が無いのに酒だけは必要だと言う。本当にお金が無いのにおかずが少ないと言う。
私は1日一食で我慢出来るけど子供は我慢出来ないのに、自分が沢山食べたいだけの旦那。
稼いで来い。
休みもバイトするからって親に頭下げてお金借りたくせに休みの日に寝てんじゃねーよ。
勝手に子供を起こすな。
寝かしつけるのに苦労する私の身にもなれよ。
私が体調悪くても無視、自分がちょっと風邪引いただけで大袈裟。
マスクしろよ、移るだろ💢
結婚前に戻りたい😂
- << 17 うちの旦那と一緒(T_T) お金ないというか、支払い滞納しまくりでうちの親にも頭下げてお金借りたのに、お酒ばっかし… 旦那にお金渡したくないけど、仕事で何かあったとき必要やから、と持っていってその金で買ってくる。 おかずもかなりセーブしてて、一時期私は昼ご飯はお茶漬け、夜も時々お味噌汁だけって時があって、それでも厳しいから毎日お味噌汁じゃないとあかんかなぁって言ったら旦那が、いつもご飯辛い思いさせてごめんねぇ(>_<)って言ったので、気にしないで!一生てわけじゃないし。一緒に頑張っていこう(^^)でも、◯◯(旦那)はお味噌汁だけとか頑張れるっ(^◇^;)?て聞いたら、「はぁ?無理無理!無理に決まってるやん!肉食べるし!」って言われて、一瞬でも気づかってくれる優しい旦那と思った私がバカだったと思い知らされました。 授乳中なんだけどな…
>> 13
お金が無いのに酒だけは必要だと言う。本当にお金が無いのにおかずが少ないと言う。
私は1日一食で我慢出来るけど子供は我慢出来ないのに、自分が…
うちの旦那と一緒(T_T)
お金ないというか、支払い滞納しまくりでうちの親にも頭下げてお金借りたのに、お酒ばっかし…
旦那にお金渡したくないけど、仕事で何かあったとき必要やから、と持っていってその金で買ってくる。
おかずもかなりセーブしてて、一時期私は昼ご飯はお茶漬け、夜も時々お味噌汁だけって時があって、それでも厳しいから毎日お味噌汁じゃないとあかんかなぁって言ったら旦那が、いつもご飯辛い思いさせてごめんねぇ(>_<)って言ったので、気にしないで!一生てわけじゃないし。一緒に頑張っていこう(^^)でも、◯◯(旦那)はお味噌汁だけとか頑張れるっ(^◇^;)?て聞いたら、「はぁ?無理無理!無理に決まってるやん!肉食べるし!」って言われて、一瞬でも気づかってくれる優しい旦那と思った私がバカだったと思い知らされました。
授乳中なんだけどな…
毎日のように疲れた疲れたって言ってくる旦那。
サービス業だから忙しいのは分かるけど、私に言ったからといって疲れが取れるわけじゃないし💦
新婚なのに、1回もセックスしてくれない。
でも『子供は欲しい』って言う。
意味わからない😭
とにかく早く労災で死んで欲しい。
糞みたいな人間ほど周りに迷惑かけてしぶとく図々しく卑しく醜く生きてる。
頑張って生きてる人の足引っ張って平気な顔。
奴が求めていることは常に自分が腹を満たしてストレス発散することだけ。
さっさと罰当たって苦しんで欲しい。
目障り。邪魔。
子供がいるのに
いつまでも夢をおう。
ちなみに料理人
見習いなので月8万😃
生活できないから私の実家で同居😃
DVだし最悪😃
いつまでも夢を追わずに
就職してくれ まじで
保育園に入れる金もないです。
『俺が起きるタイミングに合わせて、コーヒーを入れておけ』だぁ?
ふざけんなよ!
こっちは4つの弁当を作りながら朝食準備をして、私の出勤準備をしながら子供たちの通園準備をして、化粧しながら子供たちに朝食を食べさせて、その合間に 洗濯を干して…こっちは手伝って欲しいぐらい忙しいんだよ‼
なのに、『タイミング』ごときでグチャグチャ嫌味を言うなっつーの!
