わ・さ・び(お)🐶

レス500 HIT数 7099 あ+ あ-

2012/02/12 21:00(更新日時)

ゆったりと(笑)😂

わさお🐶らしく

アナタとまったり話が出来たら👌マークは…薬局で😂💦

※ちなみにコテハン🐶
※現金スレッス🐶💧
※厳禁ね🙇

※レスくれた方は☝🐶
レスの最後に‼

『源氏名(飲み屋かいっ🐶💦』

明記で来て下さい。

わさお🐶

みたく😊

過疎ってもイイと気付かせてくれたアナタ👍

続けようよ☝って言ってくれたアナタがいたから😉

続けます。

No.1743477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 🐥さん

レス🌱アリガトぅ🌼

(⊃^θ^)⊃💐➰どぅぞ✨

No.252

>> 251

🎵
💐🐥💨💨💨💨💨

💐
♒   🐥ほうほう🎵

🐥わさおんちに飾りまちた🎵🎵

No.253

>> 252 早速♒に入れて飾ッてくれたンだね☺

ワサオ (σ^-^) 💐食べちゃッたりシテ➰😁⤴

No.254

皆さまありがとうございます🙇
わさお🐶が来なくても絡むーチョNiceな展開(笑)😂💯👏

わさお🐶…これから、宮城県に戻ります😊

ステキな唄を作りました(笑)😂💦

聴いて下さい💧(笑)😂

作詞・作曲:わさお🐶💧

曲名:『元カノへ…🐶』

①前の夜には明日はキメると決めていた…(笑)😂💦💑
今日はNiceなスキー日和⛄🎵
俺の自慢のピックアップ四駆にキミを乗せ🎵
いざ、出発して約50分🆘🐶💦

…続く🐶💧

• << 262 ☝🐶 続き…💦 ②夢の様な車内の雰囲気(笑)😂👍 🎵エアコンちょっとアツいね👩💕 と元カノが言って… 上着を脱いだのさ(笑)😂💦Niceな白のフワフワタートルネック😍👍🎵 🎵次の瞬間🐶⤴ シートベルトを締めた元カノの胸元釘付け🐶💕わさお🐶ッス⚠⤴⤴ バッキンボッキン(笑)😂💦 …嗚呼…わさお🐶…💦 シートベルトの帯になりたかったのさ🎵 嗚呼…🎵なりたかったのさ(笑)😂⤵ …続く⁉💧

No.255

>> 254 いや😥
あのぉ‥…

唄も宜しですが‥

ギンパラの意味は………😁⤴

No.256

>> 255 間奏のうちに😉

「ギンパラ」とは…

宮城県の🚗の通行量No.1☝🐶を誇る(笑)😂💦
国道4号線沿いの☝
数年前に摘発された個室マッサージ店の事です🐶

真っ昼間の通行量が多い中、ウケ狙いの為だけに(笑)😂💦

必死の激写📷✌😂

http://f.pic.to/6n76w

当時は、ショッキングピンクのネオン&妖しい黒服が迎えてくれたらしい(笑)😂💦
癒しのスペース⁉(笑)😂

No.257

>> 256 アリガトぅ🌼

ピクト❓でいいンだッけかな😃❓

見てくるねッ💨

💨

ぁッ❗

唄を引き続き(⊃^O^)⊃🎤🎵 お願いします✋💕

• << 259 間奏🎵長い様なンで待ってる間にピクト感想を😂⬅間奏の間に感想ッて😂ワサオ(笑)⤴が移ッてしまッたヮ🌼 ギンパラ✨ 想像以上に小さな玄関デスね🌱 ケド あの玄関からとても凄い😳オイニー💕を感じましたヮ🌼

No.258

>> 257 リクエストありがとうございます🙇

帰りは、運転わさお🐶💧なので着きましたらご披露さしあげます(笑)😂👍

• << 260 とか なんとか 言っちゃって😁💨 帰りの車中で続きを作るのねッ☺バレバレょ🌱 🚗💨✨ 気をつけて下さい~~ \(^O^🌼)

