仕事場の奴💢にガツンと言いたい人集合して下さい😁

レス208 HIT数 25506 あ+ あ-

2023/05/06 21:32(更新日時)

仕事場の人に対して
言いたい事がある
いつもはグッと堪えてるけど、腹ん中は煮えたぐっている
煮えたぐってるから、口悪い言葉が山のように出てくるが、そのままの気持ちを言える場所が無い事に気づいた

ここではどんなに口悪くても🆗
そんな「発散スレ」にします

⚠レスに返事はしない事 ⚠実名は載せない

以上――――――

では スタート😁

No.1746695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

では先陣を切ります…
おい!T、貴様俺より先に入社だからってガキのくせに威張るな!その糞生意気な態度と口ぶり何なんだ!ぶっ飛ばしてやりたいよ。だがな、たまに見せるお前らしい優しさのせいで、心底憎めんじゃないか。本当にな、ストレスたまるよ。

No.2

頼むから今すぐ辞めろ💢できん癖に一番の文句言い💢クソガキのテメーがいるからチームワーク乱れんじゃボケ💢みんな何気に自主退職促してるやろが💢気づかんのか💢貧相な心やの💢

No.3

18歳のゆとり💢💢
人の悪口ばかり言ってオメーは何様なんだよ。仕事早くても 不良品ばかり出しやがって。早く辞めないかな~。
あと、パートの〇戸💢💢
仕事しろよ❗❗しゃべってばかりで手が動いてないんだよ。

この二人は大の仲良し。馬鹿同士仲いいんだね。こいつらさえ辞めてくれれば快適なんだけどなぁ😱

No.4

出世欲が強い〇〇と△△❗お前達は年齢が上なだけで新人より仕事ができていないんだよ❗だから、お前達じゃなくて年下の仕事ができる□□さんが出世したんだよ❗
愚痴愚痴言ってないでちゃんと仕事をしろ❗□□さんの下で働けないなら辞めろよ❗

No.5

毎回オバチャンが計算間違いするから レジマイナス誤差私が払わなきゃなんねーじゃん💢💢💢

毎回毎回、胃が痛すぎるわ💢💢💢

No.7

女に問う
男にもう少し気を使え
気つかえなかったら仕事にくるな
どんだけ苦労して仕事しているか
そんな簡単にお金稼げるとおもったら大間違い
女だからとか男だからとか性別関係ない
そもそもいつから女が仕事場にくるようになったのか
仕事に手を抜く女はめざわり
他の職場で仕事しろ

No.8

0とM、事故か発病でとっとと消え失せろ💢

停車中のMの軽自動車に居眠り運転の大型トラックが高速で突っ込みます様に

0の自転車が転倒して0が頭部強打します様に

この非人共が💢どうせ劣悪な成育環境で育ったんやろ!ボケ共が💢

No.9

私も、言いたい‼
接客業で、本日は日曜日です。お子様連れのお客様が来店される事が多いので、店内で事故等ない様に、脚立等、出したままにしない様に気をつけて下さい。
子供さんがケガをしたら大変なのでと朝礼で言われた。案の定、お客様、親子で、店内を走り回って、かくれんぼ…。
大型量販店でもあり、物が倒れたり、商品を品だししている時、箱をカッターで開封しているので、ハッキリ言って、かくれんぼをしている親子が怖かった。
しまいには、子供がディスプレイしている商品を揺さぶりだし、倒れそうになり、思わず「こら危ない‼」と言ってしまった…。いつもなら、「危ないよ~」と優しく言うんだけど。
子供がケガしたらと思って、思わず発した言葉が、後で、店長、フロアー長に、睨まれ怒られるとは。
もし、何も言わずに、無視して知らん顔して、子供がケガしても、きっと私が悪いと言われる‼なんだよ~この会社‼子供がケガしたら、饅頭持って、謝りに行くバカ店長が😠💢
朝礼で言ってる事とやってる事がちがうんだよ‼一生、饅頭持って、謝りに行っとけ‼
バカ量販店‼‼‼‼‼
だから、新人のパートがすぐ辞めるんだよ‼‼‼
気づいてないのか‼‼‼‼アホ会社体質‼‼‼‼
近所で辞めたパートさんが、店の悪口言いまくってるよ‼‼‼もう、潰れるのも、時間の問題‼‼

No.10

シフト勝手に決めて残りのシフトは私かよ💢
あんまりだ。
日曜日には休むしありえない。

• << 182 S!私より美人だが、お互い30代後半。あの取引先の人私に気があるみたい...発言。聞いてて私が恥ずかしいわ!!!