砂糖とミルクを入れる順番まで、文句言うなっつーの!
混ぜ足りないと感じたなら、自分で混ぜろっつーの!
てか、コーヒーぐらい自分で入れろや!
あ~マジでうざいわ!
休みだし出かけようと言ってから三歳の子と出かける準備をして部屋から出てこない旦那を待つこと3時間。
結局、日も傾いて雨も降ってきて寒くなってきたし
子供と部屋で遊ぶことにした途端に
出かける準備万端な旦那。
待つのが長すぎて行かないんだと思ったし夕方もじきだから断ると
一人で出かけて行きました。
次からは宛てにしないで最初から旦那抜きで出かけた方が賢明だな。
愚痴でした😉
マジ気分屋すぎて付き合いきれない。
言葉にしないとわからないことがあるんだから自分の中で勝手に自己完結してらあたしに当たるなっつーの‼
てめぇが何もしないで言わないからこっちだってイライラしてるんだよ。
そんなこともわからないくせに逆ギレしてんじゃねぇよ。
ガキかっつーの。
マジ腹立つ‼
まずはやらなきゃいけないことしてから人にもの言えよ。
まだまだ書きたいことあるけど気持ちが収まらなくなりそぉなので(笑)このへんで。
うん。
しか言わない旦那にイライラ!
なんで面白いテレビ観てるのに笑いこらえるの?
感情抑えてどうなるの?
不機嫌にみえるから。
秘密主義とか意味不明。
旦那見ていて、嫌悪がすごい~
私のこと好きじゃないと言うが、私はあなたが嫌いだよ。
やっぱ無理だわ。。。
自分の部屋にテレビがあるんだから自分の部屋でテレビ見ろ(怒)
リビングで子供がいて集中できないとか言うなら尚更自分の部屋に行け!!
子供からしたらつまんないテレビ見せられ暇してることに気付いてほしい…なぜ自分の部屋に行かないのか…
かなり不満です
聞いて下さい。
今週24日に後輩の結婚式出席を控えている旦那。
今月に入った頃から「どの礼服を着るのか選んで。(礼服は全部で3着あり、それぞれサイズが違う)選んでくれたらクリーニングに出しておくから」と私は何度も何度も何度も何度も旦那に言いました。
結局旦那はずっと礼服を選ぶことはせず、ようやく昨日の夕方になって「今夜礼服を選ぶから、3着ともリビングに出しておいて」とメールが。
メールを受けたのは私のパート帰宅後で、夕食準備や子供のお稽古送り迎えに風呂などでバタバタしているうちに、旦那が帰宅。
旦那「礼服は?」
私「まだクローゼットの中」
旦那「は⁉
リビングに出しておけと言っただろう?」
私「リビングに出すぐらい、数分で出来ます。ちなみに、明日は(私のパートが)残業だから、クリーニング屋には行けないよ」
旦那「は⁉明日行かないと間に合わないだろう⁉」
私「残業は、前もって言ってあったよね?今日の今日まで礼服を選ばない自分が悪いんでしょ!!」
旦那「お前は自分の非を認めへん奴やなぁ‼
俺が今日『リビングに出しておけ』と言ったことを忘れていたくせに‼」
旦那が帰宅したのは夜9時。
こんな時間にリビングに礼服が出ていようといまいと、クリーニングに間に合う訳がない。
自分が前日まで先延ばしにしておいて、『お前は非を認めない』❓
ああウザイ‼‼
ほんま死んでくれ!!
電車とバスを乗り継ぎ、娘と主人の実家に向かっています。
義母が入院しているので食事の世話をするためです。
旦那は長男(自営業)なのですが、箱入り息子で(笑)世間を知らない。
おまえの母の世話をしてなんで冷たくされなきゃならない?
いつも逃げてばかり。
おまえなんて死んでしまえ!!
馬鹿らしすぎて泣けてきた
何でこんな奴と結婚したんだろ
子どもがいなかったらとっくに別れてる
私とのケンカで壁殴って骨折れたら私のせいなの?
誰のせいだと思ってんだって、あんたが自分でやったことでしょ?