No.259

>> 257 アリガトぅ🌼 ピクト❓でいいンだッけかな😃❓ 見てくるねッ💨 💨 ぁッ❗ 唄を引き続き(⊃^O^)⊃🎤🎵 お願いしま… 間奏🎵長い様なンで待ってる間にピクト感想を😂⬅間奏の間に感想ッて😂ワサオ(笑)⤴が移ッてしまッたヮ🌼

ギンパラ✨

想像以上に小さな玄関デスね🌱
ケド
あの玄関からとても凄い😳オイニー💕を感じましたヮ🌼

No.260

>> 258 リクエストありがとうございます🙇 帰りは、運転わさお🐶💧なので着きましたらご披露さしあげます(笑)😂👍 とか
なんとか
言っちゃって😁💨

帰りの車中で続きを作るのねッ☺バレバレょ🌱

🚗💨✨

気をつけて下さい~~ \(^O^🌼)

No.261

ハッ⁉(゜ロ゜;
凄いレス数(゜ロ゜;💦

⚾押忍❗

• << 263 八さん⚾お疲れさま。🍵 🌵ちゃんがんばってくれてる😃 あとみんなが来てくれてたよ😊 一美☝ 宮城県住みの「八さん⚾」ッス🐶 ナイスガイなんでよろしくです💪

No.262

>> 254 皆さまありがとうございます🙇 わさお🐶が来なくても絡むーチョNiceな展開(笑)😂💯👏 わさお🐶…これから、宮城県に戻ります😊 ステキ… ☝🐶

続き…💦

②夢の様な車内の雰囲気(笑)😂👍

🎵エアコンちょっとアツいね👩💕
と元カノが言って…
上着を脱いだのさ(笑)😂💦Niceな白のフワフワタートルネック😍👍🎵

🎵次の瞬間🐶⤴

シートベルトを締めた元カノの胸元釘付け🐶💕わさお🐶ッス⚠⤴⤴
バッキンボッキン(笑)😂💦

…嗚呼…わさお🐶…💦
シートベルトの帯になりたかったのさ🎵
嗚呼…🎵なりたかったのさ(笑)😂⤵

…続く⁉💧

• << 264 🎵~ 🐥バッキンボッキン🎵🎵 🎵~🎵🎵~ 🎵~ 🐥バッキンボッキン🎵🎵 🎵🎵🎵~

No.263

>> 261 ハッ⁉(゜ロ゜; 凄いレス数(゜ロ゜;💦 ⚾押忍❗ 八さん⚾お疲れさま。🍵
🌵ちゃんがんばってくれてる😃
あとみんなが来てくれてたよ😊

一美☝

宮城県住みの「八さん⚾」ッス🐶

ナイスガイなんでよろしくです💪

• << 277 宮城県の⚾さん☺ 初めまして🌱 一美デス🌼 此方の皆サン😍超楽しそうでお邪魔シテいます🎵 ヨロシク🌱デス🌼

No.264

>> 262 ☝🐶 続き…💦 ②夢の様な車内の雰囲気(笑)😂👍 🎵エアコンちょっとアツいね👩💕 と元カノが言って… 上着を脱いだのさ(笑)😂💦Ni…

🎵~
🐥バッキンボッキン🎵🎵

🎵~🎵🎵~

🎵~
🐥バッキンボッキン🎵🎵

🎵🎵🎵~

No.265

>> 264 🐥ピヨ☝こんばんは✋
ド恥ずかしいので(笑)😂💦
これで歌のご披露は閉めます(笑)😂⤵

この後、2回😱事故ってさ、交通課の👮お巡りさんからは💧
『当たり屋🚗🔥』

と言われて

さらに、スキー場行かずに元カノを自宅まで送り届けて、準ミス👩ササニシキ(笑)😂とは…はかなく終わりを迎えたのでありました🐶💧(笑)

