下着売場
私は下着を扱う仕事をしています。全て女性用(子供用は取扱い無)なのでお客さんは年代問わず女性が殆どです。
しかし、男性客も来ます。
①家族連れ
②彼女付き添い
③お一人様
です。
私的に来ないで欲しいです💦💦でもお客さんに来ないで!とは絶対に言えないので💦💦💦
彼女付き添いの場合、試着室にまで一緒に入ろうとします。試着室に男性は入れません💦(カメラや盗聴機を仕掛けられる危険性がある為)男性が下着売場をウロウロしてると他のお客さんが嫌な顔してるのがわかります💦💦そういうお客さんに申し訳ないんです😢
家族連れの男性は途中でユニ○ロ行ってるわ✋と言って店内から出てく人が殆どです。
一人でくる人は基本的に変態です。扱いに困ります。緊急通知ボタンを押して警備を呼びたいのですが、一人体制のシフトだと厳しいものがあります…。
皆さんに聞きたいことは…
①男性→彼女や家族の下着購入に付き添いますか?相手は嫌がりますか?独り身の方はそういう機会があれば付き添いたいですか?
一人で女性の下着売場に入れますか?
②女性→下着購入に彼氏・家族同伴で行きますか?
下着売場に男性がいることをどう思ってますか?
皆さんの意見を聞かせて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 21
嫁と結婚する前から買い物ついでに行ったりしますね。
別に恥ずかしくはないです。
平日の昼間に割と人がいないような時間に行ってると思います。…
レスありがとうございます(*^^*)
たかが下着かもしれませんが、こういうの買うのか…的な感じで見られてる感じがして、いい気はしないですね(´・ω・`)あまり気にならないっていう人が多いのでそういうものなのかな?って思うようにしてみます😄
- << 30 個人的な意見ですが 絶対とは言い切れないけど周りなんて殆ど見てないと思います。 主さんは、彼?旦那さん?と相手の服を買いに行った時に周りの異性を見たりしますか? あの人あんな服着るんだぁとか思ったりしますか? たぶん殆ど見ないと思うけど それと同じ感覚だと思いますよ
男性の方でも(例え見た目がどう見ても男でも)性同一性障害の場合もありますし、一人だから変態とか来るなとかは、可哀想な気がします。
あきらかに、目つきがおかしいとか、挙動不審とかなら別ですが。
女性が男性用下着売り場で買うのはいいのに逆はこんなにも叩かれちゃうんですね、お気の毒。
ちなみに私は若い頃は彼と一緒に選んでましたが、最近は彼のほうが恥ずかしがってついてきませんし、私もとくに一緒じゃなきゃ嫌…とも思わないので、最近は一人で選びます。
- << 28 レスありがとうございます💡💡 さすがに一人で来てすぐに変態とは思いませんよ💦 何も聞かずに無言で選んで買ってくれるならいいですけど、「僕に合う下着を選んで下さい」とか言ってくる人とかがいるんでそういう人のことを言ってます💦💦
男です。
普通に入ります。
付き添いでも入りますし、1人でもプレゼント用に買いに入りますよ。
何がおかしいのですか?
過去に手に取って見ていたら警備員を呼ばれたことも経験しています。しかしトラブルの解決金としてそのテナントの責任者から3万円の商品券と通報した店員の謝罪をしていただきました。こちらは客ですしおかしな事はしていませんからね。
主さんに質問ですが、お店の入り口に「男性の入店お断り」と看板があるのですか?
それを通報って間違ってないですか?