No.11

おい💢クソガキ
辞めないなら辞めさせてやるよ💢 自分がしでかしたこと考えろや
人を落とそうとしやがってバカか⁉自分で自分のクビ絞めてるのに頭マジ悪くて悲惨だね
クソガキ💢お前みたいな人間今まで見たこと無いわ💢我が社の問題児で粗大ゴミで必要無いどころか毒なんだよ消えろ(笑)

• << 197 ゆとりでもバブルでもいいよ。 小さいゎ←つけてる時点で、どっちもアウトだ。 口動かす暇があるんなら、手を動かせよ。 Facebook載せる暇があるんなら、自分から仕事探せよ。 インターネット開いて、下においてるのバレてるよ。アメーバでしょ!知ってるよ。残念。 人の揚げ足取る暇があるんなら、金を稼ごうぜ。 何を勘違いするんだろうか。 スミマセン。スミマセン。うざいわ。 申し訳ごさいませんが正しいよ。 それ言われて 腹が立つんなら、直せよ。頭使えよ。 頭でっかちな、国立くん。国立さん。 社会出たら、意味ないから! そのプライドいつまで、持続するだろうね。 大学ゆり、常識。常識よりコミニュケーションだわ。反論する前に、頭使え!おたんこなすども

No.12

働け馬鹿野郎‼
こっちが混雑時にレジさばいてるのに店内案内頼まれて応援呼んでるのにくっちゃべってヘラヘラするな
「女の子は重い物運ぶの嫌がるけど仕事では男女関係ないから」とか言いながら山積みのビールケースの納品を新人の小柄な女の子に押し付けて床に座りながらお菓子出してんじゃねぇ
その子から半泣きで相談されて私がぶちギレるまでよく平然と「僕がビールケース出しときましたんで」なんて報告出来てたもんだな
30過ぎの独身フリーターが偉そうに説教するなさっさと辞めろ‼

No.13

またシフト変更だよ。
ふざけてるわ⤵
次は用事入れて絶対断る。
もう知らない。いい人やっても感謝もされないし利用されるだけだし。
本当むかつく会社に上司。
最悪⤵
出来たらやめてしまいたい…

No.14

ねぇねぇ~ あんたさ~頭悪いんだから少しは黙っててよ~一生懸命偉そうぶって、さも賢いかのように語ってるけど、聞いてると吹き出してしまうのよ
恥ずかしくないのかしら
アホさヒケラカシテ(笑) 皆笑いこらえるのに限界
性格悪くさせないでよ~

No.15

課長補佐‼事務所の中で、お気に入り職員とイチャイチャしてんじゃねーよ‼ 非常勤はカウンターで忙しく動き回ってる時に何やってんの!?みんなあんた達のせいでストレス溜めているんだよ💢

No.16

最悪な所発見した…
面接では「駅前で合流しましょう」と言いながら…、次の日、駅前に着いて待ってても
誰も来ない…、約束の時間過ぎて更に10分
待ったが、しかし誰も来ない…

余りに遅いので、その派遣会社に電話する
と「電話で道をナビするつもりだっんだから、着いたらすぐに連絡して頂かないと…」
とかぬかしやがる!
はあ!? 面接では「合流しましょう」と言ったはず…、話が変わってる…

工場は近くだったからすぐに分かったもの
の…、その工場の連中も連中だった…
自分は未経験者として来てるのに、右も左
も解らないのは当然の事、最低限の注意事
項や説明、指導が無いという全く奇妙な所
だった!!
孤立して途中で気が失せて、やってられん
から帰った! マジ気分悪いわ〜!!