べろ💏チュー2回くらいで(笑)🐶💦

終わりを迎えたのでありました😱💦

ご静聴…😭ありがとうございました。

‼おわり

• << 269 ベロ💋チュー2回…💦 (*´∇`*) ミスささにしきってなんすか⁉⁉(゜ロ゜;💦 だいぶ前に石巻にも個室マッサージありましたよ😄 名前が「ザ・まぐろ」‼ では、わさおさんスレの皆様 Niceな夜を フラットさん好きより😍💕

No.266

>> 265

💦🐥🎵~…

🐥💦
😳
💨💨💨💨💨💨

No.267

>> 266 ココからは😃

リアルわさお🐶に戻ります😊

皆さま…🙇

Niceな夕食のひとときを迎えて下さい⤴

No.268

息抜き(笑)😂

LIV ~大切なあなたへ~
CLIFF EDGE🎵

Happy Birthday  大切なあなたに贈ろう
Happy Birthday  生まれて来てくれてありがとう
Happy Birthday  大切なあなたに贈ろう
Happy Birthday  生まれて来てくれてありがとう
君と「せーの」って繋いだ手 いつものベンチに二人だけ
好きになった方が負け くだらないジンクス気にして笑ったね
雨振る5月20日 道端に咲くエリカの花
その笑顔に隠れたサイン 甘えた君の優しさに
どうだい? 今もあの犬たちは元気か?
君の姿ないこの駐車場のベンチが…
“絶対君を幸せにする”って昔の日記に書き殴ってた
“忙しい”と言う文字は“心亡くす”と書くが本当か?
会いたかった本当は 君にだったら…なんて今さら、、、
今の涙を大切に思ってたい
Happy Birthday (Happy Birthday) 
生まれて来てくれてありがとう
 大切なあなたに贈ろう
Happy Birthday 生まれて来てくれてありがとう
時間と距離見えない糸と架け橋 無茶な夢からも醒めたし
ロータリーあの頃溜まった 面影と時間だけが駆け足
地位や名声、欲に見栄、嘘、無駄なプライド
“世間の鬩ぎあいに負けるな!! コラッ!! ってFight”
冗談まじりに笑ってたっけ? その背中にエールもらってたぜ
明日に手探り ポケットの未来の予想図とはかなり違うけど
君と会って弱さを知り 優しくなれた約束の日に
離れていても何だってわかるよ 落ち込んでばっかじゃみんなが笑うぞ
誕生日恒例のサプライズ この涙を胸に抱いてたい
Happy Birthday 大切なあなたに贈ろうHappy Birthday
Birthday) 生まれて来てくれてありがとう
Happy Birthday 大切なあなたに贈ろう
Happy Birthday 生まれて来てくれてありがとう
今こうして見つけられたよ 胸はれる事
あなたに教えられた事 全てが今俺の宝物
心配ばっかかけてごめん 俺らが手を差し出す番だね
あの日くれた手紙を胸に 限りある時の中で
あんなに小さかった俺が
 人の愛で生きる意味を知り
なんとかここに立ってるよ BIRTHDAY “おめでとう”よりも“ありがとう”

🐶さあて帰ろう☝

No.269

>> 265 🐥ピヨ☝こんばんは✋ ド恥ずかしいので(笑)😂💦 これで歌のご披露は閉めます(笑)😂⤵ この後、2回😱事故ってさ、交通課の👮お巡り… ベロ💋チュー2回…💦
(*´∇`*)

ミスささにしきってなんすか⁉⁉(゜ロ゜;💦

だいぶ前に石巻にも個室マッサージありましたよ😄
名前が「ザ・まぐろ」‼

では、わさおさんスレの皆様 Niceな夜を

フラットさん好きより😍💕

No.270

>> 269 「ざ・マグロ」😂👍‼
どんなマグロが出るのか楽しみッス🐶‼
①キハダマグロ👩

②ビンナガマグロ👩
③クロマグロ👩

④マグロ女👩

(笑)😂💦

八さん⚾Niceな夜を迎えて下さい⤴

準ミスササニシキはミスコン👩あって(超ビギナー😊)

