歩きながら…

レス9 HIT数 2058 あ+ あ-

2012/02/05 15:54(更新日時)

よく歩きながら携帯いじってる人を見かけますが 何をしてるんでしょうか(-_-)
駅の階段や狭い道などで ちんたら携帯見ながら歩かれると ぶつかりそうになるし迷惑に感じます。

そういう人が近くにいると イラッとしてしまうんですが、私がせっかちすぎるのかなぁ💦

皆様はどう思いますか?
また、歩きながらゲームしたり✉の文章作ったりする事ありますか?

No.1743611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歩きながら‥難しいので‥隅っこで✉したりは‥時々します。

• << 4 隅っこで✉なら全然きになりませんよ~😄 歩きながらは 確かに難しいのに 皆 よくできるなぁと思います。 だからこそ、歩くスピードが遅くなって周りには迷惑なのになぁ💦

No.2

携帯見ながら歩いてる奴がしょっちゅうぶつかってくる

めっちゃキレてやります

• << 5 あぁ! やはりそうですかっ! ムカつきますよね(`´) 私はぶつかられた事ないですが、目の前をノロノロ歩いてて 携帯いじってたら 軽く睨みますね😄

No.3

私は電車で隣に座った人が肘を張りながらゲームしてる人も嫌い。
隣に座らなくてもゲームにのめり込んでる大人が嫌い。こわっ💦と思う。

• << 7 わかります~! 肘が丁度 自分の腰に当たり 気持ち悪いです。 私は 鞄で応戦します! ただ、ゲームやってるだけなら 何とも思いませんよ。 暇なんでしょうね😄

No.4

>> 1 歩きながら‥難しいので‥隅っこで✉したりは‥時々します。 隅っこで✉なら全然きになりませんよ~😄
歩きながらは 確かに難しいのに 皆 よくできるなぁと思います。
だからこそ、歩くスピードが遅くなって周りには迷惑なのになぁ💦

No.5

>> 2 携帯見ながら歩いてる奴がしょっちゅうぶつかってくる めっちゃキレてやります あぁ!
やはりそうですかっ!

ムカつきますよね(`´)
私はぶつかられた事ないですが、目の前をノロノロ歩いてて 携帯いじってたら 軽く睨みますね😄

No.6

私は目的地を探すときによくやります。
でも、しょっちゅう前を確認しながら歩きますし、人とすれ違いそうな時は携帯から完全に目を離しますし、足はいつもよりも早くなります。

一つ質問なんですが、足が遅いというのはどれぐらいの速さですか?
私は人より歩くのが昔から遅いです。早く歩いても人より遅いです。
足が遅い人は、そんなに周りの人に迷惑だったんですか?
正直、スレとレスを見て少し悲しくなりました⤵

• << 8 足が遅いから…だけではなく 携帯いじりながら 歩調が遅くなってる事が 嫌なんです💦 年配者や身体が不自由な方、色んな方がいますから ただ遅いだけならば、ムカつく事はありません。 だから、どのくらいのスピードが正しいとかではないんです。 携帯見ながら歩いてる人は周りが見えてません。 危ないと思いませんか? …だから、睨んだ所で気付かれてもいないんですがね😅 悲しくならないで下さいね😄

No.7

>> 3 私は電車で隣に座った人が肘を張りながらゲームしてる人も嫌い。 隣に座らなくてもゲームにのめり込んでる大人が嫌い。こわっ💦と思う。 わかります~!
肘が丁度 自分の腰に当たり 気持ち悪いです。
私は 鞄で応戦します!

ただ、ゲームやってるだけなら 何とも思いませんよ。
暇なんでしょうね😄

No.8

>> 6 私は目的地を探すときによくやります。 でも、しょっちゅう前を確認しながら歩きますし、人とすれ違いそうな時は携帯から完全に目を離しますし、足… 足が遅いから…だけではなく 携帯いじりながら 歩調が遅くなってる事が 嫌なんです💦

年配者や身体が不自由な方、色んな方がいますから ただ遅いだけならば、ムカつく事はありません。

だから、どのくらいのスピードが正しいとかではないんです。
携帯見ながら歩いてる人は周りが見えてません。
危ないと思いませんか?
…だから、睨んだ所で気付かれてもいないんですがね😅

悲しくならないで下さいね😄

No.9

遅いならまだ避けられるけど、混雑した通りのど真ん中で急に立ち止まるやつ最低

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