No.17

朝、仕事場に来て話す話題がワンパターン
な奴、仕事もまだ始まってもいないのに
すぐに帰りたがる話をする輩、一名…

仮病や見え透いた嘘を使い、いつも皆より
一足先帰宅する奴は、仕事場を何とみるの
か…

No.18

公務員ほどずる賢い輩はいない。市民の税金を何だと思ってる。

No.19

重い物運ぶ!
汚れる!
面倒くさい!
とにかくそんな仕事は一切しないオバハン二人!
レジでタラタラ喋ってんじゃねーよ!
あんたらおらんでも店回せるし!
あんたら二人辞めてよく働く人一人入れた方が効率の良い経費削減てもんだよ!

No.20

なんであいつらまだ居るのか?全然何もわからん新人さん入れてくれた方が1000倍マシです😠

No.21

私の後から入ってきて、何もわからない状態のくせに好き勝手やってんじゃね~よ。
ヘラヘラしてないで、やることやれよ!勝手に残業すんな。誰も頼んでねーよ。職場にバカな子供3人連れてきてほったらかしてんなよ。あ~マジうざいわ。もうくんな。バカ

• << 43 お前が休みの(木)は仕事がはかどる!順調!雰囲気とってもいい、いい職場なんですけど✋ 家のローンがあるからって60過ぎても居座って…仕事できないのに偉そうなことと、人の悪口しか言わなくて降格になってただのパート扱いにされて会社からいらない人間扱いされてるのわからないのか💦さっさとやめてしまえや✋まじうっとうしいわ💢

No.22

思う通りにならないからってキレるなよ。
勝手に早出すんなよ。
会社の不満をパートアルバイトに振るなよ。
家庭にも振るな。
嫁さんは関係ないだろうよ。
それでも男か。
人件費削らずに人雇えよ。
雇えないなら社員が頑張れよ。無駄話で話しかけんな。
うちの上司を疲れさせるなよ。てか本社ももう少し社員雇え。幹部クラスを
人をもっと大事にしろ
余裕持たせないとぐちゃぐちゃだろうが。
それで利益なんて出せるわけないでしょうよ。
わかってない。会社の上全部わかってない。

No.23

バカか、きさまら。言った通りになっただろうが、ボケカスが🎵
どうするんや、面倒な仕事ばかり増えるだろうが💢
おまえらはやらないんだろうな、それで人様に文句ばかり。いなくなれや、カスが。
ずっとずーっと、昔何年も前に言った通りになっただろうが⤵マジむかつくわ

No.24

定年過ぎのシルバー人材からきた、シングルばばあ‼人が教えた事もやらないで仕事中にくっちゃべらないでよ‼その上ミスが多いのを人のせいにしている幼稚さに、呆れかえりました。それでも、人生経験積んでいるの?自分の親じゃなくて良かった✌

No.25

ババア!ちょっと考えたら分かるんちゃうんか?💢いちいち電話してくんな💢電話で「私は○○気付きました~~。私、出来た人でしょ~~オーラ」出すな💢アホか💢こっちは何日ぶりの休みやと思っとんじゃ💢本当いちいち連絡してくる内容じゃないやろ💢みんな自分で考えて動いてるわ💢もうちょっとまわり見ろ💢少しはてめーの脳ミソで考えて行動せえや💢お前それで○歳か💢頭悪い○歳うんざり💢交通事故にでもあって○ねばいいのに💢屁理屈ババアのくそばばあ💢

No.27

社員のくせにしっかり働け
パートばっかりに甘えんなっ

No.28

とりあえずふざけんな。
もう知らん。

No.29

バカじゃないのか、アイツら😠もういらないよ。ゴミか、カスか‼仕事は仕事、ちゃんとやれや。目の前の事だけやって、はい、終わり😠アホか。やらないなら偉そうにするな、辞める、辞めるってさっさと辞めろよ‼ホント邪魔。