たまたま、オヤジが農〇職員の娘だったからだと☝🐶

でもねイイオンナだった😱

No.271

>> 270 ほ、本マグロ😅✋
ほ、本は、本番可能…💧

💨xF0xF0xF0

GEOで「日輪の遺産」借りてきました、これ映画館で観て久しぶりに泣いた作品です…💧
日本人はこうあるべき‼

わさおさん、わさおさんスレの皆様、お疲れ様でしたm(__)m

ピヨちゃんの影武者スレ…今は笑ってしまいます…💧ですが、本物のピヨちゃんには及びませんね✋

本物のピヨちゃんのほうが絶対キャワイイ💕
(*´∇`*)

💨xF0xF0xF0xF0xF0💨

• << 276 🐥💧八ちゃん🎵 🎵 🐥〃シュリシュリシュリシュリ  🎵 〃🐥シュリシュリシュリシュリ

No.272

>> 271 『日輪の遺産』

覚えました!

🌵ちゃん推薦😃

『📹テンペスト』

八さん⚾よろしくです💪😃

No.273

>> 272 テンペストって、NHKのドラマですよね?

ざわわ ざわわ ざわわ🎵
広い さとうきび畑が🎵

夏川りみさん\(^o^)/
何度も何度も地元に来て励ましてくれてありがとう😆💕✨

お、終わる💧

No.274

歌上手すぎ😊あの人は👌

八さん⚾

東松島市に「法テラス」出来たんだね‼😊

復興。

少しでも進むこと祈るよ👍

No.275

こんばんは~

わさお🐶自虐ネタですか
(笑)

じゃ✋本マグロで⤴

今日やっと楽○から
猫ちゃんの🆕トイレ届きました🎵

1日発送で8日到着って

どんだけ地球の裏側なんでしょ😹

トイレの設置してきます

わさお🐶っち&皆様
今日もお疲れ様でした✨
(^o^)/🌵

• << 279 オッ👀🌟‼ トイレ届いた👌 ネコ😺ちゃん爽快💯だね。 🌵ちゃんゆったり休んでな 自虐ネタ、ホントの話ッス🐶💦 昔のわさお🐶アホでした😂

No.276

>> 271 ほ、本マグロ😅✋ ほ、本は、本番可能…💧 💨xF0xF0xF0 GEOで「日輪の遺産」借りてきました、これ映画館で観て久しぶりに泣いた作品…

🐥💧八ちゃん🎵

🎵
🐥〃シュリシュリシュリシュリ

🎵
〃🐥シュリシュリシュリシュリ

• << 280 キミ…🐥(ピヨ👌)‼ きゃわうぃぃね~😂👍‼💯    ハ)\ヘ_   ハ     \  ム      ヽ `彳   ノ_ノヽ ミ  レ ∠∠ __| ア  ヽ( -・-八-・- )<   ヒ|  ̄ ii  ̄ |ノ   从  `^^′ ハ n    \ O / /Eア   / `ー―"ヽ/ /   \イ  /ヽ_/    (_ノー-/    / /\\   / /  / /   (二) (_二) お、終わる💧🐶

No.277

>> 263 八さん⚾お疲れさま。🍵 🌵ちゃんがんばってくれてる😃 あとみんなが来てくれてたよ😊 一美☝ 宮城県住みの「八さん⚾」ッス🐶 ナイス… 宮城県の⚾さん☺

初めまして🌱
一美デス🌼

此方の皆サン😍超楽しそうでお邪魔シテいます🎵

ヨロシク🌱デス🌼

No.278

ワサオ☺

お仕事お疲れチャン🎵

本マグロとエンガワ➰どッちが好きデスか😃❓

一美は、エンガワで😳が好きデス🌼

• << 281 わさお😭エンガワ大好き。 しかーし☝行けるのが😂廻る寿司屋ばかりなので、ヒラメのエンガワでは無い模様です😂💦 家のエンガワには😂ばあちゃん(96歳👵)います