いい加減にしてよ
楽しそうにゲームしてたから話しかけなかったのに、何で包帯もまいてくれないんだって責められても…
私も眠いんだよ
育児疲れと仕事疲れと妊娠初期でしんどいんだよ
やってほしいんなら早く言って
本当にもう限界かも
涙が止まらないし (笑)
子供に注意して限界がくると「ばか、死ね」蹴る・叩くの暴力。今は無くなったけど。3年前、泥酔して私にも1度ある。車運転すると「バカ、こいつなにやってんたよ」他の車にイライラ。他人のせいにするし。酒飲んで、職場の後輩の車蹴って殴らたのに「あいつ後輩なのに先輩対して態度が悪い」って、車蹴ったお前が悪い!
すっきりしました。
ありがとうございます。
毎日イライラされて八つ当たりされて、私をなんだと思ってるのよ!?💢
病的な短気!!
こんな短気な人はこの世に絶対いないって程の短気!!
こんな扱いされたの初めて。
毎日毎日ストレス溜まる一方。
結婚なんてしたくなかった。
死んで欲しい
金ないのに自分の酒には金かけまくり。
いい加減にしてよ!!
あの時 あの人を選んで結婚してれば良かったのかも。
今まで付き合って来た人の中でも、一番最低最悪!
ていうか、今まで出会った人の中でも人間としても最低最悪。
なにもかも理解出来ない
どうしたらこう育つの?
腐った甘ったれ我が儘人間
苦しんで苦しん死んでほしい
そして私がどんな気持ちだったかわからせたい
そうなれば嬉しいな
クズには人の気持ちなんて死んでもわかんないんだろうけどね
やっと帰ってきたかと思えば文句ばかり。
かきあげ食べたいって言うから野菜やエビいっぱい入れてあげたてを出したのに…
「たまねぎだけのがよかった。」
あほか!なら他のぞいてたまねぎだけくっとけ!
そのくせに私の分まで間食。
結婚1年であんたに食料奪われ過ぎて5キロ痩せたわ(笑)
あんたは7キロ太ったらしいね(笑)
結婚式私に恥ずかしい思いさせないでくれますか?ピッチピチでパツンパツンのタキシード…試着段階で恥ずかしかった。
1人でイライラして文句言って、何もしないくせに小言多いし。
子供泣いてて私が皿洗いしてたら、きれだすし。
お前たまには育児やってみろ!
寝かしつけて片付けの続きしようと思えば、
「クッキー食べたい。とって!」
でぶ!ぶさいく!早く自覚してね♪
そのくせ不倫もしていいご身分。
早く素敵な彼氏つくろーっと❤(笑)
今年の誕生日には大きな鏡をプレゼントしてあげるからね✋
DV夫!
すぐ小さなことでイライラして怒鳴りつけて、あんたに気を遣って疲れるよ!
こないだ子供生まれたばかりなのに、入院中の病院でキレるし、授乳中にキレて髪の毛つかむし!
じゃあ、病院くんな!
子供は何があっても絶対渡さない。少しは帝王切開後の妻を気遣え!
失敗した。
人としておかしい。
子どもが産まれたことは後悔していないけれど
同じくうちの子どもが産まれてくれるのだったら、あいつを絶対選ばない。
なんでいつも私が悪くなるのだろう。
離婚したいと思うがそしたら好き勝手し放題だろうな。
子どもが小さく今は動けないが
準備だけはしないといけないな。
イクメンというが、
乳児のうちは男ができることなんて、
オムツ替えかお風呂か、赤ちゃんあやし、だけ。
一日10回以上おっぱいあげながら、
こっちは家事だってこなしてる?
赤ちゃんを、なるべく目を合わせてあやしてたい気持ちを持ちながらも、
女はそれ以外の家事を分刻みでこなしてるんだ‼‼
掃除、洗濯、おつかい、夕飯作り…、
「昼寝しないとおっぱい出ないよ」って?
そんな時間ありません👊
「育児ノイローゼ」ってよく言うが、
育児に対してじゃなく、
そんな忙しい中頑張ってる妻にたいして理解の足らない夫へのノイローゼだと思いませんか😠😠??
肩ぐらい揉んでくれたって、バチ当たらないだろーが‼‼‼
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 163HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 228HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 293HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 163HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る