No.30

忙しい日曜日に出られないってどういう事💢

No.31

何でそんなに数字に弱いのかなぁ・・・

何をどう考えて計算して、そんな利益になるのかなぁ・・・

あなた上司だよねぇ・・・そんなだから決算終わるたび私が熱出してお腹くだしちゃうんだろぉ・・・

もう一人の上司は乙女だし。ちょっと外部に責められたら「僕もういっぱいいっぱいです、辞めます」って・・・。

打たれ弱いのと数字に弱いの。共通するのは言われたことしかしない、言われたこともままならないって所。

上司がこんなじゃ何時までたっても円形が治らんじゃないかぁ・・・

もう、あきらめかけてるけどね。

No.32

お前本当にあからさまな奴だな。
やる気ないのはよくわかった。
ただ、部下に悪影響を及ぼすのだけはやめてくれ。
腐ってても組織の一員だろ?
やる気ないのが会社のせいなら
やる気になれる会社を探せ。
己に反省すべき点があると思うなら
冷静になって反省しろ。
限られた時間をいかに有意義に過ごせるか
自分のために考えてくれ。

俺はもう何も言わん。
あとは自分のために自分で考えて行動しろ。
今のお前は評価に値しないよ。

• << 143 全くの人違いかもしれないけど、職場の上司とみなしてレス。 私はやる気はある。 が、さも分かったように語りながら、自分はしない。できない人に、穿った見方でグチグチ言わせて、毎度毎度やる気を挫くのはやめて欲しい。 中○さん。そのくらーい考え方を押し付けるのは勘弁してくれ。

No.33

個人経営のお店💢

オーナー&オーナーの姪、そして自分💦

休みは私がいっつも後回しで決まる💢💢💢

無休の飲食店なのに、姪はGWもお盆もお正月も連休💢

その間私は10連勤💢💢💢

いいように使いすぎ😠

だからバイトが次々と辞めていくんやろ💢💢💢

私も水面下で辞める準備しとるから、覚悟しといて😜

4年も辛抱したんやから、もう関わりたくないわ💢💢

No.34

お前と遊ぶ余裕はない。

No.35

マジでむかつく、腹立つ😠眠れねー😲イライラするわ‼

No.36

塗装社員K‼貴方は腕前は一流で完璧でも、コミュニケーション能力は最悪。上辺は取り繕っていても影で貴方は、孤立しているのに気がついていない。無理もないわね。あれだけ人を敵に回したんだから。七年間何してきたのさ‼新しく来た女の子も嫌がってんだよ‼

No.37

年とっても経験積んでないと迷惑なんだよ‼

言う所は私ぢゃないだろう💢

そんなんだから、自分の姪の躾どころか文句言われてんじゃないか‼

お前ら一族、迷惑なんだよ‼

No.38

係長と話してると必ず  こっちを見てチェックしてるT💢 

わざと係長の話題ふってきて💢 こっちの反応を確かめてる💢  好きなら好きって言えばいいのに   遠回しに嫌み言うな💢馬鹿T💢

No.39

まぁ揃いも揃って自分自分。
え~加減にせぇ。

No.40

大人しくしてれば大概にしろ💢
会社はトラブルを起こしたりフレンドを作る場所じゃない💢
ましてや根も葉もない低レベルの噂を撒き散らす輩は必要とはしてない👊‼
言葉解る⁉😁

No.42

まず、どケチで、意地クソ悪い、院長。おまえは何様だ!何でそんなに偉そうなんだよ!歯医者なんてコンビニより多いのに「診てやってる」的な上からな態度。マジで、やめないと、そろそろ潰れる。暇すぎるよ。

あと、細かいことばっかいってんな。「ファックス流すとき、用紙が曲がってる」「カルテのクリップがまがってる。」うるせーよ。暇だからそんなことばっか気になってんだろ!?

あたしが一番新人だからって、他のババアには注意しないようなこと、あたしにだけいってくるのむかつくよ。嫌いならクビにしてくれ。ホントは働かないと生活できないし困るけど、精神的に限界。あたしが潰れるかか、ココが潰れるか、どっちが先か・・みたいな感じ。

御局ババア。てめーは、更年期だろ!?気分で人に接するのやめてくれ。患者の前では気持ち悪いくらい優しいのに、裏で、ちくちく言うのやめろ。ブルドックみたいな顔しやがって。エステいって1万円のクリーム塗ってもその顔って・・まじ、ご愁傷様!