No.279

>> 275 こんばんは~ わさお🐶自虐ネタですか (笑) じゃ✋本マグロで⤴ 今日やっと楽○から 猫ちゃんの🆕トイレ届きました🎵 1日発送で8… オッ👀🌟‼
トイレ届いた👌

ネコ😺ちゃん爽快💯だね。

🌵ちゃんゆったり休んでな

自虐ネタ、ホントの話ッス🐶💦

昔のわさお🐶アホでした😂

• << 286 えっ!👀 今も充ぶ… ちょいと風邪気味なんで お先に、おやすみ~🌵💤

No.280

>> 276 🐥💧八ちゃん🎵 🎵 🐥〃シュリシュリシュリシュリ  🎵 〃🐥シュリシュリシュリシュリ キミ…🐥(ピヨ👌)‼
きゃわうぃぃね~😂👍‼💯

ハ)\ヘ_
  ハ     \
 ム      ヽ
`彳   ノ_ノヽ ミ
 レ ∠∠ __| ア
 ヽ( -・-八-・- )<
  ヒ|  ̄ ii  ̄ |ノ
  从  `^^′ ハ n
   \ O / /Eア
  / `ー―"ヽ/ /
  \イ  /ヽ_/
   (_ノー-/
   / /\\
  / /  / /
  (二) (_二)

お、終わる💧🐶

• << 282 🎵 🐥〃んきゃきゃきゃ🎵🎵 🐥わさお🎵爆笑~🎵🎵

No.281

>> 278 ワサオ☺ お仕事お疲れチャン🎵 本マグロとエンガワ➰どッちが好きデスか😃❓ 一美は、エンガワで😳が好きデス🌼 わさお😭エンガワ大好き。

しかーし☝行けるのが😂廻る寿司屋ばかりなので、ヒラメのエンガワでは無い模様です😂💦

家のエンガワには😂ばあちゃん(96歳👵)います

• << 283 一美も回る🍣だょo(^-^)o と言うか➰エンガワッて本来ヒラメだッたのぉ😱💦 知らなかったょ(笑) 縁側おばぁちゃま👵✨ 理想な風景デスね🌼 ンで‥ 回るエンガワは…一体何者なんだろ。(゚-゚)゚゚゚ what ❓

No.282

>> 280 キミ…🐥(ピヨ👌)‼ きゃわうぃぃね~😂👍‼💯    ハ)\ヘ_   ハ     \  ム      ヽ `彳   ノ_ノヽ ミ  レ …
🎵
🐥〃んきゃきゃきゃ🎵🎵

🐥わさお🎵爆笑~🎵🎵

• << 284 ダメだ(笑)😂💦 眠い😪💤 いつもなら、頭にトークがすぐに思い付くのに…今日は寝不足で💦わさお🐶鈍すぎる🐶🙏 ちょい寝てみるわ💤

No.283

>> 281 わさお😭エンガワ大好き。 しかーし☝行けるのが😂廻る寿司屋ばかりなので、ヒラメのエンガワでは無い模様です😂💦 家のエンガワには😂ばあち… 一美も回る🍣だょo(^-^)o

と言うか➰エンガワッて本来ヒラメだッたのぉ😱💦

知らなかったょ(笑)

縁側おばぁちゃま👵✨
理想な風景デスね🌼

ンで‥
回るエンガワは…一体何者なんだろ。(゚-゚)゚゚゚ what ❓

• << 285 廻るエンガワは😉 カレイのエンガワかと😉 寿司ネタ博士わさお🐶⁉ ズリネタも(笑)😂💦博士⁉わさお🐶💧 寝ます😃

No.284

>> 282 🎵 🐥〃んきゃきゃきゃ🎵🎵 🐥わさお🎵爆笑~🎵🎵 ダメだ(笑)😂💦

眠い😪💤

いつもなら、頭にトークがすぐに思い付くのに…今日は寝不足で💦わさお🐶鈍すぎる🐶🙏

ちょい寝てみるわ💤

No.285

>> 283 一美も回る🍣だょo(^-^)o と言うか➰エンガワッて本来ヒラメだッたのぉ😱💦 知らなかったょ(笑) 縁側おばぁちゃま👵✨ 理想… 廻るエンガワは😉