入店去れたくなければ「男性の入店お断り」の看板をたてればいいでしょ。出来ないなら男性客が入店しても問題は無いですよね。
過剰反応するのはあなたが変質的な考え方だからでは無いですか?そうでなければ最初から看板をおいているはずです。
私に謝罪した責任者も男性客が入店する事をおかしい事だなんて言いませんでしたよ。一流メーカーのテナントです。
下着購入時は、1人もしくは同姓の友達と行きます。正直、男性客がいたら売り場から離れます。カップルなら気にならないけど、1人の男性の場合。なんか抵抗あります。男性客は、試着する必要ないからネットで買えばいいじゃんって思ってしまいます。
私も販売員です😃
試着室にカップルシートがあるので、カップルで来店の方は先に彼に試着室へ入ってもらいます。
他のお客様は男性がいると嫌でしょうしね。
男性だけで買いに来る方は大抵、女装子さんですね。
お得意様が多いので、事前に電話予約してもらって来店時に速やかに対応できる様にしてもらっています。
来店されるお客様にはそれぞれの事情があるだろうし、出来るだけ全ての方に満足して頂ける様な対応をしたいと思います。
お互い頑張りましょう😊
- << 41 レスありがとうございました★そんな試着室があるんですね👀✨知らなかったです✨✨同じ販売員として尊敬します‼‼ 女装された方もよく来店されますが、そういう方は気にならないですね💡💡 貴重なご意見ありがとうございました😄✨
私の彼は
よく下着をプレゼントしてくれますよ🎁
多分…彼のセンスではないデザイン
ブラのカップ部分に
シフォンレース
実サイズより大きく見えるデザイン
胸の小さいな私にピッタリw
明らかに
店員さんのチョイス🙆
親切で話やすい店員さんが居るショップで
相談しやすかったと☺
今では彼、常連ですw
彼の説明が上手いのか
その店員さんのセンスが良いのか
彼からプレゼントされる下着はハズレなし🙆
最初はお店に入るのが
恥ずかしかったと言ってましたが
「プレゼントですか?」
と声をかけてもらってからは
一緒に選んでもらえて
心強かったそうです😁
来月のホワイトデーも🎁
楽しみにしてます☺
下着のショップで
男性のお一人様は
ハタから見ると
まるで罰ゲーム😁
それでも
一生懸命🎁選んで買って来てくれる
その気持ちが嬉しい☺
たまに男性のお一人様見かけますが
暖かい目で
無関心を装ってます😁
- << 52 レスありがとうございます★毎回サイズがピッタリなんてすごいですね👀✨ 下着の販売してると、変態が多いので男性が一人でくるとスタッフ全員警戒します💦(これに関しては働いてないとわからないと思います💦ホントに多いんですよ💦)温かい目でみれる余裕が出来ればいいんですけど💦💦今度はアプローチしてみようと思います(^^)
私、少しだけ大きいんです。
カップルの男性の方に買う下着と私の胸をじろじろ観られた事が有るので、一回きりなのですが嫌で…女性だけしか入れない店に行きたいです。
男性しか入れない男性下着屋も作れば、来ないで欲しい気持ち分かってくれるのでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜日の夜って物凄い、憂鬱です。0レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
本人確認はどの様に8レス 142HIT お調子者さん (♂)
-
フェミニストの彼氏3レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
女性って自意識過剰26レス 295HIT 社会人さん (40代 ♂)
-
恋愛4レス 105HIT 匿名さん
-
本人確認はどの様に
ですから、証明出来て引き取る人が出頭を求められると思います。 どうに…(通りすがり)
8レス 142HIT お調子者さん (♂) -
女性って自意識過剰
コンプレックスを持っている女性は多いですよ。だから美容やファッションに…(匿名さん20)
26レス 295HIT 社会人さん (40代 ♂) -
日曜日の夜って物凄い、憂鬱です。0レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
Let’s enjoy English 20th
【The news overseas】 《What is the…(燻し銀三)
190レス 1997HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
選挙って行くの当たり前?
兵庫県知事選挙投票は 11/17でしたね 間違えました …(匿名さん22)
63レス 2289HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
不倫してた可能性5レス 130HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
昔のゲーム(多分ゲームボーイ)に詳しい人2レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
私はキレてないけど。むしろ感謝してるという人12レス 263HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カラオケの厨房のドンドンドガーンとする不快音について。2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
さん付けしない5レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
不倫してた可能性
私の行動が良くなかったかもとは思いました。 2人で会って相談乗って欲…(匿名さん0)
5レス 130HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
私はキレてないけど。むしろ感謝してるという人
見る人が見ればわかる内容。 書かれた保育園は職員会議ですよ。 (匿名さん0)
12レス 263HIT 匿名さん -
閲覧専用
さん付けしない
一括ですがレスありがとうございます。 今の学校では呼ぶとき○○さ…(匿名さん0)
5レス 180HIT 匿名さん -
閲覧専用
昔のゲーム(多分ゲームボーイ)に詳しい人
レスありがとうございます。 (匿名さん0)
2レス 112HIT 匿名さん -
閲覧専用
カラオケの厨房のドンドンドガーンとする不快音について。
当分利用はないし、利用もしなくなると思う。昔から友達とも行ったり利用し…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年金貰い始めてからはどうにもならない
最近、私も含め周囲では、年金少ないと嘆いている人多い。増や方法と本やネットで見ても遅らせるとか、貰う…
8レス 181HIT たかさき (60代 男性 ) -
元彼が結婚してるのに
シングルマザーとできちゃった結婚した元彼が現在海外にいますが、日本帰国時に私をご飯に誘ったり駐在先に…
16レス 227HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
いい歳しての同棲
いい歳して同棲することって有意義なのですか? 私は同棲経て結婚しましたが、結局は離婚しています…
13レス 216HIT OLさん (20代 女性 ) -
久しぶりに私から誘ったら。。。
久しぶりに 昔の元同僚を誘ってドライブに行こうとして 誘ったら、なんか あんまり乗り気じゃない…
10レス 206HIT 相談したいさん -
料理達人な独身女性
女性心理教えて下さい。 20代後半独身女性。他の人には使わない首を横に振る…
8レス 120HIT 教えてほしいさん -
ニコニコワイン
趣味やグルメのお話
248レス 9209HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る