こんなことされたらどんびきしますか?

レス18 HIT数 6050 あ+ あ-

2012/03/21 00:47(更新日時)

私は童貞で今の彼女は初めてで、つきあって2か月になります。
いまだに性的な関係にはなっていないのですが私も男なのでそれなりにエロい気持ちはあります。
まだ学生で責任が取れないのでそういう可能性のあることはするつもりはまったくないのですが、おたがいいじったりしたいです。

インターネットでいろいろな人の意見を見ていると部屋や車の運転中でも女性が男の人のモノをさわったり握ったりするのは普通のことのようにしていることが多いようです。
別に他人がそうしているから自分もそうするわけではないんですが、私もいじられたいです。
なにぶん未経験なのでどんびきされたらどうしようと切り口がわからず悩んでいます。

ここからが質問です。
つきあって2か月になるわけですが、休日に部屋でいっしょにいるときに、チャックをあけてとりだして、「硬くなっちゃった、握ってみて」って言われたらひきますか?

あと、男女の体の違いとかを(性的なだけでなく)面白いと思う人間なので、
棒や玉がついてるのはどんな感じなんだろうっていじられたいです。そんなのくだらないってのが本音でしょうか?

女性の意見、待ってます

タグ

No.1740629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

引きます。

いくらイチャイチャしている時にチャック開けて握ってって言われたら嫌です。

彼女もHしたことないならなおさらです。

キスをしながら雰囲気づくりをしてみては?

No.2

主さんごめんなさい。
私ならひきます😞
そう言う行為をしていてならひかないんですが…
いきなり出されて…はちょっと…
それと運転中に触ったりはしたことありません。
危ないじゃないですか(笑)
部屋でも触ったりはしてないです。

No.3

…とりだして…❓
…ドン引きです😱

No.4

引きます。

それ恋愛じゃないです。
相手が真面目な人ならかわいそうだし、
逃げますよ💧

風俗行けば‥
って感じ。

なにか発想がヘン

No.5

性的なことに興味がある気持ちは分かるけど、彼女をもっと知りたいとか彼女を気持ちよくさせたいとかじゃなくて、自分が気持ちよくなりたいだけですよね??そんなんじゃいつまで経ってもダメだと思います😅

No.6

ビミョー…

No.7

主です。
否定意見が多いですね、わかりました。
ネットの意見なんてほとんど嘘ってことなんですね……。

• << 9 当たり前やん✋✋✋
  • << 12 いやいや、実際に付き合ってて、エッチもすでに何回もしてて、お互い新しいことにチャレンジしたいような性格だったら、そのうち運転中も触ったりする人もいるとは思いますけど、いきなり…はどん引きしますよ。 誰でも最初はロマンチックなエッチがしたいですもん。 雰囲気も大切ですよ。 たとえ相手の女性が何人かと経験ある人でも、最初のエッチは部屋の明かりも暗めにしてほしいと思うし…。 私も彼と運転中にイチャイチャ…はエッチしてから何ヶ月後かぐらいですよ。

No.8

私は部屋でテレビ見てる時に彼のを触って遊んだりしてますよ。ただ、私たちはそこからイチャイチャして発展するのがあるから、ですけどね。まだエッチしてないのにいきなりアレを出されてさらに「握って」なんて…引きます。初めてはやっぱり雰囲気とかが必要だと思います。ちょっと考えを改めたほうがいいかと…

No.9

>> 7 主です。 否定意見が多いですね、わかりました。 ネットの意見なんてほとんど嘘ってことなんですね……。 当たり前やん✋✋✋

No.10

いきなりはイヤだ💧
彼氏でもムカつく💧

初めてなら、部屋でテレビ見たりして、だんだん近づいて、手を握ったり、ぎゅってハグしてから、そーゆー雰囲気にしてみたらどうですか✨

ありがちなパターンだけど、いいと思うよ⭐

No.11

何それどん引き😨

そういうのってある程度エッチも回数重ねて、仲がもっと深まってから…とか、彼女がオープンな人でそういうのに抵抗がないかのどっちかじゃない?

最初からそんなことされて引かない女性っていないと思うけど😱

童貞で興味ありまくりなのはわかるけど、変な情報鵜呑みにしないでもっと女の子側の気持ちを考えて上げてね😥ムードを大切に。

No.12

>> 7 主です。 否定意見が多いですね、わかりました。 ネットの意見なんてほとんど嘘ってことなんですね……。 いやいや、実際に付き合ってて、エッチもすでに何回もしてて、お互い新しいことにチャレンジしたいような性格だったら、そのうち運転中も触ったりする人もいるとは思いますけど、いきなり…はどん引きしますよ。

誰でも最初はロマンチックなエッチがしたいですもん。

雰囲気も大切ですよ。
たとえ相手の女性が何人かと経験ある人でも、最初のエッチは部屋の明かりも暗めにしてほしいと思うし…。

私も彼と運転中にイチャイチャ…はエッチしてから何ヶ月後かぐらいですよ。

No.13

主さん、それは彼女が自分から見せて、とか出してとか、触らせてとか言ってなら分かります。
が、男性の生殖器というのは見た事ない人からすれば、かなり!!グロいものなんですよ。
ピクピクしたり、ちょっと先から出てきたり、初めての子には見せないようにして、相手がイチャイチャしてて気分のってきたと思ったら、自分のも触って欲しいと言ってみたらいいと思います。
あくまでもその気になったらです。 だけどちょっとペロッとされたからと発射しないでね。

No.14

私も初めての時は、なるべく見ないようにさけてた💧なんかグロいし恥ずかしいし😱

でも今は運転中もふざけて触るし、ソファーでマッタリしてる時も触ったり触られたり…☺

やっぱり、何回もエッチして距離が縮まらないうちは無理💧まして処女相手にそんなことしたら変態だと思われるかもよ😥

No.15

堅くなっちゃった、握ってみて

何度か関係を持ったあとならまだしも、

ただの変態やん😂

ウケた😂

No.16

全裸で…踊ったら~😁

カニダンス😁

No.17

体の関係も無いのに、いきなりそんな事されなら逃げます。

No.18

いきなりそんなことされたら
かなり引きます。

絶対やめた方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