カレイのエンガワかと😉

寿司ネタ博士わさお🐶⁉

ズリネタも(笑)😂💦博士⁉わさお🐶💧

寝ます😃

No.286

>> 279 オッ👀🌟‼ トイレ届いた👌 ネコ😺ちゃん爽快💯だね。 🌵ちゃんゆったり休んでな 自虐ネタ、ホントの話ッス🐶💦 昔のわさお🐶アホで… えっ!👀

今も充ぶ…

ちょいと風邪気味なんで
お先に、おやすみ~🌵💤

No.287

>> 286 👍😪👋💤オヤスミ☝

No.288

>> 182 🍀フラットさん✨ ご丁寧なレスありがとうございます☺ ひょんな事から 🍀さんと🐥ちゃんと知り合えて嬉しく思います むかーしですが 大阪の…
サボテンさ~ん✨

またまた遅くなり
すみませんm(__)mm(__)m

もう👀おやすみ💤ですね💦

あいや~😅💦
またお目通しお願いします

そうでしたか😆
小学生の頃は大阪に
お住まいでしたか🏠~xF0🏫

関西弁も喋ってたんですね~😆
難しくなかったですか😅?

私は息子に💦
『お母さん~なんで吉本に入らんかったん?』
なんて言われた事があるんですよ😠メ

まっ確かに
アホな事ばっかり言ってましたしね~💦
言われて当然ですわ😅💦

てか😱今もだッ‼💦

はい😄
わさおさん🐶の
🆕🏠は関空経由ですね🆗⤴

一美さん
初めましてm(__)m
フラットと言います😄
宜しくお願いします💕
って
ほんまに
フラッ~としか来れないので😅お話が出来ないかもですが~本当にわさおさん🐶スレは癒されますでしょ~沢山楽しんで下さいね😄⤴

って私が言うのは
変ですかね~👂?

てか⤴変な事ないよね😁‼

八さ~ん⚾💕
お疲れ様です\(^O^)/

んで💦
どんも~です(//∀//)✋

サンチュー💋💕 スミマセン ➰💦xF0

わさおさん🐶
マンダおかしなタイミングで来てしまいスミマセンm(__)m💦

てかお元気そうで
何よりです(*´∀`)💕

いがった~ワン🐶💓

へば、
皆様素敵な夢を~👍☆❤☆

\🍀/~オヤスメナサイ~ 🌃💤

てか😱
纏めレスお許しをm(__)m💦

• << 290 丑三つ時👻に目が覚めた!寝ます😪 フラットさんも🌵ちゃんも、ナニワの血が👍‼ この歌好き。 「悲しい色やね」 上田正樹さん シブイ🎵聴かせる歌😃 おやすみなさい😪💤
  • << 298 🍀フラットさん✨ おはようございます 基本夜早くて 早朝に猫に起こされる習慣です(`∇´ゞ 子供だったからか😱 気付いたら‥関西弁 たぶん突っ込み担当ですが☝誰~もボケてくれない時は自分でボケてます フラットさんのお笑い🎫も是非下さい⤴(^w^) ✏無理なく☺ Niceな1日を🌵➰💖 (🐶パクり)