ブリッコ白豚婚活女!夏になると花婿候補が浮上してきて浮かれてるンだろうけど、そのテンション、仕事場に持ち込まないで。ホント、うざっっ!!
きいてもないのに、結婚、恋愛話に持って行こうとして、むかつくよ。
コッチは、仕事、家庭、いっぱいいっぱい。はっきしいって、ココには金だけ貰いにきてんの。そう、金のため。それだけ。
だから、あんたのそんな話しには興味ないの。いまは、他人の幸せなんて苛つくだけだから、できればさっさと終わって欲しい。そうすりゃ、普通に仕事だけ出来るんでしょ!?あんたは。ダメになっちゃえ!結婚式とか呼ばれたら金払わないといけないし、鬱陶しいだけだから、本気で破局祈ってるの。じゃなきゃ、あんたが結婚する前にやめちゃいたいくらい。嫌い。

ほんと、金さえあれば、こんな仕事、速攻やめる。

No.43

>> 21 私の後から入ってきて、何もわからない状態のくせに好き勝手やってんじゃね~よ。 ヘラヘラしてないで、やることやれよ!勝手に残業すんな。誰も頼ん… お前が休みの(木)は仕事がはかどる!順調!雰囲気とってもいい、いい職場なんですけど✋

家のローンがあるからって60過ぎても居座って…仕事できないのに偉そうなことと、人の悪口しか言わなくて降格になってただのパート扱いにされて会社からいらない人間扱いされてるのわからないのか💦さっさとやめてしまえや✋まじうっとうしいわ💢

No.44

厄介なことしてくれたな💢
確かめないからダメなんだよ💢あー面倒💢💢

No.45

Nよ、いい加減その姫様気質なんとかしてよ!いい歳こいて恥ずかしくないの?
本当邪魔だから辞めちまえ。

No.46

いつも涼しい顔しやがって暑がりのオマエ!
大したことねぇくせにカッコつけてんじゃねぇよ!
所詮テメエなんか社会人デビューなんだろう。
プライドばっかりエベレスト級に高いだけで、中身は砂粒くらいちっちぇーのな!
総務だかなんだか知らんけど、オマエ一人しかいねーだろ。総務の役割果たせよな。人に厳しく自分にアマアマなだけにしか見えんわ。
都合良いときだけ権力かなんか知らんけど、偉そうにするなっつーの。
オマエこそ、ただのワガママだ。

No.47

最近Tが凄く絡んでくる 
プライベートな話や会社の人の話題を聞き出してくる 
社員の子と仲良くしているが気にくわないらしく 

陰で悪口を言ってるらしいTは係長が好き見たいで 私が係長と話してると睨んでるみたい💧 私には言わないけど周りの人は気付いてるから

No.48

ボケ沢 死ね!
お前が居るとストレスで気が狂いそうになる!
マジで死ね!

No.49

チビデブス、〇戸!!
お前うるせぇんだよ。喋ってないで真面目に仕事しろよ。
いつも楽な仕事ばっかりして、たまに違う仕事するとずる休みして、その仕事は他の人にやらせてまた楽な仕事ばかりしやがって。
結婚するなりなんなりして、辞めてくれないかな~。
まあ、あまりにも性格悪すぎて彼氏も居なそうだけどね(笑)

• << 52 早く仕事辞めろ、おまえが辞めても誰も困らねえ てか、みんなに嫌われてるの気ずけよバカ オヤジのくせに女みたいにネチネチ人に どう思われてるかキモイくらい気にしやがって 本当キモイ消えろ 仕事中も上から物言いやがって細いしうるせぇんだよ よ0だ。

No.50

大した仕事してないのに、いつも上から目線の話し方。

馬鹿じゃないの?

個人情報を紛失した事が問題なのであって、処理不要かどうかは問題でない、日本語通じないお馬鹿さん、子供産みすぎて、頭カラッポになってんじゃねぇよ。

世界がお前中心回る事は今後も有り得ない。1から日本語の勉強しな

当事者なのに、はったりこいて、何、逃げようとしてんるだか?

早く辞めろ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する