No.289

>> 288 フラットさん☺

声かけ
アリガトぅ🌼デス🌱

👣⬅此は…ふらッと立ち寄ると言う意味だッたんデスね(^-^)納得⤴納得⤴

一美は、関東🏠ですが東北の方々が多いスレなのでしょうか😃❓

ワサオのピクト😍
今回ピクトを見たのが初めてで(^w^)ムフ💕こんな面白いのがあッたのねッて余計にこのスレが好きになりました。

今日は、皆さんオヤスミの様で一美🌱‥ポツン・(。。)・・🌼

また
明日もヨロシク✋デスッ☀

• << 291 一美☝😃ありがとう‼ わさお🐶スレはさ、ハンネ出して叩かれたりしてる人をかなり見てさ、これじゃココ人減る一方だな…😣って思ってて敢えて😉誰でも気軽に来れるスレにしたくて立ててみたのが始まり。たまに、やめようかな⁉って思った時も多々ある‼ リアルが一番☝ ガンバレ💪一美☝
  • << 441 おはようございます😄☀ 一美さん🌸 お礼が誠に遅くなり💦 申し訳ございませんでした~m(__)m💦💦 お住まいは関東でしたか😄 私は関西です😄 ほでもチートばかす東北弁も下手ですが😅使います😄💦 お見苦しい点が数々あるかと思いますが ごめんなさいね(T▽T)⤵ 昨日は😆 さぼてんさん✨と 盛り上がってしまい😆 😱 わさおさん🐶ゴペンネm(__)m たまにフラッ~と が(笑) ガーンΣ( ̄ロ ̄lll) 居座ってすまいますた⤵💦 あっさぼてんさん✨ バリバリ沖縄県民ですか😆そりゃそうですよね😅失礼てかチビナガーって居座りって意味ですか~難しい😅😱 あっ特別にお笑い👍🎫トウゾ 特別席用意しておきます⤴ てか💦お客様はお一人様😅どうも~ですぅ(T▽T)✋ わさおさん🐶 3月に大阪✈ですか⤴ 言葉気にしなくっても良いと思います よ~ 八さん⚾👣💦が仰るように大阪でも場所によって言葉違いますからね(^-^) でもビジネスでは標準語✨ほでも遊び・飲み会等とかになると関西弁になる鴨ですが~😅ナルデショ~キットネ~💦 『アホやな~』っとか言われてもね~アホのアホやないんですよ~愛嬌ってか😅 でも聞き慣れない方にとっては きつい鴨ですね😞⤵ あまり関西弁気にしない様に⤴けっぱれ~\(;^O^;)/ 八さん⚾👣~💕 書道も極めてますたか😍⤴益々素敵でつ👍Nice⚾💕 書道も静と動のコラボがまた何とも言えないです(^ー^) どうか心豊かな気持ちで書いて下さいね~😄✌✨ ほでから⤴ 松島旅館楽しみにしてます(*^▽^*)✌めげないでね✊ 最後に のんさん~✨ 青葉さん🍀 どうか来て下さい(^o^)// 私も💦またフラッ~と 来させて頂きます~😅✌💕 纏めレスで 申し訳ございませんでしたm(__)m では皆々様⤴💓 キラキラ輝く素敵な休日であります様に(*´∀`*)✨ 😆 🐤ちゃん~ドンゾ~👍🍰☕🌱 〃\🍀/〃

No.290

>> 288 サボテンさ~ん✨ またまた遅くなり すみませんm(__)mm(__)m もう👀おやすみ💤ですね💦 あいや… 丑三つ時👻に目が覚めた!寝ます😪

フラットさんも🌵ちゃんも、ナニワの血が👍‼

この歌好き。

「悲しい色やね」

上田正樹さん

シブイ🎵聴かせる歌😃

おやすみなさい😪💤

No.291

>> 289 フラットさん☺ 声かけ アリガトぅ🌼デス🌱 👣⬅此は…ふらッと立ち寄ると言う意味だッたんデスね(^-^)納得⤴納得⤴ 一美… 一美☝😃ありがとう‼
わさお🐶スレはさ、ハンネ出して叩かれたりしてる人をかなり見てさ、これじゃココ人減る一方だな…😣って思ってて敢えて😉誰でも気軽に来れるスレにしたくて立ててみたのが始まり。たまに、やめようかな⁉って思った時も多々ある‼
リアルが一番☝
ガンバレ💪一美☝

No.292

皆さん😃おはよ🎵

さぁ⤴
お仕事だぁ⤵

昨夜食べ過ぎて胃がもたれる一美デスが💪💕マス🌼

No.293

>> 292 気合い入れてガンバレ💪一美☝

わさお🐶いきつけの☕店の店員👯きゃわうぃいのがいて、普段はモカ頼んでんだけどさ、「☕ブレンドブラック😱💦」頼んだ…⤵

にげえ。

No.294

>> 293 お砂糖いッぱい入れちゃえば大丈夫だよ😉💕

No.295

>> 294 全飲み完了⤴☕(笑)😂💦

仕事しよ👍

Niceな1日を💪

No.296

おはようございます⤴
(≧∇≦)

朝一番のradiomusic✨

🎵壊れかけのradio

ラジオ好きです☺☕🎵

今日も良い1日を🌵

No.297

>> 296 おはよう😃🌵ちゃん☝😃
🎵壊れかけのラジオ
Niceな選曲👍😃
&Niceな1日を💪

🎵~🐶🎵
“思春期にぃ~少年からぁ~大人にぃ~変わるぅ~ッ🐶🎵

※わさお🐶が、思春期に大人に変わったのは、(笑)😂✌

16の夏休み(笑)😂💦ステキな高校のお姉さま👩のおかげさっ(笑)😂‼

• << 299 おはよー🎵わさおっち🐶 エンジンかけたらNiceな タイミングで🎵流れた☺ 告白実話💖Σ(°▽°;) (笑)
  • << 318 一美さん はじめまして m(__)m こちらこそ よろしくお願い致します😍 👀😫 わさおさん❗なぬす⁉(゜ロ゜;💦 初体験が16の夏とな⁉ 信じられん…😫😫😫😫😫 私の16の夏は…(ToT) 16の夏は…(ToT) 頭はスキンヘッド、先輩からのビンタ、ケツバット、お金集金、永遠と球拾い・・・・ オマケにバンカラ男子校❗ 私の16の夏を返せ~っ‼ ハァ😞💨 わさおさんにも青春の純愛があったんすね…(ToT) さようなら マジメに仕事します(ToT) 皆さん よい午後をお過ごし下さいm(__)m ✋⁉ のんさん サボテンさん りこさん ピヨちゃん 青葉さん 希さん フラットさん 一美さん… わさおさん‼ なぜそんなに女性にモテるんすか(#`皿´) ちきしょ~(T_T) 失礼します(T_T) ⚾

No.298

>> 288 サボテンさ~ん✨ またまた遅くなり すみませんm(__)mm(__)m もう👀おやすみ💤ですね💦 あいや… 🍀フラットさん✨
おはようございます

基本夜早くて
早朝に猫に起こされる習慣です(`∇´ゞ

子供だったからか😱
気付いたら‥関西弁

たぶん突っ込み担当ですが☝誰~もボケてくれない時は自分でボケてます

フラットさんのお笑い🎫も是非下さい⤴(^w^)

✏無理なく☺

Niceな1日を🌵➰💖
(🐶パクり)

No.299

>> 297 おはよう😃🌵ちゃん☝😃 🎵壊れかけのラジオ Niceな選曲👍😃 &Niceな1日を💪 🎵~🐶🎵 “思春期にぃ~少年からぁ~大人にぃ~変… おはよー🎵わさおっち🐶

エンジンかけたらNiceな
タイミングで🎵流れた☺

告白実話💖Σ(°▽°;)

(笑)

No.300

>> 299 イイ曲だよね👍

カラオケで今日はキメる(笑)😂💦って時に(笑)😂

若い頃、歌った記憶があるような無いような😂✋

徳永さん😃

• << 301 …🙏 ゴメン🐶💦 300踏んだ💀(笑)😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